Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Свет-Ланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2016 16:21

Всех поздравляю с Новым годом!!!! С новым счастьем)))), всем здоровья,благополучия и удачи во всех начинаниях!!!!!
Ирэна, ну когда уже можно ждать продолжения ???? Очень, очень хочется проды!!!!! Flowers tender Flowers

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 18.02.2015
>04 Янв 2016 19:04

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с наступившим новым годом и наступающем РОЖДЕСТВОМ. С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>08 Янв 2016 18:40

Доброго вечера и с праздниками!!!
Свет-Ланка писал(а):
Всех поздравляю с Новым годом!!!! С новым счастьем)))), всем здоровья,благополучия и удачи во всех начинаниях!!!!!

Света, спасибо))))
Свет-Ланка писал(а):
Ирэна, ну когда уже можно ждать продолжения ????

Сейчас всё будет!
GalMix писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с наступившим новым годом и наступающем РОЖДЕСТВОМ.

GalMix, спасибо)))))

>08 Янв 2016 18:47

» Глава 4

Глава 4.

Я только закончила кормить Германа, когда услышала, что в коридоре кто-то ругается. Навострив ушки, я поняла, что это были Вика и Катя. Господи, что у них случилось? Они так кричали. Честно, но я боялась, что они поубивают друг друга. Поэтому уложив сына, я направилась к двери. Открыв её, я выглянула в коридор и повернула голову вправо. Бинго! Вика и Катя.
- Неужели так трудно контролировать себя хоть чуть-чуть? – возмущалась Катерина. – Из всех нас твоя сила самая опасная. Что если бы со мной были дети? Что тогда, Вика?
- О ради бога, - всплеснула руками Виктория, - я же не специально. Откуда мне было знать, что моя сила подействует и на тебя тоже, а не только на эту дрянь?! И заметь, мы были в отдельной комнате, а ты в коридоре, нас разделяла стена и…
- … и ты всё равно должна быть осторожной, потому что причинила мне боль.
- Но я не виновата. Я не влияю на свою силу. И ещё – я на это не напрашивалась.
- Никто из нас не напрашивался, - возразила Катя, и тут она заметила меня. – Оу-у… Привет.
Я помахала им рукой, подходя.
- Что происходит? – поинтересовалась я, внимательно разглядывая подруг.
Они переглянулись, а потом заговорили одновременно. Получился галдёж, из которого я ничего не могла понять. Прикрыв уши руками, я покачала головой. Нет, так не пойдёт.
- Стоп! Давайте не все разом, по очереди.
Они возмущённо фыркнули, и в этот момент мне показалось, что передо мной стоят близнецы, настолько их действия были единовременными и точными. Усмехнувшись этому, я попыталась придать своему лицу серьёзный вид.
- И так, что случилось?
Первой начала Катя.
- Иду по коридору, никого не трогаю, а тут меня как скрутило от боли. Если честно, то думала, что концы отдам. Как оказалось, наша Вика в соседней комнате издевалась над Таней.
Услышав имя бывшей няни, я нахмурилась. Моё второе я хотело бы присутствовать при экзекуциях, которые ей устроила Вика. После всего случившегося мне было не жалко эту девицу. Лучше бы она умерла. Никому никогда не желала смерти – она была исключением. Из-за неё я потеряла ребёнка, которого принял Алекс. Эта дрянь принесла много проблем моей семье. И сейчас ей лучше быть мёртвой, потому что когда я до неё доберусь…
- Эй-эй, полегче, - попросила меня Катя, положив руку на плечо.
- Что?
- Твой эмоциональный фон… ну страшная вещь. Жуть просто. Мурашки по коже прямо бегут.
Я смутилась. Я и забыла, что Катя была эмпатом. Пожалуй, нужно контролировать себя в её присутствие.
- Простите. Но давайте не обо мне, а о вас. Так что было дальше?
Теперь за рассказ принялась Вика. Она облокотилась об стену и скрестила руки на груди.
- Ну, – протянула она, - я собственно делала то, что собиралась сделать давно. Задала трёпку этой стерве. Вот и всё. И я извиняюсь, - обратилась она к Кате, - что причинила вред. Это было сделано ненамеренно, и я, правда, сожалею. Просто откуда я могла знать, что моя сила будет развиваться так стремительно. Теперь буду более осмотрительной.
Всё это было сказано спокойным тоном. Я даже покосилась на Катю, гадая, а не приложила ли она к этому руку. Насколько я знала, моя подруга развила свой дар настолько, что могла контролировать чужие эмоции, ну по крайней мере с детьми такое срабатывало, когда они плакали.
- Ты задала ей трёпку? – переспросила я, отвлекаясь от рассматривания Кати.
- Да.
- И как? Насколько это было жестоко?
Вика загадочно улыбнулась, и мне понравилась эта улыбка.
- Садистки, - закатила глаза Катя. – Вам бы кого-нибудь только помучить. Если так, то организуйте клуб.
- Мы подумаем над твоим предложением, - сказала Вика, подмигнув мне. Я захихикала, а Катя снова закатила глаза. Она качала головой, а потом резко замерла и повернулась в сторону лестницы. Мы последовали её примеру и… сильно удивились. К нам шла Лена, а на её руках сидела Ева.
- Привет, - поприветствовала нас брюнетка.
Мы ответили тем же, правда, немного сконфужено. Все считали, что она сейчас находилась далеко от Дублина, а как оказалось, это было не так.
- Ты что здесь делаешь? – спросила я.
- Что-что? Живу. Так же, как и вы, между прочем. Или с этим есть проблемы?
Мы отрицательно покачали головами.
- Нет, - отозвалась Катя. – Просто мы не ожидали тебя увидеть.
- Ага, понимаю. Но так вышло, что мне пришлось вернуться. А кстати, не знаете, где Джо?
Мы пожали плечами. Если честно, то я была плохо осведомлена о происходящем. Я лишь знала о том, что Маша пострадала. И всё. Что делали сейчас братья – было для меня загадкой.
- Ну и ладно, - отозвалась Лена, - я сейчас не совсем готова с ним увидеться. Надо Еве подгузник поменять, да и самой бы не мешало принять душ. Ох, до сих пор в голове не укладывается, что мы в состоянии войны.
Она так быстро исчезла, как и появилась, оставив нас с кучей вопросов.
- Война? – переспросила я у подруг, но они пожали плечами.
- В первый раз об этом слышу, - ответила Вика.
- Я тоже, - вторила ей Катя.
Пораскинув мозгами, я решила, что стоит поговорить с Алексом и выяснить обстановку. Посмотрев на девушек, у меня возникла мысль, что они подумали о том же, но я бы предпочла всё узнать самой, один на один.
- У меня будет просьба, - произнесла я, перебив Катю, которая хотела что-то сказать.
- Какая? – нахмурилась она.
- Присмотрите за Германом, пожалуйста.
- Ясно, - улыбнулась Вика. – Хочешь оградить своего мужа от наших расспросов. Хочешь всё выяснить сама, что ж, валяй, но только потом расскажи всё нам. Информация, нам нужна информация.
Я кивнула. Вот за это я обожала своих подруг.
- Обещаю.
- Тогда вперёд, - перекрестила меня Катя, чем вызвала у меня улыбку.
Ещё раз кивнув, я отправилась на поиски Алекса. Решив начать поиски с его кабинета, я спустилась на первый этаж и заметила, как двое незнакомых мужчин исчезают в стороне кухни. Нахмурившись, я последовала за ними, но подойдя к кухне, остановилась, так как услышала голос Кристиано, который дружелюбно общался с парнями. Немного успокоившись, я вернулась к первоначальному плану.

Стоя у дверей в его кабинет, я вдруг оробела. Я не знала, как отреагирует Алекс на моё вмешательство в его дела. Хотя, думаю, что я, как и остальные, имела право знать, что происходит.
Постучав, я услышала, как Алекс сказал, что открыто. Заглянув внутрь, я нашла его за столом, заваленным бумагами.
- Привет.
- Привет, малыш, - улыбнулся мне Алекс. – Не рано ли ты встала с постели?
- Думаю, что нет. Я в порядке. Эм, можно зайти? Буквально на пять минут.
- Конечно, - положил он бумаги на стол, - для тебя всё что угодно. Что случилось, малыш?
Я зашла и закрыла за собой дверь. Алекс тут же встал из-за стола и направился ко мне. Мы встретились по среди кабинета, и я тут же попала в его крепкие, надёжные объятия.
- Как же я соскучился по тебе, - прошептал он, зарывшись в мои волосы.
Он был таким милым, что я немного даже прослезилась. Прижавшись к нему, я почувствовала себя в безопасности, почувствовала, что я дома. Ну не в смысле, что я была не дома, я была как раз дома, просто Алекс был для меня всем, и там, где был он, там был мой дом. В общем, всё запутано и это сложно объяснить.
- Ты точно себя нормально чувствуешь?
- Да, особенно, когда ты вот так меня обнимаешь, - прошептала я, и замурлыкала от удовольствия.
Он крепче сжал объятия.
- Готов держать тебя в своих руках и не отпускать целую вечность.
Я улыбнулась и прижала ухо к его груди, туда, где билось сердце. Прикрыв глаза, я задала волнующий меня вопрос, понимая, что порчу романтический момент.
- У нас война?
Алекс замер, а потом немного отстранил меня.
- Кто тебе сказал?
- Неважно. У нас война? – повторила я вопрос.
- У нас не было выбора. Ты же знаешь, что они сделали.
- Знаю, но война… Алекс, это не шутки.
- Да, малыш, это не шутки, - подтвердил он и подвёл меня к дивану. – Но ты не волнуйся, у нас с парнями есть план.
Я с сомнением посмотрела на него и присела. Он был так самоуверен, что меня это начало беспокоить. Как бы это не вышло нам боком.
- Ты уверен, что война обязательна?
- Не мы её начали, малыш, - сказал он, когда присел рядом со мной.
- Да, но…
- Тебе страшно?
Да, действительно мне было страшно. Война пугала меня. Война без потерь, не война, а я не хотела терять кого-то из своих близких.
- Может быть, всё можно решить миром?
- Прости, - взял он меня за руку, - но пути назад уже нет. Война объявлена официально. Совет назвал имя нового вожака и им плевать, что об этом думает стая.
- Но стая…
- Совет запугивает их. К нам многие обратились. Они ищут защиту и я, как их вожак, обязан обеспечить им её.
- Я это понимаю, - вздохнула я. Алекс был прав, он был вожаком и должен был защищать стаю, даже от своих. – Чем я могу помочь?
Он улыбнулся и погладил меня по щеке.
- Будь просто рядом.
- Я рядом, - кивнула я и обняла своего мужчину. А что я ещё должна была сделать? В горе и радости, ведь так?

Возвращаясь обратно, я заметила Сэма, который спускался с третьего этажа, неся в руках пустой поднос. У меня тут же мелькнула мысль, что он был у Артёма. Если честно, я так и не знала, что с ним случилось дальше. Но видимо, если Сэм относил ему еду, значит, он был ещё жив.
- Привет, - помахала я ему и улыбнулась, стоя на лестничной площадке второго этажа.
- Привет, - улыбнулся он мне в ответ. – Как ты?
- Уже лучше. Кого-то кормил? – кивнула я на поднос, и Сэм тут же нахмурился.
- Слушай, даже не думай об этом.
- В смысле? – не поняла я. Что он хотел этим сказать?
- Если ты решила навестить его, то это плохая мысль. Алекс будет в бешенстве и убьёт его. Хотя честно, я удивлён, что он не сделал этого до сих пор. Я бы на его месте давно расправился с этим убл…ком.
Я промолчала, понимая, что Сэм беспокоится обо мне, ну и об Алексе.
- Ты же не наделаешь глупостей? – спросил он, наклонив голову немного в бок.
- Нет, что ты. Даже мыслей таких не было. Нам и так проблем хватает.
- Вот и умница, - подмигнул он мне. – Ладно, я пойду, а то и так опаздываю.
- На свидание?
- Ага, на свидание с отцом Эллы, – поморщился он.
- О как. И что это значит?
Сэм тяжело вздохнул и прижал поднос к животу, будто защищаясь. Если честно, но было странно наблюдать эту картину, потому что Сэм был очень сильным волком и привык нападать, а не защищаться.
- Он тебя пугает?
- Стыдно признаться, но да.
Я видела, как этот волк покраснел.
- Чем же он тебя пугает? По-моему, милый старик.
- Может быть он и кажется милым, но на самом деле он Дьявол воплоти. Если не веришь мне, спроси у Джесси. У него такие же проблемы с этим стариком, как и у меня. Видишь ли, он считает, что мы не достойны его дочерей.
Я рассмеялась, а Сэм надулся.
- Прости. Но его можно понять.
- Это ещё почему?
- Вот когда станешь отцом, то поймёшь.
Он закатил глаза.
- Ну, спасибо, объяснила.
- Просто пойми, что родитель для своего ребёнка хочет только лучшего. Это вполне нормально. Думаешь, мои родители считают Алекса идеалом, особенно после того, что у нас произошло?
Сэм усмехнулся.
- Ладно, я тебя понял. И я, пожалуй, пойду.
- Иди-иди. И постарайся подружиться с их отцом. Может быть, тогда он смягчится.
Он снова закатил глаза и стал спускаться, а я… я замерла в нерешительности. Я понимала, что было глупо идти туда, на третий этаж, но в тоже время что-то тянуло меня туда. Интересно, ему сказали, что я потеряла ребёнка?
Закусив губу, я сделала шаг в сторону лестницы на третий этаж, потом ещё один, за ним ещё. И лишь когда я была уже на середине лестницы, я помотала головой и повернула назад, и именно в тот момент перед глазами поплыло. Я оступилась. Приземлившись на ступеньки, я поняла, что была уже не на лестнице, а в полутёмной комнате.
Оглядевшись, я заметила кровать у левой стены, а на кровати Артёма. Он спал. Ну или мне так показалось, потому что стоило мне сделать шаг к двери, как он открыл глаза и попытался приподняться, но ничего не вышло.
- Ира, - прохрипел он, натягивая цепи, которыми был прикован к кровати. – Ира, это ты?
Я молчала. Почему моя астральная проекция постоянно появляется около него? Это странно.
- Ира, прошу, поговори со мной. Скажи, что он солгал. Скажи, что ты не потеряла нашего ребёнка. Прошу скажи, что это неправда.
Я сглотнула и прикрыла глаза. Господи, сколько боли в его голосе. Но почему он не смог найти кого-нибудь другого, кого-нибудь кто не был занят, кто принял бы его и полюбил? Почему он так зациклился на мне? Мне было откровенно жалко Артёма. Он желал того, что никогда не сможет получить. Бедняга. Но такова судьба. Будь она неладна.
- Почему ты молчишь? Почему?
- Мне нечего тебе сказать, - прошептала я.
- Значит, это правда?
- Да.
- И ты рада? Ты рада, что избавилась от моего ребёнка?
Я замотала головой.
- Не молчи.
- Нет. Я… - голос начал подводить меня, - я не рада этому. Алекс принял его. Он…
- Уходи, - зарычал Артём. – Я не хочу тебя видеть. Не сейчас.
Я слышала, как он всхлипнул, а потом я снова оказалась на лестнице. Я смотрела наверх, на третий этаж, и моё сердце сжималось от боли.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Янв 2016 19:01

Спасибо за продолжение!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Янв 2016 21:49

Ирэна, привет.
Интересная глава.
Девушки узнали об объявлении стае войны.
Опять порадовали нежные отношения между Алексом и Ирой.
А еще даже стало жалко Артема. Он ведь не виноват, что любит Иру, да еще и ребенка потерял.
А еще заинтересовала мистика с перемещениями Ирины с лестницы в комнату.
Спасибо за продолжение.
Жду следующую главу.

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Янв 2016 0:49

Ирэна, привет! С наступившим Новым Годом и Рождеством тебя и всех, всех))))))) Спасибо за продолжение))))) Опять война на носу.Ох, сколько же наши девушки еще страдать будут? Я за мир во всем мире)))))))

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>09 Янв 2016 2:12

Спасибо, Ирэн, что даже в праздники продолжаешь писать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

legalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>09 Янв 2016 3:37

СОЛНЫШКО, спасибо за чудесную главу... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ты как всегда СУПЕР!!!!! wo wo wo wo
люблю, чмоки во все места (ха-ха) Ar Ar Ar Ar Ar

за красоту спасибо Стасе Делеш

кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>09 Янв 2016 12:22

Спасибо за главку! Очень понравилась. Хорошо , что Лена дома. А тя я уже начала думать, что её совет захватил. С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>09 Янв 2016 16:39

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>10 Янв 2016 23:29

Спасибо ! Тяжелая ситуация для всех .Война не бывает без потерь. И чего ожидал Артем после всего того,что он сделал семье Ирины,и той боли,что он им принес.А с няней точно нужно разбираться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>11 Янв 2016 18:01

Ирэна спасибо за продолжение пока все тихо в нашей семейке, но думаю все еще впереди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Янв 2016 21:41

Интересное у Иры свойство дара. И почему астральная проекция всегда оказывается рядом с Артемом? Загадка)
Что касается Артема, то мне его не жаль... Если бы он не силой брал Иру, если не совершал насилия, я бы пожалела его, а так... он не заслужил...
Нянька... Дайте уже Вике с ней разобраться! Давно уже пора расколоть эту мымру!
Ирин, спасибо за продку! Как всегда очень интересно)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2016 5:53

Доброе утро!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение.

pahistahis писал(а):
Спасибо за продолжение)))))

sweta писал(а):
Спасибо, Ирэн, что даже в праздники продолжаешь писать!

legalochka писал(а):
СОЛНЫШКО, спасибо за чудесную главу...

Irinka E писал(а):
Спасибо за главку!

Pandora писал(а):
Спасибо

virsavia писал(а):
Спасибо

Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение

SexyLady писал(а):
Ирин, спасибо за продку!

Пожалуйста)))))
Марфа Петровна писал(а):
А еще даже стало жалко Артема. Он ведь не виноват, что любит Иру, да еще и ребенка потерял.

Иришка, если честно, то и мне его стало жалко. Хотя то, что он творил с Ирой... но всё равно жалко))
pahistahis писал(а):
Ох, сколько же наши девушки еще страдать будут? Я за мир во всем мире)))))))

Вера, я тоже за мир, но так получается, что у моих героев всегда одни неприятности следуют за другими. А вот когда они перестанут страдать... ну можно сказать, что в бонусе об этом было сказано))))
legalochka писал(а):
ты как всегда СУПЕР!!!!!

Галочка, ой, спасибо))))))))
Irinka E писал(а):
Очень понравилась.

Irinka E, рада, что понравилось)))
Irinka E писал(а):
Хорошо , что Лена дома. А тя я уже начала думать, что её совет захватил.

Ох, это был бы уже перебор. Но скажу честно, Лена должна держать ушки востро, потому что где-то рядом бродит Рейд-старший.
virsavia писал(а):
А с няней точно нужно разбираться.

Valentina, расправа будет кровавой. Вика об этом позаботиться)))
Латурия писал(а):
пока все тихо в нашей семейке, но думаю все еще впереди...

Лати, точно, всё ещё впереди.)))
SexyLady писал(а):
И почему астральная проекция всегда оказывается рядом с Артемом? Загадка)

Викуля, и не говори. Посто загадка)))
SexyLady писал(а):
Нянька... Дайте уже Вике с ней разобраться!

Викуля, скоро-скоро, потерпи))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Авг 2025 9:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщины поразительны. Ты ничего не говоришь — а они всё понимают. Они тебе всё говорят — а ты ничего не понимаешь. читать

В блоге автора Masjanja: Бассейн в Портобелло — рай для купающихся

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение