Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Июн 2010 18:33

Verka писал(а):
Мне к сожалению еще не попадалась ГГня с нормальной половой жизнью. Sad

У любви свои законы. Героиня любила секс. И с мужем была счастлива, к сожалению он рано погиб. После смерти мужа было воздержание. Но, по моему, это естественно.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Июн 2010 19:19

4 года воздержания, на мой взгляд, все-таки перебор. Tongue И потом, нормально это или нет, неважно. Воздержание было и оно сыграло важную роль в судьбе девушки. Логично предположить, был бы у ГГни постоянный партнер (пусть и без особой любви), все могло бы сложиться совсем по другому. И так почти в каждом романе - стоит мысленно убрать воздержание ГГни и вся страсть рассыпается как карточный домик.

>11 Июн 2010 20:03

Хорошо, давайте вспомним Сладкоречивый незнакомец. Там, в принципе, тоже был здоровый секс, здоровые отношения. И воздержания длительного не было. Но зато какой горячий сек был у Ггероев, да еще в таком месте! Wink

Хотя я согласна с Вами. В основном это девочки с большими проблемами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 20:20

"Сладкоречивый незнакомец" А кто автор? Название где-то слышала...

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Июн 2010 20:26

Ну, тут я пожалуй, не соглашусь... длительное воздержание отнюдь не причина страсти... И потом, если женщине есть с кем сбрасывать напряжение, то не так уж она и ищет другого. Даже если это "преступная связь" с женатиком, то в женской натуре всё же больше ждать и надеяться на "поступок" от актуального любовника, чем искать нового. Бабочек-одноднёвок, ищущих секс ради секса, этаких плейбюоев в юбках конечно, в жизни не мало, но они и не и ждут от таких отношений романтики... это не героини ЛР.

Если по вашему, любовь героини возникает из-за моральных терзаний, что "раздвинула ноги" оттого, что просто припёрло... то возникает вопрос, отчего же она не раздвигала их раньше, или Ггерой первый за энное количество лет её захотел? При том, что они все такие из себя супер-красотки? Не стыкуется что-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 21:13

Танюшка писал(а):
длительное воздержание отнюдь не причина страсти...
Причина именно страсти, а не любви.
Танюшка писал(а):
если женщине есть с кем сбрасывать напряжение, то не так уж она и ищет другого
ГГня, как правило ни кого и не ищет, ГГй сам ее находит и добивается.
Танюшка писал(а):
Даже если это "преступная связь" с женатиком, то в женской натуре всё же больше ждать и надеяться на "поступок" от актуального любовника, чем искать нового. Бабочек-одноднёвок, ищущих секс ради секса, этаких плейбюоев в юбках конечно, в жизни не мало, но они и не и ждут от таких отношений романтики...
Так ведь по законам жанра ЛР ГГй настолько крут, красив, богат, умен и сексуален, что для него это не препятствие. И было бы очень интересно почитать про отношения такого супермена и уверенной в себе самодостаточной девушки без серьезных сексуальных комплексов. А то уже поднадоело читать про героинь, которые "слаще морковки ничего не ели".
Танюшка писал(а):
любовь героини возникает из-за моральных терзаний, что "раздвинула ноги" оттого, что просто припёрло... то возникает вопрос, отчего же она не раздвигала их раньше, или Ггерой первый за энное количество лет её захотел? При том, что они все такие из себя супер-красотки? Не стыкуется что-то...
НЕ ЗНАЮ. Я часто задаюсь этим вопросом, почему бы ГГне не переспать с просто понравившимся человеком, а не ждать годами неземной любви и доводить до состояния, когда от поцелуя "крышу сносит". Наверное тоже закон жанра.
PS: Разумеется речь идет об обществе, где половая связь совершеннолетних, не состоящих в браке людей вполне допустима.

>12 Июн 2010 9:56

Verka писал(а):
а не ждать годами неземной любви и доводить до состояния, когда от поцелуя "крышу сносит".

Но ведь лучше когда от поцелуя крышу сносит, чем регулярный секс даже без оргазма? Wink
Verka писал(а):
"Сладкоречивый незнакомец" А кто автор? Название где-то слышала...

Клейпас.
Танюшка писал(а):
длительное воздержание отнюдь не причина страсти...

Если бы это было так, то никаких проблем у женщин не было бы. Посиди годик на диете, и тебе любой подойдет. Ан нет, на любого мы не согласны даже в жизни,не то, что в ЛР. А потом, когда героиня такая скромница, не разменивается на просто секс, то вполне заслуженно получает красавца сексуального, богача, мачо, благородного и т.п. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2010 11:45

Nissa писал(а):
Но ведь лучше когда от поцелуя крышу сносит, чем регулярный секс даже без оргазма

Кому как... это уже дело вкуса. Wink
Nissa писал(а):
Посиди годик на диете, и тебе любой подойдет

Может и не любого, но за год диеты запросы, как правило, становятся проще (у нормального человека). В этом собственно и минус воздержания, девушка может быть очень умной, красивой и т.д. , но из-за принципа "отдамся только по любви", да еще после длительного воздержания, клюнет на любого. О чем потом будет жалеть. В жизни такое случается часто.
Nissa писал(а):
А потом, когда героиня такая скромница, не разменивается на просто секс, то вполне заслуженно получает красавца сексуального, богача, мачо, благородного и т.п.

К сожалению, сценарий Золушки (Что бы что-то получить, надо сначала как следует пострадать и помучиться) в жизни действует далеко не всегда, точнее почти не действует.

>12 Июн 2010 15:21

Verka писал(а):
Кому как... это уже дело вкуса. Wink

То есть? Shocked
Verka писал(а):
за год диеты запросы, как правило, становятся проще.

я как-то попробовала проще, кстати после длительного... решила, что уж лучше совсем никак, чем так.
Verka писал(а):
в жизни действует далеко не всегда, точнее почти не действует.

так я ж про героинь романов писала, там всё по другому, потому и читаем. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2010 15:50

То есть темперамент у всех разный, и предпочтения тоже.
Nissa писал(а):
так я ж про героинь романов писала, там всё по другому, потому и читаем. Wink

Вот это расхождение с реальностью меня и бесит. Все таки это не фэнтези, а литература с заявкой: так могло бы быть. Когда таких романов несколько, действительно приятно почитать про справедливость в жизни. Но когда эту мысль встречаешь в трех книгах из четырех... :scoff:

Erithro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>17 Июн 2010 9:16

А меня раздражают крайности в ЛР: ГГ-ня после одного поцелуя влюбляется в ГГ-я Pester .
Или в романе Д.Линдсей "серебряный ангел" - ГГ-ня так долго сопротивлялать ГГ-ю, что это начало раздражать. Хотелось ей крикнуть: дай же ему наконец, несчастному! opleuha

А еще мне не нравиться, когда женщина намного ниже мужчины:
макушка Кэролайн как раз доставала ему до ключиц. Впрочем, ее эта разница в росте, кажется, вовсе не смущала, хотя ей и приходилось, разговаривая с ним, задирать голову.
Это же неудобно! Почему не сделать ГГ-ню хотя бы на пол-головы пониже ГГ-я?

>17 Июн 2010 9:41

Verka писал(а):
Может и не любого, но за год диеты запросы, как правило, становятся проще (у нормального человека). В этом собственно и минус воздержания, девушка может быть очень умной, красивой и т.д. , но из-за принципа "отдамся только по любви", да еще после длительного воздержания, клюнет на любого.

У меня знакомая была. Она рассказывала, что спала с одним парнем, который ей совсем не нравился. На вопрос зачем, если так все это неприятно, Отвечала: "с голодухи, с ним переспишь, и потом 2 недели не хочется". И вот это меня больше всего раздражает и в жизни, и в книгах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Июн 2010 16:41

Nissa писал(а):
У меня знакомая была. Она рассказывала, что спала с одним парнем, который ей совсем не нравился. На вопрос зачем, если так все это неприятно, Отвечала: "с голодухи, с ним переспишь, и потом 2 недели не хочется". И вот это меня больше всего раздражает и в жизни, и в книгах.

Да уж, про таких героинь вряд ли стала бы читать.
Erithro писал(а):
Или в романе Д.Линдсей "серебряный ангел" - ГГ-ня так долго сопротивлялать ГГ-ю, что это начало раздражать. Хотелось ей крикнуть: дай же ему наконец, несчастному!

А я люблю, когда мужчина долго добивается. Ему это полезно. Больше ценить будет.
Erithro писал(а):
макушка Кэролайн как раз доставала ему до ключиц. Впрочем, ее эта разница в росте, кажется, вовсе не смущала, хотя ей и приходилось, разговаривая с ним, задирать голову.
Это же неудобно! Почему не сделать ГГ-ню хотя бы на пол-головы пониже ГГ-я?

Это из "Миссии Маккензи"? Мне нравится. Я сама от горшка три вершка. Ничего страшного, когда мужчина выше. Голову задрать не так сложно.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>17 Июн 2010 16:51

Тем более в жизни так и бывает... Высоким мужчинам нравятся коротышки и наоборот... Я сама высокая, так это вечная проблема, хочется в паре с мужчиной выглядеть маленькой, а все, кто выше меня ходят в обнимку с теми, кто им в подмышку дышит... а кто мне подходят те, кто мне в лучшем случае вровень, а чаще ниже... се ля ви...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Июн 2010 17:02

Я бы назвала себя миниатюрной, а не коротышкой. И да, мужчинам это нравится. Особенно полным мужчинам маленького роста. Я для них как приманка. Как увидит меня такой, сразу вижу в его глазах: "Она будет ниже меня. Юуууууххху!!! Надо познакомиться!"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение