kosmet:
23.02.13 10:17
Иринка, мне очень приятно, то и этот роман тебе было интересно читать
kamysica, спасибо
...
Anikeeva Nata:
07.04.13 00:09
Очень понравился роман,хорош.Только хотелось бы узнать предысторию Влада и Леси,как он вынудил ее уйти,какие поступки совершил.
...
kosmet:
12.04.13 12:58
Anikeeva Nata, спасибо
Предыстория упоминается в тексте, я не видела смысла расписывать это сильно подробно, не тот формат, да и цель была показать, что люди могут найти примерение, а не то, как они умеют ссориться. Это многие описывают и без меня))
...
TiaP:
28.06.13 10:49
Большое спасибо! Роман понравился.
...
Лена Кулёминатор:
11.08.13 17:59
Оля, спасибо за невероятно прекрасную историю!
Я просто не могла оторваться
Ещё один роман, который стал моим любимым
...
kosmet:
11.08.13 19:16
Tia, я очень этому рада
Леночка, спасибо, очень приятно, что роман не оставил равнодушной
...
Лена Кулёминатор:
11.08.13 19:21
kosmet писал(а): Леночка, спасибо, очень приятно, что роман не оставил равнодушной
Оля, твоё творчество просто не может оставить меня равнодушной
Я просто живу с твоими героями
...
kosmet:
11.08.13 19:23
Леночка,
Лена Кулёминатор писал(а):твоё творчество просто не может оставить меня равнодушной
Я просто живу с твоими героями
это очень ценная похвала для меня
...
Мальвина:
28.10.13 14:07
Хотя роман
«Испытание любовью» не такой волшебно-романтичный как серия
«Кофейня» и душераздирающий как
«Любовь в формате рыночных отношений» (эту серию прочитала, но никак не могу собраться с мыслями и написать отзыв. Не могу подобрать слов, чтобы отразить в них свои эмоции, потрясение в каком-то смысле), но всё равно, когда читала, не могла оторваться и расслабиться хоть на секунду.
Оль, ты так пишешь, что когда читаешь, буквально проживаешь всё вместе с героями. Видимо и в этот раз напряжение-притяжение между Владом и Лесей перешло ко мне.
А для меня следующие строки объясняют весь смысл романа, как мне кажется, задумку автора:
«И не сразу поняла простую истину — когда ты счастлив — то любое дело приносит удовольствие. Когда же на душе пустота и боль, то и любимое дело не спасет от тоски и ощущения какой-то неполноты».
А здесь я плакала:
«Слишком хорошо Леся знала этого мужчину, чтобы не понять, чего ему стоило подобная просьба, признание своей потребности в ее присутствии, не из-за желания или страсти, а потому что не хотел остаться один, боялся этого. И она представляла, сколько боли могло стоять за этой просьбой».
Оль, спасибо.
...
kosmet:
28.10.13 20:27
Мальвина, большое спасибо! Мне очень приятно, что этот роман затронул не менее сильно, чем серия Котировки
Мальвина писал(а):«И не сразу поняла простую истину — когда ты счастлив — то любое дело приносит удовольствие. Когда же на душе пустота и боль, то и любимое дело не спасет от тоски и ощущения какой-то неполноты».
да, мне хотелось это выразить и показать, я так искренне думаю))
Мальвина писал(а):Оль, спасибо
...
Патя:
04.11.13 08:48
Роман очень очень понравился, снимаю шляпу перед автором. Все чувства и эмоции испытывала, как будто я там. Понравилось очень, как Влад изменился,но не сразу,а постепенно. Леся вообще с первой строчки вызвала только симпатию, а Влада в одно время готова была убить, но потом когда узнала про его детство готова была убить его родителей, и прибила бы,если встретила. В этот момент так захотелось, чтобы Леся его простила, обняла и приласкала,и ооооооченьоооооочень понравился конец))))
...
iren-a:
05.11.13 18:25
Шикарный роман. Ольга спасибо большое за книгу.
...
kosmet:
06.11.13 19:00
Патя, я очень рада, что понравилось
Патя писал(а):Понравилось очень, как Влад изменился,но не сразу,а постепенно. Леся вообще с первой строчки вызвала только симпатию, а Влада в одно время готова была убить,
он вел себя так, как его учили))) а Леся... она его просто очень любила))
Патя писал(а):В этот момент так захотелось, чтобы Леся его простила, обняла и приласкала,и ооооооченьоооооочень понравился конец))))
спасибо
iren-a, спасибо
...
N V:
31.01.14 23:29
Понравилось очень. Особенно эпизоды с болезнью. Замечательно, что Влад всё-таки на первое место поставил семью.
...
черная бестия:
09.02.14 18:38
Нежный и в то же время сложный роман.Спасибо!!!
...