Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Nalina: > 06.09.10 21:24

Оля, вот это продолжение Я просто балдею читая, такая зажигательная страстная пикировка У меня просто нет слов от восторга!!!
Руслан привлекает меня все больше, такой мужчина Да и Света от него не отстает, такие фразочки, супер. Пара достойная друг друга. А какое интересное соглашение они заключили, очень интересно чем оно закончится.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шикарнейшее продолжение!!! Ты настоящий талант!!!
PS. Классная авочка

...

Lady black rose: > 06.09.10 21:26

Олечка, это потрясающая глава. Flowers
Я с трудом отхожу после прочтения. Еле попадаю по клаве и вообще не адекватно воспринимаю реальность. Надеюсь в одном доме со мной сейчас не опасно находиться. Laughing
Никогда не думала, что настолько можно затянуться в сюжет романа.
Бедный Руслан вай-вай целый месяц монашничать. Света молодец. Нужно держать оборону. Пущай привыкает ухаживать за девушкой. Ему полезно буит. Very Happy
Огромнейшее спасибо за главку. Прям настроение подняла. Guby Guby

...

MacKayla: > 06.09.10 21:27

Олечка Ты как всегда МАСТЕР!!!
такое закрутила Very Happy Very Happy Very Happy У них такой разговор. а действия
Мне ТАК интересно, как же они этот месяц проживут!

...

Mistic: > 06.09.10 21:28

Лёль, это потрясающе!!! столько страсти и огня, а ведь это ещё только словесные поединки... ну... почти..... по большей части)))
подозреваю что этот месяц будет оооочень жарким а очень холодн й душ станет лучшим другом для обоих
kosmet писал(а):
- Ты именно на таком условии сотрудничал с Анатолием? - копируя положение его брови, вопросительно протянула Света, чуть надув губы.

красавица уела так уела мужчинку)))) но ведь наглостью-то Русик и берёт.... а ещё самоуверенностью... (и почему это вызывает такую слабость в женских рядах, а???? а главное как от такой привычки избавляться )
Cascata писал(а):
засмеялась, не понимая, как она, взрослая женщина двадцати восьми лет удумала влезть в подобную авантюру?! «И как Руслан согласился на подобное», задалась вопросом Света, прислушиваясь к мужскому хохоту и чертыханию за дверью.

гениальный вопрос)))) видимо экстрима обоим захотелось С нетерпением жду продолжения)))))

...

kosmet: > 06.09.10 22:02

Света,
Cascata писал(а):
он не такой, он таааааааакой до сих пор еще отхожу
вот уж Русика назвала бы чистейшим сексом

вот с этим согласна на все 1000%
Cascata писал(а):
я пока болею за Светика.....надо немного Русика осадить хотя осадой займется как раз Рус
нее...в общем я за обоих

пока болей за обоих, согласна. И потом, тоже

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
Я конечно за Свету, держу кулачки.

о, у нас опять появляются команды болельщиков
Аpple писал(а):
Перечитала отрывок! Олечка, у тебя бесподобное чувство юмора!

Ой, спасибо приятно до жути, а я всегда считаю, что совсем не умею шутить, в жизни во всяком случае Наверное, это герои свое берут

Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):
Руслан привлекает меня все больше, такой мужчина Да и Света от него не отстает, т

ага, он ТАААКОй и это послужило всему причиной
Nalina писал(а):
А какое интересное соглашение они заключили, очень интересно чем оно закончится

мы обязательно узнаем, потому как конец месяца, будет только третью романа но в этой части все будет хорошо
Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шикарнейшее продолжение!!! Ты настоящий талант!!!

Nalina писал(а):
PS. Классная авочка

спасибо, это мне Света, Cascata сделал

Алена, очень рада, что подняла тебе настроение
Lady black rose писал(а):
Никогда не думала, что настолько можно затянуться в сюжет романа.

мне безумно лестно такое читать
Бедный Руслан вай-вай целый месяц монашничать. Света молодец. Нужно держать оборону. Пущай привыкает ухаживать за девушкой. Ему полезно буит.

Да уж, Русику это не повредит

Mac, спасибо А месяц...? Как - рассказать не могу пока, могу только пообещать, что они его переживут, все-таки

Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):
подозреваю что этот месяц будет оооочень жарким а очень холодн й душ станет лучшим другом для обоих

ага, месяц будет непростым А ведь этот месяц - только начало их пути
Mistic писал(а):
уела так уела мужчинку)))) но ведь наглостью-то Русик и берёт.... а ещё самоуверенностью... (и почему это вызывает такую слабость в женских рядах, а???? а главное как от такой привычки избавляться

ээх, любим мы подчиняться тем, кто сильнее нас. Гены
Mistic писал(а):
гениальный вопрос)))) видимо экстрима обоим захотелось

ага, очевидно

...

Sehmet: > 06.09.10 22:12

Оля!!!!
Что я могу сказать? Браво!!! Ar Ar Ar Ar Класс!!! Ar Ar Ar Брависсимо!!! Ar Ar Ar
Вот как закрутила сюжет!!!Когда читала, думала что вспыхнет монитор компа. Искры летели во все стороны.
А это только начало их отношений. Вай, что же будет дальше??? Пожарников нужно будет вызывать.
Оля, спасибо тебе большое за твое непревзойденное творчество. Это ж надо так уметь передать атмосферу, что я - читатель, вроде бы стала зрителем. Чувство, что сидела в кинотеатре в первом ряду. все так ЯРКО, ИСКРОМЕТНО!!!!
Цитировать не буду, а то полглавы нужно будет. Все до безумия понравилось.

...

ludok: > 06.09.10 22:14

Олечка, спасибо за такое шикарное продолжение. Кто-то обещал сбавить темп и заняться здоровьем? shuffle Олечка, надеюсь, что тебе лучше.
Полностью согласна со Светиком, более за обоих, а больше более за любовь. Wink
Даже не знаю кого больше всего жалеть буду за месяц их общения, Руслика, который не умеет воздерживаться, а я подозреваю девушки будут так и липнуть на него как мухи на мёд. Или же Светлану, которая,думаю, сама захочет его соблазнить за этот месяц. Жалко обоих, сами не знают на что подписываются.
Но как же нам будет интересно наблюдать за этим противостоянием.
kosmet писал(а):
- А что, кто-то уже предлагал? - каким-то новым, обманчиво спокойным тоном, от которого у Светы почему-то задрожали колени, поинтересовался Руслан.

Я уже слышу в его голосе собственнические чувства. Он сам ещё не осознал, но уже делиться её не хочет ни с кем. tender Надо Светика просить, подпись дополнить, я от Руслана без ума.

...

Аpple: > 06.09.10 22:17

Огромнейшее спасибо за главку. Прям настроение подняла. Guby Guby

В точку!
Мне тоже очень подняла!!!

...

Inuljka: > 06.09.10 22:47

а вот и обещенные страастииии.......... ух Ar Светик с Русиком стоят друг друга duel та ещё парочка ( но горячяаяяя парочка то) Hun Hun Hun

...

Russet: > 07.09.10 00:19

О-ох, мон дьё!
Ка-а-акой мужчина! Какая женщина!
Да они в одном помещении искрят наверняка!
Оля, лично Вам мой реверанс. Вы мастер золотого пера...

...

Чая: > 07.09.10 00:36

Оу! Новые герои! Оленька, как ещё все эти мужики не передрались в твоих мозгах за право быть прописанными на страницах твоих романов?..

...

kosmet: > 07.09.10 06:39

Sehmet, большое спасибо Я очень рада, что дала возможно "увидеть" вам тот огонь, который только начинает между ними вспихивать А дальше... пожарники и правда не помешают в некоторых случаях

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Кто-то обещал сбавить темп и заняться здоровьем? shuffle Олечка, надеюсь, что тебе лучше.

так я это, работаю меньше а вот писать... не могу я отказать Руслану у меня не такая сила воли, как у Светы

ludok писал(а):
Даже не знаю кого больше всего жалеть буду за месяц их общения, Руслика, который не умеет воздерживаться, а я подозреваю девушки будут так и липнуть на него как мухи на мёд. Или же Светлану, которая,думаю, сама захочет его соблазнить за этот месяц.

ну, за этот месяц их особо жалеть не надо будет, пока все пойдет весело, хоть и не без мук тела
ludok писал(а):
Я уже слышу в его голосе собственнические чувства. Он сам ещё не осознал, но уже делиться её не хочет ни с кем. tender

ага да и в мыслях Светы проскользнул негатив к блондиночке
ludok писал(а):
Надо Светика просить, подпись дополнить, я от Руслана без ума.

Аpple, я очень рада

Ина, ты права, эти двое друг друга стоят

Настя, спасибо з атакие слова, дорогая

Чая, так передрались же и пока победа за Русланом, что и неудивительно, не зря он кикбоксингом занимается

...

Sekarashka: > 07.09.10 08:41

Оля, села вчера читать сие произведение! И я просто потерялась! Очень, очень, очень нравится! Герои очень цельные личности, их противостояние захватывает, жду не дождусь узнать во что выльется их сделка, что-то мне подсказывает, что им вдвоем это будет тяжело даваться Laughing Только прочитав все главы, я вернулась к аннотации, а значит герои наши потом ещё хлебнут своего и расстанутся на время. На их мучения тоже интересно будет посмотреть! Посмотреть, именно смотрю я, читая, Оля, твои произведения! Такое ощущение, что это фильм, может даже сериал, потому что томишься в ожидании очередной "серии"! Wink Оля, ты написала, что считаешь, что ты не умеешь шутить, это было для меня открытием, потому что с чувством юмора у тебя хорошо складывается в каждом произведении! А как мне понравилась пикировка Руслана и Светы! Ох, одна надежда на Свету, что она перевоспитает Русика и изменит его представление о женщинах! Наверно теперь при имени Света я всегда буду вспоминать эту сцену в кабинете, когда Руслан поздоровался с ней по имени, красивое имя!
Теперь жду с нетерпением продолжения!
Оля, вот тут фразу не поняла Sad
kosmet писал(а):
И стратила в конце, не удержав протяжное «о-о-о-о» на выдохе.

P.S. Оля, береги себя и здоровье. Здоровье—это ещё не всё, но всё без здоровья—ничто!

...

Прекрасный человек: > 07.09.10 10:31

Оля прочитав 3 главу была восторге эта парочка огнеопасна .
Прям не терпится узнать что же будет дальше Laughing и как Русику и Свете придется не сладко от этого пари.
Оля а ты выздоравливай, а то что мы заведем делать без тебя Embarassed

...

natti: > 07.09.10 11:29

Оля, наконец-то я добралась до продолжения!!!!! Ar
Тут столько нового, а мне уведомления вообще не приходили..... Dur

Продолжение замечательное, блестящее, умопомрачительное!!!
Я в восторге!

Пара Руслан и Света такая темпераментная.............Когда они рядом искры так и летят во все стороны!
О, а идея с пари просто супер!!!
Будет бешеное столкновение их умов, характеров, страстей!!!! Ох, как я этого жду!!! tender
Я думаю Руслан вынесет это испытание с честью и приложить максимум усилий, чтобы Света ни на секунду не забывала о нем!!!

Олечка, спасибки за чудесные минуты!!!!
Жду продолжения)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение