fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 19:39
Любимых авторов у меня много. Но если в книге меня очень заинтересовала аннотация, я не могу удержаться и покупаю книгу.Последнее время мне нравятся книги Ульяны Соболевой, купила бы их с удовольствием. Очень понравился её роман Пусть меня осудят. |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 9:34
У меня нет определенных авторов . Просто захожу в книжный и часами брожу вокруг полок. Если что понравиться покупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
margorittosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 22:14
после просмотра фильм 50 оттенков, захотелось прочитать книгу |
|||
|
Argentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 5:26
Все, что я хочу купить не выдержит ни полка, ни мой бюджет:-) Поэтому электронная книга, конечно-вещь!!!! Но книги все равно потихоньку копятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 14:33
Куплю, если только увижу на магазинных полках, "Шаг во времени" Энн Бэрбор. Книга очень нравится, много раз перечитывала. Она у меня была, я дала почитать и с концом, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 13:40
Любую новую книгу Криса Муни, очень жду когда издательства начнут снова издавать книги этого автора на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 22:56
Всем доброго времени суток, друзья и дорогие читатели!
Я вот очень хочу купить романы своих любимых книжных серий, таких, как книги о Еве Даллас, но не позволяет ни вместимость, ни возможность поиска каждой книги в магазине, потому что там нельзя приобрести серию книг по порядку, поэтому данные книги я читаю в сети... А вот, если авторы нашего замечательного раздела "Собственное творчество" выпустят свои книги в продажу, их я куплю первыми... И прочитать будет интересно в бумажном виде, и вспомнить, как читали на форуме. Куплю и прочту книгу каждого автора, поэтому буду просто ожидать выхода книг в продажу и желать этого нашим авторам любимого раздела! С уважением и благодарностью. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |