|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:24
Спасибо Пашку она не любит ,а Кир настойчиво так все вокруг да около |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:58
Похоже Кир получил волшебного пенделя и начал действовать
Пенеточки ,вот же гад такой,знает на что надо давить.Вот сейчас мне даже жалко Леру ,гормоны шалят,пенетки с цветами тут всякие мужья приносят, такими темпами попадет под его обаяние опять и снова,а рановато еще. Страдать тебе еще Кирюшечка не день,не два . И кстати правильно,долой Пашку,пусть шагает к папашке .Ну и по возможности найдет себе другую девушку,только не Аллочку, а то мир потеряет хорошего и доброго Пашку и превратится он в настоящую какашку Лена,жду следущую главу и побольшее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 21:55
Лена, спасибо!!!! Кир молодец, встал на путь исправления. Пусть теперь заслужит счастье свое. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 1:29
Всем привет! Очень рада всех видеть
Пройдусь немножко по коммам) KoRRi,Юлия М, девочки спасибо, что здесь) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот, Кир, так держать!
Главное, действительно желать вернуть жену, и быть с ней, и ребёнком. А там потихонечку и всё получится. Потихонечку, помаленьку) Фундамент заложен Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, Ленок ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение ) Не за что, Марина ma ri na писал(а):
Сейчас будут шастать все, кому не лень. Как же, оставят в покое. Не оставят неа... ma ri na писал(а):
Хорошо хоть квартира отдельная, сама себе хозяйка. Правильно, дверь можно и не открывать. Думаю Кир найдет как обойти закрытую дверь, она же будет выходить) Вредный Ежик писал(а):
Спасибо за главку, Леночка Алла, не за что Вредный Ежик писал(а):
Ждем... Спасибо, что ждете) Скоро люсия писал(а):
Да ,Кир, ещё тот парень, чувствует где у Леры слабинка. Да, он говорил, что будет действовать, другого выхода не видит... люсия писал(а):
Мне кажется она долго не будет сопротивляться, плюс беременность гормоны в разгаре, плюс она ещё его любит, но тут главное не переборщить, потому что, те самые гормоны, могут и противоположный эффект дать. Да, вот точно подмечено, в следующей главе, возможно и узнаем, к чему приведут гормоны... люсия писал(а):
Спасибо за главу. Не за что Спасибо, что поддерживаете) Лушова писал(а):
будем надеяться на ЛЮБОВЬ Будем НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Молодец Кир! Накосячил, теперь исправляет! За любовь надо бороться! Не за что будет бороться) да, только все пойдет не по его плану) это я так спойлерю) Ликан писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! Пожалуйста Ликан писал(а):
Киру любовь Леры вначале досталась очень легко и цветов не надо было дарить, а вот теперь пусть помучается, подумает и поухаживает, может сердце Леры и растает, трещина там уже есть. Да, все сложно, не будь беременности, не было бы и шанса, а так.... Все возможно. Аллунчик,MARISHAIVANOVA, спасибо и вам девочки, что заходите Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо за продолжение Не за что Riana Kysnet писал(а):
Да, Киру придется долго прогибаться-заслужил такое отношение, вот и получай. Заслужить доверие сложнее, чем его потерять. Но если он собирается вернуть ее и малыша, то будет стараться. Будет и будет получать еще, она не сдастся, так просто AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение Не за что, и спасибо еще раз огромное за подарок AlAngel писал(а):
Молодец, Кир! Я прям рада за него, отрадно видеть, что он хочет быть с Лерой и ребенком, и прилагает усилия. Да, прилагает, и будет пытаться вернуть расположение) Вредный Ежик писал(а):
Спасибо за красоту в теме ! Очуметь! Согласна полностью anjelika писал(а):
Спасибо!!! Riana Kysnet писал(а):
Вот тут Кир такой серьезный, с морщинками на лбу. И больше похож на человека, которому есть что терять. Да, такой человек действительно готов сражаться с судьбой и обстоятельствами за своих любимых! А Лера на его фоне по-прежнему нежная и юная. Риана, ты так точно выразилась словами, все мои мысли, я от красоты теряю дар речи. Все так innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Не за что latina писал(а):
Лена, спасибо за главу! Марина latina писал(а):
Если Кир, на самом деле, хочет вернуть Леру, понял, как она ему дорога и нужен ребёнок, тогда он на правильном пути. Я тоже так думаю latina писал(а):
Правда, не получится легко и быстро завоевать жену. Её доверие Кир, вообще, может не получит никогда... Да, к сожаление, наверное, это и есть реалии... latina писал(а):
Белоснежные пинетки, не знаю, даже у меня ёкнуло. Вот может же, когда хочет! А представь как ей, да там не просто ёкнуло, там все перевернулось) latina писал(а):
Ну а пока пусть помучается, хотя, чувствую Лера в итоге сдастся. И как тут устоять... Да, Лере сложно будет с таким напором, но... кое-что она придумает) latina писал(а):
Алёне спасибо за шикарную работу. Очень передаёт настроение и характер героев. Да, вот прям ваще) оксанка писал(а):
Пашку она не любит ,а Кир настойчиво так все вокруг да около Да, именно) Спасибо что здесь! Агния писал(а):
Похоже Кир получил волшебного пенделя и начал действовать Сбежала, понял, что может упустить, а он не упустит... Агния писал(а):
Пенеточки ,вот же гад такой,знает на что надо давить.Вот сейчас мне даже жалко Леру Laughing ,гормоны шалят,пинетки с цветами тут всякие мужья приносят, такими темпами попадет под его обаяние опять и снова,а рановато еще. Страдать тебе еще Кирюшечка не день,не два . Да, представь, я сама была в шоке с него. Надавил он этими пинетками и при том сильно....Но он еще пострадает... Агния писал(а):
И кстати правильно,долой Пашку,пусть шагает к папашке .Ну и по возможности найдет себе другую девушку,только не Аллочку, а то мир потеряет хорошего и доброго Пашку и превратится он в настоящую какашку Ой, сомневаюсь, чувствую, что Аллка, его так просто не отпустит, она глаз наметила на поле непаханое Агния писал(а):
Лена,жду следущую главу и побольшее Будет побольше спасибо, что здесь, Наташ gelika писал(а):
Лена, спасибо!!!! Не за что gelika писал(а):
Кир молодец, встал на путь исправления. Пусть теперь заслужит счастье свое. Да, придется постараться) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 2:07
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Натуся Наталья Ларионова писал(а):
внимательно слежу за Киром и правильно, а то выдумывает тут всякое....) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Человечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 12:39
Здравствуйте, пустите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:33
Человечка, пустила, устраивайтесь) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:17
Не знаю как ты это сделала, но Кир из ненавистного персонажа для меня превратился почти что в лапочку.
И этот жест с пинетками... Очень трогательно! Лера себя по-детски ведет, но с другой стороны правильно, нечего ему давать расслабляться, пока не заслужил Лена, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:15
Latinskaya писал(а):
Не знаю как ты это сделала, но Кир из ненавистного персонажа для меня превратился почти что в лапочку. Я могу да))) Latinskaya писал(а):
И этот жест с пинетками... Очень трогательно! Ну, значит не умерло в нем все... значит месть не успела разъесть и отравить душу окончательно. Latinskaya писал(а):
Лера себя по-детски ведет, но с другой стороны правильно, нечего ему давать расслабляться, пока не заслужил Да, она в принципе еще ребенок, капризный и очень требовательный. А может это беременность влияет) В общем увидите в продолжении, она себя еще покажет) Latinskaya писал(а):
Лена, спасибо Не за что, милая) Спасибо, что зашла _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 11:55
» Красотища от Насти/Анастасия Благинина_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:26
Здравствуйте!Очень понравилось начало!Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:37
Настя, ух ты! Спасибо огромное! Очень классный арт вышел! Спасибо огромное!!!!
Veronika Misch писал(а):
Здравствуйте!Очень понравилось начало!Принимайте в читатели! Veronika Misch, добрый день, рада, что понравилось) вы в читателях _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:52
» Глава 28_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|