radio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:15
Бесконечно могу смотреть "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" с В.Ливановым и В.Соломиным и "Пятый Элемент". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:47
Всем привет!
После очередного пересмотра фильма "Умри, но не сейчас", понимаю, что Бондиана - это та классика кино, которую можно смотреть не один, а много раз. Даже несмотря на то, что в большинстве своём сюжет запоминается, но проблемы, освещённые в Бондиане и история героя - многогранны, и чем старше становишься, тем большее понимание этих проблем приходит. Помимо Бондианы иногда пересматриваю Гарри Поттера и некоторые фильмы Даниэлы Стил. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 0:12
Обожаю фильм "Аляска Кид". Он зимний,задорный и веселый,с прекрасными актерами и восхитительными видами Крайнего Севера. Смотрю его каждую зиму! |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:10
Элиза писал(а): Индийский сериал "Как назвать эту любовь?" мне ОЧЕНЬ понравился. Сейчас начала смотреть по второму кругу."Зита и Гита" и мой любимый индийский фильм. Еще нравился "Любимый раджа" с теми же актерами - Дхармендра и Хема Малини. Сейчас начала просмотр сериала "Как назвать эту любовь?": пока не впечатлил,но может быть потом и понравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 11:15
Список огромен
Наши: 1. Комедии Гайдая 2. Служебный роман 3. Москва слезам не верит 4. Девчата 5. Дело было в Пенькове 6. По семейным обстоятельствам 7. Самая обаятельная и привлекательная 8. Карнавал 9. Большая перемена 10. Зелёный фургон 11. Сватовство гусара 12. Чародеи 13. Экипаж (который с Жжёновым и Филатовым) 14. Летучая мышь 15. Неравный брак 16. Шерлок Холмс и доктор Ватсон 17. В бой идут одни старики 18. Гений 19. Место встречи изменить нельзя 20. Невероятные приключения итальянцев в России 21. Берегите женщин Индия: 1. Зита и Гита Зарубежные: 1. Джейн Эйр (с Зилой Кларк) 2. Анжелика (с Мишель Мерсье) 3. Гордость и предубеждение (оба-и с Фертом, и с Макфэдьеном) 4. Разум и чувства (с Эммой Томпсон) 5. Гладиатор 6. Властелин колец 7. Звёздные войны (IV-VI эпизоды) 8. Перл Харбор 9. В джазе только девушки 10. Белый плен 11. Фаворит 12. Побег из Шоушенка 13. Привидение 14. Если наступит завтра 15. Шопоголик 16. Дом у озера 17. Из ада 18. Деловая женщина |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlankkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 0:28
Спеши любить когда-то раз 20 наверное смотрела) |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 10:49
Напишу ещё детские фильмы:
Зарубежные- "Три орешка для Золушки", " Заколдованная Элла", "Фантагиро или пещера золотой розы", "Арабелла" Отечественные- "Приключения Электроника", "Гостья из будущего". Забыла упомянуть чудесный фильм "В поисках капитана Гранта" |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:00
Наверное уже раз в 10-й пересмотрела фильм "Non ti muovere"/"Не уходи" с Пенелопой Круз и Серджио Кастеллитто. И думаю, что пересмотрю его еще столько же _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 14:37
Хочу обсудить фильм, который очень мало известен, либо мало освещен, не смотря на то, что в нем играли актеры, имена которых на слуху. Это Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Энрико Ло Версо. Редко этот фильм можно встретить даже на кинопабликах, и на нашем форуме я его не нашла, но он определенно стоит того, чтобы его обсудить) Надеюсь я ошибаюсь, и фильм довольно популярный. Буду очень рада услышать мнение других.
Мы все, (или большая наша часть) всем сердцем любим Монику Беллуччи, как актрису и как женщину. Многие с трепетом следили за их отношениями с Венсан Касселем, а потом недоумевали: ну как, КАК можно расстаться с самой Моникой Беллуччи? Ведь после выхода фильма "Малена" она превратилась в символ женственности и сексуальности. И в этом фильме мы можем понаблюдать за совсем молоденькими, сладкой парой Моника+Венсан , которые кстати говоря играют возлюбленных) Моника и ее сексуальность, Венсан и его харизма, Энрико великолепно исполнивший роль трансвестита. Сюжет необычный, одновременно забавный, странный и трогательный) Признаюсь, после первого просмотра, была мысль: "Что я только что посмотрела?" И хотя во время просмотра недоумеваешь, но волшебным образом, не можешь не досмотреть конца, и не думать об увиденном некоторое время. Фильм затрагивает темы нетрадиционной любви и любви в целом, предательства, измены. Итак, фильм 1997 года, совместного производства Италии и Франции, под интересным названием: "Каким ты меня хочешь" (Come mi vuoi) В ролях: Энрико Ло Версо Венсан Кассель Моника Беллуччи Франческо Казале Урбано Барберини Меме Перлини и др. Дезидерия кажется девушкой довольно старомодной. Она романтична, доверчива, всегда старается сделать как лучше, даже тогда, когда возлюбленный оставляет ее без средств и разбивает сердце. Но это не пугает Дезидерию, у нее совсем другая проблема: Господь по ошибке вложил ее нежную женскую душу в грубое мужское тело. Однажды во время очередной облавы полицейский Паскуале узнает в длинноногой красавице брюнетке своего старого школьного друга Доменико… _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
rokaton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 18:38
Могу бесконечно смотреть
Молчание ягнят Семь Мир юрского периода Зодиак |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 21:02
Для меня это "Сердца трех", "Пуаро" и "Мисс Марпл", французские комедии с Луи де Фюнесом ("Приключения раввина Якова", "Человек-оркестр", "Фантомас", "Жандарм из Сен-Тропе" и его продолжения, "Крылышко или ножка" и др.) и Пьером Ришаром ("Папаши", "Беглецы", "Невезучие", "Игрушка", "Укол зонтиком" и др.), "Бетховен" (1,2,3,4,5). |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 22:50
Я тебя люблю" - маленький такой наш российский сериал, котором всего десять серий. В первый раз в жизни я хотела продолжения, продолжения и продолжения!
Даже не знаю что я нашла в этом фильме. Ведь не люблю я романы Екатерины Вильмонт, с их странными названиями. А сериал снят по одному из романов Вильмонт. Сама история мне нравится, нравится как играют Абдулов с Шукшиной Марией. Я просто обожаю Галину Петрову, эту эксцентричную даму "писательницу" ну и музыка Евгения Доги - это всегда шедевр. Единственный кто мне категорически не нравится - это Ярослав Бойко. Но ради общей атмосферы фильма можно потерпеть. Смотрю, периодически смотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 11:18
Много раз пересматривала обе трилогии "Звёздных войн", вроде и приключения, но как много смысла.
"Властелин колец" (режиссерской версией вообще покорена) "Конец романа" "Красный дракон" И безусловно достойно вечного пересматривания такое творение, как "Унесённые ветром". |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2020 23:41
Я люблю пересматривать фильмы и сериалы, которые мне очень понравились, особенно если учесть, что в последнее время очень мало фильмов, которые бы запали в душу. Из фаворитов - это:
Я худею Легенда номер 17 Форсаж (особенно токийский дрифт) Легенда Голая правда Незванные гости Отчаянные домохозяйки Секс в большом городе |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Сорокина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 1:25
Мой самый любимый - "Пассажиры" 2008 года. Пересматривала множество раз, и всегда до слез! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[7617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |