|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да!девочки--такой выбор-- просто издевательство!!!!!!!!Ну как тут можно выбрать, когда глаза разбегаются.Меня все мужчины Клейпас впечатлили, но АНГЕЛОВСКИЙ как то врезался в память...ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На выходных дочитала "Голубоглазого дьвола" уж не знаю теперь кто нравится больше Гейдж, или Харди..... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится Себастьян Сент-Винсент!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Мэтью "Весенний скандал". Мне очень понравился этот герой, честно говоря даже напомнил героя Макнот, что то в ее стиле.. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я "Голубоглазый дьявол" пока не читала и мне больше нравится Гэйдж Тревис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DENI писал(а):
А я "Голубоглазый дьявол" пока не читала и мне больше нравится Гэйдж Тревис ![]() Советую прочитать "Голубоглазого дьявола", книга оставила очень хорошее впечатление. Я даже изменила мнение о Харди в лучшую сторону, красиво нарисовала его Клейпас. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харди в "Голубоглазом дьяволе"- это что-то! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Харди в "Голубоглазом дьяволе"- это что-то! ![]() ![]() Suoni, полностью поддерживаю! Настоящий мужчина: он и брутальный, и нежный. А как он "лечил" Хэвен от ее бывшего муженька. Это один из моих любимчиков у Клейпас. Но голосовала я за ВСЕХ, т.к. все мужчины Клейпас исключительные. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Советую прочитать "Голубоглазого дьявола", книга оставила очень хорошее впечатление. Я даже изменила мнение о Харди в лучшую сторону, красиво нарисовала его Клейпас. Да я бы с удовольствием, но в наш город эту книгу ещё не завезли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DENI писал(а):
Цитата:
Советую прочитать "Голубоглазого дьявола", книга оставила очень хорошее впечатление. Я даже изменила мнение о Харди в лучшую сторону, красиво нарисовала его Клейпас. Да я бы с удовольствием, но в наш город эту книгу ещё не завезли. Так девченки ее перевели. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DENI писал(а):
Цитата:
Советую прочитать "Голубоглазого дьявола", книга оставила очень хорошее впечатление. Я даже изменила мнение о Харди в лучшую сторону, красиво нарисовала его Клейпас. Да я бы с удовольствием, но в наш город эту книгу ещё не завезли. Этот роман и не издавался еще. Зато есть его перевод на нашем сайте. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3338 |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала не так уж и много. Всего пару романов. Из ГГ очень понравился Алекс Рейфорд. |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mihasyova писал(а):
А можно ж ведь за нескольких красавчиков по-отдельности проголосовать! А - нельзя. Под одним ником только один раз можно проголосовать. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Treya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс - просто чудо, хотя если бы можно было проголосовать отдельно за "исторических" и "современных" героев, тогда было пал еще и на Гейджа.
Удивлена, что лидирует Сент-Винсент... ![]() Воистину женщинам нравится подлецы ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |