Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 17:46
Angel писал(а):
А расставляю авторов по алфавиту, а дальше - по времени действия!))) это для меня слишком трудно...у меня и над такой расстановкой мама с сестрой у виска пальчиком крутят... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 18:03
Sinner писал(а):
угу, это у меня бзик такой: книги должны стоять строго по издательским сериям, а внутри серий по алфавиту... И я так же делаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 18:55
Angel писал(а):
Sinner писал(а):
Нууу, без вас с Лисей я бы еще неизвестно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть! Нам бы без тебя тоже тяжко пришлось! Это тебе спасибо, за то, что ты у нас есть! Даже не знаю, что бы мы без тебя делали! Лена, шикарнейшая коллекция... Филлипс, Басби... Вау! Супер! Надеюсь, выложишь и другие фото? Раз Надюшка непротив, то завтра с утра выложу фото ее коллекции, но там видно далеко не все! Так как коллекция у нее огромнейшая и шикарнейшая... Нельзя объять необъятное |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:14
Очень красивая серия! И очень раритетная. ни одной книги мне ни разу не попадалось. И ни одной из них я не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:29
Фиби, эта серия Азбука любви - была замечательная! Но у меня многих книг, которые ты выложила, нет. А я ездила прямо в магазин издательства "Терра" за этими книгами.Видимо не успевала, их раскупали. Но Кейн, Бэлоу у меня есть. Жалко, что Уитни Филлис я упустила. Мне она очень нравится. Поздравляю! Эти книги и впрямь сейчас - раритеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:45
ЭХ! я тоже эту серию воочию не видела, только в инете...Оформление и строгое и романтичное одновременно. Приятно такое видеть, а то сплошные завитушки раздражают иногда)))
Настоящее сокровище!!! Фиби, Беата! Поздравляю вас с таким богатством! А как там перевод? и вообще, издавал то её Хто? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:49
Фиби, счастливая ты! Такие красивые книги у тебя есть! Я на эти обложки всегда любуюсь, серия очень красиво и добротно оформлена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:49
А у меня к сожалению ни одной книги из этой серии.Только на картинке! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:53
Издавало издательство "Терра". Оно и сейчас существует, но эту серию перестали издавать, к сожалению. И уже давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:58
Спасибо, девочки. Я эту серию очень люблю. Жаль, что её уже не выпускают. У меня есть ещё несколько книг (та же Барбара Картленд :ok , чуть позже отсканирую обложки и выложу.
Федундра, перевод там очень даже ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:58
Фибик, завидная коллекция!
Ангелок, ждем твою с нетерпанием)) А что касательно принципов разложения книг... то я лично раскладываю по принципу понравился роман или нет)) внизу самые нелюбимые, все любимые впереди))) но т.к. я теперь за коллекционирование взялсь, надо будет наверно по авторам разложить))) но разложу опять-таки "по любимости" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:05
Вспомнила, оказывается у меня все же есть одна книга из этой серии. Это Дороти Иден СПЯЩАЯ НЕВЕСТА. Купила ее в Москве, новую, в упаковке! Качество - просто великолепное, очень красивое и дорогое оформление. Наверное, поэтому так трудно найти...
Кстати, она есть в Чаконе: http://www.chaconne.ru/?id=2307754 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:08
Син, у Райан были эти романы:
"Солнце любви"; "Твоя, только твоя"; "Шелковые узы"; "Легенда любви"; "На всю жизнь" (этой книги у меня нет ) У Бэлоу: "Настоящая любовь"; "Бессердечный"; "Томление". Вроде все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |