Палома, графиня Девон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 |
21 Дек 2011 16:07
-О, кто-то уже поёт внизу. Надо всё же спуститься в гостиную. Я и так пропустила катание на коньках *вздыхает*
-Но барон *мечтательно закрывает глаза* да чай был великолепен *кружится под воображаемую музыку* *взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 16:08
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
это был призрак несносного герцога Девера ну Денвер само-собой, он был один, а этих двое... _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 16:08
Принц Рунвид писал(а):
и бросил в ее сторону быстрый взгляд. *ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! * Принц Рунвид писал(а):
в данный момент я больше всего хочу есть... Позвольте предложить Вам ножку курицы. *мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей* Доминик Кингстон писал(а):
Изобелла я и не знал, что вы так хорошо поёте на немецком! Если бы я даже захотела, не смогла бы отвертеться от уроков немецкого. граф Личфилд писал(а):
Я думаю, мисс Астор, как истинная англичанка, объяснит вам. О традиции рождественского полена? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:12
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. Оно должно сгорать в камине вместе с остатками прошлогоднего рождественского полена. Полено должно гореть все двенадцать дней Рождества. Существует суеверие, что если человек увидит свою тень, отбрасываемую от камина, где горит полено, без головы, он умрет в следующем году. Пепел же рождественского полена излечивает болезни и оберегает жилище от ударов молнии.
мисс Шерис Лэй писал(а):
Мисс Астор, какой у вас хороший немецкий!
- Помню вчера дела потребовали вашего присутствия дома в Корнуоле, все ли в порядке дома?, - решила завязать разговор Шерис Благодарю за комплимент. Да как вам сказать... Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать? *укоризненно смотрит* |
||
Сделать подарок |
|
граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
21 Дек 2011 16:14
Мисс Астор писал(а):
О традиции рождественского полена? О нём тоже! беззаботно махнул рукой граф Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:17
Гипнотизирует взглядом принца |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 16:18
Мисс Астор писал(а):
Да как вам сказать... Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать? - Возможно это не мое дело? Тогда конечно можете не рассказывать, скажите просто хорошо ли все сейчас!, -Шерис пыталась быть учтивой, хотя любопытство уже разгорелось в ней ярким пламенем и она выжидающе и даже моляще уставилась на Доминика, в надежде что он все расскажет. Мисс Астор писал(а):
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. Оно должно сгорать в камине вместе с остатками прошлогоднего рождественского полена. Полено должно гореть все двенадцать дней Рождества. Существует суеверие, что если человек увидит свою тень, отбрасываемую от камина, где горит полено, без головы, он умрет в следующем году. Пепел же рождественского полена излечивает болезни и оберегает жилище от ударов молнии. - Как интересно и в то же время пугающе! - Хм, а кто же будет рубить полено в нашем случае? Не призрак же герцога Денвера! _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 16:19
граф Личфилд писал(а):
Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее. Думаешь оно уже давным давно лежит у камина? Мисс Астор писал(а):
Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать? Что? Не понял? Никаких известий я пока не получал. Что-то вы хитрите мисс Астор.ехидно улыбнулся в ответ |
||
Сделать подарок |
|
Грейс, герцогиня Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Гемпшир, Великобритания |
|
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
Мисс Астор писал(а):
*ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! * Принц с трудом отвел взгляд. Мисс Астор писал(а):
Позвольте предложить Вам ножку курицы.
*мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей* Предки Принца уже слопали бы эту несчастную ножку в один присест. Однако Рунвид, как человек цивилизованный, лишь посмотрел на нее с вожделением и аккуратно отрезал кусочек, кивком поблагодарив мисс Астор. Мисс Астор писал(а):
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. -Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:20
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Возможно это не мое дело? Тогда конечно можете не рассказывать, скажите просто хорошо ли все сейчас! Я даже и не знаю, как истолковать эту новость. Да, Доминик? мисс Шерис Лэй писал(а):
- Хм, а кто же будет рубить полено в нашем случае? Не призрак же герцога Денвера! Да вот же поленница! Кто разожжет огонь? |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 16:20
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Конечно, заготовила, вот же оно "Уже срубила, да не одно" - удивленно подумал жующий Принц. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 16:22
Мисс Астор, вы увлекательно рассказываете
*Пойду в библиотеку, говорят очень богатая библиотека у герцогини* Действительно очень впечатляет и шампанское есть, но больше не буду... подумают опять Бог знает что... Мисс Астор писал(а):
Да вот же поленница! Кто разожжет огонь? Собираются жечь полено, пойду. меня это всегда увлекало |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 16:22
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Конечно, заготовила, вот же оно Грейс, рад вас видеть! Вы сегодня просто неотразимы. Надеюсь вы не покинете нас внезапно? целуя ручку произнес |
||
Сделать подарок |
|
Грейс, герцогиня Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Гемпшир, Великобритания |
21 Дек 2011 16:24
Принц Рунвид писал(а):
-Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить? - Принц Рунвид, мы -герцогини - бабы простые, срубить полено, так срубить полено - я развела руками в белых перчатках и позвала дворецкого помочь закинуть полено в камин |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |