KATIZONA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:37
вот они красотулички!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:58
Привет Новеньким!!
Всегда рады видеть любительниц брутальных клыкастиков Нашла анотацию на "Френки и Майкл" Город Темных Эльфов – центр цивилизации и культуры на Земле. Здесь царит мир – но любое спокойствие легко нарушить… Трое вампиров пришли сюда из южных пустынь, сея на улицах смерть, хаос и разрушение. Остановить их должны темный эльф Майкл и демонесса пламени Франсуаз. В поисках источника зла защитники города отправляются в раскаленную солнцем пустыню – туда, где мозговые полипы поджидают неосторожных путников и чернеет в песках зловещая тюрьма Сокорро. Отзывы есть и отрицательные и положительные, так что думаю что стоит почитать уже только для того что бы составить собственное мнение. ОО, затронули Баффи!!!! Тоько недавно пересмотрела все семь сезонов этого сериала Очень нравится Мишель Геллар с компании высоких и статных мужчин (смотрится хрупкой принцессой все сезоны) Не пойму маникального восторга Д. Бореаносом..... Высокий- да, туповатый взгляд из подлобья - не впечатляет.... А вот крашеный блондинчик Мастерс... пальчики оближешь!!! В меру упитанный, хамовитый, мускулистый влюбленный плохой мальчик.... Что нужно еще нашей капризной женской душе?! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:06
Adora писал(а):
Привет Новеньким!! Adora, приятно познакомиться) Adora писал(а):
Всегда рады видеть любительниц брутальных клыкастиков брутальные клыкастики - наше все!))) Adora писал(а):
Не пойму маникального восторга Д. Бореаносом какой такой Бореанос))) библиотекарь лучше всех))) я тоже глянула Френки и Майкла, нужно ознакомиться) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:09
Да,хороши)))
[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/59/115da1ad64a2.jpg.html] Еще Королева проклятых классный фильм!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:10
Адор, а, что за книга и кто автор Фрэнки и Майкл? А, то меня целых два дня не было, не в курсе. Аннотация меня заинтриговала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:34
Дымы!!! Все картинки грузим в нашу галерею!! Им там самое место!!!!
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=28 СТЕФ! Чекалов Денис Серия: Страна Эльфов В серию входят: 1 Френки и Майкл. 2 Маятник Судьбы. 3 Между двух войн. 4 Гончие преисподней. 5 Дарующая жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:46
Информация для новичков!
При загрузке картинок в нашу галерею А) вы подымаете ее рейтинг, тк чем больше в галере картинок тем она выше в общем списке!!! Б) делитесь своими любимыми изображениями с обитателями клуба В) загружете картинки разрешением не меньше чем 356*480 (осваиваем лавры не только при помощи количества, но и качества) Г) Исключением являеться загрузка аватаров не более чем 120*120 (параметры загрузки аватар на нашем форуме) При несоблюдении этих простых правил ваши картинки будут удаляться модераторами групп ! СТЕФ! вот тебе ссылка на cd. серию ) http://fiction.my1.ru/load/alphabet/ch/29-1-0-503 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 18:11
Ой, долго же меня не было. Привет всем новеньким!
Цитата:
girlssleepclub@mail.ru Готово. Цитата:
Г) Исключением являеться загрузка аватаров не более чем 120*120 (параметры загрузки аватар на нашем форуме) Хотелось бы добавить, что крайне нежелательно грузить 100 на 100. Анимацию я не удаляю, а вот статику удаляю. Их легко можно заново сделать. Чаще всего загружают просто вырезанные картинки. Размер аватаров на нашем форуме - 120 на 120. Стефани, поздравляю с возвращением на форум! Цитата:
Светик, а эти две твои таинственные книги на русском или есть оригиналы в ингле???? Конфиденциальная информация. Леди, а я вчера-таки посмотрела "Голод" с Катрин Денев, Дэвидом Боуи и Сьюзен Сэрэндон. Сейчас пойду в фильмах о вампирах отзыв напишу. Эээ, малость покритикую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 19:35
Цитата: Адора,нашла https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45913, Чекалов Денис
Серия: Страна Эльфов В серию входят: 1 Френки и Майкл. 2 Маятник Судьбы. 3 Между двух войн. 4 Гончие преисподней. 5 Дарующая жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 19:39
Кто ищет тот всегда найдет!
Анаис! имелась ввиду серия книг "Страна эльфов" подробнее: читай выше |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 20:27
allanicuta Цитата:
И как можно забыть про такую великолепную серию Алена Лекса "Пророчество Сиринити". Это же шедевр. Very Happy Я аж обалдела когда узнала что автор русский!
Вообще самое интересное фэнтези я читала именно русских авторов. И это я говорю не из чувства гордости, я вообще не русская, так что моя оценка объективна. Согласна на все 100%, самое интересное фэнтези именно русское. Я конечно всеядна и с одинаковым аппетитом проглатываю зарубежную писанину, но истово люблю именно наших авторов. Самое достойное на мой взгляд из последних их творений (вправду о вампирах тут мало где встречается), это уже упомянутый Ален Лекс "Пепел сгорающих душ", Яна Алексеева "Принцессы огненного мира", Сергей Малицкий трилогия Кодекс предсмертия "Муравьиный мед", "Оправа для бездны", "Печать льда", "Берсерк" Ольги Григорьевой, блистательная Громыко с ее последним творением "Год крысы. Ведунья.". Нельзя и сбрасывать со счетов именитых Юрия Никитина с его серией "Трое из леса", и Перумова с "Войной Мага". И это далеко не полный перечень! МариАнна Цитата:
Из последних, что прочла тащусь от серии Джанин Фрост "Ночная охотница" - это смесь жесткого экшена с ЛР, т.к. сама охотница за вампирами влюбляется в главного из них и все 4 книги будет с ним))) Спасибо за наводку Цитата:
Ален Лекс "Пророчество Сиринити" тоже, как правило, нравится всем. Да как сказать, я в свое время обитала на Альдебаране (библиотека такая), так там такая ожесточенная дискуссия на его счет развернулась. Видать кучу гомофобов угораздило столкнуться с сим произведением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 3:23
Ну, я не гомофоб, мне вообще все равно, но однополую любовь в романах и фильмах не люблю, мне это очень не нравится. А вот в Пророчестве Сиринити это как то мной не воспринималось отрицательно, было мило, не противно и не навязчиво.
Цитата:
Согласна на все 100%, самое интересное фэнтези именно русское. Я конечно всеядна и с одинаковым аппетитом проглатываю зарубежную писанину, но истово люблю именно наших авторов. Самое достойное на мой взгляд из последних их творений (вправду о вампирах тут мало где встречается), это уже упомянутый Ален Лекс "Пепел сгорающих душ", Яна Алексеева "Принцессы огненного мира", Сергей Малицкий трилогия Кодекс предсмертия "Муравьиный мед", "Оправа для бездны", "Печать льда", "Берсерк" Ольги Григорьевой, блистательная Громыко с ее последним творением "Год крысы. Ведунья.". Нельзя и сбрасывать со счетов именитых Юрия Никитина с его серией "Трое из леса", и Перумова с "Войной Мага". И это далеко не полный перечень! ой, Юльчик, спасибо! Сколько наводок. Я из всего названого читала только Перумова и Громыко. Иду качать книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 8:15
allanicuta писал(а):
Ну, я не гомофоб, мне вообще все равно, но однополую любовь в романах и фильмах не люблю, мне это очень не нравится. А вот в Пророчестве Сиринити это как то мной не воспринималось отрицательно, было мило, не противно и не навязчиво. а в Пророчестве Сиринити имеется нечто, оскорбляющее лучшие чувства гомофобов? а что именно там есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:54
ВАМПИР БИ-СЕКСУАЛ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:17
Adora писал(а):
ВАМПИР БИ-СЕКСУАЛ! вааааай)))))) ну это ооочень привлекательная черта! *сказал во мне тайный слэшер* теперь мне захотелось почитать))) вот сегодня добралась до 2 книги де ла Круз "Маскарад". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 13:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |