Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>09 Июл 2009 23:09

Lili, Tempest, спасибо за ваш ударный труд! Читаю с огромным удовольствием.
Вы просто умнички! Very Happy Very Happy Very Happy

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>10 Июл 2009 0:11

Lili, откровенно говоря я протупила как раз из- за этих 5 из списка переводов. Гадала, что за маленький романчик, но может пятая, последняя глава будет огромной, а тут их 13 Это конечно обалденная новость, но как теперь дожить до тринадцатой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viatera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>10 Июл 2009 9:40

Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lanafea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2007
>10 Июл 2009 16:56

Спасибо за перевод!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisichka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.01.2009
>10 Июл 2009 17:32

Девочки, прекланяюсь перед вашим талантом! Спасибо, что дарите нам этот роман! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2009 23:13

новые вампирчики!!! Ура!!! Девочки, спасибооо Ar

Yanissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2009
>11 Июл 2009 1:11

М-да,думаю пора запасаться терпением и холодной водичкой)))))От таких сцен просто в жар бросает и когда представляешь что еще будет.....Девочки вам респект и большая благодарность за проделанную работу.Ждем-с продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2009
>12 Июл 2009 2:06

Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>12 Июл 2009 2:18

холодная водичка-панацея от всех бед Ok !а я вот бы не отказалась что-бы при прочтении будущих переводов кто-то был рядом... а то как я поняла горячие деньки нас ждут вот только добровольцев нетуууу.... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2009
>12 Июл 2009 7:17

Девочки спасибо! Very Happy Обалденный роман,проглотила на одном дыхании. Теперь я загорелось и хочу еще. Ar У Коул все романы про вампиров такие же классные?

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>12 Июл 2009 9:03

Yanissa писал(а):
Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((

Yanissa, напишите мне в личку ваш e-mail и с радостью восполню недостающую часть шедевра. Wink

Nata Li, где-то на первых страницах этой темы, я уже кидала сылочку, но на всяк повторюсь. В ОБЩЕЙ ТЕМКЕ вы сможете прочитать рецензии на все книги из этой серии, а также мнения девочек о прочитанном. Ok Ее книги пратически не возможно испойлерить. Их можно читать самостоятельно друг от друга. Так что смело заглядывайте. Ar
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... Ar А от одного невероятного ликанчика и демончика Very Happy Wink
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Июл 2009 9:16

Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика

Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>12 Июл 2009 9:23

kosmet писал(а):
Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика

Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете

kosmet, ну что я могу поделать Embarassed , народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я...

Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь.
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Июл 2009 9:36

Lili, буду надеяться, что ваши умелые и талантливые ручки дойдут и до этой книги, потому что после твоего описания - я в ауте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маняшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.02.2009
>12 Июл 2009 9:36

Ой-ой-ой...... уже хочется почитать!!! Как теперь жить-то???!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Крисли Коул "Военачальник хочет вечности" [6406] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение