Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Kate-rinka: > 28.04.12 08:36

Новости с фронта:
В Багдаде все спокойно
(но про СИ не забывайте))))

Так и не удалось поспать мне этой ночью так что могу нести дремный бред)) половину ночи возбуждалась от Фирса (вот как порой доводят герои Dytel ), вторую... да и фиг с ними)

ivankka писал(а):
Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!)))

ivankka Pester Pester

ivankka писал(а):
П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!)))

Рада это слышать

Джасинда писал(а):
Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась))

Джас больше пока не буду))

Angelin писал(а):
Ням-ням,ох и закинула Катерина нам наживку Laughing Уже ой как хочется узнать,что же Фирс себе за приключения найдет на свою неугомонную голову

Angelin, скоро расскажу Pester моя совесть уже и пока взывает к цепям

А на повестке дня

Эпиграф!
"Когда я пишу, то раздеваюсь до трусов,
Так меня воспринимает лучше Виндоус Майкрософт"

(Каста - Когда я пишу)

Всем Музам посвящается:

Ну и еще хочется сказать... нет, даже спеть словами хорошего скандального и молодого певца из UK:
Предупреждаю, не пугайтесь от видео это наше наследие не от хухры-мухры, а от самого Майкла Джексона и его Триллера))

...

La gata: > 28.04.12 08:40

Kate-rinka писал(а):
А ты Гамильтон тоже читаешь?

Ага, все что было преведено прочла)))
Kate-rinka писал(а):
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу только шо откапала, буквально несу с пылу с жару

Заманиваешь? Так мы уже наготове читать!

...

Kate-rinka: > 28.04.12 08:47

La gata писал(а):
Ага, все что было преведено прочла)))

Я сейчас как раз про Мери читаю, "Глоток Мрака" не спешу, растягиваю удовольствие)))

La gata писал(а):
Заманиваешь? Так мы уже наготове читать!

Ну, в принципе, можно считать это тизером

...

Лёка-а: > 28.04.12 09:28

Катюша, так заинтриговала, что я тоже плохо ночью спать буду )
Ждем-ждем... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Отпишись, пожалуйста, в этой темке, когда начнешь выкладывать историю Фирса, чтобы мне не пропустить Very Happy

...

ANSI: > 28.04.12 10:16

Kate-rinka писал(а):
Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу

Ar Когда же сие радостное событие намечается? Подогреваешь интерес?))) Куда выше-то? И так уже
Kate-rinka писал(а):
Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом

Я тоже постукиваю в ожидании!!!

...

Kate-rinka: > 28.04.12 10:44

Лёка-а писал(а):
Отпишись, пожалуйста, в этой темке, когда начнешь выкладывать историю Фирса, чтобы мне не пропустить

Лёка-а, обязательно Pester

ANSI писал(а):
Когда же сие радостное событие намечается? Подогреваешь интерес?))) Куда выше-то? И так уже

Блин я теперь трясуся в страхе вас разочаровать, вот же дуратская натура это просто намного хуже, чем любая критика))))
Ася, сяду писать наверное на следующих майских праздниках

...

ANSI: > 28.04.12 10:58

Kate-rinka писал(а):
теперь трясуся в страхе вас разочаровать

Ты и разочаровать - совершенно разные понятия
Kate-rinka писал(а):
яду писать наверное на следующих майских праздниках

*шепотом* Автора две недели не кантовать. А потооом... жди бури и вопросов/требований: "Где, собственно, Фирс?!"

...

Людочка: > 28.04.12 11:05

Kate-rinka писал(а):
сяду писать наверное на следующих майских праздниках

Это, конечно же замечательно

А "Цепи"?
Вот я наглая, нет бы узнать - когда же ты, дорогая отдыхать собираешься? Прости заср..ку.

...

Kate-rinka: > 28.04.12 11:12

ANSI писал(а):
Ты и разочаровать - совершенно разные понятия

Будем надеяться Pester Pester

ANSI писал(а):
*шепотом* Автора две недели не кантовать. А потооом... жди бури и вопросов/требований: "Где, собственно, Фирс?!"

Да, наверное

Людочка писал(а):
Вот я наглая, нет бы узнать - когда же ты, дорогая отдыхать собираешься? Прости заср..ку.

Люд, да ну не за что Pester Pester постараюсь все успеть не знаю как, но хоть как-нибудь надо

...

GoodGirlTanya: > 28.04.12 14:18

Kate-rinka писал(а):
Блин я теперь трясуся в страхе вас разочаровать, вот же дуратская натура это просто намного хуже, чем любая критика))))

Катеринка, ты чего??? Wink Как ты можешь нас разочаровать??? Мы тебя любим, любим твое творчество Pester и с большущим нетерпением ждем твоих романов, таких захватующих, интересных, жизненных, реальных, замечательных, любимых.... Flowers Guby Flowers

Kate-rinka писал(а):
Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начнем мне бы просто сесть спокойно где-нибудь в уголочке и чтобы домашние не кантовали)))

Kate-rinka писал(а):
Ася, сяду писать наверное на следующих майских праздниках

С нетерпением ждем...

...

Dandelion: > 28.04.12 17:01

Катеринка, спасибо огромное за счастливый конец!
Очень рада за наших героев, они прошли и огонь, и воду, но не изменились( в том плане, что не перестали любить!)
Желаю тебе творческих успехов на написание ещё не одного романа!!!

...

Angelin: > 28.04.12 20:03

Kate-rinka писал(а):
моя совесть уже и пока взывает к цепям

и как, успешно? а то я уже совсем приуныла без продки Sad

...

Kate-rinka: > 28.04.12 20:51

GoodGirlTanya писал(а):
Мы тебя любим, любим твое творчество

Таня, это взаимно

Dandelion писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за счастливый конец!

Влада Pester Pester

Dandelion писал(а):
Желаю тебе творческих успехов на написание ещё не одного романа!!!

Спасибо тебе большое за такое пожелание rose

Angelin писал(а):
и как, успешно? а то я уже совсем приуныла без продки

Angelin, я сама себе удивляюсь Crazy видимо все соки из меня попили за эту неделю, причем все, кому не лень то начальство атакует, то родные, то еще кто-то))) так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала

...

Мими Каррера: > 28.04.12 21:05

Катюня, я уже вся в нетерпении новой истории Ar

...

Angelin: > 28.04.12 21:06

Kate-rinka писал(а):
видимо все соки из меня попили за эту неделю, причем все, кому не лень то начальство атакует, то родные, то еще кто-то))) так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала

начальство оно такое,нет бы оставить в покое творческую личность,не докучать своими нелепыми претензиями rofl ,а вдруг у них работает будующий классик жанра Laughing
а вот что писать начала- это хорошо,это значит будет мне счастье Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение