Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
26.11.11 17:48
Inky
Inky писал(а):Можно тоже получить доступ к продолжению?
Уже добавила, нажимай на название глав и читай.
Inky писал(а):Очень хотелось бы знать, чем дело закончится
Приятного чтения.
...
Inky:
26.11.11 17:51
Фэнси писал(а):Приятного чтения.
Спасибо! Я в этом не сомневаюсь!))
...
светлая:
26.11.11 17:58
Фэнси писал(а):Ну тут эпизодически не будет, тут ожидается кое-что ТАКОЕ
это ты пугаешь
или интригуешь?
Фэнси писал(а):Он понял что некоторая "перчинка" в отношениях совсем не лишняя
не прошло , как говорится и пяти лет. Столько времени было у него для размышлений!
Фэнси писал(а):Нет в нее он точно не влюбился, но кое-что есть...точнее будет.
опять сплошные интриги....
Фэнси писал(а):Тебе спасибо что со мной.
да я так теперь жалею, что только к окончанию попала, без обсуждения какждой главы.
...
Фэнси:
26.11.11 18:18
Inky писал(а):Спасибо! Я в этом не сомневаюсь!))
А вот это радует
светлая писал(а):это ты пугаешь или интригуешь?
Сама пока не знаю, наверное и того и другого понемногу.
Но это уже другая история.
светлая писал(а):не прошло , как говорится и пяти лет. Столько времени было у него для размышлений!
Дык лучше поздно чем никогда.
Он все равно не озлобился, просто стал таким каким больше бы подошел для Дари.
светлая писал(а):опять сплошные интриги....
Ну если только чуть-чуть
В следующей главе узнаешь.
светлая писал(а):
да я так теперь жалею, что только к окончанию попала, без обсуждения какждой главы.
Ну это же не последний роман, а потом к эпилогу можно и общее впечатление написать
Ну и может через месечишко вот
ЭТО начну выкладывать
...
светлая:
26.11.11 18:29
Фэнси писал(а):Он все равно не озлобился, просто стал таким каким больше бы подошел для Дари.
ой, даже не могу представить себ, что Джи мог бы озлобиться. А по большому счету, как бы он не изменился, главное, что у него осталась безграничная любовь к Дари.
Фэнси писал(а): Ну и может через месечишко вот ЭТО начну выкладывать
а я, кстати, уже видела этот заголовок в блоге. Уже заинтригована.
...
Трия:
26.11.11 20:44
А-а-а. Супер! Я так рада, что они с Джи вместе. Жаль, конечно, что в реальной жизни у нее такая ситуация вышла. Джи ей как вознагрождение!
...
Inky:
26.11.11 21:11
Когда читала, наблюдала, как менялось её видение и отношение к жизни "в реале", после того, что она прочувствовала в Фантазии. От вполне благополучной семьи - до чего-то серого и убого.
Мда, муженёк у неё оказался, видимо, подстать своей матери, в плане козёл козлом.
Фэнси писал(а):Ну тут эпизодически не будет, тут ожидается кое-что ТАКОЕ
О! Это в последней главе...?
*на ум приходит всё что-то неприличное*))))
p.S. Кстати, обложка к "Зойка и другие-3" - суперская!!))))))
...
Чтец:
26.11.11 21:32
Фенси, спасибо за проду.
Ты королева моего читательского сердца.
Глава великолепная. Я рада за Джи (особенно мне понравилось, что он отшлепал Дашу).
Чуток жесткости это пикантно. С каждой новой главой мне немного становится грустно, я понимаю что скоро будет эпилог, а с героями это истории прощаться не хочется.
НО, Я считаю минуты до того момента когда я смогу прикоснуться к "ЭТО"! Ура, ура, ура!!! Моя лю серия!
По мере прочтения романа у меня складывается мнение, что Океан (Льдыха) мужчинка что надо. Как там у него на любовном фронте?
...
Фэнси:
26.11.11 22:03
светлая писал(а):ой, даже не могу представить себ, что Джи мог бы озлобиться. А по большому счету, как бы он не изменился, главное, что у него осталась безграничная любовь к Дари.
Это так, конечно, он вроде как запрограммирован на эту любовь, но все равно жизнь вносит свои коррективы, будет один момент...или не будет.
светлая писал(а):а я, кстати, уже видела этот заголовок в блоге. Уже заинтригована.
Пока глав шесть не намечу про что писать, не буду выкладывать.
Трия
Трия писал(а):А-а-а. Супер! Я так рада, что они с Джи вместе. Жаль, конечно, что в реальной жизни у нее такая ситуация вышла. Джи ей как вознагрождение!
Рада что понравилось
В реальной жизни вообще сахару мало, иначе бы так романами не зачитывались.
Джи и правда ценный подарочеГ.
Inky
Inky писал(а):Когда читала, наблюдала, как менялось её видение и отношение к жизни "в реале", после того, что она прочувствовала в Фантазии. От вполне благополучной семьи - до чего-то серого и убого.
Просто на фоне той любви что дарил ей Джи, она поняла насколько мелким было то к чему она просто привыкла.
Inky писал(а):Мда, муженёк у неё оказался, видимо, подстать своей матери, в плане козёл козлом.
Хорошо еще хоть сынок Сережа в папочку не пошел.
Inky писал(а):О! Это в последней главе...? *на ум приходит всё что-то неприличное*))))
Неприличное
, ну если только мат, потому что Океаша сделает гадость.
Inky писал(а):p.S. Кстати, обложка к "Зойка и другие-3" - суперская!!))))))
Пришлось увлечься ФШ, чтобы сделать что-то стоящее, а то идей полно, а найти нужное трудно, или вообще невозможно. Как того малыша в Колыбели, тоже пришлось самой ляпать.
Оленька
Чтец писал(а):Ты королева моего читательского сердца.
Прям засмущала
Спасибо сонца
Чтец писал(а):Глава великолепная. Я рада за Джи (особенно мне понравилось, что он отшлепал Дашу). Чуток жесткости это пикантно. С каждой новой главой мне немного становится грустно, я понимаю что скоро будет эпилог, а с героями это истории прощаться не хочется.
Рада что понравилось, но если честно я немного устала от романа, тяжело далось, слишком много вкладывашь, чтобы получить хоть что-то приличное.
Чтец писал(а):О, Я считаю минуты до того момента когда я смогу прикоснуться к "ЭТО"! Ура, ура, ура!!! Моя лю серия!
Уж скорее недели, потому что не все так быстро.
Чтец писал(а):По мере прочтения романа у меня складывается мнение, что Океан (Льдыха) мужчинка что надо. Как там у него на любовном фронте?
Так и есть, но его невеста не родилась...пока.
...
галя:
26.11.11 22:46
Таточка, привет!
Как и всегда- классная глава!
Красиво встретили Дари в Фантазии.
Ох,а сценка какая жаркая...
Джи в ударе...а Дашке то классно...
А Океан.... как его Дари на место поставила...
Цитата:– Че, на тройничок губы раскатал? Обломись! – заставили его убраться восвояси. И я была готова поклясться, что он покраснел, это ледыха-то? Да уж!
Джи бедняжка как боиться Дашку потерять.
Фэнси писал(а): светлая писал(а):опять сплошные интриги....
Ну если только чуть-чуть
В следующей главе узнаешь.
Опять мучиться,что же такое будет в следующей главе.
Спасибо и жду продолжения!
А картинка красивая!
Обложка к "Зойка и другие-3"-Супер!!!Да и аннотация интригующая. Буду с нетерпением ждать.
...
Ellendary:
26.11.11 23:05
Спасибо за новую главу! Горячая получилась, очень понравилась, надеялась, что так будет и ты словно услышала меня. Очень рада за Даши и Джейда.
Автору, с глубокой благодарности!
...
Inky:
26.11.11 23:13
Фэнси писал(а):Неприличное , ну если только мат, потому что Океаша сделает гадость
Мда... за что ж он их так...?
...
Фэнси:
26.11.11 23:46
Галя
галя писал(а):Как и всегда- классная глава!
Красиво встретили Дари в Фантазии.
Спасибо, я старалась. Ну она же их от Марго спасла и прочих.
галя писал(а):Ох,а сценка какая жаркая...
Джи в ударе...а Дашке то классно...
Ну он вообще шустрец.
галя писал(а):А Океан.... как его Дари на место поставила...
А иначе с ним нельзя, подавит своей божественностью
галя писал(а):Джи бедняжка как боиться Дашку потерять.
Ну так уже чуть было...
галя писал(а):Опять мучиться,что же такое будет в следующей главе.
Дык есть кое-что незавершенное, про это уже говорилось.
галя писал(а):А картинка красивая!
Самой очень понравилось
галя писал(а):Обложка к "Зойка и другие-3"-Супер!!!Да и аннотация интригующая. Буду с нетерпением ждать.
Надеюсь сам роман будет не хуже обложки.
Емилия
Ellendary писал(а):Спасибо за новую главу! Горячая получилась, очень понравилась, надеялась, что так будет и ты словно услышала меня. Очень рада за Даши и Джейда.
Рада что понравилось, подшустрила наша парочка.
Ellendary писал(а):Автору, с глубокой благодарности!
Спасибо милая
Inky писал(а):
Мда... за что ж он их так...?
Ну типа, мало ему показалось
...
yari:
27.11.11 10:21
Таточка!!! добралась до нета и прочла очередную главу!!!! встреча джи и Дари в спальне просто фиерия!!!!!(как тока Жди с его темпераментом не набросился на нее еще при встрече)))))-вотэто я понимаю самоконтроль!!!!!) Даришка еще раз подтвердила, что она Мать(в наше время не многие женщины тратят время и силы на грудное кормление- тем более королевские особы!!!) а вот диалог с океаном как всегда на 5+(ну я просто в восторге от их общения!!!)
Фэнси писал(а):Так и есть, но его невеста не родилась...пока.
ой а у автора есть на этот счет какие-то соображения... а поделишься с фанатами Океанчика??!!!
Фэнси писал(а):Дык про это было в начале почти, уж не помню, в блоге глянь, там есть картинка перед главой. А так это просто ценный дар, который только Океаша может подарить.
аааа! ну про то что эт дар Океана я-то помню , просто я предположила что их назначение ты позже откроешь.....
Фэнси писал(а):Сама от себя не ожидала , но больная фантазия, не дает спокойно жить. особенно персонажам. Я как стала писать сны перестала видеть.
да если б не твоя фантазия, что б мы читали!!!!! а насчет снов.... не знаю....может быть ты все фантазии записываешь...а подсознанию ничего не оставляешь....а вообще говорят , что счастливым сны не снятся!!!!!!
спасибо за проду!!!!!! жду продолжения, всегда с нетерпением!!!!
...
Фэнси:
27.11.11 12:12
ВАРЯ
yari писал(а):добралась до нета и прочла очередную главу!!!!
Рада тебя видеть тут
yari писал(а):! встреча джи и Дари в спальне просто фиерия!!!!!(как тока Жди с его темпераментом не набросился на нее еще при встрече)))))-вотэто я понимаю самоконтроль!!!!!)
Ну Джи все ж таки король, а не совсем уж озабоченный придурок.
yari писал(а):Даришка еще раз подтвердила, что она Мать(в наше время не многие женщины тратят время и силы на грудное кормление- тем более королевские особы!!!)
Королевское мышление еще не прижилось у нее в голове.
yari писал(а):а вот диалог с океаном как всегда на 5+(ну я просто в восторге от их общения!!!)
Похоже всех это образ зацепил
yari писал(а):
ой а у автора есть на этот счет какие-то соображения... а поделишься с фанатами Океанчика??!!!
Соображения у автора есть всегда, а вот делиться автор не умеет.
Потому что это пока только мысли не оформившиеся во что-то цельное.
yari писал(а):аааа! ну про то что эт дар Океана я-то помню , просто я предположила что их назначение ты позже откроешь.....
Да нет, так простое поощрение инициативы.
yari писал(а):да если б не твоя фантазия, что б мы читали!!!!! а насчет снов.... не знаю....может быть ты все фантазии записываешь...а подсознанию ничего не оставляешь....а вообще говорят , что счастливым сны не снятся!!!!!!
Ну что-нибудь нашли бы конечно. А про сны, думаю что избыток фантазии как раз и ушел на то что я пишу.
Офигеть как красиво
Спасибо сонца.
yari писал(а):такая вот Селена с опалами..
Типа того, только волосики подгуляли
...