Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Anastazia: > 21.06.17 11:19

» "Гадание" иллюстрация от Елизаветы Метлиновой

В очередной раз спешу поделиться прекрасным

...

Прикольная Лулу: > 21.06.17 11:48

Анастасия, спасибо прочла "Усадьбу", очень понравилось Flowers

...

Anastazia: > 22.06.17 11:56

Прикольная Лулу писал(а):
Анастасия, спасибо прочла "Усадьбу", очень понравилось

Лулу, я очень рада

NMelnicova, приятного чтения!

...

К-Аринка-К: > 22.06.17 19:06

Буквально на одном дыхании прочитала роман! Очень увлекательно, интригующе и волнующе. Все герои прописаны восхитительно.
У меня есть особенность, когда читаю книгу, в голове будто фильм прокручивается, но при условии, что сюжет и ГГ мне нравятся, так вот... Это лучший фильм)))
Спасибо за роман!
Убежала читать следующий!

...

Anastazia: > 24.06.17 11:50

Арина, благодарю за отзыв
К-Аринка-К писал(а):
У меня есть особенность, когда читаю книгу, в голове будто фильм прокручивается, но при условии, что сюжет и ГГ мне нравятся, так вот... Это лучший фильм)))

Учитывая, что описаний у меня мало - особенно приятно слышать

...

Luda-a: > 30.06.17 16:34

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Соня Соня: > 08.07.17 12:42

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
В очередной раз спешу поделиться прекрасным

Ох, ничего себе! Я такую красоту пропустила((( У Елизаветы золотые руки! Насколько интересная и проработанная в деталях иллюстрация Аплодирую стоя мастеру! Я зависла надолго, рассматривая)

...

Anastazia: > 12.07.17 13:36

Соня, привет! Спасибочки, что отметила работу Про золотые руки полностью поддерживаю

...

Елена Миллер: > 09.08.17 16:08

Настя, доброго времени суток!
Купилась на баннер... заглянула - читается легко, слог нравится надеюсь, и интрига не разочарует...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение