Регистрация   Вход

ANTONINA: > 11.12.09 22:01

La gata писал(а):
Тоня, картинка супер, можа я себе утащу??? Скажи пожалуйста, побольше нету???
Да тащи пожалуйста !!!!

...

La gata: > 11.12.09 22:10

Тоня, я про ту, с киской, побольше у тебя форматом нету???

Соль, извиняй за флудилки....

...

ANTONINA: > 11.12.09 22:17

Ой а я ее уменьшила что бы много место в теме не занимала а в оригинале не сохранила ! Embarassed Я постараюсь в ссылках поискать где ее скачала если найду то скину тебе в личку !!!!

...

La gata: > 11.12.09 22:33

Тоня, чмок-чмок тебя за это!!!! Буду ждать!

...

Кристин: > 11.12.09 22:38

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Сооооооооооооооооооооооллльььььь!!!!!!!!
Ну как так можно, а?!))))))))))))))))))
...ода глава лучше другооойййиии)))))))
Но последняя мысль была убойной: "вот же гадский король!!! Как же н-не в-вовремя!"
.....кстати, случайно не он будет третьим, мммррр?

...

сольвейг: > 11.12.09 23:01

А, народ, флудите! Laughing Мне места не жалко!
Кристин, нет, не он Tongue Но тоже котик! Wink
Клио, да у меня голова от мыслей распухла, приходится раньше времени записывать, а то хожу целыми днями с глупой улыбкой, меня муж уже боится Shocked

...

Кристин: > 11.12.09 23:04

А ты скажи ему в чём дело, авось что посоветует))))
А если нет, то на реакцию будет интересно посмотреть (особенно если он не читал твоих произведений))))

...

Кристин: > 11.12.09 23:07

Соль, а ты подойди к нему и посоветуйся, может, чего-нибудь подскажет...
... а если не подскажет, то будет очень интересно на его реакцию посмотреть (только если он ещё не читал твоих произведений)))

...

Винни: > 12.12.09 00:35

Сольвейг! вот я попала! Терпеть ненавижу читать незаконченное, но, случайно прочтя начало ориджинала «Нежный бес для падшего ангела», разумеется, не удержалась и от прочтения и этой темы… Все! Нет мне теперь ни сна, ни покоя! Роскошные темы!

...

Кристин: > 12.12.09 01:28

Ой, какая татуировка миленькая! Смотрится как браслет))

...

сольвейг: > 12.12.09 07:53

Кристин, а муж знает про мои увлечения и спокойно их воспринимает, ну, как блаж любимого человека, подхихикивает надо мной Laughing
Винни, извини, что подсадила, сама хожу в прострации из-за того, что некоторые, жутко понравившиеся мне произведения не закончены Sad
Ирис, котенок лопоухий просто прелесть, а уж коты, что обнимаются, так васче - мням!
Еще одна дразнилка - интим будет превышать три печатных листа! Занесло меня Laughing [/b]

...

kiyra: > 12.12.09 13:38

Соляяяяя *мечтательно закатив глазки и прижимая ноутбук к сердцу* Guby да прибудет с тобой сила!!! Guby Три листа это ж.... йа ффшоке)))))

...

La gata: > 12.12.09 13:40

Соль, ну я просто потираю ручки в предвкушении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение