Кристюша:
02.03.16 10:18
Всем-всем привет!))
Оксана, тебе спасибо за комплимент этому роману)
Mokus писал(а):Мара созналась самой себе, что её заботит спокойствие её мужчины, а то что Дамир её она уже не сомневается.
Она призналась, что как раньше уже не будет. Но сомневается, в том то и дело, что пока еще во всем сомневается.
Mokus писал(а):Рядом с ним она в безопасности, окружена теплом и уютом (в душевном смысле).
Тут спорить не буду. Конкретно в этой ситуации он стал якорем ее безопасности.
Mokus писал(а):Очень понравилось её это "Не знаю". Честно и искренне прозвучало. Дамир все правильно понял, почувствовал свою женщину.
Да, этой ночью они весьма открыты были. Обнажены. Не телами - сердцами.
Ну...мне так это видится))
Nimeria писал(а):Они уже не могут друг без друга!
Да куда ж они денутся)
Но это не значит, что еще все хорошо. Еще немного потрепят друг друга.
Nimeria писал(а):Умничка Дамир не давит и еле сдерживает себя, но дает Маре ещё немного времени всё осмыслить и принять окончательное решение, которое в принципе уже принято сердцем и душой
Не давит, сдерживает, потому что понимает, что ни к чему хорошему не приведет в этой ситуации. Вот с переездом давил - да. потому что там безопасность ее стояла под угрозой. А здесь если бы надавил - был бы послан. И он это понимает.
Ну а на счет решения... скоро Мара его примет.

Не прям совсем-совсем скоро, но это мгновение близко))
Ну, а что касается этой ночи... Мара не нежная, она таблетками накачанная) а Дамир уставший сильно)

Но это шутка, конечно же.
Марьяна и Дамир здесь действительно другие немного, потому что открыты. Как писала чуть раньше - обнажены, только не телом, а душой.
kori писал(а):И пусть чувство беспокойства еще не отпускает, но решимость и твердость Дамира внушает уверенность, что все будет хорошо.
А почему не отпускает? Хотя правильно, конечно, я бы не сказала, что всю тут же станет замечательно.
Cleza писал(а):Теперь с ещё большим нетерпение буду ждать новой главы или хотя бы кусочка.
Я обычно по пол главки выкладываю)
Cleza писал(а):Балуй нас почаще пожалуйста.
Э нее, чаще точно не смогу, даже обещать не буду.
Этот роман у меня медленно пишущий по многим-многим причинам.
masabrina писал(а):Бедненькая Мара...Вся в растерянности...
Пожар, нападение и осталась без роботы...
Ну, еще бы. Много всего навалилось. Все перечисленное тобой, плюс вечные непонятки в их отношениях с Дамиром. Да и не стоит забывать, что она еще и друзьям: Мстиславу и Есении помогает.
Слишком много всего на ее плечах, в общем.
masabrina писал(а):Слава Богу, что Дамир дал ощущение якоря в жизни...
Хорошее слово. Именно кем-то вроде якоря он для нее был этой ночью.
masabrina писал(а):Миленько так обнимались...
Ага)) в кое-то веки без ехидства, даже без страсти. Но душевно))
masabrina писал(а):Шанс...так хочется, чтобы Марочка дала отношениям шанс.
Посмотрим, как оно будет.
masabrina писал(а):Глава понравилась, хоть ничего личного не разрешилось, но надежда есть!
А надежда - это уже хорошо)))
Рада, что главка понравилась))
Анжелика Владимировна писал(а):Дамир хорошо поступил, не став давить на нее - это заслуживает уважения
Согласна полностью)
Ну и - мерси за отзыв!

Рада, что ты еще появляешься у меня в темках))
ma ri na писал(а):Всё правильно, надо доказывать свою любовь не словами, а поступками. Не каждый получает второй шанс, а если даже получает, не факт, что опять всё не испортит. Мара же не сказала твёрдое, ,нет", значит свой второй шанс Дамир не упустил, понял, осознал и вверили свою судьбу в руки любимой женщины, любимой)
Согласна, согласна и еще раз согласна)
Он действительно сейчас доказывает свою любовь именно поступками. Спасает, защищает, не давит, готов был отпустить даже!.. Это о многом говорит.
Поэтому и Марьяна не может теперь сказать твердое "нет". И невольно дает шанс Дамиру.
viki-kiki,
Лина,
Таня,
Ася,
За продку - всегда пожалуйста) И спасибо вам - за отзывы, за то, что не забываете о романе))