ulik:
21.03.11 15:28
Олечка прочитала, и сказать просто не могу, слов нет. Очень душевное у тебя получилось продолжение, когда читала аж в горле ком стоял. Спасибо за продолжение.
...
MessalinaVP:
21.03.11 15:39
Оля, спасибо за новый кусочек!
Какой тяжелый эпизод. Аж слезы на глаза наворачиваются. А если бы Игорь не успел?? Все-таки, судьба хранит Иру и Игоря, оберегает их отношения. А это:
Цитата:Мне ты обещала первому
вообще вне пределов разума. Как тонко отмечено. Не важно кому, важно когда. Ему Ира дала обещание раньше.
Уф, мысли в слова не укладываются...
Неудавшаяся попытка самоубийства, как ни странно, сблизила Иру и Игоря, вот что значит равновесие - потеря компенсируется приобретением, стресс - пониманием.
...
ZTU:
28.03.11 23:33
Я очень извенясь, только знакомлюсь с Вашим творчеством и мне так нравится как Вы пишете, что не удержалась от вопроса
... Скажите а продолжение будет? Очень трогательно и просто нет слов.... я очень прошу что б настроение и муза двигались в напровлении этого романа!!!!))))))))
...
Cascata:
28.03.11 23:43
ZTU писал(а):Скажите а продолжение будет?
обязательно будет! с музой Оли все в порядке! со временем не все в порядке....дом, семья, работа, переезд
просто терпеливо ждем, вот Оля нас ждать долго не заставляет, Оля
...
ZTU:
29.03.11 00:00
Спасибо за быстрый ответ... Все понимаю.... и очень жду)))))))
...
kosmet:
29.03.11 10:46
Наташа, спасибо, дорогая
очень приятно, что тебя так тронуло
Юлька, спасибо
Лина , спасибо
MessalinaVP писал(а):А если бы Игорь не успел?? Все-таки, судьба хранит Иру и Игоря, оберегает их отношения
да, все-таки, судьба за них, несмотря ни на что.
MessalinaVP писал(а):Уф, мысли в слова не укладываются...
мне безумно приятно, что роман так трогает
ZTU, я рада, что настолько интересно, спасибо.
Продолжение будет обязательно и этот роман я допишу. Просто, как верно ответила Света - я переезжала, и хоть интернет мне сегодня подключили - за ноут я эти пять дней не попадала, и вряд ли попаду в ближайшие три дня - совесть не даст, когда надо все расставлять и работать. Очень надеюсь, что вы поймее, и что хоть кто-то дождется окончания этой и других историй.
Света, спасибо, родная моя
Что бы я без тебя делала
...
Cascata:
29.03.11 10:54
Оля
обустраивай дом, мы дождемся
...
kosmet:
29.03.11 11:08
Света ...
Talitakum:
29.03.11 11:44
Олечка, лично я
собираюсь дождаться продолжения
Новоселье-это приятные хлопоты
...
Miss Galadriel:
29.03.11 11:46
Оля, поздравляю с таким ценным приобретением!
Конечно же я подожду
...
Алура:
29.03.11 12:23
Оля,поздравляю с переездом!
буду ждать.
...
Нютка Растрепущая:
29.03.11 17:11
Оля, ну конечно мы дождемся! И не "хоть кто-нибудь", а все мы!!! И не только этой истории, но и всех остальных, настоящих и будущих
Но главное - поздравляю с переездом!
Пусть в вашем новом доме всегда светит солнышко, звучит смех, и тебе и твоим близким снятся только хорошие сны!
...
Евгеника:
29.03.11 17:16
kosmet писал(а):Продолжение будет обязательно и этот роман я допишу. Просто, как верно ответила Света - я переезжала, и хоть интернет мне сегодня подключили - за ноут я эти пять дней не попадала, и вряд ли попаду в ближайшие три дня - совесть не даст, когда надо все расставлять и работать. Очень надеюсь, что вы поймее, и что хоть кто-то дождется окончания этой и других историй.
Оленька!Конечно мы понимаем! Сами же тоже переезжали)))))) Ты больше отдыхай, ведь переезд+работа сильно выматывают. Хотя это и приятные хлопоты.
Твоих героев мы очень любим и ВСЕГДА ждем продолжений. Я захочу на твою страничку каждый день.
...
ludok:
29.03.11 20:09
Олечка, мы будем ждать сколько нужно.
Переезд хорошее дело, но хлопотное. Держись.
...
Прекрасный человек:
29.03.11 22:19
Конечно Оля мы все поймем и понимаем!!!
Кстати поздравляю с приобретением новой квартиры, обживайтесь!!!
а мы подождем!!!!
...