Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Размывая грани (Мистика, любовь)

Хико: > 30.12.09 13:49

А что это он убежал? Как же счастливое воссоединение?

...

Виола: > 30.12.09 18:34

Хико, он не убежал Laughing Laughing Он пошел начальству докладывать о результатах вылазки.
Тем более, что ему оставалось делать, прыгать и кричать съешь меня, я очень аппетитный Laughing Laughing Laughing
Силенок у него сейчас не хватит на счастливое воссоединение, по крайней мере он так думает. Wink Хотя, когда это воссоединение состоится измотан он будет гораздо больше.
И инициатором все равно будет не он, а Эфира, когда решится.

...

valeriya: > 31.12.09 12:25

Лена, продолжение мне понравилось... Very Happy Very Happy Very Happy
Жаль только, что докладывать насчальству Валу будет нечего, ведь в сознание женщины он так и не проник. Wink
Жду долгожданного воссоединения... Very Happy

...

Виола: > 31.12.09 12:36

Лера, спасибо

На самом деле, докладывать есть, что. Ему нужно было выяснить, обладает ли женщина какими-нибудь способностями, и того что его вышвырнуло достаточно далеко, хватит чтобы ответить утвердительно Laughing Laughing Так, что с начальством проблем не будет. Wink

[b]Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!

...

allissa: > 31.12.09 20:27

Леночка, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья дочечке, а тебе вдохновения!

...

Lyuda: > 03.01.10 02:56

Ленуська, я наконец-то сюда добралась.
Прочитала все. У меня нет слов! Какая фантазия!
Особенно мне впечатлил Вал, я просто без ума от него .
Рассказ показался немного страшноват . Но это плюс, и огромный.

...

Хико: > 03.01.10 16:58

Виола писал(а):
Хико, он не убежал Laughing Laughing Он пошел начальству докладывать о результатах вылазки.
Тем более, что ему оставалось делать, прыгать и кричать съешь меня, я очень аппетитный Laughing Laughing Laughing
Силенок у него сейчас не хватит на счастливое воссоединение, по крайней мере он так думает. Wink Хотя, когда это воссоединение состоится измотан он будет гораздо больше.

Все лишь отговорки.... Laughing ПуЩай, пуЩай бежит..., все равно не убежит... Crazy Эфира тут молодец, правильные чувства испытала - всех убьем, кто встанет между нами..., или попытается...ухаха... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Виола писал(а):
И инициатором все равно будет не он, а Эфира, когда решится.

Женщины правят миром... ЮЮху, Ar

Скорее бы они воссоединились..., ждем-с...

...

Виола: > 03.01.10 17:10

Люда, рада, что Грани тебе понравились не меньше Сияния. Pester
Да Валик, мне как-то сразу тоже запал, еще в там Laughing Laughing, да и пара ему быстро нашлась в моей буйной головушке. А то, что рассказ страшноват это хорошо, а то мне порой кажется , что я его уже к комедии свела. Wink

Хико, Laughing Laughing
Хико писал(а):
Все лишь отговорки.... Laughing ПуЩай, пуЩай бежит..., все равно не убежит... Crazy

Даже спорить не буду. Wink

...

Хома: > 03.01.10 17:18

Автор, а продолжение скоро будет? А то мну уже очень соскучилась по героям.

...

Виола: > 03.01.10 17:26

Дашенька, я бы с радостью, но уже третий день мучаюсь с Сиянием. sorry
Пока муза в ухо орала, у меня видете ли корпоратив случился drinks , а потом она наверное от перегара улетела и хоть сейчас и вернулась, но дуется. Laughing
Сегодня постараюсь тот кусочек закончить, и сразу сюда вернусь.

...

kosmet: > 03.01.10 17:32

Лена, мы везде ждем, и тут, и там а музу задобри чем-то что она любит?

...

Хома: > 03.01.10 17:40

Ясно, тогда восстанавливайтесь с музой после корпоратива. А я буду ждать.

...

Виола: > 03.01.10 18:10

Лёль Pester , я задабриваю ее как могу Wink
Дашуль, спасибо!! Guby

...

Kristinochka: > 03.01.10 21:23

Привет всем! Я вернулась! Мне наконец сделали комп! Виола продолжение просто супер! Так держать! Very Happy Very Happy

...

Виола: > 03.01.10 21:27

Кристиночка, спасибо!!! Smile
Рада, за тебя! По себе знаю как без компа трудно Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение