Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

сольвейг: > 17.02.10 13:29

Карамельная-страна, остужай моСк и собирайся в студень, то ли еще будет ой-йо-йой Tongue
Ленок, спасибо thank_you
Аська, мммм - будет обязательно

...

Луара: > 18.02.10 10:21

сольвейг писал(а):
Карамельная-страна, остужай моСк и собирайся в студень, то ли еще будет ой-йо-йой

Последую этому же совету и буду терпеливо ждать Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

my-kiss: > 19.02.10 01:38

ждем ждем ждем верно ждем)))))))
хммм не подскажите а где купить терпение???! Wink а то моя "терпелка" барахлит малехо сломалась видимо зараза

...

natti: > 19.02.10 16:13

Соль, а маленького бесенка случаем не "женить" папочка намеривается.....типа законный брак между двумя мужчинами? И не подкопаешься, так все его за девушку воспринимают? А ребеночка можно потом тайком где-нибудь взять и сказать: "Вот наш отпрыск!".

Кстати, а может его так же где-нибудь "взяли" и граф ему и не отец????

...

kiyra: > 19.02.10 21:23

Соля Меня щаз посетила страаашшшшная догадко Оссспади да неужтоооооо

...

сольвейг: > 20.02.10 06:18

Лу, Аська, спасибо, девчонки за верное ожидание Ok
Кьяра, Натти, дефчи, вы шоооо?! Shocked Нет, папка его не хочет замуж отдавать... но кто его спрашивать будет Tongue

...

kiyra: > 20.02.10 11:43

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР писал(а):
Кьяра, Натти, дефчи, вы шоооо?! Нет, папка его не хочет замуж отдавать... но кто его спрашивать будет

Соля Та я и не про папку подумало))))))))) Не он конечно забавный старикан,но не на столько ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фсе больше по поводу окружения пекусь,кабы не умыкнули милафффку Джея Shocked Ой йя прям не своя от волнения

...

сольвейг: > 20.02.10 12:03

Солнца, не, не буду счаз усе карты раскрывать, но я там такое замутииилааа, шо мамодорогая Shocked Tongue

...

kiyra: > 20.02.10 12:06

Таааак! Хде мой валидол!!!!!!! От жестооокайа дефффченка))))))))))))))))) Laughing

...

сольвейг: > 20.02.10 12:17

Да я сама в шоке, что такое придумала Shocked Вот говорю, что садо-мазо у мну смех до коликов вызывает, а в итоге меня компроментирующую мысли посетили Non Как страшна жииить Laughing

...

kiyra: > 20.02.10 12:27

*прикрывает рот ладошкой,повторяет КАК СТРАШНА ЖИИИТЬ,ОССССПАДИИИИ,КАК СТРАШНА ЖИТЬ* Хнык,Хныыык,хнык,хнык,хныыыыыык......Дразнииилко,бессердечное,а есси у мну инфаркт? O__O

...

my-kiss: > 22.02.10 01:51

kookoo Соль, а Соля, когда уже пуЖать нас будешь новым кусочком?? shuffle

...

сольвейг: > 22.02.10 09:52

Аська, приболела я немного, пишу потихоньку, пока мало накалякала. Sad Чуть-чуть еще подождите Ok

...

my-kiss: > 22.02.10 16:51

Соля, ай яйяй а ну вирусяки всякие отгоняй от себя!

воооот что дохтер прописал ^^)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение