Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:37
Я изначально считала, что каждый голосует, как ему захочется. Так и голосовала.
А слежу я за игрой не очень внимательно последние дни (как многие уже заметили и ставили мне в "минус"), потому что у меня установочная сессия. До этого работой завалили перед универом, а сейчас один универ чего стоит. У заочников очень сжатая программа в рекордные сроки. Поэтому на приказы внимания не обратила. Думала, что это не обязательно. Также, понятия не имею, в чем состоят функции рупора, кстати. Может меня и в этом потом обвинят Не нужно списывать невежество и невнимательность в силу лимитированного количества времени на то, что я маф. Если бы я была бяком, играла бы умнее. А не подставлялась. Да и на мафстенке, наверное, бы объяснили, че и как делать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:39
Вообще удивительно слышать в конце игры от игрока, играющего вторую игру, тем более в прошлой игре Диметра объясняла, что такое приказ
Не в обиду Приказ отдает рупком - выполнять его не обязательно, но как правило его все выполняют со следующими целями: 1) голосуя по приказу честные почти 100% не посадят СЧЖ или проверки, если такие есть в живых, поскольку рупкому они обычно известны. 2) голосуя по приказу, который идет от заведомо честных игроков, честный может быть уверен, что приказ либо верный, либо ошибочный, но не является результатом направления мафии по ложному пути. 3) голосование по приказу при преимуществе количественном честных перед мафами предупреждает возможность мафштурма. 4) мафам тоже лучше голосовать по приказу, за исключением мафштурмов, чтобы тем самым не отличаться от честных, которым выгодно голосовать по приказу. Функции рупкома - в координации честных: 1) знакомство СЧЖ между собой 2) тактические посадки-проверки и прочее, которые при грамотной игре приводят к победе в итоге. 3) выдача заданий городу, с целью его организации в игровом направлении, а также прояснения кто что по какому вопросу игровому думает - по простому - получение игровой информации. 4) выдача приказов, с целью посадки подозрительных, проверенных мафов и непосадки СЧЖ и их чижовых проверок, с целью избежания разброда и шатания и усложнения жизни мафам в этом случае,а также с целью предотвращения мафштурма. Сила мафии в том, что они команда и друг друга знают изначально. Сила честных - в количественном преимуществе, которое с каждым ходом тает и поэтому его надо заменять сплочением команды честных. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:44
Valisiy писал(а):
Вообще удивительно слышать в конце игры от игрока, играющего вторую игру, тем более в прошлой игре Диметра объясняла, что такое приказ
Не в обиду Значит, так следила Избирательно Спасибо за объяснение, теперь все стало на свои места. Если честно, последний раз я голосовала "абы проголосовать". Только пришла уставшая домой, увидела, что все голосуют, а потом просто как обычно написала Тэм, которую правда считаю мафией, не особо задумываясь над выбором. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 4:22
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 7:46
Что-то все так притихли. Ждуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:49
Топаз писал(а):
Или ты считаешь что я сама не могу анализ сообщений сделать? Хоть это уже и не актуально, но всеже я отвечу...я увидела закономерность в твоих подозрениях и я не говорю, что ты не в состоянии сама анализировать, но мафы как я заметила, частенько опираются на чужие мысли....и как видишь, я была права... Ну, что...голосую по приказу, хотя есть у меня сомнение....Что не говори, а Светик дело говорит, неужели народ на мафстёнке не мог ей объяснить правила игры? Мне кажется, будь она мафом...какие-то банальные моменты ей бы пояснили, чтоб она открыто не палилась.... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:13
До меня тут дошло почему мафит Светик
Голосую за Светика! Маленький оф : а вы видели, видели какую красивую авку мне Светик сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:40
Кто б мне такую авку сделал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:43
uurta писал(а):
Кто б мне такую авку сделал... Так закажи в Ателье...забацают тебе что-нибудь _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:45
А ателье это где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:53
А можно? Они сделают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:59
uurta писал(а):
А можно? Они сделают? Можно...даёшь им картинки из которых хочешь и они делают...ну там всё в правилах написано ))) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:04
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |