mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энничкин, дорогая, привет и бооольшое спасибо за главу! ![]() Я бы вот так вот читала и читала, и блин глава закончилась. Хнык... Ну, отмечу для начала образы, ибо капитан вне конкуренции просто. Миляга и вообще, так бы и потискала ![]() Что ж, вот и выяснилось, что батя Анны, на руку-то не чист и с контрабандистами водится, да и Кормак этот двуличный гад походу дела. За Анну действительно страшновато. Лазанье по дереву, то еще зрелище, вот молодец девочка. Мистера Хеммита жаль, прям взгрустнулось как-то, вместе с Анной. Чувствуется, что ребята были привязаны к нему... Печально, что все так... Заинтересовал кинжал, инициалы так-то наводят на мысли ![]() ![]() Ой, жду продолжения с нетерпением, спасибо тебе за такую историю, на мою самую любимую тематику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! ![]() Анна, оказывается, та еще боевая девица ![]() Энни, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приве-е-ет, Янчик! ![]() ![]() ![]() mistriss писал(а):
Ну, отмечу для начала образы, ибо капитан вне конкуренции просто. Миляга и вообще, так бы и потискала Embarassed По секрету (всему свету ![]() Даа, с отцом ей, видать, не повезло, а Кормак, который так много знает, этим хорошо пользуется. А Анна вот так случайно оказалась во всем замешана. mistriss писал(а):
Мистера Хеммита жаль, прям взгрустнулось как-то, вместе с Анной. Чувствуется, что ребята были привязаны к нему... Печально, что все так... Печальными новостями встретило их Кастри... mistriss писал(а):
Заинтересовал кинжал, инициалы так-то наводят на мысли Laughing Я так полагаю, в следующей главе Анна и Джеймс уже должны встретиться в этой таверне Правильно наводят ![]() ![]() Ага, встретятся, но здесь пока рано говорить об их знакомстве ![]() _______________________________________________________________ Настя, привет ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Анна, оказывается, та еще боевая девица Люблю боевых девиц. Старается ![]() Anastazia писал(а):
Очень любопытно все закручивается, жду с нетерпением встречи главгероев. Спасибо, надеюсь и дальше интерес будет только расти ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Кэродайн писал(а):
По секрету (всему свету ![]() Хех, интересненько. Единственное что, я изначально его старше представляла, больно он молоденький на этих фото, но симпатишныый)) Слушай, а что это за актер, как звать-то?) Я что-то не в теме даже ![]() Кэродайн писал(а):
Даа, с отцом ей, видать, не повезло, а Кормак, который так много знает, этим хорошо пользуется. А Анна вот так случайно оказалась во всем замешана. Ну, хорошо, что они прокрались в таверну, теперь хоть будет готова к неожиданным поворотам) Кэродайн писал(а):
Правильно наводят ![]() ![]() С нетерпением жду))) Кэродайн писал(а):
Ага, встретятся, но здесь пока рано говорить об их знакомстве ![]() Пусть и рано, но сам факт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mistriss писал(а):
Хех, интересненько. Единственное что, я изначально его старше представляла, больно он молоденький на этих фото, но симпатишныый))
Слушай, а что это за актер, как звать-то?) Я что-то не в теме даже Embarassed Вот и я его представляю чуточку иначе ![]() ![]() ![]() ![]() А актер - Орельен Вик, сама узнала о нем совсем недавно, когда на сериал "Ястреб" наткнулась по этой же тематике ![]() mistriss писал(а):
Ну, хорошо, что они прокрались в таверну, теперь хоть будет готова к неожиданным поворотам) В этом тоже есть свои плюсы, хех =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Энни! Спасибо за главу! Сюжет очень интригует, а от героини в восторге, люблю без башенных особ ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн, привет. Энни, прочитала все выложенные главы с большим удовольствием. Мне очень нравится, как ты пишешь. Так что принимай в читательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, привет! Рада видеть тебя ![]() tina bairon писал(а):
а от героини в восторге От этих слова прямо улыбка до ушей =)) Спасибо за отзыв ![]() ____________________________ Маша, добро пожаловать в темку! ![]() Конечно принимаю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Энни. Надеюсь ты меня помнишь? Я читала ещё первый вариант твоего романа и тоже выкладывала на форуме свой исторический любовный роман. Правда, это было давно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Вот и я его представляю чуточку иначе ![]() ![]() ![]() ![]() А актер - Орельен Вик, сама узнала о нем совсем недавно, когда на сериал "Ястреб" наткнулась по этой же тематике ![]() А, ну если 24 то мне кажется в самой раз. ![]() ![]() А ты посмотрела этот сериал? Я тут глянула трейлер, он такой там лапочка, короче скачала все 6 серий буду смотреть в свободную минутку)) Может анимаций тебе с ним нарежу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, Яна - спасибо девушки за наводку - надо и себе скачать сериал этот, люблю такое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
![]() ![]() ![]() Я, это, я. Просто недавно вернулась на форум под своим первым ником с разрешения Мастера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, привет!!!
Ого! Анна и влипла! Точнее еще не влипла! Она же подслушала разговор? Ей везет уже дважды. Сначала про жениха Антуан услышал, теперь вот про грязные делишки отца. Значит, контрабандисты. Джеймс настоящий пират и мне понравился))) Хочется дальше почитать) Эпизод с деревом рассмешил))) Все-таки Анна растеряла навыки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, ![]() mistriss писал(а):
А, ну если 24 то мне кажется в самой раз. Embarassed Образ-то вполне удачный, ну мое мнение))) ![]() mistriss писал(а):
А ты посмотрела этот сериал? Я тут глянула трейлер, он такой там лапочка, короче скачала все 6 серий буду смотреть в свободную минутку)) Да, видела ![]() mistriss писал(а):
Может анимаций тебе с ним нарежу shuffle М-м... здорово ![]() __________________________________ Margot Valois писал(а):
Энни, Яна - спасибо девушки за наводку - надо и себе скачать сериал этот, люблю такое Wink Рита ![]() ![]() __________________________________ Маша, Mary писал(а):
Я, это, я. Просто недавно вернулась на форум под своим первым ником с разрешения Мастера. Ясно, просто я помню, вроде бы еще и другой ник был... Молодец, что вернулась ![]() __________________________________ Ксюша, приветы! ![]() Lilian Day писал(а):
Ого! Анна и влипла! Точнее еще не влипла! Она же подслушала разговор? Ей везет уже дважды. Сначала про жениха Антуан услышал, теперь вот про грязные делишки отца. Значит, контрабандисты. Дождалась приключений на свою голову ![]() Lilian Day писал(а):
Эпизод с деревом рассмешил))) Все-таки Анна растеряла навыки))) ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |