Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Янв 2009 20:20

Laughing Угу…Хороший.
Все дело в стандартах. Вот я честно обожаю властных, опасных, напористых, ну короче полный пакет качеств ВАМПОВ для времяпрепровождения с книгой, но какого ж я тогда подсела на эту романтику юношеского разлива. Да все дело в необычности.
Эдвард жуть как необычен для вампа. Юноша, со старомодными взглядами на жизнь, не решительный (за все то свои 100 лет), благородный…и девственник. Да короче тут какой-то антипод ВАМПИРАМ. И тем не менее, как бы я не любила необычное, книга то сразу не пошла, а вот после фильма...
Тобишь во многом тут заслуга актеров и режиссера... Потому что если б не фильм, вряд ли читала бы дальше книги…
Кстати, понравилось также обилие крупных планов. Приятно когда ты видишь эмоции на лицах героев, а не рассматриваешь с лупой, была ли то гримаса или улыбка. И глаза о многом говорят…
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>15 Янв 2009 20:55

LaLunaLili писал(а):
Laughing Угу…Хороший.
Все дело в стандартах. Вот я честно обожаю властных, опасных, напористых, ну короче полный пакет качеств ВАМПОВ для времяпрепровождения с книгой, но какого ж я тогда подсела на эту романтику юношеского разлива. Да все дело в необычности.
Эдвард жуть как необычен для вампа. Юноша, со старомодными взглядами на жизнь, не решительный (за все то свои 100 лет), благородный…и девственник. Да короче тут какой-то антипод ВАМПИРАМ. И тем не менее, как бы я не любила необычное, книга то сразу не пошла, а вот после фильма...
Тобишь во многом тут заслуга актеров и режиссера... Потому что если б не фильм, вряд ли читала бы дальше книги…
Кстати, понравилось также обилие крупных планов. Приятно когда ты видишь эмоции на лицах героев, а не рассматриваешь с лупой, была ли то гримаса или улыбка. И глаза о многом говорят…

Ну напористых, опасных, властных и т.д. я тоже очень люблю , но как по мне этот роман писался на аудиторию от 15 и17, крайняк 18, а мы попались случайно (мне 21).....и подсели серьезно. Вот почему такой типаж глав. героя...
А что девственник, то это уже не редкость......например почитай КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА......то там окажется та же ситуация, только немного з другой стороны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Янв 2009 21:32

Ну напористых, опасных, властных и т.д. я тоже очень люблю , но как по мне этот роман писался на аудиторию от 15 и17, крайняк 18, а мы попались случайно (мне 21).....и подсели серьезно. Вот почему такой типаж глав. героя...
А что девственник, то это уже не редкость......например почитай КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА......то там окажется та же ситуация, только немного з другой стороны [/quote]

В том то и дело, что мне Эдвард совсем не претит, а мне малека больше 21. Даже любя читать, полную противоположность герою Эдварда, мне нравится смотреть на эту и скромность и робость. Дело не в аудитории я думаю. Если учесть, что в Америке дети похлеще наших обучены в вопросах полового воспитания. Как по мне, если бы Мейер добавила огня, они бы не заметили даже. Просто она хотела сделать их чистыми, первая любовь, чистые чувства, бессмертные герои. Вообщем, я не думаю, что она от скромности так написала… мать двоих детей вроде к тому же… Так было задумано и так вышло…
И как не странно I LIKE IT!
А, ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА читала, начала на форуме, продолжила в оригинале, но как ни странно тоже не пошло. Laughing Хотя не исключаю возможночти Wink , что если и по этой книге снимут фильм, он может мне понравится...
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Янв 2009 14:55

Эх, как бы я тоже не любила полных оторвиголов , таких вот напористых и властных, Эдвард меня покоил. Сначала покорил киношный, а затем литературный образ добавил своего очарования. После прочтения "Сумерек" я с нетерпением жду, когда же смогу приняться за "Новолуние" и прочитать его полностью (признаю за собойгрешок, что уже довольно-таки хорошо полазила по книге и основное содержание знаю ). Признаю, что порой мне не хватало по началу каких-то более "открытых" что ли сцен между Ггероями, хотелось больше страстей и раскованности, а потом я настолько увлеклась, что все эти прикосновения, объятия, мимолетные поцелуи заменили мне все то, чего мне, казалось бы, не доставало поначалу.
А то, что Эдвард порой такой нерешительный с Бэллой, такой заботливый и внимательный - это только умиляло... Разве можно так любить? Разве так вообще любят??? Это я даже уже немного под наплывом жэмоций от "Новолуния", но все же... Вот он герой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2009 18:41

Katri, то, что актеры подписали контракт на трилогию (а это Сумерки, Новолуние и Затмение) - это факт! А вот о том, будут ли экранизирповать "Рассвет" ничего не известно. Где-то я читала, что "Рассвет" уж больно "кровав" и более раскован по сравнению с другими книгами. Поэтому если его экранизировать, то круг аудитории придется сократить... ну что-то в этом роде.
А вообще, что касательно фильма, то можно тут помотреть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5619
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nico Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2009 9:43

Только вчера закончила читать 4ю книгу про Беллу. Действительно неожиданный поворот дел с вампами. Особенно, если учесть что перед этим я про вампов последний раз читала у Гамильтон. Но она потом так достала!!! А тут романтика. Так здорово!!!! Ar Very Happy

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>23 Янв 2009 13:40

Тэя писал(а):
Думаю снимут всё, ну вот, возможно, что-то могут объединить.
Посмотрим, что ещё нам новый режиссёр приготовит.

Только, лучше б Новолуние и Затмение соединили. Мне отдельно про Белку (так же как и отдельно про Эдварда, но это, вроде, и не грозит) мало интересно. А вот в Рассвет можно было б побольше динамики добавить.

Milli, твои фотки уже давно видела, классные, ничего не скажешь. LaLunaLili, твои сейчас посмотрела, тоже здоровские. И еще, посмотрев их, я окончательно поняла, что Эдвард-Кабачок не мой типаж совершенно, а вот такая Белка, очень нра.

Сори за офф, т.к. этот ответ скорее в тему фильмы по Сумеркам писать надо

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>25 Янв 2009 20:02

Дочитала сегодня "Новолуние". Ar Очень понравилось, что-то в последнее время подсела я на вампиров.
Переживания Беллы так ясно и четко выписаны, что у меня даже сердце за нее болело. plach Это надо же! Так влюбиться! Shocked Хорошо, что Джейкоб был рядом и очень ее поддерживал. И вообще, Джейкоб мне понравился. Интересный такой оборотень получился. Laughing
Читаю сейчас "Затмение". Оторваться не могу.

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>25 Янв 2009 20:21

Фиби я в тебе единомышленника нашла, а то бедного Джейкоба прям заклевали, не нравится им он, эгоистом обзывают..... А он же помог Белле, без него она бы точно "утопилась" и не раз притом..... без него она точно не выбралась из депресии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 20:38

А за что его клевать-то? no Нормальный Джейкоб. no Заботился о Белле, помогал ей, оберегал. Мне он очень понравился. wo
ЗЫ. Но все равно, когда читала, с нетерпением ждала появления Эдварда.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>25 Янв 2009 20:43

мне тоже Джейк нра! И Эдвард нра! Ar
Мне Бееелла не нра! Прямо очень не нра!... :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 20:47

О! Белла, по-моему, слишком любит копаться в своих проблемах и заниматься самоистязанием. Удовольствие она от этого получает что ли? no
Хотя... Не знаю, как я бы себя повела в ее ситуации...

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>25 Янв 2009 20:51

Фиби писал(а):
О! Белла, по-моему, слишком любит копаться в своих проблемах и заниматься самоистязанием.

а мне это в ней показалось лицемерной попыткой скрыть свою эгоистичную душенку! Типа, смотрите какая я, всю вину беру на себя.... :scoff:

Короче, для меня Беееелла - анти-героиня всех веков и народов! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2009 20:53

Ой, то, что Бэлла становится эгоисткой в третьей части, я полностью согласна. Точно так же как и Джейк. ИМХО.Вот сейчас тоже читаю "Затмение" и все больше в этом убеждаюсь. Если во второй части мне он даже очень понравился, то в третьей он начинает меня раздражать. Вот уж действительно ведет себя порой как подросток безответственный и безжалостный. Только о своих интересах и печестя - а потом все извини, да извини ... Надоело уже! То, как он Эдварда постоянно задевает, не могу прям
А какой Эдвард! Во второй части, в конце, я прям читала и таяла как воск... что и сейчас со мной порой вобщем-то происходит. Не очень нравится, правда то, что он постоянно везде и за все берет на себя вину, постоянно извиняется.... о себе совсем не печется! За это еще больше его люблю! Какой же он красавчик - во всех смыслах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2009 15:17

Вчера ночью снова в "Затмение" погрузилась.... это что-то!!! Порой я просто удушить готова была Бэллу Broil , а Джейка тем более Вот ведь довел он меня уже своей тупоголовостью! А это еще не конец, хотя мне осталось-то какая-то сотня страниц... там ваще жесть будет! (я уже не сдержалась и позаглядывала ) Так мне Эдварда во всем жтом жаль.... хорошо, что Стэфани задумывала писать продолжение от лица Эдварда только "Сумерки"... иначе от его лица другие части читать я быа бы просто не в состоянии - боюсь такой боли и таких страданий мне не вынести просто... Страницы из "Грозового перевала" меня едва не доконали - зато Бэлле все как нипочем Gun Хотя, порой я даже сочувствовала ей - так ведь тяжело в действительности отказаться от настоячщей дружбы.... но потом негатив меня все равно переполнял! Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Слава Богу, сегодня немножко легче... Последние три дня просто нечем было дышать, при жаре за 34(35) и нашей влажности... ... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение