Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 31.03.2014: скрыть/показать |
---|
Дорогие читатели, добро пожаловать! Марина Эльденберт - псевдоним творческого тандема авторов Meldenbert (Марина) & Lilian Day (Ксю). Список наших произведений: Цикл "Нулевой фактор": Жертва Фантастика, 18+ (завершен, выложен полностью) Он стал причиной гибели расы, существовавшей в тени человечества несколько тысячелетий. Она одна из немногих, кому удалось выжить. Он хочет получить свое искупление и жить жизнью обычного человека, но для этого ему придется с головой окунуться в опасные тайны расы, которую он уничтожил. Она желает спасти жизнь тому, кого любит, и для этого готова пойти на все. Соблазнение, предательство, убийство, бесчеловечные эксперименты ради создания универсального лекарства от любого заболевания… Лекарства или биологического оружия невиданной силы, способного навсегда изменить Мир?..
"Нулевой фактор": за кадром: Хроники Бастарда (Ив) Фантастический любовный роман, 18+ (завершен, выложен полностью) Риган Хэйс-Эванс – типичный прожигатель жизни. Каждая его ночь наполнена разнообразными удовольствиями сексом и… скукой. В его распоряжении долгие века жизни измененного, женщины, флирт и развлечения. Казалось бы, чего ещё можно желать?.. Но Риган вынужден расплачиваться за свои прошлые ошибки – выполнять любые поручения таинственного Древнего. Его новая цель – старинный сборный медальон, сделанный из неизвестного металла. Эва Ламбер – археолог и путешественница, мечтающая найти древний город, и именно у неё находится первая часть вещицы, которую жаждет заполучить Дариан. Риган рассчитывает забрать медальон и приятно провести время в компании очередной красотки, но не все оказывается так просто…
Рождество для Измененной Новогодняя зарисовка о любви, юмор, фантастика (завершен, выложен полностью) Зарисовка из четырех, связанных одним сюжетом, рассказов. Будет интересна поклонникам романтических линий Авелин-Энтонии и Сэт-Беатрис. По хронологии идет сразу после "Жертвы". О том, что в жизни каждого найдтся время для чудес.
Дневник Мелани Вэйр 18+ Фантастический любовный роман, жесткий, драма (завершен, выложен полностью) Она родилась во втором тысячелетии до нашей эры, я – в 1992 году. В отведенную ей вечность она убивала людей, а я всю свою жизнь убивала время. Что может нас связывать? Всего лишь мое тело, которое понадобилось ей для маскировки. Она хочет уничтожить монстра, я – вернуть свободу. Она потеряла самое дорогое, а я только что обрела любовь. Ее зовут Дэя, меня – Мелани Вэйр. Добро пожаловать в нашу жизнь.
Приглашаем вас в совместное увлекательное путешествие по страницам наших книг! Мы всегда рады видеть вас и ваши отзывы на страницах нашего творчества! Жанры: Любовно-фантастический ЛР; Паранормал; Современный ЛР; Детективная фантастика; Научная фантастика; Триллер; |
Lilian Day | Произведения Подписаться | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2013 Сообщений: 658 Откуда: Самара Читателей: 29 RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||
Сделать подарок |