Джаспер:
04.11.09 18:20
Остановив автомобиль перед домом, я подождал пока Элис выйдет, и поставил машину в гараж. Захватив наши сумки, я направился в дом.
Когда я зашел в спальню, до меня донесся шум воды. Значит Элис в душе, ну что же, наш разговор ненадолго откладывается. Я взял из шкафа чистые вещи и пошел в другую ванную, благо ванных комнат у нас в доме было несколько. В душе я провел минут двадцать, большую часть времени просто простояв под струями воды, пытаясь собраться с мыслями и успокоиться. Как ни странно, но душ помог мне успокоиться, словно вода смыла с меня всю злость. Бодрый и свежий после душа, я вошел в нашу с Элис спальню, но жены я там не обнаружил. Мне не пришлось ее искать слишком долго, так как снизу из гостиной доносились звуки включенного телевизора. Вот и обнаружилась моя пропажа.
Спустившись на первый этаж, я остановился в проходе в гостиную комнату. Элис сидела на диване, щелкая по кнопкам пульта. Некоторое время я стоял в проходе не говоря ни слова, ожидая хоть какой-нибудь реакции со стороны жены.
Ага, раскатал губы! Реакции - ноль! Ладно...я прошел через комнату и сел на диван рядом с Элис. На меня даже не посмотрели, жена лишь еще усиленнее начала клацать по кнопкам, не останавливаясь на каком-то канале дольше двух секунд. Я уже полностью успокоился, и теперь с интересом наблюдал за женой. Как бы банально это не звучало, но она была такая красивая когда сердилась...
- Ладно, так уж и быть...я признаю свое поражение в этой игре в молчанку! Ты выиграла, а теперь давай все же поговорим, - мягко произнес я, забирая при этом пульт из рук Элис.
...
Элис:
04.11.09 19:56
Путь домой прошел в молчании. Джаспер молча вел машину, не делая попыток начать разговор, а я напряженно смотрела в окно. Приехав домой, я вышла из машины, и, не дожидаясь Джаспера, отправилась в комнату, принимать душ. Выйдя из душа я, чтобы не встречаться с Джаспером, спустилась в гостиную, и, усевшись на диване, включила телевизор, и начала бездумно переключать каналы. Через некоторое время я увидела, как в дверях появился Джаспер, не обратив на него никакого внимания, я продолжала щелкать кнопками пульта.
Подумаешь, молчит он, я тоже так умею… Вот и стой там, и молчи, главное ко мне не подходи, а то ведь когда ты рядом, я на тебя злиться не могу… Джаспер подошел и сев рядом со мной на диван, внимательно наблюдал за тем, как я переключаю каналы. Я уже, похоже, перешла на вторую космическую скорость, когда Джас протянув руку, забрал у меня пульт и выключил телевизор.
Цитата:- Ладно, так уж и быть...я признаю свое поражение в этой игре в молчанку! Ты выиграла, а теперь давай все же поговорим.
– Мягко произнес Джас.
- Поговорим? Ну что ж, давай поговорим! Вот скажи мне, какая шлея тебе под хвост попала, а? Посмотрел, видите ли, кто-то на меня не так! Ну, давай оторви ему за это голову! Да ты знаешь, сколько на тебя девушек смотрят, и что, мне теперь им всем глаза выцарапать?!? – Я выпустила пар, и поняла, что ругаться-то мне уже не хочется, да и не хотелось, просто вредничала я, видимо. Поэтому, я искоса посмотрела на Джаса, и… перебралась к нему на колени.
- Джас, ну вот чего ты на меня-то орал? И куртку эту свою одеть заставил? – уже гораздо тише спросила я.
...
Джаспер:
04.11.09 22:51
Цитата:- Поговорим? Ну что ж, давай поговорим! Вот скажи мне, какая шлея тебе под хвост попала, а? Посмотрел, видите ли, кто-то на меня не так! Ну, давай оторви ему за это голову! Да ты знаешь, сколько на тебя девушек смотрят, и что, мне теперь им всем глаза выцарапать?!?
– выдала мне гневную тираду супруга. Хм, почему то я никогда не смотрел на это, с точки зрения Элис. Я с интересом посмотрел на жену. Неужели, при виде того, что на меня смотрят девушки, у нее могло бы возникнуть желание выцарапать им глаза? Я не мог не признать, что эта мысль была мне приятна, но тут же одернул себя. Что за глупости лезут мне в голову.
Я снова взглянул на Элис, которая уже больше не выглядела рассерженной. Жена искоса посмотрела на меня. Я напрягся в ожидании ее дальнейших слов и действий. Но не было больше никаких гневных речей. Вместо этого Элис пододвинулась ко мне поближе и уселась на колени. Я выдохнул с облегчением и покрепче прижал ее к себе. Элис посмотрела мне в глаза и уже более тихим голосом спросила:
Цитата:- Джас, ну вот чего ты на меня-то орал? И куртку эту свою одеть заставил?
Я ответил не сразу, некоторое время я просто молча сидел наслаждаясь близостью ее тела. Я наклонился к ней поближе и прижался своим лбом к ее.
- За то что накричал, прости, я сорвался - прошептал я ей почти в губы. Потом потерся своим носом о ее маленький носик.
- А насчет куртки, - я запустил пальцы ей в волосы....
Насчет куртки...просто мне хотелось спрятать тебя от их взглядов, хотелось закутать тебя с ног до головы - мелькали мысли у меня в голове. А в слух я только сказал:
- Мне нравится, когда ты надеваешь мою одежду, это так сексуально...- я мягко схватил ее за волосы и слегка откинул ее голову назад, открывая ее изящную шею. Сначала я легко поцеловал ямочку между ключицами, медленно прокладывая дорожку из поцелуев, я стал подниматься выше, дошел до подбородка и остановился на секунду, глядя в глаза жене. Она смотрела на меня затуманенным взглядом сквозь полуприкрытые веки, губы приоткрылись в ожидании. Я улыбнулся, и не заставляя ждать себя слишком долго, накрыл ее губы своими.
...
Элис:
05.11.09 07:18
Цитата:- За то что накричал, прости, я сорвался… А насчет куртки… Мне нравится, когда ты надеваешь мою одежду, это так сексуально..
– прошептал Джас почти касаясь своими губами моих. Мягко схватив мои волосы, Джаспер заставил откинуться мою голову назад, и легонько поцеловал ямочку между ключицами. Место его поцелуя сразу же загорелось огнем, к тому моменту, как Джаспер дошел с поцелуями до моего подбородка, я уже не хотела ничего, кроме того, чтобы он не останавливался. Я смотрела на мужа полуприкрыв глаза, ожидая его дальнейших действий. Джаспер улыбнулся, этой вечной улыбкой мужского превосходства, и накрыл мои губы своими. Меня затопила лавина наслаждения. Не отрываясь от его губ, я перекинула одну ногу через него, и теперь сидела верхом на Джаспере, лицом к нему. Оторвавшись от его губ, я обхватила своими руками его лицо, и прошептала:
- Милый, может, пойдем в нашу комнату?
Не отвечая ни слова, Джас подхватил меня на руки, и, выйдя из гостиной, понес вверх по лестнице. Зайдя в комнату, Джас поставил меня на пол, около кровати и я тут же потянулась к нему, но Джаспер отступил на шаг, и загадочно улыбаясь, проговорил:
Цитата:- А желание? Дорогая, ты помнишь, что должна сделать? Давай, милая, развлеки своего мужа!
И повернув меня спиной к кровати, легонько подтолкнул на середину комнаты.
Цитата:- Ну что ж, дорогая, я готов! Начинай! И не волнуйся, я не буду судить тебя слишком строго.
– Засмеялся Джаспер, заваливаясь на кровать, и подкладывая себе под спину и голову несколько подушек. На его лице блуждала самодовольная улыбка.
Я пригасила свет в комнате, и, подойдя к музыкальному центру, включила медленную композицию. Выйдя на середину комнаты, я встала лицом к мужу, и дождавшись начала основной музыкальной темы, начала двигаться. Медленно покачивая бедрами в такт музыки, я провела руками по своему телу, начиная от бедер и заканчивая грудью. Ритмично двигаясь под музыку, я начала медленно расстегивать пуговицу за пуговицей на своей блузке, расстегнув последнюю пуговицу, я медленно спустила блузку сначала с одного плеча, потом с другого, и, сняв, наконец, ее, бросила блузку в сторону Джаспера. Джас, уже не лежал, а сидел на кровати, и, поймав мою блузку на лету, отбросил ее в сторону. Не обращая на него внимания, продолжая двигаться под музыку, я медленно присела, разведя колени в стороны, а потом также медленно, отведя попку назад, встала и встряхнула волосами. Джас уже сидел на краю кровати, и напряженно смотрел в мою сторону. Я расстегнула пуговицу и молнию на джинсах, и, сделав два танцующих шага по направлению к мужу, перекинула ногу через его колени, и села сверху. Джаспер попытался обнять меня, но я легонько шлепнула его по рукам.
- Тише, сэр! Разве вы не знаете основное правило стриптиза? Можно только смотреть! За потрогать - надо платить! – Засмеялась я, продолжая двигаться, уже сидя на его коленях. Джас в ответ что-то прорычал и попытался схватить меня за талию, но я спрыгнула с его колен, танцуя, отошла на пару шагов, и повернулась к нему лицом. Проведя руками по своему телу, я медленно приспустила джинсы, повертев попкой, сняла их, отбросив ногой в сторону, и осталась лишь в нижнем белье и туфлях. Повернувшись к Джасперу спиной, медленно заведя руки за спину, я расстегнула бюстгальтер, и, спустив лямочки сначала с одного плеча, а потом с другого, я уже хотела отбросить его от себя, как вдруг почувствовала, что меня отрывают от пола, поднимают и кидают на кровать. Джас рухнул на меня сверху, придавив к постели всем своим весом, и не дав сказать мне ни слова, впился в мои губы яростным поцелуем.
...
Джаспер:
05.11.09 19:59
Элис перекинула через меня одну ногу и уселась верхом, еще теснее прижимаясь к моей груди, делая наш поцелуй еще глубже. Мы так крепко сжимали друг друга в объятиях, что казалось, между нами будет невозможно просунуть и лист бумаги, наши тела словно впечатались друг в друга. Я не знал сколько длился наш поцелуй...несколько секунд, минуту, час...я потерял счет времени. Но вот, Элис первая оторвалась от моих губ, и, обхватив ладонями мое лицо, прошептала:
Элис писал(а):- Милый, может, пойдем в нашу комнату?
Я уже хотел было ответить, что нам и тут не плохо, все равно дома никого не было...но тут я вспомнил, что с Элис причитается танец, и не просто танец, а стриптиз, а обстановка гостиной, как-то не сильно располагала к этому. Не говоря ни слова, я подхватил жену на руки и понес в спальню. Оказавшись в комнате, я подошел к кровати и поставил Элис на пол, и она тут же потянулась ко мне. Улыбнувшись, я покачал головой и отступил на шаг назад. Элис вопросительно посмотрела на меня.
- А желание? Дорогая, ты помнишь, что должна сделать? Давай, милая, развлеки своего мужа!
При этом я мягко подтолкнул Элис на середину комнаты. Сам же я улегся на кровать, подложив под спину несколько подушек. Удобно устроившись, я с самодовольной улыбкой сказал жене:
- Ну что ж, дорогая, я готов! Начинай! И не волнуйся, я не буду судить тебя слишком строго.
Я стал наблюдать как Элис приглушила в комнате свет до интимного полумрака. Мягкие отблески светильников играли на ее теле, окрашивая белый алебастр ее кожи в теплый золотистый цвет. Подойдя к музыкальному центру, она включила какую-то медленную композицию и повернулась ко мне лицом. От того, как Элис на меня посмотрела, у меня все тело покрылось мурашками, а в горле пересохло. А потом...шоу началось. Жена начала двигаться в такт музыке, изгибаясь все телом словно кошка. Будто зачарованный, я не мог оторвать взгляда от этого идеального, ритмично двигающегося тела. Музыка... плавные движения...покачивания бедер...пристальный, словно гипнотизирующий, взгляд жены...все это ввело меня в какой-то транс, я и не заметил, как поднялся с подушек и подобрался ближе к краю кровати. И вот уже в мою сторону летела блузка, поймав ее на лету, я откинул вещь в сторону. Словно видя мое нетерпение, жена стала двигаться еще медленнее, еще плавнее, будто издеваясь надо мной, дразня меня... Вот ее ручки потянулись к молнии на джинсах, и медленно расстегнули ее. Потом танцующей походкой Элис подошла ко мне и села верхом на колени, не переставая при этом ритмично двигаться. Мой "друг", которому и без того было довольно тесно в штанах, уже во всю разбушевался, требуя "выпустить его на волю". С шумом втянув в себя воздух, я хотел обнять Элис, но она сквозь смех произнесла:
Элис писал(а):- Тише, сэр! Разве вы не знаете основное правило стриптиза? Можно только смотреть! За потрогать - надо платить!
- К черту правила! - прорычал я, пытаясь схватить жену за талию, но она, ловко увернувшись, вскочила с моих колен, и снова вернувшись на середину спальни, продолжила свой танец. Проведя ладонями вдоль всего тела, она задержалась на бедрах, двигая ими в такт музыке, и стала медленно стягивать с себя джинсы, миллиметр за миллиметром оголяя свои стройные ножки. Покончив с джинсами, она отвернулась от меня, открыв моему взору свои круглые подтянутые ягодицы, пересеченные полоской стрингов. Заведя назад руки, она расстегнула бюстгальтер, и, придерживая его спереди одной рукой, начала спускать лямочки...И тут я не выдержал...и так терпел черте сколько! Я же не каменный...хотя...я посмотрел на область ширинки, еще чуть-чуть и пуговица отлетит, а молния разойдется! Обхватив Элис сзади за талию, я кинул ее на кровать, навалился всем телом сверху и тут же приник к ее губам в яростном поцелуе. Казалось, поднеси ко мне сейчас спичку и она тут же загорится, даже чиркать не надо. Внутри меня горел настоящий пожар, жидкий огонь разлился по венам...я вообще молчу, про то, что творилось в области паха, Везувий отдыхает! Я начал покрывать поцелуями лицо Элис, опускаясь все ниже. Бюстгальтер Элис, который она так и не успела снять, болтался где-то под грудью. Одним движением я откинул его в сторону. Проведя губами по животу, я кончиком языка очертил контур пупка, и начал прокладывать языком влажную дорожку вплоть до края трусиков. Элис шумно вдохнула, костяшки пальцев, сжимавших простынь, побелели. Я улыбнулся и, схватив зубами край кружевного белья, начал стягивать его вниз. Жена слегка приподняла бедра, чтобы мне было удобнее стащить с нее трусики. Как только стринги соскользнули с ее щиколоток, я одним движением головы откинул их в сторону. Я встал на колени и стал расстегивать рубашку, Элис тут же начала мне помогать, лихорадочно расстегивая пуговицы. Стянув с меня рубашку, она перешла на джинсы. Как только джинсы полетели вслед за рубашкой, Элис обвила ногами мою талию, и запустила пальцы в мои волосы. Надавив на мои плечи, она заставила меня лечь на спину, а сама оказалась сверху. Я уже был на пределе, я больше не мог держать в себе эту безумную энергию, ей нужен был выход. И я позволил ей выйти наружу. Мы любили друг друга дико, отчаянно, отдавая себя друг другу со всей страстью, на какую только были способны. Когда наслаждение достигло своего пика и перед глазами замелькали разноцветные круги, я то ли выдохнул, то ли выкрикнул:
- Люблю тебя...
Элис, обессиленная, приподнялась на моей груди и поцеловав меня в губы, прошептала:
Элис писал(а):- И я тебя...
Я, обхватив ее руками, еще крепче прижал к себе. Так мы пролежали некоторое время в молчании. Тишину нарушало лишь наше сбившееся дыхание.
- А знаешь, мне понравилось... - наконец нарушил я тишину. - Я имею в виду стриптиз. Признавайся, где ты научилась? - со смехом спросил я, уткнувшись Элис в макушку.
...
Несси:
08.11.09 02:08
По дороге домой я вспомнила, что школьницы в Форксе обычно не приезжают на учебу на дорогущем Ягуаре. Поэтому пришлось заехать в дом к дедушке, что бы отставить мою "лапулю" в гараже до лучших времён... И взять папин старенький Nissan. Чуть ли не поцеловав на прощание Ягуар,
сама не знаю как я сдержалась, я села в Nissan и завела мотор.
В принципе, зря я так драматизирую... Зато эта машинка поменьше моей. Я выехала из гаража и отправилась домой...
»»
08.11.09 02:33 Домик Эдварда и Беллы ...
Элис:
09.11.09 07:36
Как только Джаспер дотронулся до меня, страсть накрыла меня с головой, я не понимала где его руки, где мои… Мне только хотелось, чтобы он не останавливался… На какое-то мгновение я перестала воспринимать окружающий миг, и только услышала, как Джаспер сказал:
Обессиленная, я приподнялась на его груди и, поцеловав его в губы, прошептала:
- И я тебя…
Джаспер обхватил меня руками, еще крепче прижимая к себе.
Цитата:- А знаешь, мне понравилось... Я имею в виду стриптиз. Признавайся, где ты научилась?
– со смехом спросил Джас, нарушая тишину.
- Я еще и не то могу, милый, - промурлыкала я, водя пальчиком по груди мужа и выписывая на ней узоры. - Каждая девушка должна научиться танцевать стриптиз, надо же чем-то развлекать мужа долгими зимними вечерами. Кстати, у меня ведь есть для тебя подарок! Я ношу его с собой уже черт знает сколько времени, и никак не удается подарить тебе его!
С этими словами я соскочила с кровати, и застыла посреди комнаты.
- Так… куда же я его положила? – пробормотала я, задумчиво оглядывая комнату, - в ящик я его вроде бы не убирала, в гардеробную тоже не относила… Ага, вспомнила, в сумочке! – Я подбежала к сумочке, порылась в ней, и достав оттуда коробочку, вернулась обратно к Джасперу, который все это время с любопытством наблюдал за моими передвижениями по комнате.
- Вот! Это тебе! Надеюсь, понравится! – Проговорила я, протягивая мужу подарок.
...
Джаспер:
11.11.09 20:33
Элис писал(а):- Я еще и не то могу милый. Каждая девушка должна научиться танцевать стриптиз, надо же чем-то развлекать мужа долгими зимними вечерами.
При этом жена скользила указательным пальчиком по моей груди, вырисовывая на ней какие-то узоры. Вдруг она резко приподняла голову, словно что-то вспомнила и произнесла:
Элис писал(а):- Кстати, у меня ведь есть для тебя подарок! Я ношу его с собой уже черт знает сколько времени, и никак не удается подарить тебе его!
Она тут же соскочила с кровати и резко остановилась посреди комнаты.
Элис писал(а):- Так… куда же я его положила? в ящик я его вроде бы не убирала, в гардеробную тоже не относила…
Я с умилением наблюдал за тем, как моя абсолютно голая жена мечется по комнате в поисках этого таинственного подарка и при этом бормочет себе что-то под нос. Вдруг раздался победный возглас:
Элис писал(а):- Ага, вспомнила, в сумочке!
Элис схватила свою сумочку, и некоторое время копалась в ней в поисках подарка. Наконец, выудив некий предмет из недр своей очень маленькой, но при этом очень вместительной сумочки, она снова запрыгнула на кровать.
Элис писал(а):- Вот! Это тебе! Надеюсь, понравится!
– Элис протянула мне свой подарок. На ее ладони лежали наручные мужские часы. Я протянул руку и взял их очень осторожно, словно боялся их сломать. Некоторое время я рассматривал подарок, испытывая при этом какой-то детский восторг. Я снова посмотрел на Элис.
- Мне они очень нравятся.
Жена счастливо улыбнулась. Ради такой улыбки, я бы сказал, что мне нравится ее подарок, даже если бы она мне подарила не часы, а семейные трусы в сердечко. Я притянул Элис к себе и крепко поцеловал...
- Спасибо, - выдохнул я ей в губы и улыбнулся. - Поможешь надеть?
Я отдал Элис часы и протянул левую руку. Жена аккуратно застегнула часы на запястье. Я отвел руку в сторону и полюбовался подарком.
- Теперь хоть буду следить за временем, а то ведь знаешь, я как ни пойду по девчонкам, так о времени забываю совершенно!
Я тут же получил довольно ощутимый удар в бок.
Элис писал(а):- Я тебе дам девчонок!
- смеясь, произнесла жена. Захохотав, я поймал на лету ее кулачок, который снова целился в меня, и прижал его к своей груди. Все еще улыбаясь, я спросил Элис:
- Какие у нас дальнейшие планы? Может сходим куда-нибудь?
...
Эсме:
12.11.09 17:39
Вернуться домой всегда приятно. Даже если некоторые делают вид, что не узнают тебя на улице.
Всё в доме осталось прежним. Но всё-таки что-то изменилось. Я не сразу это обнаружила, но исчезли все вещи Карлайла... Конечно это не было воровством(кто бы смог осмелиться на такое?) Просто уходя он забрал всё с собой. Очень благородно с его стороны решить проблему таким образом. Т.е. я остаюсь в доме, а он с невестой будет жить на яхте. Но всё равно немного коробит от вида пустой полки в ванной, где раньше были его зубная щётка, станок для бритья (бреющийся мужчина вызывает иногда такую бурю эмоций) и парфюм с моим любимым запахом... Вид пустых полок в спальне вообще навеял такую тоску... Посидев немного на нашем ложе любви(позабытом), я решила, что меланхолия мне не поможет и нужно с этим всем как-то справляться самой.
- Развод это ещё не конец света!- произнесла я вслух для большей убедительности.
- А чтобы расставить все точки над
I, подарю своему бывшему подарок,- сказав это я почувствовала себя гораздо увереннее.
Уже садясь в машину продумала мини-план действий:
1.Покупаю подарок.
2.Еду кататься.
Меня всегда успокаивает езда на авто!!!
»»
12.11.09 18:38 Школа танцев "Jump Around" ...
Эмбер:
12.11.09 18:43
Я открыла дом своим ключом.И глубоко втянула воздух в себя.Кажется не так давно здесь был кто-то из вампиров.Я поставила чемодан на пол и зашла в гостинную.Я провела пальцем по экрану телевизора.Кажется здесь давно не убирались!Я мигом схватила свой чемодан и направилась в свою комнату.Я переоделась в трико и футболку собрала волосы в хвост.Я нашла тряпку и ведро .Набрала воды и первым делом направилась в гостинную.Быстро убраться и не составило мне труда.Все таки вампиром быть и не так уж и плохо(подумала я про себя когда вспомнила охоту).Скорость и сила вот и преимущества.Следом я направилась в кабинет Карлайла.Его стол покрылся слоем пыли .Я медленно протерла его и нечаянно смахнула рамку для фото,в которой красовалась Несс.На минутку я задумалась,как все таки прекрасно иметь вокруг себя любящих тебя людей.Потом я мигом навела везде порядок.Вуаля, вокруг чисто.Я подумала ,что не плохо бы сходить на охоту.Я переоделась в свои старенькие джинсы схватила ключи и захлопнув двери отправилась в лес.
»»
12.11.09 19:05 Сумеречный лес ...
Элис:
13.11.09 07:24
Джаспер взял часы в руку, и некоторое время просто рассматривал их, ничего не говоря. Я уже начала думать, что не угадала с подарком, когда Джас произнес:
Цитата:- Мне они очень нравятся.
Я счастливо и облегченно улыбнулась. Джас притянул меня к своей груди и крепко поцеловал.
Цитата:- Спасибо. Поможешь надеть?
– спросил он, улыбаясь. Я взяла у него часы, и надев ему их на руку аккуратно застегнула ремешок. Джаспер отвел руку в сторону и полюбовался на часы.
Цитата:- Теперь хоть буду следить за временем, а то ведь знаешь, я как ни пойду по девчонкам, так о времени забываю совершенно!
– проговорил Джаспер, подмигивая мне.
- Я тебе дам девчонок! – засмеялась я, ткнув мужа локтем в бок. – Ишь, разошелся, девчонок ему подавай! Может, мне тогда лучше телефон новый тебе подарить? Тогда я звонить тебе смогу, напоминать, что домой пора, а то вдруг часы дома забудешь. – Улыбаясь, проговорила я, целясь кулаком в мужа.
Захохотав, Джас поймал мой кулак на лету, и прижал его к груди. Все еще улыбаясь, Джас обратился ко мне:
Цитата:- Какие у нас дальнейшие планы? Может, сходим куда-нибудь?
- Ну… я бы с удовольствием никуда не пошла, и осталась в постели… - промурлыкала я, томно потягиваясь, и прижимаясь всем телом к мужу, - но раз вы ничего больше не хотите, - я подмигнула Джасперу, и вывернувшись из его рук, когда он попытался обнять меня, вскочила с постели, - может для начала съездим в город? Сегодня должно состояться открытие школы танцев Алисы, поедем пораньше, может помочь чем надо, хорошо? Я быстренько в душ и одеваюсь. – Последние слова я произнесла уже из ванной комнаты из-за закрытой двери.
»»
14.11.09 00:57 Школа танцев "Jump Around" ...
Эмбер:
13.11.09 11:59
Я пришла домой.Постояла минуту в холле.И тут пришла смска:
Приглашаю тебя на открытие своей школы танцев в Форксе.Алиса И указан адрес в конце смс.Опять накатывается вечеринка.Но эта вечеринка не может продолжаться всю мою долговечную жизнь.Но пойти все же стоит.Но для начала я решила отправить заявки в университеты с фото от моей коллекции.Я заглянула шкаф но нечего подходящего для случая не нашла.Я решила прокатиться до магазина.
»»
13.11.09 12:05 Форкс ...
Джаспер:
13.11.09 16:28
Элис прижалась ко мне всем телом, соблазнительно потягиваясь при этом словно кошка.
Элис писал(а):- Ну… я бы с удовольствием никуда не пошла, и осталась в постели…но раз вы ничего больше не хотите...Может для начала съездим в город? Сегодня должно состояться открытие школы танцев Алисы, поедем пораньше, может помочь чем надо, хорошо? Я быстренько в душ и одеваюсь,
- жена подмигнула мне и скрылась в душе.
Я застонал и снова рухнул на постель, раскинув руки в стороны. Мне уже почему-то перехотелось куда-то ехать, но Элис видимо была настроена попасть на это открытие. Мы не могли пропустить его, все-таки Алиса была подругой Элис. Я с трудом заставил встать себя с кровати. Надо бы тоже в душ сходить. Я уже хотел выйти из спальни и пойти в другую ванную, но тут меня посетила одна очень соблазнительная мысль. А почему бы не совместить приятное с полезным? Я самодовольно улыбнулся и тихонько приоткрыл дверь ванной комнаты. Элис стояла в душевой кабинке, повернувшись ко мне спиной. Я быстренько отодвинул дверь кабинки и проскользнул внутрь. Обняв жену сзади за талию, я притянул ее к своей груди и поцеловал в ухо.
Элис писал(а):- Джас! Что ты делаешь?
- со смехом спросила она.
- Ммммм....- промычал я, целуя ее в шею, - Я пришел помочь тебе спинку потереть.
Я провел языком по ее шее, следуя за струями воды, бегущими по ее телу. Элис еще крепче прижалась ко мне....
Из ванной мы вышли не скоро...............
Когда мы все-таки вышли оттуда, Элис сразу же пошла в гардеробную. За то время, пока она выбирала платье, одевалась, красилась, укладывала волосы, я успел одеться, прибраться в комнате (чего только не сделаешь, ожидая пока твоя ненаглядная жена наконец то соберется), выгнать машину из гаража, и посмотреть какой-то документальный фильм про пингвинов!
Наконец то на лестнице появилась моя супруга, я уже хотел съязвить что-то типа "Не волнуйся дорогая, не торопись, у нас ведь впереди еще целая вечность, куда уж нам спешить!", но слова замерли у меня на языке. Она была восхитительна! Заметив мою реакцию, Элис улыбнулась и с невинным видом спросила:
Элис писал(а):- Надеюсь, я собиралась не слишком долго?
Я проглотил, готовые сорваться с языка слова насчет странной системы измерения времени у женщин. Вместо этого я улыбнулся, поцеловал жену в губы, и сказал:
- Ты у меня самая красивая!
Элис улыбнулась мне в ответ, и мы пошли к машине. Вскоре мы уже ехали по направлению в Форкс.
»»
13.11.09 23:47 Школа танцев "Jump Around" ...
Эмбер:
14.11.09 14:44
Я решила проверить почту .Ответ из университета мне уже прислали.
Дорогая Эмбер Каллен,мы приняли решение и готовы сообщить что не можем принять вас на 1 курс нашего университета.По причине отсутствия среднего образования.Очень сожалеем.Будем рады увидеть вас в дверях нашего университета после получения начального образования.До свидания Как так?Это меня очень огорчило.Но есть 2 выхода.Либо я иду учиться в школу,либо покупаю диплом.Но я не халтурю.И легких путей не ищу.Я отправила заявку в местную школу.Завтра должен прийти ответ.Целую ночь я думала об университете.Утром приняла душ и включила компьютер.Ура!Заявка одобрена.Ну что ж буду собираться в школу.
»»
14.11.09 14:50 Forks High School ...
Несси:
20.11.09 12:24
Я забежала в гараж и забрала свой Ягуар.
Как же я соскучилась по нормальной машине! Я завела мотор и поехала в школу Алисы.
Может хоть к окончанию открытия успею. Там наверняка будет хоть кто-то из родственников, а я так давно их не видела...»»
20.11.09 12:37 Школа танцев "Jump Around" ...