Diurdana:
12.03.12 15:00
Тата, поздравляю с окончанием этого замечательного романа.
Честно говоря каждая глава меня заставляла улыбаться гораздо чаще, чем грустить.
Мне очень понравилось.
Вдохновения тебе и буду ждать новых историй.
...
Lady in White:
12.03.12 16:03
Тата, спасибо за эпилог и за весь роман!
замечательный Витька сюрприз хотел сделать
Наташкина мечта сбылась
Цитата:– Появилась новая пара лебедей! – Ее вопль, наверное, даже птиц с крыши вспугнул, но сработал как колокол созывающий народ. Буквально через пару минут все присутствующие были в гостиной и что для Андрюхи самое странное, подозрительно ухмыляясь, уставились на него.
даа, Андрюхе теперь не избежать своей судьбы))
...
Popi:
12.03.12 16:17
Наконец-то этот роман дописали!!!! УРА
.но почему некоторые главы скрыты?
хотелось бы дочитать до конца так как первые два романа очень понравились!!!!
...
Фэнси:
12.03.12 18:09
Ринусь
Rin писал(а):Татуся, спасибо за продолжение и Эпилог!
Тебе спасибо что была со мной все это время.
Rin писал(а):Бедный Витька Нельзя так мужиков обламывать и обижать))
Зато он потом соригинальничал и, можно сказать, отомстил
Да Наташка с ним не очень хорошо обошлась, но и он не оплошал.
Rin писал(а):Витька – большой оригинал
Не то слово, но для Наташки самый раз.
Rin писал(а):Порадуемся за них, скоро семья будет полноценной!
Это уж точно
Нарожают маленьких бабничков
Rin писал(а):..Картинка с бабой и телефоном -
Самой было смешно
Rin писал(а):Ну и разговорчик))) Можно не о том подумать Наташка и подумала))
Собственно так и писалось, я даже на пробу мужу читала
Rin писал(а):Спасибо большое, Татуськинс, за эту отличную весёлую историю!!!
Желаю тебе вдохновения и новых идей!!!
Спасибо дорогая, за поддержку и пожелания, очень рада если ты хоть немного улыбнулась.
Scorpion
Scorpion писал(а):Не заходила аж с 15 главы - вечность прошла. Но у меня была уважительная причина - я сдавала гос.экзамены- теперь я можно сказать дипломированный специалист.
Поздравляю, я не знала, но рада что ты все сдала
Scorpion писал(а):А когда зашла очень обрадовалась, что ты уже роман закончила. Flowers Но радость моя была не долгой не могу зайти и прочитать дальше - а так хочется.
Уже добавила, можешь читать
Scorpion писал(а):Прошлась еще раз по всем твоим произведениям - увидела "Слеза" - очень сильно, много интриги сразу. Пиши обязательно - я думаю это будет что-то интригующее, ни на что не похоже, в общем как и все что ты пишет.
Надеюсь клгда прочтете полный аноснс не разбежитесь, потому что произведение вообще не типичное для меня.
Евгения
Diurdana писал(а):Тата, поздравляю с окончанием этого замечательного романа.
Спасибо милая, рада что ты была со мной.
Diurdana писал(а):Честно говоря каждая глава меня заставляла улыбаться гораздо чаще, чем грустить.
Мне очень понравилось.
Это хорошо, потому что чего-чего а радости мало не бывает, и рада в двойне что понравилось.
Diurdana писал(а):Вдохновения тебе и буду ждать новых историй.
Спасибо
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за эпилог и за весь роман
Lady in White писал(а):Спойлер
Тебе спасибо что читала, и что была все это время со мной.
Lady in White писал(а):замечательный Витька сюрприз хотел сделать Наташкина мечта сбылась
Этого и стоило ждать, он настоящий МУЖЧИНА
Lady in White писал(а):даа, Андрюхе теперь не избежать своей судьбы))
И не говори, влип по полной
Popi
Popi писал(а):Наконец-то этот роман дописали!!!! УРА
Рада что вы этому рады.
Popi писал(а):но почему некоторые главы скрыты? rew хотелось бы дочитать до конца так как первые два романа очень понравились!!!!
Для тех кто не отписывался более трех глав или вообще не был в теме вход через комент. Теперь вход открыт.
Света
МиLana писал(а):Таточка, огромное тебе спасибо
Ух ты какое красивое спасибо
Тебе спасибо что читала
МиLana писал(а):шикарный эпилог
Рада что понравилось, я старалась.
МиLana писал(а):и похоже что Андрюшенька тоже "влип" по самое нехочу.....
Не то слово и причем в самый страшный кошмар в своей жизни.
МиLana писал(а):А тебе я желаю творческих успехов и "сговорчивого" муза
Спасибо милая.
...
Rai:
12.03.12 18:18
Таточка, дорогая моя, с окончанием замечательного романа!!!!
Эпилог такой одновременно веселый и нежный. И, конечно, ты дала нам надежду на продолжение!!!
Буду очень ждать!
Спасибо большое тебе за твой труд! За море позитивных эмоций! За то, что заставляешь верить в чудеса!!! СПАСИБО!
Вдохновения тебе на еще много-много таких же замечательных историй! Буду ждать!
...
ulik:
12.03.12 19:07
Цитата:ПОДЛИЗА
Да ладно я чуть-чуть
Цитата:Да уж догадываюсь, хоть СМС иногда напиши
Так я же писала, когда мне сотовый в руки давали или ноут удавалась урвать. Прям каменный век какой-то, мой ноут пылью покрылся
Цитата:Добро пожаловать в клуб извращенок.
Я уже давно там
...
summer-sun:
12.03.12 19:35
Таточка, спасибо, дорогая...
Диалог по телефону просто сногсшибательный... Как говорится и смех и грех...
А вот новая пара лебедей оооочень греет душу надеждой на продолжение истории про друзей и Семеновку...
СПАСИБО!!!
...
Фэнси:
12.03.12 20:03
Рай
Rai писал(а):Таточка, дорогая моя, с окончанием замечательного романа!!!!
Спасибо милая.
Rai писал(а):Эпилог такой одновременно веселый и нежный. И, конечно, ты дала нам надежду на продолжение!!! Буду очень ждать!
Такой собственно и задумывался, рада что вышло
Rai писал(а):Спасибо большое тебе за твой труд! За море позитивных эмоций! За то, что заставляешь верить в чудеса!!! СПАСИБО!
Вдохновения тебе на еще много-много таких же замечательных историй! Буду ждать!
Тебе спасибо что была со мной, подбадривая, и хваля, сама знаешь как важна авторам поддержка. Рада что заставила улыбнуться и вспомнить про чудо, это очень приятно. И спасибо за пожелания, буду рада если встретимся еще на какой-нибудь истории.
ulik писал(а):Да ладно я чуть-чуть
Ладно уговорила
ulik писал(а):Так я же писала, когда мне сотовый в руки давали или ноут удавалась урвать. Прям каменный век какой-то, мой ноут пылью покрылся
Ничего тебе простительно, а СМС я потом увидела.
ulik писал(а):Я уже давно там
И в самом деле че-то я забылась
А вот за это я тебе все прощу.
Юля
summer-sun писал(а):Таточка, спасибо, дорогая...
Не за что, рада что понравилось
summer-sun писал(а):Диалог по телефону просто сногсшибательный... Как говорится и смех и грех..
Ну так надо было напоследок че-нить для настроения подкинуть, пока я отдыхать буду
summer-sun писал(а):А вот новая пара лебедей оооочень греет душу надеждой на продолжение истории про друзей и Семеновку...
СПАСИБО!!!
Продолжение будет обязательно, три романа. А там кто знает. И спасибо что читала.
...
kailyn:
12.03.12 22:21
Цитата:Ну про детей я пока не уверена что буду писать иначе как в Гамильтон бесконечная серия
Я просто себе представила. Очень интересная банда получилась. Я тоже против "нескончаемых историй". Хотя в твоем исполнении читала бы все.
...
Елена У:
12.03.12 22:28
Сказать, что эта история восхитительная - это ничего не сказать! И я счастлива, что так ждала каждое продолжение! Вот только сейчас это поняла, как ждала, как за них переживала, расстраивалась и радовалась вместе с героями! И это того стоило!
Эта волшебная история теперь в моем сердце живет и я, очень буду ждать продолжение серии, тем более, что и новая пара лебедей прилетела! А в Семеновке в частности, это к свадьбе и счастливой жизни!
Наташенька, нет столько слов, чтобы как следует выразить благодарность тебе за такой нелегкий труд, но очень нужный нам, читателям!
Прими мой восторг и благодарность! Спасибо огромное!!!
...
Juliette:
12.03.12 22:59
Татуля, спасибо большое за прикольный эпилог и вообще за отлиный роман!
Мы и смеялись, и переживали вместе с героями, но зорошо то, что хорошо кончается!
Геои обрели свое долгожданное счастье, а главное ты дала нам надежду на продолжение серии
Что само по себе очень радует!
С завершением романа!!! Вдохновения тебе побольше и творческих успехов! Буду ждать новых историй!!!
...
nato-nata:
13.03.12 14:11
Таточка, дорогая привет!!!!
Спасибо за эпилог!!! За прекрасный роман!! Повторюсь, читая книгу получила массу удовольствия.
Счастливый конец, счастливые молодожены!! Как я рада за них....
Витька просто прелесть, какой подарок сделал Наташке.
А влюбленная женщина какая??? Очень она мне понравилась, такая-своя!!!
Тат, еще раз большое спасибо за твой талант! За юмор! За позитив! За труд! И за все, за все....
Надеюсь, скоро опять встретимся....
С окончанием романа!!!
...
Хома:
13.03.12 15:20
Тата, поздравляю тебя со столь знаменательным событием!
Ты написала роман, создала свою историю и поделилась ей с читателями. История получилась маленькой, но симпатишшшной.
Было бы интересно прочитать у тебя более длинные вещи. Так, о чём я? А, да... спасибо тебе, что впустила в свой мир, подарив мгновения радости и удовольствия!
...
kistachka:
13.03.12 18:09
Тата, поздравляю
! замечательный роман получился
(
как всегда ) и посмеяться, и погрустить - все есть...
Бабник то какой незадачливый попался
, аж жалко стало парня.. и ведь действительно даже не задумывался на тему удовольствия партнерши
может он и вернулся из армии "Витькой" но , на мой взгляд, во много и остался все тем же ботаном-компьютерщиком...
один поиск клитора чего стоит
Наталья поразила
... вот вроде бы даже Ленка скромностью не отличается, но Гг-я ее переплюнула..
очень понравилось ее "признание в любви"
что еще можно ожидать от компьютерщика
Только непонятно что с "адвокатом"? как то он по тихому со сцены свалил, я думала он хоть как то себя еще проявит
Таточка, спасибо тебе
очень буду ждать историю про Андрея
...