Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мне имя - Марина (Детектив)

MacKayla: > 02.09.10 14:51

Missis Cullen писал(а):
Дамы, высказываем предположения, от каждой принимаю только один вариант.

Мое предположение - леша ее поцелует? Wink

на счет убийцы - может ... я не знаю... Sad

...

Missis Cullen: > 02.09.10 14:54

Мас, нет, он с другой цельюSmile
А маньяк - подумай, я сейчас уезжаю - напишу проду с открытием убийцы вечеромSmile
Ну а потом обещанный секс, разборки в отношенияхSmile

...

MacKayla: > 02.09.10 14:54

Missis Cullen писал(а):
Мас, нет, он с другой целью

интересно, с какой?

...

Missis Cullen: > 02.09.10 14:55

MacKayla писал(а):
интересно, с какой?

Ага, агаSmile ИнтересноSmile

...

girlfromsaturn: > 02.09.10 14:55

Missis Cullen писал(а):
- Ну, наконец-то ты и попалась, Мариша, - произнёс Лёша, заставив Марину отступить ещё на несколько шагов.

Ну и конец!!!! Смотрела бы я фильм - обязательно вздрогнула бы на этом месте Smile

А вот на счет предположений... В настоящих детективах (кстати, этот я туда тоже отношу) очень сложно вычислить убийцу. А во всяком ширпотребе - это всегда пожалуйста Wink Laughing Вот недавно смотрела фильм - и сразу же после убийства знала, кто это сделал и почему. Одним словом, дешево и быстро Laughing Laughing Laughing

А тут... Предположить можно что угодно (а ты, Иринка, еще и сюжет по ходу дела исправишь потом, чтобы уж совсем нас запутать Wink :lolSmile

...

Missis Cullen: > 02.09.10 15:00

Уж больно соседки умные пошлиSmile
Вот и приходится изворачиваться...

...

Sekarashka: > 02.09.10 16:10

Сажусь за чтение сего произведения, помыла руки, надела слюнявчик и приготовилась читать Laughing

...

Rai: > 02.09.10 17:14

ИринкаSmile, я думаю на Макса, ну не знаю. Странные, конечно, эти Оля с Левой. Но с др. стороны конкретно сказать невозможно, они только появились. Петя просто неудачник упавший утром через кусты. Подозрительная Вика, но там же следы насилия сексуального присутствуют. Разве, что в паре с Максом.
Короче, мой вариант Макс. Жду проду.

...

Sekarashka: > 02.09.10 17:32

Прочла!
И так... это точно не Лёша, потому что нам секас обещали, а если убийца Лёша, то получается не с кем Laughing Это не Петя, слишком просто и чаще такие нелепые отмазки и оказываются действительностью. Макс возможно, потому что он не должен был быть, но я думаю не он, он так сердечно рассказывал о смерти жены и дочери Леши, я ему верю. Есть ещё Калач и его дочь, но они вроде нормальные, зачем шефу вешать лишние убийства на свой отдел. И есть ещё Лёва, он мне не понравился! Так что я думаю на него.
(смайлик этот улыбается в действительности ) Марина—блондинка ? Smile

...

Darisha: > 02.09.10 17:39

Sekarashka писал(а):
Марина—блондинка ?

Цветом волос точно, по крайне мере зеркало так показывает мне каждое утро Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Смотрела бы я фильм - обязательно вздрогнула бы на этом месте

А может он в другом смысле имел в виду, ну типа теперь она станет его ...
Как там оказался Макс? Что имел в виду Леша? И кто преследовал девушек?
Иришка, тебе явно удаються детективы, может после окончания этого еще парочку напишешь? * мечтательно*
По поводу убийцы, точно не Петя, думаю что и не Леша и не Макс. Автор сказал, что и не я, тогда остается Вика, со своим папочкой. Возможно она убивает, а он насилует, ну или что-то в этот роде...
Жду вечера, чтобы узнать кто же убийца Wink

...

Sekarashka: > 02.09.10 17:45

Просто я тебя ассоциирую с твоей аватаркой, а тут выходит и в действительности это близко к правде. Тоже самой с Ирой, теперь смотря на героиню Сумерек, вкладываю образ Иришки Wink

...

Darisha: > 02.09.10 17:53

Настик Так я специально такую аву ставила Laughing Близко, только я так выглядела лет 7-8 назад Sad
Настик По секрету, Иришка и правда похожа на эту актрису Wink

...

Sekarashka: > 02.09.10 18:07

Shocked вот это да... Не зря говорят, что аватарки похожи на своих хозяев. Можно ещё один вопрос? Вы с Ирой до форума ещё знакомы были?

...

Missis Cullen: > 02.09.10 18:22

Нет, не были знакомыSmile
Короче, хоть в чём-то я вас удивлю (в плане того, что хочет Лёша от Марины) ну а Петя в кусты не падалSmile У него была ночь любви Wink

...

MacKayla: > 02.09.10 18:24

Missis Cullen писал(а):
Короче, хоть в чём-то я вас удивлю (в плане того, что хочет Лёша от Марины) ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви

я так и думала. Ooh

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение