Виола:
14.04.10 20:16
Лана, спасибо за такой замечательный отзыв.
Ты права, я очень старалась описать эту сцену как можно тактичней без пошлости, потому как вообще то не сторонник таких отношений, но откровенно говоря переклинило и все тут
В продолжении про Динь, мы снова встретимся с Димой и Ритой, там будет немного подробней про их семейное счастье))))
...
LiBerty:
14.04.10 20:26
Виола писал(а):В продолжении про Динь, мы снова встретимся с Димой и Ритой, там будет немного подробней про их семейное счастье))))
О! Про Динь?
А уже есть? Как называется?
...
Виола:
14.04.10 20:31
Пока нет, только в голове и в планах на июнь-июль. Называться будет "Ускользающая маска"))))) Сейчас начатые рассказы пытаюсь закончить))))
...
LiBerty:
14.04.10 21:41
Виола писал(а): Называться будет "Ускользающая маска"))))
Красивое название, сразу некоторые ассоциации с Динь возникают - вроде бы она ветреная, а на самом деле?..
Виола писал(а):Сейчас начатые рассказы пытаюсь закончить))
Дело нужное)))
...
Kristina Deos:
19.04.10 22:20
Леночка спасибо за такое красивое творение))) я прочла (прочла?) проглотила все с невероятной скоростью))) все ооочень красиво и ооочень понравилось)))) еще раз спасибо))))
...
Виола:
19.04.10 22:27
Кристина, спасибо
Мне очень приятно это читать
...
Kristina Deos:
19.04.10 22:35
Ленусь это тебе большое спасибо))) все так красиво и романтично написано))) а особенно сцена в постели)))ммм у меня даже слюни потекли))))
...
Sayra-hafize:
20.04.10 00:37
Леночка,ты чудо! Спасибо, было оч интересно прочесть!
...
Виола:
20.04.10 19:27
Кристи, Анита ...
milaschka:
20.04.10 19:44
Лена, с новым колечком тебя!!!!!
...
Виола:
20.04.10 19:46
Женечка спасибо
...
milaschka:
20.04.10 22:13
Только сейчас прочитала этот рассказик))) безумно понравился!!!Постельные сцены восхитительны!!!
Жалею, что не прочитала раньше)))
...
Виола:
21.04.10 06:09
Женечка, я рада, что тебе так понравилось
Но если бы ты потерпела еще денек, то смогла бы скачать текст в библиотеке
Сегодня этот рассказ добавили в каталог книг)))
...
УПЫРИЦА:
15.11.10 23:09
Лена, (не будешь против сразу на "ты"?), мне очень-очень понравился рассказ! Давно его прочла, но всё никак не могла ответить(((
Эротично, нежно, красиво... ничего не опошлено, как это часто бывает! Просто блеск!)))
В общем, записываюсь в ПЧ и бегу в другие твои темки
...
Виола:
15.11.10 23:27
Аня, конечно можно по имени.
Очень рада, что рассказ понравился
, а постоянным читателям рада, еще больше))))
Только можно совет от автора?! Этих самых тем))))
"Светлое сияние тьмы" лучше не начинать читать, я сейчас начала выкладывать новую редактируемую версию "Рожденная умереть"
и с "Тремя желаниями" не стоит торопиться, так как не смотря на то, что девочкам этот роман очень понравился, пока он временно приостановлен, у меня просто на него не хватает времени, но опять же пока...
А с остальными моими работами можешь смело знакомиться
...