LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Все дело в стандартах. Вот я честно обожаю властных, опасных, напористых, ну короче полный пакет качеств ВАМПОВ для времяпрепровождения с книгой, но какого ж я тогда подсела на эту романтику юношеского разлива. Да все дело в необычности. Эдвард жуть как необычен для вампа. Юноша, со старомодными взглядами на жизнь, не решительный (за все то свои 100 лет), благородный…и девственник. Да короче тут какой-то антипод ВАМПИРАМ. И тем не менее, как бы я не любила необычное, книга то сразу не пошла, а вот после фильма... Тобишь во многом тут заслуга актеров и режиссера... Потому что если б не фильм, вряд ли читала бы дальше книги… Кстати, понравилось также обилие крупных планов. Приятно когда ты видишь эмоции на лицах героев, а не рассматриваешь с лупой, была ли то гримаса или улыбка. И глаза о многом говорят… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
![]() Все дело в стандартах. Вот я честно обожаю властных, опасных, напористых, ну короче полный пакет качеств ВАМПОВ для времяпрепровождения с книгой, но какого ж я тогда подсела на эту романтику юношеского разлива. Да все дело в необычности. Эдвард жуть как необычен для вампа. Юноша, со старомодными взглядами на жизнь, не решительный (за все то свои 100 лет), благородный…и девственник. Да короче тут какой-то антипод ВАМПИРАМ. И тем не менее, как бы я не любила необычное, книга то сразу не пошла, а вот после фильма... Тобишь во многом тут заслуга актеров и режиссера... Потому что если б не фильм, вряд ли читала бы дальше книги… Кстати, понравилось также обилие крупных планов. Приятно когда ты видишь эмоции на лицах героев, а не рассматриваешь с лупой, была ли то гримаса или улыбка. И глаза о многом говорят… Ну напористых, опасных, властных и т.д. я тоже очень люблю ![]() А что девственник, то это уже не редкость......например почитай КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА......то там окажется та же ситуация, только немного з другой стороны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну напористых, опасных, властных и т.д. я тоже очень люблю ![]() А что девственник, то это уже не редкость......например почитай КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА......то там окажется та же ситуация, только немного з другой стороны ![]() В том то и дело, что мне Эдвард совсем не претит, а мне малека больше 21. Даже любя читать, полную противоположность герою Эдварда, мне нравится смотреть на эту и скромность и робость. Дело не в аудитории я думаю. Если учесть, что в Америке дети похлеще наших обучены в вопросах полового воспитания. Как по мне, если бы Мейер добавила огня, они бы не заметили даже. Просто она хотела сделать их чистыми, первая любовь, чистые чувства, бессмертные герои. Вообщем, я не думаю, что она от скромности так написала… мать двоих детей вроде к тому же… Так было задумано и так вышло… И как не странно I LIKE IT! А, ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАМПИРА-МИЛИОНЕРА читала, начала на форуме, продолжила в оригинале, но как ни странно тоже не пошло. ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, как бы я тоже не любила полных оторвиголов ![]() ![]() А то, что Эдвард порой такой нерешительный с Бэллой, такой заботливый и внимательный - это только умиляло... Разве можно так любить? Разве так вообще любят??? Это я даже уже немного под наплывом жэмоций от "Новолуния", но все же... Вот он герой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri, то, что актеры подписали контракт на трилогию (а это Сумерки, Новолуние и Затмение) - это факт! А вот о том, будут ли экранизирповать "Рассвет" ничего не известно. Где-то я читала, что "Рассвет" уж больно "кровав" и более раскован по сравнению с другими книгами. Поэтому если его экранизировать, то круг аудитории придется сократить... ну что-то в этом роде.
А вообще, что касательно фильма, то можно тут помотреть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5619 |
|||
Сделать подарок |
|
Nico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только вчера закончила читать 4ю книгу про Беллу. Действительно неожиданный поворот дел с вампами. Особенно, если учесть что перед этим я про вампов последний раз читала у Гамильтон. Но она потом так достала!!! А тут романтика. Так здорово!!!! ![]() ![]() |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэя писал(а):
Думаю снимут всё, ну вот, возможно, что-то могут объединить.
Посмотрим, что ещё нам новый режиссёр приготовит. Только, лучше б Новолуние и Затмение соединили. Мне отдельно про Белку (так же как и отдельно про Эдварда, но это, вроде, и не грозит) мало интересно. А вот в Рассвет можно было б побольше динамики добавить. Milli, твои фотки уже давно видела, классные, ничего не скажешь. LaLunaLili, твои сейчас посмотрела, тоже здоровские. И еще, посмотрев их, я окончательно поняла, что Эдвард-Кабачок не мой типаж совершенно, а вот такая Белка, очень нра. Сори за офф, т.к. этот ответ скорее в тему фильмы по Сумеркам писать надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала сегодня "Новолуние". ![]() ![]() Переживания Беллы так ясно и четко выписаны, что у меня даже сердце за нее болело. ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю сейчас "Затмение". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби я в тебе единомышленника нашла, а то бедного Джейкоба прям заклевали, не нравится им он, эгоистом обзывают..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А за что его клевать-то? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Но все равно, когда читала, с нетерпением ждала появления Эдварда. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тоже Джейк нра! И Эдвард нра! ![]() Мне Бееелла не нра! Прямо очень не нра!... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Белла, по-моему, слишком любит копаться в своих проблемах и заниматься самоистязанием. Удовольствие она от этого получает что ли? ![]() Хотя... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
О! Белла, по-моему, слишком любит копаться в своих проблемах и заниматься самоистязанием. а мне это в ней показалось лицемерной попыткой скрыть свою эгоистичную душенку! Типа, смотрите какая я, всю вину беру на себя.... ![]() Короче, для меня Беееелла - анти-героиня всех веков и народов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, то, что Бэлла становится эгоисткой в третьей части, я полностью согласна. Точно так же как и Джейк. ИМХО.Вот сейчас тоже читаю "Затмение" и все больше в этом убеждаюсь. Если во второй части мне он даже очень понравился, то в третьей он начинает меня раздражать. Вот уж действительно ведет себя порой как подросток безответственный и безжалостный. Только о своих интересах и печестя - а потом все извини, да извини ![]() ![]() ![]() А какой Эдвард! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера ночью снова в "Затмение" погрузилась.... это что-то!!! Порой я просто удушить готова была Бэллу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |