ANTONINA:
11.12.09 22:01
La gata писал(а):Тоня, картинка супер, можа я себе утащу???
Скажи пожалуйста, побольше нету???
Да тащи пожалуйста !!!!
...
La gata:
11.12.09 22:10
Тоня, я про ту, с киской, побольше у тебя форматом нету???
Соль, извиняй за флудилки....
...
ANTONINA:
11.12.09 22:17
Ой а я ее уменьшила что бы много место в теме не занимала а в оригинале не сохранила !
Я постараюсь в ссылках поискать где ее скачала если найду то скину тебе в личку !!!!
...
La gata:
11.12.09 22:33
Тоня, чмок-чмок тебя за это!!!! Буду ждать!
...
Кристин:
11.12.09 22:38
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Сооооооооооооооооооооооллльььььь!!!!!!!!
Ну как так можно, а?!))))))))))))))))))
...ода глава лучше другооойййиии)))))))
Но последняя мысль была убойной: "вот же гадский король!!! Как же н-не в-вовремя!"
.....кстати, случайно не он будет третьим, мммррр?
...
сольвейг:
11.12.09 23:01
А, народ, флудите!
Мне места не жалко!
Кристин, нет, не он
Но тоже котик!
Клио, да у меня голова от мыслей распухла, приходится раньше времени записывать, а то хожу целыми днями с глупой улыбкой, меня муж уже боится
...
Кристин:
11.12.09 23:04
А ты скажи ему в чём дело, авось что посоветует))))
А если нет, то на реакцию будет интересно посмотреть (особенно если он не читал твоих произведений))))
...
Кристин:
11.12.09 23:07
Соль, а ты подойди к нему и посоветуйся, может, чего-нибудь подскажет...
... а если не подскажет, то будет очень интересно на его реакцию посмотреть (только если он ещё не читал твоих произведений)))
...
Ирис:
12.12.09 00:34
Как такой котик?
...
Винни:
12.12.09 00:35
Сольвейг! вот я попала! Терпеть ненавижу читать незаконченное, но, случайно прочтя начало ориджинала «Нежный бес для падшего ангела», разумеется, не удержалась и от прочтения и этой темы… Все! Нет мне теперь ни сна, ни покоя! Роскошные темы!
...
Ирис:
12.12.09 01:23
[img]]
Ну как?
...
Кристин:
12.12.09 01:28
Ой, какая татуировка миленькая! Смотрится как браслет))
...
сольвейг:
12.12.09 07:53
Кристин, а муж знает про мои увлечения и спокойно их воспринимает, ну, как блаж любимого человека, подхихикивает надо мной
Винни, извини, что подсадила, сама хожу в прострации из-за того, что некоторые, жутко понравившиеся мне произведения не закончены
Ирис, котенок лопоухий просто прелесть, а уж коты, что обнимаются, так васче - мням!
Еще одна дразнилка - интим будет превышать три печатных листа! Занесло меня
[/b]
...