Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

natalija f: > 30.03.13 08:25

Женя, спасибо за главу. Очень лакомый кусочек получился! Very Happy Very Happy Very Happy Рада,что у Кати со Славой все налаживается. Слава в этой главе просто лапочка, такой романтичный!

...

Рианон: > 30.03.13 09:08

Спасибо за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я в восторге! Очень понравилось! Так нежно получилось, но с серьезными выводами Wink
Герои взрослеют на глазах! Laughing День рождения удался на славу! Smile Ar Ar
Евгения учла пожелание читательниц с применением чулков Wink rose Flowers

...

sveta-voskhod: > 30.03.13 09:34

Женя! Спасибо! Глава великолепная! Слава в больнице с Катей. Так вовремя понявший, что исправить можно все, кроме смерти. Катюша, любящая, мне эта девочка нравилась всегда! Мамы и папа!!
И, Катин день рождения! Слов нет!! Эмоции Ar !!!! Very Happy И очень хорошо, что Слава остался самим собой. Нет и не будет в нем розовых соплей. Но для своей Катюши любимой, Луна с неба, не проблема. Сердечко лови1

...

УПЫРИЦА: > 30.03.13 12:17

Ай да Славик, ай да красавчик! Находчивый парень, креативный, улюблёёённый... Надо было пережить такую маленькую катастрофу, чтобы щелкнуло, екнуло и разорвало.
Слава не изменился по сути, но его отношение к Катерине изменилось. Признал и принял свои чувства к жене. Катюшка такая трогательная в больнице была, тощенькая, ранимая, в это халатике... Встал перед глазами её образ с колечком на другой тоненькой ручке, которую она в карман сунула. Ну как не проникнуться?
Но Катька, конечно, партизанка. Стеснительная относительно женской части своего здоровья. Хорошо то, что хорошо кончается. Правда, что всё можно исправить, кроме смерти. Главное, что Слава это понял. Понял, что потерять её было бы сродни его личному концу света. Может, я драматизирую слишком, извините. Его реакция на Катино признание о маленькой детальке спора улыбнула. С дозировкой Катюха не прогадала, хвала Автору, а то история завершилась не начавшись)))
А предложение Славы о примирении Юли и Володи не лишено смысла, кстати. Он конечно себе на уме пацан, но с головой у него отношения сложились хорошие, умеет мозг включать.
День варенья нашей героини шикарен. Танцы, Слава, ночь бурная и незабываемая. Сплошная романтика, любовь и счастье, бальзам на душу. Приятно читать, приятно видеть положительные метаморфозы.
Ой.
Приветик, Автору и Леди!
Спасибо тебе за продолжение. Осталось совсем чуть-чуть, и это печально, но радость за героев перевешивает.
Спасибо! Жду финальные аккорды.

...

Kevilina: > 30.03.13 14:02

Женя, привет!
Ох, до сих пор не могу собрать все мысли в кучу. Они разбегаются от одного события к другому и в голове полный сумбур. Я сейчас попытаюсь хоть как-то по-порядку все расписать, но полностью за это дело не ручаюсь.
Во-первых, долгожданное примирение. Слава был великолепен в своем волнении за жену. Я даже позавидовала Кате, что она отхватила такой кусочек от сильной половины человечества. Читая с самого начала. даже и подумать не могла, что Слава может быть таким заботливым, что он вообще когда-нибудь будет вот так волноваться о ком-то, кроме мамы. А тут прям удивительный сюрприз. И этот сюрприз очень даже мне понравился. Уж лучше поздно, чем вообще никогда, открыть в себе такие черты, как забота о ком-то кроме себя любимого. А уж тем более признания того факта, что он влюблен и мало того, любит кого-то помимо себя. Это его признание... Оно как что-то необходимое, рвущееся наружу, такое очевидное, но только открытое значение человека для тебя. А главное такое оригинальное. Вот только Слава мог так признаться в любви. К черту розовые сопли и всякие "мыльные" сцены с цветами и стоя на коленях. Только в такой грубоватой и обреченной манере, только хардкор.
Во-вторых, Катя решила прям все выложить. Никаких секретов не оставила. Молодец, девочка. Зачем им какие-то секреты в новой жизни. Как там Слава говорил. прошлое остается в прошлом? Вот и правильно. У них теперь появилось время для новых ошибок, уже совместных, вот пусть на них и учатся. Возможно, меня закидают камнями, но я все же скажу. Поразмыслив уже с утра,я поняла, что даже немного рада такому раскладу обстоятельств. Ну, то, что Катя оказалась в больнице. Конечно же, не в том смысле, что ей сделали операцию и она теперь сама на себя не похожа. А в том смысле, что если бы она просто сидела дома и убивалась горем, вряд ли бы они так скоро поговорили и помирились. И помирились бы еще, вот это тоже важный вопрос. Тем более, что Славе уже снился сон о том, как Катя счастлива без него. И Катя бы была счастлива. Переболела бы им, погоревала, а потом с гордо поднятой головой потопала по жизни дальше. Но теперь уже была бы наученной и скорей всего, не так бы быстро нашла новую любовь. И нашла бы? И Слава бы наверное тоже не смог долго добиваться, чтобы Катюша с ним поговорила и они все выяснили. Все же характер у него имеется. В общем, как я говорила в прошлый раз, два барашка.
Далее. Римма Леонидовна меня порадовала. Особенно, когда мужа приструнила, чтобы тот не нагнетал обстановку и уже просто порадовался за дочь.
Катюша со Славой такие милые. Особенно потом, после выписки. Вечером. Одни. Прям читала и нарадоваться не могла. что наконец у них все будет хорошо. Что они все решили, все трудности преодолели. Все вытерпели и не разбежались, а ведь вероятность этого на протяжении всех их отношений ой как высока была. Но в конечном итоге. они молодцы. очень рада за них.
Пробуждение у Катюши в свой собственный день рождения был... воодушевляющим. Будильник в цинковом ведре. Вот вроде бы и нет ничего радостного в этой ситуации, а душа требует веселья. Мне было искренне жаль девушку в тот момент. Хорошо же Слава успел ее изучить, чтобы вот таким вот образом будить в такой день и знать, что ему, собственно, ничего и не будет. А сам еще и слинял под шумок, оставляя Светлану Алексеевну одну со своей горячо любимой женушкой. Хотя, понятно почему именно в цинковом ведре будильник должен был хоть какой-то эффект произвести. До этого то у Кати был свой персональный будильник, который в данный момент отсутствовал непонятно где.
Как-то мысля сразу закралась, что как и Катя в свое время, Слава не просто так свалил с утра пораньше, оставив жену без романтичного пробуждения. И, ох, черт, не зря таки сбежал. Сюрприз удался на славу. Я прям позавидовала Кате. Такой подарок на 21 год. Точнее, только первый подарок, зато какие воспоминания. А наша наивная душа еще и беспокоилась за то, что Слава пропустит такой грандиозный батлл. Дозвониться пыталась. А Слава-то ничего не пропустил и даже принял участие, так что жалеть точно не будет. И этот коридор и романтишный Слава с розой...
И зря ты все причитала, что уж очень все розово и сопливо будет. Ничего не сопливо. Очень даже мило. Просто это же Слава, поэтому немного неожиданно, но от этого еще более ценно. И это не только про сюрприз возле института. Про все сразу. Он же у нас мужчинка с характером и это его робкое, какое-то сумбурное, такое долгожданное признание и вообще все его объяснения. Это мило, да. Но так приятно для Кати. Ведь она уже довольно долго этого ждала. И дождалась-таки. Как и мы все.
А теперь к моей любимой части главы. Второй подарок, наверно как и Катюше. мне понравился еще больше, чем первый.
Вот же ж Слава, хитрая морда. Даже в такой пикантный и долгожданный момент для Кати, не смог приструнить самого себя и взялся командовать. Вот жук, ничего не скажешь. Я надеюсь, что когда Катя его все же развязала, он не обманул бедную девушку и позволил ей хоть и не на долго им командовать. Альфа-самец прям. Хотя, судя по тому, что они таки добились желаемого эффекта и утром на них косились все, Катя жаловаться не будет. даже если Слава все опять взял в свои руки. Ну. и не только руки.
После прочтения главы. наткнулась на одну небольшую статью и подумала, что может пригодиться:

Короче. я тут как всегда все и сразу вывалила, надеюсь ты не запутаешься в моих мыслях, потому что я запуталась.хд

...

Juliette: > 30.03.13 15:59

Жень, приветик, дорогая! Pester
Спасибо большое за продолжение! Как же я рада за ребят! Ar
Катя партизанка та еще! Со здоровьем шутки плохи. Но хорошо, что в итоге все закончилось хорошо и в принципе оказалось не так серьезно.
Слава все-таки умничек, что осознал все и этот случай с больницей, слегка преувеличенные рассказы отца Кати, дали понять парню, насколько глупыми и нелепыми являются его собственные обиды. Действительно, в этой жизни можно исправить все что угодно, или хотя бы попытаться. Только от смерти никуда не деться... А если двое любят друг друга, то какой смысл прятаться за обидами и дуться. Я рада, что отныне между ними никаких недомолвок. И признание Славы в любви... оно было такое настоящее и искреннее. И от этого гораздо ценнее, чем если бы падал на колени с цветами и прочей романтикой. Изначально их отношения были далеки от этого, поэтому и признанию можно поверить только такому, простому.
Предложение помирить Юлю с Вовой удивило. Но Слава прав - это надо в первую очередь Кате. Чтобы вспоминать не только свои гадкие поступки, но и осознавать на конкретном деле, что исправилась.
Валерий Сергеевич порой ну как дитя малое Laughing Не услышал конкретного желания со стороны Кати, а самому глядя на влюбленных слабо додумать. Хорошо, Римма Леонидовна все доступно прояснила мужу.
День Рождение. Мда, с будильником в цинковом ведре весело началось, ни чего не скажешь. Как это выдержала нервная система Кати, диву даюсь))
Далее сюрприз Славы - ну оригинал парень, ничего не скажешь! Здорово получилось! Представляю, как приятно было Кате tender
И ночь в отеле окончательно убедила, что эти двое друг без друга никуда Ar Раз даже Славик немного уступил своим принципам.
Жень, спасибо еще раз за позитив, который подарила эта глава! Жду финального аккорда, доказывающего, что и окончание института, ничего не изменит и они так же останутся парой Ok
Пы. Сы. Жень, посмотрела я на твое новое представление Кати и задумалась... если честно, первая дева меня слегка смущала в образе Кати. Вот вроде и она и не она... А вот вторая как-то зацепила даже побольше. Вроде этакий ангелок, но в то же время в глазах мелькают чертовщинки shuffle

...

Королева: > 30.03.13 19:33

Жееееняяяя!!!!! Такое чудо, такая прелесть!!! tender Славочка - такой масечка, такой муси-пуси, такой лапочка!!!! Как он сказал, а!!! А Катя, вся прям такая неприступная, гордая, холодная, кольцо на другую руку надела. Еще одна лапуська. Римма Леонидовна оказывается такая железная леди. Как она мужа своего грозного успокоила. wo Валерий Сергеевич тоже пусечка. Wink Он больше всего мне напомнил кудахчущую наседку, которая со своим цыпленком носится. Wink Короче, все лапуськи!!! Laughing А больше всего мне понравился их диалог про "потихоньку" Laughing Жень, это просто шедевр иносказательности! wo Именно так рождаются свои семейные шифрованные понятия, когда в компании произносят абсолютно невинную фразу, а у пары сразу возникают совершенно непристойные ассоциации. Wink

А день рождения какой знатный получился. Одна побудка чего стоит. А уж флэшмоб!!! Нет слов просто. Это не просто супер-пупер подарок Кате, это еще и официальное заявление Славы, можно сказать, на весь свет о том, что у них с Катей все серьезно. О второй части подарка я вообще молчу. Не каждый мужчина позволит себя связать чулками. Laughing

Резюмируя. Одно сплошное оооо, аааа и ммммм!!! tender

Женечка, спасибо!!!

...

Gaide: > 30.03.13 22:18

Жень, я тут главу на досуге перечитала, и комментарии. Поняла, что прикольные моменты не выделила, которые сразу зацепили. И будильник в ведре, и Валерия Сергеича с его гиперопекой. Заноза в пальце-катастрофа вселенского масштаба(а ведь повеселило больше всего то, что у меня муж такой же))),Короче в их семье бабы рулят, ага.
и Славино "вы сумку Катину взяли", думала продолжение фразы будет типа "вот и несите молча!"
Kevilina писал(а):
Вот, оказывается, как бывает...

Вот уж действительно, будет чем мужа удивить!!!
Kevilina писал(а):
Интрамамморальный (между грудей).

А я всегда, честно говоря, в меру своей испорченности думала, что это нарвасадата называется. Вот я темень))
Кстати, к прошлой главе бы подощло))
А вот это к первой главе)))

...

Kevilina: > 30.03.13 22:24

Gaide писал(а):
и Славино "вы сумку Катину взяли", думала продолжение фразы будет типа "вот и несите молча!"
Ахаха, Саш, я если честно, тоже что-то такое предполагала. Слава ведь он такой, он-то может.
Gaide писал(а):
Вот уж действительно, будет чем мужа удивить!!!
Так зато какая разнообразность! Будет чем на досуге заняться в ожидании окончания главы))))
Gaide писал(а):
А я всегда, честно говоря, в меру своей испорченности думала, что это нарвасадата называется. Вот я темень))
Аха, я вообще и не думала. что это как-то по особенному называется. в виду своей прямолинейности ко всему, что происходит.
Gaide писал(а):
Кстати, к прошлой главе бы подощло))
Что верно, то верно. Особенно в нашем случае так вообще в самую точку!)))

...

Gaide: > 30.03.13 22:33

Kevilina писал(а):
Слава ведь он такой, он-то может.

Вик, да ему вообще на всё пох***. Я удивляюсь, как он на экзамены умудрялся приходить и не складывать ножки на стол, типа "и что вы мне за это сделаете"???
Kevilina писал(а):
Так зато какая разнообразность! Будет чем на досуге заняться в ожидании окончания главы))))

Дело в том, что его удивят
формулировки, а не...кхм...как бы....мнда, замолкаю....
Kevilina писал(а):
Аха, я вообще и не думала. что это как-то по особенному называется. в виду своей прямолинейности ко всему, что происходит.

Я ещё много чего гадкого и мерзкого знаю...фу....не обязательно всё на практике применять..."фистинг, копрофилия", итд. Буээээ...

...

Kevilina: > 30.03.13 22:39

Gaide писал(а):
Вик, да ему вообще на всё пох***. Я удивляюсь, как он на экзамены умудрялся приходить и не складывать ножки на стол, типа "и что вы мне за это сделаете"???
А вдруг так и было? Кто ж нас просветит-то в тонкости всего происходящего? Я бы с удовольствие понаблюдала за реакцией преподавателей и Валерия Сергеевича. После всех курьезов на свадьбе. парнише все нипочем.
Gaide писал(а):
Дело в том, что его удивят формулировки, а не...кхм...как бы....мнда, замолкаю....
Да лаадно уж, чего ты. Продолжай))) А представь как меня вчера ночью сразу после прочтения удивили эти формулировки.
Gaide писал(а):
Я ещё много чего гадкого и мерзкого знаю...фу....не обязательно всё на практике применять..."фистинг, копрофилия", итд. Буээээ...
О, Боги, и такое есть? Ну, все, моя бурная фантазия теперь не успокоится.

...

Gaide: > 30.03.13 22:46

Kevilina писал(а):
А вдруг так и было?

Ну после заявления новоявленного тестюхи, что красный диплом в кармане, думаю многие словоохотливые и находчивые люди не приминули бы воспользоваться ситуацией и тупо спровоцировать ректора. А Слава-то, Слава, гляди какой.....и сам старается и за женой блюдёт. Ага)))
Kevilina писал(а):
А представь как меня вчера ночью сразу после прочтения удивили эти формулировки.

Представляю, только у меня день деньской был...муж пристыдил за такое чтиво (под спойлером), а у меня аж щёки вспыхнули))
Kevilina писал(а):
О, Боги, и такое есть? Ну, все, моя бурная фантазия теперь не успокоится.

Вика, Гугл в помощь, как говориться)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение