DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 16:59
SmelayaOx писал(а): Выше право) Но при желании всегда можно найти консультанта, который поделится каталогом и закажет продукцию если что-то понравится. Да и пунктов выдачи сейчас полно, где и потестить можно продукцию, и вопросы задать. В этом плане Фаберлик молодцы, всё продумали.
Честно говоря ни разу не пробовала пользоваться косметикой фаберлик( Кроля Рыжая писал(а): Пудра со светоотражающими частичками, блеск есть, поэтому использовать её нужно аккуратно. Светлые шарики при желании можно вообще в качестве хайлайтера использовать. Что касается возраста: мне кажется, что эту пудру можно использовать в любой возрасте, главное с умом.
Катя , у меня вопрос про пудру - она придает коже , как бы , лоск, блеск , да ??
Она больше вечерняя или без разницы? И прямой вопрос - она для молодой кожи?? Если помните , одно время всех интервьюированных на ТВ "мазали" чем-то лоснящимся, от чего те выглядели еще старше и смешнее(( VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Вы знаете, насколько мне известно продукция Орифлейм по ценам всегда дороже Фаберлик была, в первую очередь потому что Фаберлик - это отечественная компания и продукция без лишних наценок продаётся. Что касается качество продукции - у Фаберлик оно на уровне. И по вещам: если размер не подошёл всегда можно вернуть, перезаказать другой размер - в этом плане сервис в компании отлажен. Я себе заказала и босоножки из новой коллекции, и купальники, а ещё взяла себе много мелочёвки для дома из серии от Юлии Высоцкой - классное такое всё и, самое главное, нужное!DivaKat писал(а):
Я многое в Фаберлик беру, причём не только косметику, но и продукцию для дома, а также одежду. Качество отлично, цены доступные. Раньше покупала только Орифлейм, т. к. тётя была представителем, да и все говорили, что Фаберлик очень дорого. Потом мама стала покупать косметику Фаберлик, я решила проверить качество. И постепенно стала повторять за мамой , недавно купила средство для чистки кухни - офигенное просто! Муж как-то спалил кастрюлю, налила этого средства и вуаля! А то руки опустила, когда обычный Пемолюкс не помог. Одежду даже не высматриваю, т. к. мало ли размер не подойдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 16:41
Ой сколько всего классного я набрала в Faberlic в последних каталогах: и продукцию для кухни, и для занятий спортом, даже товары для дачи появились, кстати. А ещё сейчас идёт оооочень классная акция: обменяй аромат. Можно принести пустые флаконы любого производителя кроме Фаберлик и получить хитовые ароматы со скидкой. Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:48
Потестировала новиночки каталога, а именно тканевые маски для лица. Это просто супер!!! Раньше приходилось брать корейские, а теперь буду брать в Фаберлике. Масочки есть и питательные, и восстанавливающие, и детокс, и увлажняющие, и обновляющие! В общем на любой вкус, так сказать! Радует, что ассортимент постоянно увеличивается, правда перебои с продукцией время от времени бывают, но это не критично. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 15:12
Тканевые маски хорошие, хоть многие и ругают их за большие лекала (честно сказать, маленькие мне и у других производителей не встречались). После такой маски я несколько дней не пользуюсь кремом, потому как ощущение напитанности и увлажненности кожи меня не покидает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 13:16
OlgaKudryavaya писал(а): В плане масок считаю, что лучше пусть будут большие, чем маленькие. Как-то брала тканевую маску, уже не припомню какого производителя, так она маленькая, даже щёки полностью не закрывает. Поэтому фаберликовские лекала оценила))) Езё взяла себе ночную маску из серии Expert Skin - вот она просто потрясающая. На ночь наношу, утром кожу не узнаю просто. К тому же взяла маску в тот период когда купоны действовали, очень выгодно получилось.Тканевые маски хорошие, хоть многие и ругают их за большие лекала (честно сказать, маленькие мне и у других производителей не встречались). После такой маски я несколько дней не пользуюсь кремом, потому как ощущение напитанности и увлажненности кожи меня не покидает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 17:27
Я недавно стала тоже пробовать корейские продукты, но совсем мелкими шагами пока, конечно. Знаете, я не очень разбираюсь в средствах, но вот честно сказать, пробовала ночную фаберовскую маску и корейскую - понравились обе. Я не могу сказать, что какая-то оказалась лучше или хуже, обе моей коже подошли, чему я очень рада. Все же корейское тоже имеет ценовой сегмент в основном не маленький, не всегда могу купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:47
OlgaKudryavaya писал(а): Да, про ценовой сегмент согласна. У Фаберлик цены на порядок лояльнее, да и всяческие бонусы, скидки и подарки постоянно. Я зарегистрировалась для себя, покупаю себе и близким - выгодно получается. К тому же ассортимент огромный, можно сказать всё кроме продуктов)Я недавно стала тоже пробовать корейские продукты, но совсем мелкими шагами пока, конечно. Знаете, я не очень разбираюсь в средствах, но вот честно сказать, пробовала ночную фаберовскую маску и корейскую - понравились обе. Я не могу сказать, что какая-то оказалась лучше или хуже, обе моей коже подошли, чему я очень рада. Все же корейское тоже имеет ценовой сегмент в основном не маленький, не всегда могу купить. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 9:31
DivaKat писал(а):
Вы знаете, насколько мне известно продукция Орифлейм по ценам всегда дороже Фаберлик была, в первую очередь потому что Фаберлик - это отечественная компания и продукция без лишних наценок продаётся. Что касается качество продукции - у Фаберлик оно на уровне. И по вещам: если размер не подошёл всегда можно вернуть, перезаказать другой размер - в этом плане сервис в компании отлажен. Я себе заказала и босоножки из новой коллекции, и купальники, а ещё взяла себе много мелочёвки для дома из серии от Юлии Высоцкой - классное такое всё и, самое главное, нужное! Да, со временем поняла, что Фаберлик все же дешевле Блески, туши для ресниц - обычно там и покупаю. Всё равно как-то предпочитаю одежду мерять, а не заказывать "кота в мешке". И хорошая продукция в серии Юлии Высоцкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2019 16:13
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Да, вещи действительно хочется померить прежде чем купить, но я заказываю, примеряю на пункте и если не подходит - прошу отправить назад - мне идут на встречу. После Нового года распродажа была классная, копеечные цены были, я и себе кое что взяла, и дочке набрала - довольна. Серия Юлии Высоцкой классная, правда цены кое на какие позиции всё же кусаются. Но я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек.DivaKat писал(а):
Вы знаете, насколько мне известно продукция Орифлейм по ценам всегда дороже Фаберлик была, в первую очередь потому что Фаберлик - это отечественная компания и продукция без лишних наценок продаётся. Что касается качество продукции - у Фаберлик оно на уровне. И по вещам: если размер не подошёл всегда можно вернуть, перезаказать другой размер - в этом плане сервис в компании отлажен. Я себе заказала и босоножки из новой коллекции, и купальники, а ещё взяла себе много мелочёвки для дома из серии от Юлии Высоцкой - классное такое всё и, самое главное, нужное! Да, со временем поняла, что Фаберлик все же дешевле Блески, туши для ресниц - обычно там и покупаю. Всё равно как-то предпочитаю одежду мерять, а не заказывать "кота в мешке". И хорошая продукция в серии Юлии Высоцкой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2019 18:29
DivaKat писал(а):
я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек. Я купила спецом для плит средство.Очень хорошо отзывались.Как-то пригорела у меня кастрюля - засыпала,подождала денек - и вуаля!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 0:40
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Ох, денёк - это приличный срок. Это средство справляется гораздо быстрее. Я средством для плит фаберликовским отмыла всю кухню, в том числе побитые жизнью кастрюли и сковородки - теперь они сияют. Средство огонь, только не стоит забывать, что использовать нужно в перчатках.DivaKat писал(а):
я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек. Я купила спецом для плит средство.Очень хорошо отзывались.Как-то пригорела у меня кастрюля - засыпала,подождала денек - и вуаля!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 9:38
DivaKat писал(а):
Ох, денёк - это приличный срок. Это средство справляется гораздо быстрее. Я средством для плит фаберликовским отмыла всю кухню, в том числе побитые жизнью кастрюли и сковородки - теперь они сияют. Средство огонь, только не стоит забывать, что использовать нужно в перчатках. Ой, как-то даже и чуть было не неделю держала - так пригорело! Использовала средство для одной сковороды - у меня родственник лентяй, очень редко мыл - так не помогло. Я как-то привыкла все без перчаток делать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 13:55
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Да я тоже бОльшую часть дел по дому делаю без перчаток, но потом кожа шелушится и руки выглядят не совсем опрятно. Всё таки с едкими средствами сейчас стараюсь работать в перчатках, посуду и полы мою без перчаток)))DivaKat писал(а):
Ох, денёк - это приличный срок. Это средство справляется гораздо быстрее. Я средством для плит фаберликовским отмыла всю кухню, в том числе побитые жизнью кастрюли и сковородки - теперь они сияют. Средство огонь, только не стоит забывать, что использовать нужно в перчатках. Ой, как-то даже и чуть было не неделю держала - так пригорело! Использовала средство для одной сковороды - у меня родственник лентяй, очень редко мыл - так не помогло. Я как-то привыкла все без перчаток делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 23:13
Девчонки, не обходите стороной новую серию Berry, которая представлена на страничках 5 каталога. Я взяла себе и блески, и выкручивающиеся помадки, и тональный крем (кстати, очень классный оказался, хоть и бюджетный вариант). Поразил воображение гелевый карандаш (я взяла себе чёрный, он с мелким шимером). Ложится идеально, блёстки мелкие, не вульгарные, добавляют шарма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 23:14
Красавицы, кто пользуется Фаберлик, услышала новость и спешу поделиться: с 7 каталога систему кэшбэк отменяют, для тех, кто время от времени делал заказы очень хорошая новость) Я лично рада) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 9:31
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |