|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:42
Miss Black писал(а):
В левую руку линейку, в правую руку - топор и вперед творить своего идеального мужчину *О* хм, взять и отсечь всё ненужное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:59
Oska писал(а):
хм, взять и отсечь всё ненужное? Агась Только сначала надо тщательно выбрать все, что мне в нем не нужно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 7:07
Miss Black писал(а):
Агась Laughing Только сначала надо тщательно выбрать все, что мне в нем не нужно Laughing а вдруг потом разонравится? мы ж такие........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 10:50
Oska писал(а):
а вдруг потом разонравится? Ну всегда же можно пришить это на место |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:20
Miss Black писал(а):
Ну всегда же можно пришить это на место Laughing мы пока сообразим, что без этого плохо, оно уже испортится, пришивать нечего будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:17
Oska писал(а):
мы пока сообразим, что без этого плохо, оно уже испортится, пришивать нечего будет Тогда придется позаимствовать это у соседа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:10
Miss Black писал(а):
Тогда придется позаимствовать это у соседа Laughing ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой. интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:06
Oska писал(а):
ну да, тогда придётся сразу менять шило на мыло и начинать по новой Может, это мыло окажется французским? Oska писал(а):
интересно, а что бы они у нас отсекли ненужного??? Скорее всего наш язык |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:31
Голосую за вариант № 2.
Рост, на мой взгляд, имеет далеко НЕ главное, даже не второстепенное значение для удачных, счастливых отношений. Так, где-то *в хвосте* прочих факторов... Я, например, будучи сама чуть выше среднего роста (169 см), всегда предпочитала очень высоких мужчин, и все мои романы были именно с такими парнями/мужчинами. А в результате вышла замуж за своего супруга, который всего на 9 см выше меня (и которого я вначале воспринимала исключительно как друга - даже помыслить не могла о каких-то иных отношениях между нами, но... ЗАВОЕВАЛИ), и безумно счастлива в замужестве! А вот первая жена моего старшего брата была НАМНОГО ниже его (153 см против его 195 см), но причиной-то их развода стало совсем не это - сама по себе разница в росте их никогда не смущала (более того, Виктория всячески подчёркивает свою миниатюрность и любит присутствие рядом крупных, высоких мужчин). И в своём ближнем/дальнем окружении я также наблюдаю, что соотношение роста партнёров/супругов НЕ принципиально - есть счастливые и неблагополучные пары в самых разных *ростовых* сочетаниях... Изабелла писал(а):
Кличко с Панетьери просто извращение ("папа с дочкой" ), а Фредди Принц мл. с Сарой Мишель Геллар очень органичны. Абсолютно согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:30
Привет ! Для меня всегда было важно чтобы парень был выше меня и брюнет.Терпеть не могу блондинов,так как сама блондинка. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 1:43
ООО! Это как раз про меня! В силу своей миниатюрности, все мои парни были намного выше меня. И знаете, я вообще на эту тему не разу не заморачивалась. |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:53
Все же хочется, чтобы молодой человек был выше ростом,чем девушка. Помню свою первую школьную любовь, Мальчик был одного роста со мной, но мои туфли на каблуках... Это напрягало. |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 20:40
Мой бывший муж был ростом 193 и я со своими 165 до него не дотягивала, но это меня никогда не напрягало, даже когда приходилось ходить без каблуков. Мне нравилась выглядеть хрупкой на его фоне. Но для каждых это по-разному. Развод я получила, кстати, позавчера (без шуток). |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 10:03
По моему, это наоборот красиво, когда мужчина выше девушки. Не вижу никаких препятствий именно в этом вопросе. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 0:23
мне все равно лишь бы человек был хороший |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|