Nathalte:
А что? Одну пятницу мы уже пропустили. А на вампирской можнобудет оторваться по полной.
...
Katrina:
Nathalte писал(а):А что? Одну пятницу мы уже пропустили. А на вампирской можнобудет оторваться по полной.

Я "за", вампирская вечеринка это круто!!! Повеселимся...
...
Rina:
Я полностью поддерживаю!!!
Лиса, Мастер, может правда устроим вечеринку?
...
Sonata:
13 марта? Вампирскую? Это интересно!
...
Вебмастер:
Внимание! В
пятницу 13 марта состоится «
Симпозиум нечисти».
Повестка дня:
1. Официальная часть
- Отчет о проделанной работе.
- Доклады участников на разные «нечестивые» темы: консультации специалистов, обмен опытом, исследования в области черной магии, секреты магистров и т.п.
- Конкурс на самое витиеватое и красноречивое заклинание, безотказно помогающее вам в ваших темных делишках.
2. Неофициальная часть
- Корпоративный банкет! Секс, наркотики, рок-н-ролл.
В качестве председателей симпозиума приглашены бесы первой гильдии Ариман Анжуйский, Асмодей Сент-Климентский, а также другие авторитетные бесы. Для участия в симпозиуме вам необходимо подготовить небольшой доклад или отчет о работе за прошедший год с примерами ваших наиболее успешных сделок-проделок и обмена опытом.
В настоящий момент докладчиками еще не разобраны следующие темы:
- Как стать преуспевающей нечистью
- 10 заповедей успешного вампира
- 10 наиболее распространенных ошибок начинающего оборотня
- Как перестать беспокоиться и начать делать пакости
- Проблемы межрассовых потусторонних коммуникаций
- Брехня это всё или материалистическое разоблачение паранормальных мистификаций
Вы можете взять одну из вышеперечисленных тем для доклада или придумать свою.
Симпозиум будет проходить в специально созданной игровой теме, в который вы сможете остаться под своим именем или создать себе игровой персонаж. О начале создания игровых персонажей будет объявлено дополнительно.
...
Katrina:
Вебмастер писал(а):
- Конкурс на самое витиеватое и красноречивое заклинание, безотказно помогающее вам в ваших темных делишках.
WoW!!! А приз какой?
Вебмастер писал(а):2. Неофициальная часть
- Корпоративный банкет! Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Юху!!! Вот это улЁЁЁт будет!!!
Вебмастер писал(а): Для участия в симпозиуме вам необходимо подготовить небольшой доклад или отчет о работе за прошедший год с примерами ваших наиболее успешных сделок-проделок и обмена опытом.
А размер доклада, по своему усмотрению?
...
Sonata:
А Мастер к нам присоединится?
...
Вебмастер:
Katrina писал(а):А размер доклада, по своему усмотрению?
Вообще, большинство ходит на симпозиумы только ради второй неофициальной части и не всегда внимательно слушают длинные доклады

. Однако, в нашем случае, многие возвращаются на следующий день, чтобы прочесть их более внимательно. Поэтому, размер доклада, Katri, остается исключительно на Ваше усмотрение, места у нас хватит на доклад любого размера
Sonata писал(а):А Мастер к нам присоединится?
И даже более того, ему уготована одна из главных ролей. Во всяком случае, во вступлении. Кто останется в главных ролях под занавес, в наших вечеринках никогда невозможно угадать заранее
...
Rina:
Бегу сочинять доклад!!! А во сколько сбор?
...
Katrina:
Цитата:В настоящий момент докладчиками еще не разобраны следующие темы:
- Как стать преуспевающей нечистью
- 10 заповедей успешного вампира
- 10 наиболее распространенных ошибок начинающего оборотня
- Как перестать беспокоиться и начать делать пакости
- Проблемы межрассовых потусторонних коммуникаций
- Брехня это всё или материалистическое разоблачение паранормальных мистификаций
Вы можете взять одну из вышеперечисленных тем для доклада или придумать свою.
Я вот только поняла, что не совсем поняла мысль с докладом...

, это как рассказ, что ли?
...
Вебмастер:
Katrina писал(а):не совсем поняла мысль с докладом...

Katri, главное придерживаться заданной темы - ваш опыт общения с нечистью или ваш опыт общения с людьми, если вы сами нечисть
А форма изложения может быть абсолютно любой: рассказ, история, доклад, деловой отчет, поэтический эпос, комикс в картинках... В общем, всё, что угодно, чем неожиданнее и оригинальнее, тем лучше.
Игра создана, можно создавать свой персонаж. Для этого
проследуйте по данной ссылке, задайте игровой ник (до 30 символов), загрузите аватарку (размер до 120*120px, 150Кб) и, при желании, в произвольное форме укажите в анкете данные о своем персонаже, они будут отображаться на странице его профиля.
...
Katrina:
Вебмастер писал(а):Katrina писал(а):не совсем поняла мысль с докладом...

Katri, главное придерживаться заданной темы - ваш опыт общения с нечистью или ваш опыт общения с людьми, если вы сами нечисть
А форма изложения может быть абсолютно любой: рассказ, история, доклад, деловой отчет, поэтический эпос, комикс в картинках... В общем, всё, что угодно, чем неожиданнее и оригинальнее, тем лучше.
Игра создана, можно создавать свой персонаж. Для этого
проследуйте по данной ссылке, задайте игровой ник (до 30 символов), загрузите аватарку (размер до 120*120px, 150Кб) и, при желании, в произвольное форме укажите в анкете данные о своем персонаже, они будут отображаться на странице его профиля.
Усе поняла, спасиб)))
А можно использовать перс, например, которым я в ролевой играю?
Это ведьма, так что все нормаль, ничего если она в другом месте засветилась?
Популярная зато))
Или лучше новый придумать?)))
...
Вебмастер:
Katrina писал(а):А можно использовать перс, например, которым я в ролевой играю?
Пожалуйста, используйте. Только для этой игры вам нужно будет сделать его "копию", т.е. создать персонажа с таким же ником и загрузить ту же аватарку. Или оставить тот же ник, но взять другую аватарку, если вдруг захотите "принарядиться" для праздника
...
Katrina:
Вебмастер писал(а):Katrina писал(а):А можно использовать перс, например, которым я в ролевой играю?
Пожалуйста, используйте. Только для этой игры вам нужно будет сделать его "копию", т.е. создать персонажа с таким же ником и загрузить ту же аватарку. Или оставить тот же ник, но взять другую аватарку, если вдруг захотите "принарядиться" для праздника

Я уже передумала, хехехе, ох душа моя непостоянная)))
Перс будет новый, вот только у меня очередной вопрос. Поскольку я на такой вечеринке в первый раз, надеюсь вы простите мне мою невежественность)))
Куда выкладывать "доклад"? Прям в теме "Пятница 13. Симпозиум нечисти"?
Или будет отдельная тема создана?
...
Вебмастер:
Да, вся игра будет происходить в уже созданной теме
Симпозиум нечисти. Сейчас она "закрыта", но в пятницу 13 в 22-00 МСК она будет открыта и можно будет после небольшой нашей вступительной речи выкладывать свои рассказы, доклады и т.п. Конечно, тексты и картинки (если вы хотите сопроводить свой рассказ картинками) лучше подготовить заранее, чтобы по время праздника не отвлекаться. Также желательно не откладывать на последний момент
создание персонажа. Создавать их можно уже сейчас. Как это примерно может выглядеть, можно
посмотреть на примере одного из уже созданных для этой игры персонажей.
...