Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси: > 26.11.11 17:48

Inky
Inky писал(а):
Можно тоже получить доступ к продолжению?

Уже добавила, нажимай на название глав и читай.
Inky писал(а):
Очень хотелось бы знать, чем дело закончится

Приятного чтения.

...

Inky: > 26.11.11 17:51

Фэнси писал(а):
Приятного чтения.

Спасибо! Я в этом не сомневаюсь!))

...

светлая: > 26.11.11 17:58

Фэнси писал(а):
Ну тут эпизодически не будет, тут ожидается кое-что ТАКОЕ

это ты пугаешь или интригуешь?
Фэнси писал(а):
Он понял что некоторая "перчинка" в отношениях совсем не лишняя

не прошло , как говорится и пяти лет. Столько времени было у него для размышлений!
Фэнси писал(а):
Нет в нее он точно не влюбился, но кое-что есть...точнее будет.

опять сплошные интриги....
Фэнси писал(а):
Тебе спасибо что со мной.

да я так теперь жалею, что только к окончанию попала, без обсуждения какждой главы.

...

Фэнси: > 26.11.11 18:18

Inky писал(а):
Спасибо! Я в этом не сомневаюсь!))

А вот это радует

светлая писал(а):
это ты пугаешь или интригуешь?

Сама пока не знаю, наверное и того и другого понемногу. Но это уже другая история.
светлая писал(а):
не прошло , как говорится и пяти лет. Столько времени было у него для размышлений!

Дык лучше поздно чем никогда. Он все равно не озлобился, просто стал таким каким больше бы подошел для Дари.
светлая писал(а):

Ну если только чуть-чуть В следующей главе узнаешь.
светлая писал(а):

да я так теперь жалею, что только к окончанию попала, без обсуждения какждой главы.

Ну это же не последний роман, а потом к эпилогу можно и общее впечатление написать Ну и может через месечишко вот ЭТО начну выкладывать

...

светлая: > 26.11.11 18:29

Фэнси писал(а):
Он все равно не озлобился, просто стал таким каким больше бы подошел для Дари.

ой, даже не могу представить себ, что Джи мог бы озлобиться. А по большому счету, как бы он не изменился, главное, что у него осталась безграничная любовь к Дари.
Фэнси писал(а):
Ну и может через месечишко вот ЭТО начну выкладывать

а я, кстати, уже видела этот заголовок в блоге. Уже заинтригована.

...

Трия: > 26.11.11 20:44

А-а-а. Супер! Я так рада, что они с Джи вместе. Жаль, конечно, что в реальной жизни у нее такая ситуация вышла. Джи ей как вознагрождение!

...

Inky: > 26.11.11 21:11

Когда читала, наблюдала, как менялось её видение и отношение к жизни "в реале", после того, что она прочувствовала в Фантазии. От вполне благополучной семьи - до чего-то серого и убого.
Мда, муженёк у неё оказался, видимо, подстать своей матери, в плане козёл козлом.

Фэнси писал(а):
Ну тут эпизодически не будет, тут ожидается кое-что ТАКОЕ

О! Это в последней главе...? *на ум приходит всё что-то неприличное*))))

p.S. Кстати, обложка к "Зойка и другие-3" - суперская!!))))))

...

Чтец: > 26.11.11 21:32

Фенси, спасибо за проду.
Ты королева моего читательского сердца.
Глава великолепная. Я рада за Джи (особенно мне понравилось, что он отшлепал Дашу). Чуток жесткости это пикантно. С каждой новой главой мне немного становится грустно, я понимаю что скоро будет эпилог, а с героями это истории прощаться не хочется.

НО, Я считаю минуты до того момента когда я смогу прикоснуться к "ЭТО"! Ура, ура, ура!!! Моя лю серия!

По мере прочтения романа у меня складывается мнение, что Океан (Льдыха) мужчинка что надо. Как там у него на любовном фронте?

...

Фэнси: > 26.11.11 22:03

светлая писал(а):
ой, даже не могу представить себ, что Джи мог бы озлобиться. А по большому счету, как бы он не изменился, главное, что у него осталась безграничная любовь к Дари.

Это так, конечно, он вроде как запрограммирован на эту любовь, но все равно жизнь вносит свои коррективы, будет один момент...или не будет.
светлая писал(а):
а я, кстати, уже видела этот заголовок в блоге. Уже заинтригована.

Пока глав шесть не намечу про что писать, не буду выкладывать.

Трия
Трия писал(а):
А-а-а. Супер! Я так рада, что они с Джи вместе. Жаль, конечно, что в реальной жизни у нее такая ситуация вышла. Джи ей как вознагрождение!

Рада что понравилось В реальной жизни вообще сахару мало, иначе бы так романами не зачитывались. Джи и правда ценный подарочеГ.

Inky
Inky писал(а):
Когда читала, наблюдала, как менялось её видение и отношение к жизни "в реале", после того, что она прочувствовала в Фантазии. От вполне благополучной семьи - до чего-то серого и убого.

Просто на фоне той любви что дарил ей Джи, она поняла насколько мелким было то к чему она просто привыкла.
Inky писал(а):
Мда, муженёк у неё оказался, видимо, подстать своей матери, в плане козёл козлом.

Хорошо еще хоть сынок Сережа в папочку не пошел.
Inky писал(а):
О! Это в последней главе...? *на ум приходит всё что-то неприличное*))))

Неприличное , ну если только мат, потому что Океаша сделает гадость.
Inky писал(а):
p.S. Кстати, обложка к "Зойка и другие-3" - суперская!!))))))

Пришлось увлечься ФШ, чтобы сделать что-то стоящее, а то идей полно, а найти нужное трудно, или вообще невозможно. Как того малыша в Колыбели, тоже пришлось самой ляпать.

Оленька
Чтец писал(а):
Ты королева моего читательского сердца.

Прям засмущала Спасибо сонца
Чтец писал(а):
Глава великолепная. Я рада за Джи (особенно мне понравилось, что он отшлепал Дашу). Чуток жесткости это пикантно. С каждой новой главой мне немного становится грустно, я понимаю что скоро будет эпилог, а с героями это истории прощаться не хочется.

Рада что понравилось, но если честно я немного устала от романа, тяжело далось, слишком много вкладывашь, чтобы получить хоть что-то приличное.
Чтец писал(а):
О, Я считаю минуты до того момента когда я смогу прикоснуться к "ЭТО"! Ура, ура, ура!!! Моя лю серия!

Уж скорее недели, потому что не все так быстро.
Чтец писал(а):
По мере прочтения романа у меня складывается мнение, что Океан (Льдыха) мужчинка что надо. Как там у него на любовном фронте?

Так и есть, но его невеста не родилась...пока.

...

галя: > 26.11.11 22:46

Таточка, привет!
Как и всегда- классная глава!
Красиво встретили Дари в Фантазии. tender
Ох,а сценка какая жаркая...
Джи в ударе...а Дашке то классно...
А Океан.... как его Дари на место поставила...
Цитата:
– Че, на тройничок губы раскатал? Обломись! – заставили его убраться восвояси. И я была готова поклясться, что он покраснел, это ледыха-то? Да уж!

Джи бедняжка как боиться Дашку потерять.

Фэнси писал(а):
светлая писал(а):
Ну если только чуть-чуть В следующей главе узнаешь.

Опять мучиться,что же такое будет в следующей главе.
Спасибо и жду продолжения!
А картинка красивая! wo
Обложка к "Зойка и другие-3"-Супер!!!Да и аннотация интригующая. Буду с нетерпением ждать.

...

Ellendary: > 26.11.11 23:05

Спасибо за новую главу! Горячая получилась, очень понравилась, надеялась, что так будет и ты словно услышала меня. Очень рада за Даши и Джейда.

Автору, с глубокой благодарности!

...

Inky: > 26.11.11 23:13

Фэнси писал(а):
Неприличное , ну если только мат, потому что Океаша сделает гадость

Мда... за что ж он их так...?

...

Фэнси: > 26.11.11 23:46

Галя
галя писал(а):
Как и всегда- классная глава!
Красиво встретили Дари в Фантазии.

Спасибо, я старалась. Ну она же их от Марго спасла и прочих.
галя писал(а):
Ох,а сценка какая жаркая...
Джи в ударе...а Дашке то классно...

Ну он вообще шустрец.
галя писал(а):
А Океан.... как его Дари на место поставила...

А иначе с ним нельзя, подавит своей божественностью
галя писал(а):
Джи бедняжка как боиться Дашку потерять.

Ну так уже чуть было...
галя писал(а):
Опять мучиться,что же такое будет в следующей главе.

Дык есть кое-что незавершенное, про это уже говорилось.
галя писал(а):
А картинка красивая!

Самой очень понравилось
галя писал(а):
Обложка к "Зойка и другие-3"-Супер!!!Да и аннотация интригующая. Буду с нетерпением ждать.

Надеюсь сам роман будет не хуже обложки.

Емилия
Ellendary писал(а):
Спасибо за новую главу! Горячая получилась, очень понравилась, надеялась, что так будет и ты словно услышала меня. Очень рада за Даши и Джейда.

Рада что понравилось, подшустрила наша парочка.
Ellendary писал(а):
Автору, с глубокой благодарности!

Спасибо милая

Inky писал(а):

Мда... за что ж он их так...?

Ну типа, мало ему показалось

...

yari: > 27.11.11 10:21

Таточка!!! добралась до нета и прочла очередную главу!!!! встреча джи и Дари в спальне просто фиерия!!!!!(как тока Жди с его темпераментом не набросился на нее еще при встрече)))))-вотэто я понимаю самоконтроль!!!!!) Даришка еще раз подтвердила, что она Мать(в наше время не многие женщины тратят время и силы на грудное кормление- тем более королевские особы!!!) а вот диалог с океаном как всегда на 5+(ну я просто в восторге от их общения!!!)
Фэнси писал(а):
Так и есть, но его невеста не родилась...пока.

ой а у автора есть на этот счет какие-то соображения... а поделишься с фанатами Океанчика??!!!
Фэнси писал(а):
Дык про это было в начале почти, уж не помню, в блоге глянь, там есть картинка перед главой. А так это просто ценный дар, который только Океаша может подарить.

аааа! ну про то что эт дар Океана я-то помню , просто я предположила что их назначение ты позже откроешь.....
Фэнси писал(а):
Сама от себя не ожидала , но больная фантазия, не дает спокойно жить. особенно персонажам. Я как стала писать сны перестала видеть.

да если б не твоя фантазия, что б мы читали!!!!! а насчет снов.... не знаю....может быть ты все фантазии записываешь...а подсознанию ничего не оставляешь....а вообще говорят , что счастливым сны не снятся!!!!!!
спасибо за проду!!!!!! жду продолжения, всегда с нетерпением!!!!

...

Фэнси: > 27.11.11 12:12

ВАРЯ
yari писал(а):
добралась до нета и прочла очередную главу!!!!

Рада тебя видеть тут
yari писал(а):
! встреча джи и Дари в спальне просто фиерия!!!!!(как тока Жди с его темпераментом не набросился на нее еще при встрече)))))-вотэто я понимаю самоконтроль!!!!!)

Ну Джи все ж таки король, а не совсем уж озабоченный придурок.
yari писал(а):
Даришка еще раз подтвердила, что она Мать(в наше время не многие женщины тратят время и силы на грудное кормление- тем более королевские особы!!!)

Королевское мышление еще не прижилось у нее в голове.
yari писал(а):
а вот диалог с океаном как всегда на 5+(ну я просто в восторге от их общения!!!)

Похоже всех это образ зацепил
yari писал(а):

ой а у автора есть на этот счет какие-то соображения... а поделишься с фанатами Океанчика??!!!

Соображения у автора есть всегда, а вот делиться автор не умеет. Потому что это пока только мысли не оформившиеся во что-то цельное.
yari писал(а):
аааа! ну про то что эт дар Океана я-то помню , просто я предположила что их назначение ты позже откроешь.....

Да нет, так простое поощрение инициативы.
yari писал(а):
да если б не твоя фантазия, что б мы читали!!!!! а насчет снов.... не знаю....может быть ты все фантазии записываешь...а подсознанию ничего не оставляешь....а вообще говорят , что счастливым сны не снятся!!!!!!

Ну что-нибудь нашли бы конечно. А про сны, думаю что избыток фантазии как раз и ушел на то что я пишу.
Цитата:

Офигеть как красиво Спасибо сонца.
yari писал(а):
такая вот Селена с опалами..

Типа того, только волосики подгуляли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение