На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2010 23:59

Олюшка писал(а):
Фильмы по романам С.Вилар

prv особенно Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы lac

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Ноя 2010 10:23

NataliaScarlett писал(а):
Олюшка писал(а):
prv особенно Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы lac

Тут книгу то в книжном магазине не найти от Симоны Вилар, Sad да и не каждый интернет магазин с ней работает, а вы о фильме уже мечтаете! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2010 22:03

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):

Тут книгу то в книжном магазине не найти от Симоны Вилар, Sad да и не каждый интернет магазин с ней работает, а вы о фильме уже мечтаете! Wink

и не говори! но я когда прочитала Нормандскую легенду, еще была совсем не знакома с творчеством Вилар и, тем более, с ситуацией с ее книгами, а читала я в электронно виде, так что вот так Smile
кстати, ко мне на ты, пожалуйста Wink

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Ноя 2010 22:05

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):

Но ведь помечтать же можно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaV. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2008
>10 Ноя 2010 22:18

Присоединяюсь!
Даже и не знаю, кого вижу в главных ролях, но до чего ж интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vesta- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2010 16:13

Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА! Very Happy

ElenaV. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2008
>13 Ноя 2010 12:59

vesta- писал(а):
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА! Very Happy

Круто! Smile
А времени хватит на просмотр? Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Ноя 2010 13:53

кстати, ко мне на ты, пожалуйста Wink

а я всем ответила! Smile тут очень много желающих вилар экранизировать Smile сама начала читать ее в электронном виде - отличный стиль написания и главное как мастерски характеры переданы! тоже бы не отказалась от того чтоб увидеть это на большом экране! Very Happy

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даренка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2010 15:46

А мне понравилась книга "Исповедь соперницы" у Вилар - вот классный бы фильм получился - и герои неоднозначные, и несколько главных героев... Думаю, что фильм бы удался.
А еще можно снять целый сериал по книгам Елены Арсеньевой по истории с Елизаветой и ее потомками...

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>18 Ноя 2010 20:14

Конечно. конечно,и романы Филиппс, и романы Макнот можно экранизировать... Но только при очень тщательном подборе актёров. А ведь каждый читатель их видит по-своему. А уж что говорить о режиссёрах! Они вообще всё воспринимают как-то иначе. Потом нанутся издержки кинематографа и пошло-поехало.... Всё переиначут и испортят. Лучше уж будем наслаждаться чтением и своим воображением, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tata-smile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>24 Ноя 2010 13:09

Хотелось бы посмотреть хорошее кино по книгам Э Филипс, у нее очень жизненные книги и как раз в духе Голливуда, а Макнот я обожаю, но у нее слишком идеальные герои и навряд ли, кто-то возьмется снимать по ним фильмы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vasilek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2010 19:30

Хотелось бы посмотреть фильм по книги Ханны Хауэль

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Ноя 2010 19:39

Я бы очень хотела посмотреть экранизации книг Н.Робертс 'Обманутые иллюзии", 'Остров ведьм' и 'Опасные тайны"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>26 Ноя 2010 20:51

С удовольствием посмотрела бы "Рай" по роману Джудит Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аленашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2010 23:07

я бы посмотрела "Королевство грез" Дж.Макнот
и всю С.Вилар Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 9:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Порой добиваться от собеседников информации, за многие годы уяснила миссис Ричардсон, – все равно что выгуливать крупную ленивую корову:... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение