Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ночь воплощенных желаний (рассказ, 18+)

Виола: > 14.04.10 20:16

Лана, спасибо за такой замечательный отзыв.

Ты права, я очень старалась описать эту сцену как можно тактичней без пошлости, потому как вообще то не сторонник таких отношений, но откровенно говоря переклинило и все тут

В продолжении про Динь, мы снова встретимся с Димой и Ритой, там будет немного подробней про их семейное счастье))))

...

LiBerty: > 14.04.10 20:26

Виола писал(а):
В продолжении про Динь, мы снова встретимся с Димой и Ритой, там будет немного подробней про их семейное счастье))))

О! Про Динь? Laughing Laughing А уже есть? Как называется? Laughing

...

Виола: > 14.04.10 20:31

Пока нет, только в голове и в планах на июнь-июль. Называться будет "Ускользающая маска"))))) Сейчас начатые рассказы пытаюсь закончить))))

...

LiBerty: > 14.04.10 21:41

Виола писал(а):
Называться будет "Ускользающая маска"))))

Красивое название, сразу некоторые ассоциации с Динь возникают - вроде бы она ветреная, а на самом деле?..
Виола писал(а):
Сейчас начатые рассказы пытаюсь закончить))

Дело нужное)))

...

Kristina Deos: > 19.04.10 22:20

Леночка спасибо за такое красивое творение))) я прочла (прочла?) проглотила все с невероятной скоростью))) все ооочень красиво и ооочень понравилось)))) еще раз спасибо))))

...

Виола: > 19.04.10 22:27

Кристина, спасибо
Мне очень приятно это читать

...

Kristina Deos: > 19.04.10 22:35

Ленусь это тебе большое спасибо))) все так красиво и романтично написано))) а особенно сцена в постели)))ммм у меня даже слюни потекли))))

...

Sayra-hafize: > 20.04.10 00:37

Леночка,ты чудо! Спасибо, было оч интересно прочесть! Very Happy

...

milaschka: > 20.04.10 22:13

Только сейчас прочитала этот рассказик))) безумно понравился!!!Постельные сцены восхитительны!!! Жалею, что не прочитала раньше)))

...

Виола: > 21.04.10 06:09

Женечка, я рада, что тебе так понравилось
Но если бы ты потерпела еще денек, то смогла бы скачать текст в библиотеке Smile

Сегодня этот рассказ добавили в каталог книг)))

...

УПЫРИЦА: > 15.11.10 23:09

Лена, (не будешь против сразу на "ты"?), мне очень-очень понравился рассказ! Давно его прочла, но всё никак не могла ответить(((

Эротично, нежно, красиво... ничего не опошлено, как это часто бывает! Просто блеск!)))

В общем, записываюсь в ПЧ и бегу в другие твои темки

...

Виола: > 15.11.10 23:27

Аня, конечно можно по имени.

Очень рада, что рассказ понравился , а постоянным читателям рада, еще больше))))

Только можно совет от автора?! Этих самых тем))))

"Светлое сияние тьмы" лучше не начинать читать, я сейчас начала выкладывать новую редактируемую версию "Рожденная умереть"

и с "Тремя желаниями" не стоит торопиться, так как не смотря на то, что девочкам этот роман очень понравился, пока он временно приостановлен, у меня просто на него не хватает времени, но опять же пока...

А с остальными моими работами можешь смело знакомиться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение