Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

ulik: > 21.03.11 15:28

Олечка прочитала, и сказать просто не могу, слов нет. Очень душевное у тебя получилось продолжение, когда читала аж в горле ком стоял. Спасибо за продолжение.

...

MessalinaVP: > 21.03.11 15:39

Оля, спасибо за новый кусочек!
Какой тяжелый эпизод. Аж слезы на глаза наворачиваются. А если бы Игорь не успел?? Все-таки, судьба хранит Иру и Игоря, оберегает их отношения. А это:
Цитата:
Мне ты обещала первому

вообще вне пределов разума. Как тонко отмечено. Не важно кому, важно когда. Ему Ира дала обещание раньше.
Уф, мысли в слова не укладываются...
Неудавшаяся попытка самоубийства, как ни странно, сблизила Иру и Игоря, вот что значит равновесие - потеря компенсируется приобретением, стресс - пониманием.

...

ZTU: > 28.03.11 23:33

Я очень извенясь, только знакомлюсь с Вашим творчеством и мне так нравится как Вы пишете, что не удержалась от вопроса Embarassed ... Скажите а продолжение будет? Очень трогательно и просто нет слов.... я очень прошу что б настроение и муза двигались в напровлении этого романа!!!!))))))))

...

Cascata: > 28.03.11 23:43

ZTU писал(а):
Скажите а продолжение будет?

обязательно будет! с музой Оли все в порядке! со временем не все в порядке....дом, семья, работа, переезд
просто терпеливо ждем, вот Оля нас ждать долго не заставляет, Оля

...

ZTU: > 29.03.11 00:00

Спасибо за быстрый ответ... Все понимаю.... и очень жду)))))))

...

kosmet: > 29.03.11 10:46

Наташа, спасибо, дорогая очень приятно, что тебя так тронуло

Юлька, спасибо

Лина , спасибо
MessalinaVP писал(а):
А если бы Игорь не успел?? Все-таки, судьба хранит Иру и Игоря, оберегает их отношения

да, все-таки, судьба за них, несмотря ни на что.
MessalinaVP писал(а):
Уф, мысли в слова не укладываются...

мне безумно приятно, что роман так трогает

ZTU, я рада, что настолько интересно, спасибо.

Продолжение будет обязательно и этот роман я допишу. Просто, как верно ответила Света - я переезжала, и хоть интернет мне сегодня подключили - за ноут я эти пять дней не попадала, и вряд ли попаду в ближайшие три дня - совесть не даст, когда надо все расставлять и работать. Очень надеюсь, что вы поймее, и что хоть кто-то дождется окончания этой и других историй.

Света, спасибо, родная моя Что бы я без тебя делала

...

Cascata: > 29.03.11 10:54

Оля
обустраивай дом, мы дождемся

...

Talitakum: > 29.03.11 11:44

Олечка, лично я собираюсь дождаться продолжения Wink Poceluy
Новоселье-это приятные хлопоты Laughing

...

Miss Galadriel: > 29.03.11 11:46

Оля, поздравляю с таким ценным приобретением!
Конечно же я подожду Wink

...

Алура: > 29.03.11 12:23

Оля,поздравляю с переездом!
буду ждать.
Flowers Flowers

...

Нютка Растрепущая: > 29.03.11 17:11

Оля, ну конечно мы дождемся! И не "хоть кто-нибудь", а все мы!!! И не только этой истории, но и всех остальных, настоящих и будущих Smile

Но главное - поздравляю с переездом!
Пусть в вашем новом доме всегда светит солнышко, звучит смех, и тебе и твоим близким снятся только хорошие сны!

...

Евгеника: > 29.03.11 17:16

kosmet писал(а):
Продолжение будет обязательно и этот роман я допишу. Просто, как верно ответила Света - я переезжала, и хоть интернет мне сегодня подключили - за ноут я эти пять дней не попадала, и вряд ли попаду в ближайшие три дня - совесть не даст, когда надо все расставлять и работать. Очень надеюсь, что вы поймее, и что хоть кто-то дождется окончания этой и других историй.

Оленька!Конечно мы понимаем! Сами же тоже переезжали)))))) Ты больше отдыхай, ведь переезд+работа сильно выматывают. Хотя это и приятные хлопоты.
Твоих героев мы очень любим и ВСЕГДА ждем продолжений. Я захочу на твою страничку каждый день.

...

ludok: > 29.03.11 20:09

Олечка, мы будем ждать сколько нужно. Pester Переезд хорошее дело, но хлопотное. Держись.

...

Прекрасный человек: > 29.03.11 22:19

Конечно Оля мы все поймем и понимаем!!!
Кстати поздравляю с приобретением новой квартиры, обживайтесь!!!
а мы подождем!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение