magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Надеюсь после моего д/рождения все изменится оно уже в субботу мне стукнет 30, вступаю в ряды дискотек кому за 30 вот!Страшно то как! Ха! 30 лет! Мне самой в феврале стукнуло 30, ничего, живу и радуюсь жизни. И она только начинается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Ему только я нужна была-как сексуальный объект Судя по всему нужна до сих пор. ниакрис писал(а):
вступаю в ряды дискотек кому за 30 вот! Правильно, уже девочка взрослая, хватит на утренники ходить! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Правильно, уже девочка взрослая, хватит на утренники ходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Судя по всему нужна до сих пор. ага, и причем только, как объект- его желаний, больной, смс мне пишет, любовные( извращенец). magnoliya писал(а):
Ха! 30 лет! Мне самой в феврале стукнуло 30, ничего, живу и радуюсь жизни. И она только начинается... спасибо, надеюсь, что я тоже, как начну! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поверь, я после дня рождения не могла привыкнуть, что мне 30 лет, а теперь ничего, нормально ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поддержку, девчонки, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() когда-то моя подруга в 20 лет заявила - всё теперь я старуха ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я конечно понимаю, что годы идут, моложе не становишься, но в панику стараюсь не впадать Моим родителям по 50 лет. Ранняя дочка я у них. Мои говорят, что еще молодые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки в панику впадать некогда ,вся в меню! Хочу прям отметить, на полную катушку, чтобы вспоминать и радоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Хочу прям отметить, на полную катушку, чтобы вспоминать и радоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки отметила супер, правда муженек бывший отличился, приперся ко мне типа поздравить с новой подругой( по секрету, просто крокодил). Ну я подарок забрала, и дверь перед носом захлопнула, он звонит и говорит, ой ты изменилась, стала такая воинственная, прям амазонка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Мои говорят, что еще молодые. на все 100 согласна ![]() ![]() ![]() ниакрис писал(а):
Девочки отметила супер, правда муженек бывший отличился, приперся ко мне типа поздравить с новой подругой( по секрету, просто крокодил). вот урод, ну и как это назвать????? ниакрис писал(а):
и говорит, ой ты изменилась, стала такая воинственная, прям амазонка. ага, а мой меня недавно стервой обозвал, говорит - а ты стала стервой......................маленькая поправочка - не я стала, а ты меня сделал ею.................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
маленькая поправочка - не я стала, а ты меня сделал ею.... правильно, говоришь, сами издеваются а потом, ой, ты так изменилась, да нет просто я голову поднять не могла, а теперь носик вверх, плечи расправила и вперед, со словами пока милый.............. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
сами издеваются а потом, ой, ты так изменилась, да нет просто я голову поднять не могла, а теперь носик вверх, плечи расправила и вперед, со словами пока милый.............. оказывается, хочешь жить хорошо, мешай их с грязью????? ну почему не выходит по-нормальному, а? пришёл мужчина к мудрецу и говорит - ну вот помоги мне понять ,почему все девушки такие нежные, ласковые, красивые, а женщины такие вредные и ворчливые, а мудрец ответил - да потому что девушек создаёт Бог, а из девушек женщин делают мужчины. может переврала немного, но вот оно же в точку........... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно! В самую точку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |