Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Nalina: > 01.04.10 11:29

Оля, это было волшебно!!! Получила огромное удовольствие при чтении. Клод великолепен, знает как добиться девушки, а Кристина в этом времени способна так долго ему сопротивляться, но вскоре и она не устоит перед ним. Спасибо за такое чудесное продолжение!!!
Оля, поздравляю тебя с 1 апреля!!! Пусть в твоей жизни будет больше улыбок, смеха и радости!!!

...

Алура: > 01.04.10 12:12

отличный кусочек!спасибо! Ar
ждали его долго,но ожидание того стоило! Very Happy

...

kosmet: > 01.04.10 17:39

Наташа, спасибо я очень рада, что тебе интересно и про прошлое читать. А Кристина тут, в самом деле - более устойчивая к его чарам
Nalina писал(а):
Оля, поздравляю тебя с 1 апреля!!
спасибо
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!

Алура, СПАСИБО

...

Пушкарик: > 01.04.10 17:41

Просто завораживающее кусочки! Читать о прошлом просто захватывающее, как развивались отношения у Клода и Крис безумно интересно, а ка же интересно что же будет дальше! Спасибо девочки! Клод душка!

...

Nalina: > 01.04.10 17:46

kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!

Большое спасибо!!!

...

kosmet: > 01.04.10 17:48

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Читать о прошлом просто захватывающее, как развивались отношения у Клода и Крис безумно интересно, а ка же интересно что же будет дальше!

если бы ты знала, как меня это радует, спасибо
Пушкарик писал(а):
Клод душка!

это точно
спасибо за поздравления

Наташа,

...

Katri: > 01.04.10 20:43

Просто замечательно.
Оля, спасибо за чудесный кусочек. С удовольствием прочитала.

...

Изабелла: > 01.04.10 20:56

СПАСИБО, Оля!
СПАСИБО, Розик!

Как всегда понравилось очень!

...

kosmet: > 01.04.10 20:58

Маришка, мне приятно, что отрывок доставил удовольствие

Катя, не за что - если нравится - мы очень рады

...

lerona: > 01.04.10 22:16

Спасибо за продолжение. Очень яркая картинка получилась, прямо перед глазами стоит предгрозовой лес и ливень, и рычащий из темноты волк. И Клод, искуссно подбирающий ключики к Крис. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

uuchka: > 01.04.10 22:26

Оля, спасибо за продолжение!!!
Буду ждать следующий кусочек с нетерпением!!!!

...

kitty115: > 01.04.10 22:45

Ну вот, остановила на самом интересном месте! Crazy
А вообще здорово и очень красиво. У меня, когда читала, прям четкая картинка перед глазами появлялась. Казалось вижу, что происходит, как-будто сама там нахожусь. И вот не удержалась и нашла подходящие, на мой взгляд, картинки:

С нетерпением жду проды!

...

kosmet: > 02.04.10 06:14

Аня, спасибо Я действительно рада, что эта атмосфера настолько чувствуется

Юля, мы рады, что понравилось

Катя, спасибо за прекрасные картинки И очень рада, что глава не оставила равнодушной а дальше - будет обязательно

...

kosmet: > 09.04.10 17:49

Изабелла писал(а):
Лелик, Клод с Крис в отпуск ушли?

Нет, в отпуск по ремонту в квартире ушла Розик Потому продолжение здесь и в Льде будет не раньше завтра-послезавтра, потому что только завтра, если будет в силах, она сможет на него глянуть. А так - я пишу, точнее отрывок здесь - я уже написала, а в Льде - буду писать завтра.
Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к нашим обстоятельствам, все мы люди, и все живем в реале

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение