kitty115:
09.04.10 15:18
Почему так мааааааало?????
Такой потрясающий рассказик! ГГ-и очень понравились, а их профессия очень интригует!
Оль, несмотря на то, что всего несколько глав, ты смогла очень хорошо раскрыть характеры, и у меня появилось четкое представление о каждом герое.
Сюжет постоянно держал в напряжении, все время хотелось узнать, что же будет дальше, как поведут себя герои. А их страсть...
И еще я очень рада, что закончилось все ХЭ
, ведь правильно писали, что с такими героями есть чего опасаться. Но все закончилось так замечательно!
Спасибо за великолепный рассказ!
...
kosmet:
09.04.10 18:04
Катя,
kitty115 писал(а):Почему так мааааааало?????
Потому что это - короткий рассказик
kitty115 писал(а):Оль, несмотря на то, что всего несколько глав, ты смогла очень хорошо раскрыть характеры, и у меня появилось четкое представление о каждом герое.
Сюжет постоянно держал в напряжении, все время хотелось узнать, что же будет дальше, как поведут себя герои. А их страсть...
Спасибо,
я очень-очень рада, что тебе понравился этот рассказ а герои завоевали внимание, как и их отношения
kitty115 писал(а):И еще я очень рада, что закончилось все ХЭ
я не пишу плохих концов, по определению, так что мне приятно, что я тебя порадовала
...
Sekarashka:
22.05.10 10:47
мммммммм....мне очень понравилось!!!! Такая страсть, такие герои, такой накал страстей!!!!
Оля, как всегда поразила!!! Очень понравилось!!!
...
kosmet:
22.05.10 12:25
Настик, спасибо огромное
Я очень рада, что этот рассказ тебе понравился
...
Little Swan:
22.05.10 13:18
Олечка, я добралась и до этой темки! Мне безумно понравилось!!! Перечитала все 2 раза и до сих пор под впечатлением! Спасибки Тебе!!!
...
kosmet:
22.05.10 13:38
Мариша, спасибо
Мне приятно, что этот рассказ тебе настолько понравился, что ты 2 раза уже прочла
...
Little Swan:
22.05.10 14:04
Это очень просто объяснить -
Оля, у Тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!
...
kosmet:
22.05.10 14:41
Мариша, спасибо
...
Nira:
12.06.10 23:50
Little Swan писал(а):Оля, у Тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!
да-да, и я так говорю, и пусть ни у кого сомнений не будет!!!
...
kosmet:
13.06.10 05:57
Nira, спасибо, дорогая
...
kosmet:
03.08.10 08:48
Туся, спасибо, мне очень приятно, что герои тебя так тронули
...
ludok:
25.09.10 08:01
Олечка, спасибо за такой шикарный рассказ.
Каждый раз читаю твои романы и каждый раз восхищаюсь твоим талантом. Все герои у тебя получаются такие разные, каждый из них индивидуальный, но всех их объединяет одно, преданные своим идеалам и своим половинкам. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Олечка спасибо, что балуешь нас своими романами и рассказами.
Я в полном восторге. Такие замечательные герои. Такая интересная история взаимоотношений.
Как я понимаю Софи, при всей своей силе, каждый женщине хочется, чтоб у неё за спиной стоял сильный мужчина, чтоб в нужный момент было куда отступить и на кого опереться. Теперь есть кому о ней позаботится. Мне кажется они вдвоем смогут отразить любое нападение, если потребуется.
...
kosmet:
25.09.10 10:24
Лю, очень рада, что они тебе понравились
ludok писал(а):Такие замечательные герои. Такая интересная история взаимоотношений.
спасибо
ludok писал(а):Как я понимаю Софи, при всей своей силе, каждый женщине хочется, чтоб у неё за спиной стоял сильный мужчина, чтоб в нужный момент было куда отступить и на кого опереться.
это точно, просто сильной женщине нужен еще более сильный мужчина
ludok писал(а):Мне кажется они вдвоем смогут отразить любое нападение, если потребуется. Very Happy Very Happy Very Happy
конечно смогут
...
Prozerpina:
09.12.10 16:44
Воот, я ужо здесь!!
Ты видишь,
Олечка, что со мной делается?? Просто не могу оторваться от твоих героев! Что ни роман, что ни рассказ - то шедевр!!!
И зачем работать, если можно почитать такую страстную и захватывающую историю!! А работа пусть подождет!
*написала Прози, одной рукой печатаю деловое письмо, другой отвечая на звонок, третей .... упс, а третья быстро появляется, если нужно еще успевать перелистывать страницы романа*
Олечка, еще раз спасибо!
Ты оооочень красиво пишешь!!!
ПыСы: ах, как же мы, женщины, любим таких "плохих" мальчиков!
...