Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 18:41
Цирцея писал(а):
Идут ей все таки желтые цвета Ага. Есть такое. Церци, тут я нарыла платьишка, в которых Машку не помню))) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 18:50
Астрочка писал(а):
Церци, тут я нарыла платьишка, в которых Машку не помню))) На последнем фото красное платье - видела. По моему US Open какого то года. Остальные только на фотках в нете. Интересное первое все таки. У нее восточный узор на газовой ткани сверху. Вот еще подборка платьев, которые я видела только в нете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 21:12
Астрочка писал(а):
По игре это Ли На. Но патриотизм - это Вика. Понимаю, у меня те же эмоции Астрочка писал(а):
Но я надеюсь, что Слоан - эта та звёздочка, которая станет новой "Сереной"
Т.е. той теннисисткой, которую будут боятся и которой будут восхищаться. И продолжит историю женского тенниса громким именем. Т.к. после ухода Серены (когда она там соберется) я не вижу игроков, которые бы коллекционировали Большой шлем А Маша с Викой?? А вообще после реакции Американских журналистов на это поражение, я сейчас матч с Викой имею ввиду, мне не хочется, чтоб у них в Америке появлялась новая звёздочка, читать их истеричные статьи противно Цирцея писал(а):
Федерер проигрывает.... Я в была в шоке, когда смотрела эту игру. Похоже Энди уходить с пьедестала не собирается, очень за него рада, потому что в этом матче я была на его стороне Астрочка писал(а):
Т.е. Ноле и Энди в финале?! Угусь, но в финале точно за Новака, что-то мне страшно, потому что Энди может составить реальную конкуренцию. Цирцея писал(а):
и думаю как я могла проглядеть ее игру на Ролан Гарросе 2011, вот в этом платье? Не ты одна, я что-то тоже не помню его. Цирцея писал(а):
Идут ей все таки желтые цвета Ну да, она частенько выбирает именно такой цвет. Астрочка писал(а):
Церци, тут я нарыла платьишка, в которых Машку не помню))) Последнее я помню, красное, она вроде на ЮСЭ играла в нём. Цирцея писал(а):
По моему US Open какого то года. Цирцея писал(а):
Платья Второе чёрное классное. Белые шортики вроде на Уимблдоне были. Цирцея писал(а):
Секси Умопомрачительное платье, как и сама Маша. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 22:01
Chelsea писал(а):
А Маша с Викой?? +1 Chelsea писал(а):
Я в была в шоке, когда смотрела эту игру. Нет, я за Роджера болела. Что то не везет мне на этом АО. Chelsea писал(а):
Белые шортики вроде на Уимблдоне были Да да) Chelsea писал(а):
Умопомрачительное платье, как и сама Маша. Не обессудьте, сделала подборку самых понравившихся платьев с дорожек: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 0:25
Цирцея писал(а):
Нет, я за Роджера болела. Что то не везет мне на этом АО. Ну, мне Роджер никогда не нравился, да и к Энди я с прошлого года неровно дышу, так что у меня всё срослось, честно скажу, победы Энди не ожидала. Церци, а как же Новак?? Он же в финале Цирцея писал(а):
Не обессудьте, сделала подборку самых понравившихся платьев с дорожек: Ну что ты, спасибо тебе, хоть полюбуемся, такой красотой В красном и чёрном бесподобна Кстати, Маша говорила про турнир в Дохе, он стартует 11 февраля, если я ничего не путаю и вроде как, на Евроспорте должны показывать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:35
Chelsea писал(а):
А Маша с Викой?? Девочки, я обожаю этих спортсменок, но сравнить их со Штефи, Моникой или Сереной - я не могу Chelsea писал(а):
их истеричные статьи противно Тут я могу возрадоваться о незнании английского Chelsea писал(а):
Не обессудьте, сделала подборку самых понравившихся платьев с дорожек: Церци, а можешь 2-ю картинку из другого источника загрузить. А то она не открывается Chelsea писал(а):
Он же в финале И очень надеюсь, что он будет победителем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:54
Астрочка писал(а):
Девочки, я обожаю этих спортсменок, но сравнить их со
Штефи, Моникой или Сереной - я не могу Дак сравнивать и не надо Т. е. ты надеешься, что Слоан станет второй Сереной??? Астрочка писал(а):
Тут я могу возрадоваться о незнании английского Да не, читала статью на русском, как вся Америка в истерическом вопле( специалисты с журналюгами в первых рядах), обвинила Вику в манипуляциях с медицинским тайм-аутом. Ссылка Найди статью Страх и ненависть в Мельбурне, или двойные стандарты в теннисе Астрочка писал(а):
И очень надеюсь, что он будет победителем))) Мне кажется Новаку с Роджером легче бы игралось, с Энди будут проблемы, но будем надеяться. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 14:33
Мы победили!!!!!!!Уара!!!!!!!!!
Плачь, королева, теперь можно... А я плачу за компьютером на работе вместе с тобой... Никогда не думала, что болеть можно до такой радости, до дрожи в руках. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 15:28
Я болела за Ли На. Мне так жаль китаянку. Она столько сил и здоровья выложила на корт. И вот спорьте со мной хоть до опупения, но если бы не было вот этих двух падений, она бы выиграла в 2х сетах этот финал. Браво Ли На! Билась до конца, не опускала руки. Мне искренне жаль ее. Я понимаю это спорт, тут нет жалости от соперников, и если не забиваешь ты, то забивают тебе. Но какая же она молодчинка. Улыбчивая, выносливая. Честно, мне вот жаль, что она не добила Вику. Были у нее шансы. Но все равно умничка! И как публика ее овациями встречала! Это было что то невероятное! Арена просто взорвалась аплодисментами и криками приветствия, когда Ли выходила забирать свой трофей. Не сравнить с приветствием Вики. И я вместе с публикой аплодировала Ли. Умница. Хотелось бы ей пожелать здоровья и успеха в этом сезоне. И улыбнула ее фраза о том, что она не молода, но она вернется в следующем году. Так держать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 16:07
Мне тоже жаль Ли На. Она великолепно сражалась. На Ли - замечательнаяя теннисистка. Жаль, что китайская спортсменка упала, потому что не будь ее травм Викиория могла бы разгромить ее в здоровом состоянии, вчистую. Какова бы ни была На Ли, а Виктория в настоящий момент все равно лучше. Говорите, что хотите,а я в этом уверена. А завистники пусть щелкают зубами от бессильной ярости. Что еще им остается?
_________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 16:21
basilevs писал(а):
Жаль, что китайская спортсменка упала, потому что не будь ее травм Викиория могла бы разгромить ее в здоровом состоянии, вчистую. Что то я в первом сете этого не увидела. А не будь у китаянки ошибок во втором сете, ох не сладко бы Вике пришлось. Признайте и этот факт. basilevs писал(а):
Какова бы ни была На Ли, а Виктория в настоящий момент все равно лучше. Говорите, что хотите,а я в этом уверена. А завистники пусть щелкают зубами от бессильной ярости. Что еще им остается? Это вы меня провоцируете? Зря, я не поведусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 17:13
Chelsea писал(а):
обвинила Вику в манипуляциях с медицинским тайм-аутом. Извращенцы))) А что они Серену не обвиняли, когда та спину потянула... Короче понятно. Запели песню: Кругом все враги))) Chelsea писал(а):
Мне кажется Новаку с Роджером легче бы игралось, с Энди будут проблемы, У них с Энди, похожий теннис. Т.е. Рафа или Роджер обладают (на мой не професиональный взгляд) отличительной манерой игры. А Ноле и Энди... играют в чём то схоже basilevs писал(а):
Жаль, что китайская спортсменка упала, потому что не будь ее травм Викиория могла бы разгромить ее в здоровом состоянии, вчистую Ну да и ракеткой её ракеткой. Цирцея писал(а):
Я болела за Ли На. Мне так жаль китаянку. Церци, это спорт (жестокий, мать его))). И Везёт сильнейшему. Вика молодец, защитила титул. Она очень выросла в плане игры. А фортуна в этот раз была не на стороне китаянки. Сейчас можно только гадать, что было если бы не было падения. Но я восхищена упорством Ли. Так шмякнуться, но продолжать сражаться. Хорошо, что я ни за кого не болела яро. А просто наслаждалась игрой Цирцея писал(а):
Зря, я не поведусь Так держать))) Мы же ценители тенниса, а не неадекватные фэны))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 19:40
Вику с победой!!
На Ли искренне сочувствую!! Цирцея писал(а):
И вот спорьте со мной хоть до опупения, но если бы не было вот этих двух падений, она бы выиграла в 2х сетах этот финал Да я вроде и не собираюсь, потому что согласна Астрочка писал(а):
Извращенцы))) Да ещё какие Астрочка писал(а):
А что они Серену не обвиняли, когда та спину потянула...
Короче понятно. Запели песню: Кругом все враги))) Агась, не, ну самое интересное ведь по всем каналам и газетам растрезвонят и вся страна будет считать Вику врагом номер один, а Слоан жертвой Астрочка писал(а):
А Ноле и Энди... играют в чём то схоже Ой, не знаю, но спорить не буду, каждый видит по своему Астрочка писал(а):
Хорошо, что я ни за кого не болела яро. А просто наслаждалась игрой Угусь, мне финал очень понравилось Вот они плюсы, когда наши в финале не играют, сидишь смотришь и всё ровно кто кого, лепота Церци, женская сетка на этом турнире точно не твоя, не расстраивайся, может в мужской повезёт, завтра ведь Новак играет basilevs, с победой Вики!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:22
Chelsea писал(а):
Да я вроде и не собираюсь, потому что согласна У меня были еще свои субъективные причины болеть за Ли На. Но игрой своей она меня зацепила. Я не видела в ней спортсменку, которая выбила Машу. Почему то вот так. Chelsea писал(а):
Церци, женская сетка на этом турнире точно не твоя, не расстраивайся, может в мужской повезёт, завтра ведь Новак играет Да вообще! Что твориться в Австралии Нола!!! Ну не подведи же ты хоть меня!!! Завтра буду финал смотреть не дома. Надеюсь получится. Астрочка писал(а):
Но я восхищена упорством Ли. Так шмякнуться, но продолжать сражаться. Да, потом вообще страшно играть, как бы координацию не потерять то. Астрочка писал(а):
Так держать))) Мы же ценители тенниса, а не неадекватные фэны))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 21:46
Цирцея писал(а):
У меня были еще свои субъективные причины болеть за Ли На. Мне она очень понравилась в матче с Машей, очень хорошо смотрелась. Цирцея писал(а):
Но игрой своей она меня зацепила. Я не видела в ней спортсменку, которая выбила Машу. Почему то вот так. Цирцея писал(а):
Да вообще! Что твориться в Австралии Просто этот турнир не твой, в следующем повезёт, так что на Ролан вся надежда, шамань чего-нибудь Цирцея писал(а):
Нола!!! Ну не подведи же ты хоть меня!!!
Завтра буду финал смотреть не дома. Надеюсь получится. Ох, должен выиграть, буду за него кулачки держать. Новак, вынеси этого Энди в одни ворота Прости Энди, в следующий раз буду на твоей стороне Цирцея писал(а):
Да, потом вообще страшно играть, как бы координацию не потерять то. На Ли в интервью сказала, что падение ей не помешала дальше играть, что оно в её поражении не виновато. Мне кажется она специально так сказала. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |