Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

liissa: > 21.10.10 15:44

Sky писал(а):
лично я б вот так Дерека встретила:

Да как бэээ...я б тоже его сначала на кусочки порубала, но потом бы бережно склеила и использовала бы на полную катушку Hun

...

сольвейг: > 21.10.10 15:54

» Глава 14 часть третья

Леди, спасибо, что все еще верите в окончание этого рассказа )))) Я счастлива, что у меня есть такие замечательные читатели.

Мисс МакФлафф, Джей пока держится стойко Ok Картинка красивая Wink
Так, вот еще один отрывок и не бейте меня, если вы будете слегка в шоке. Вот Дерек в шоке, но меня не бьет Laughing

Джей спустился быстро. Взгляд его был настороженным и колючим, мой маленький Гаденыш собрался отбиваться от меня всеми силами. Я, может быть, и порадовался возможности потягаться с ним силами, если бы это не было так больно.
- Я слушаю Вас мистер О’Нелли, - начал он официальным тоном, - что привело Вас ко мне?
- Мне стало интересно, откуда у Вас такие подробности преступлений, - поинтересовался я светски и уселся в кресло без приглашения, давая понять, что моя персона нон грата здесь надолго.
Джером не смог скрыть удивления, он ведь ожидал, что я начну разговор о нас, но я собирался сделать все иначе. А может, просто трусил. Джей единственный человек, которого я боюсь. Боюсь его недоверия и холодности.
Мой бес нахмурился, но в целом выглядел непрошибаемым крепким орешком.
- Мистер О’Нелли, не в моих привычках раскрывать источники информации. Вы хотели узнать что-то еще?
- Естественно, - слегка кивнул я, - Вы действительно считаете, что эти зверства совершает врач?
Джей припечатал меня тяжелым взглядом, но все же снизошел до ответа:
- Без сомнения, человек, который совершает преступления очень близко знаком с анатомией человеческого тела. Так аккуратно вырезать органы при плохом освещении, мог только тот, кто практикует хирургию. Вас мучают еще какие-то вопросы? Задавайте не стесняйтесь.
Сарказм он скрыть даже не пытался.
- Я слышал, что это могут быть евреи, - продолжил я гнуть свою линию.
- Я тоже слышал… и на двери одного из иудейских домов была найдена пентаграмма и надпись: «евреи не те люди, которых можно обвинять ни за что»…
- Откуда?...
- И не спрашивайте, я не отвечу, - перебил Джером взмахом руки и сел в кресло напротив. – Я очень сомневаюсь, что это с подачи еврейской общины. И мне даже представить страшно, что будет, если ограниченные умы обитателей Ист-Энда решат обратное. Это будет вторая Варфоломеевская ночь. – Джей стал говорить серьезно, открыто демонстрируя озабоченность этим вопросом, а я боялся, что хоть такое подобие отношений сейчас с треском разорвется. – Я предполагаю, что преступления совершает психически больная жертва оккультизма. Слишком уж Свет увлекся этой псевдо наукой.
- А версия, что в этом замешан внук Её Величества Вам не кажется подходящей? – мне она тоже казалась мало вероятной, но я пытался всеми силами продлить этот разговор. Я смотрел на него, впитывая каждый жест, каждый вздох, слушал его голос: мелодичный и глубокий. И не верил, что он жив, что он сидит на расстоянии шести футов.
- Это смешно, - фыркнул Джей и отмахнулся, - даже, если предположить, что болезнь [4] Альберта Виктора выела ему мозг окончательно, то принц все равно сейчас находится в Шотландии.
- И все равно я попробую еще раз, - я широко улыбнулся, пораженный его осведомленностью, - откуда Вы все знаете?
- У меня все тот же ответ, - сдержанно хмыкнул мой бес, - просто я предпочитаю быть в курсе событий, чтобы знать, когда ожидать удара в спину.
В гостиную вошла Марта с подносом в руках и, подойдя к нам, стала с невозмутимым видом расставлять на столике между нами чайный сервиз и блюдо с бисквитами.
- Марта, - позвал её Джей обманчиво спокойным голосом, - я разве просил подавать чай?
Марта решила играть роль наивной австрийской служанки: «я доить коров и ничего не понимать».
- Мэм, вы так мило говорить с мистером О’Нелли, что я решить вам нужен чай, - улыбнулась австрийка и захлопала ресницами.
Ноздри Джерома раздулись от гнева, а взглядом он был готов испепелить «нахалку», и я бы забеспокоился о возгорании дородной служанки, если бы не знал, что это в принципе невозможно.
- Рад тебя снова видеть, Марта, - искренне поздоровался я.
Австрийка повернулась ко мне и подмигнула незаметно для «госпожи».
- Я тоже очень рада Вас видеть, мистер О’Нелли, - а потом взглянула на возмущенного нашим обменом любезностями Джея, сделала книксен и ушла. – С Вашего позволения.
Джером проводил её взглядом до двери, а потом тяжело вздохнул, и устало потер лоб.
- Зачем ты пришел, Дерек? – спросил он, наконец.
- Ты сказал, что у нас нет общих тем для разговора, - ответил я, - я нашел тему.
Джей бросил на меня хмурый взгляд сквозь пальцы.
- Ты издеваешься?
- Нет. И ты сам это прекрасно знаешь.
Он прищурился, сложил руки на груди и закинул ногу на ногу, слегка зашуршав подолом черной юбки.
- О чем? – сжал губы в напряженную полосу.
- О нас…
- Мамочка, ты пришла? – раздался от двери тонкий детский голос.
Я изумленно уставился на маленькую черноволосую девочку лет трех в коротком светло-лимонном платьишке с нежно-зелеными оборками и ленточками, из-под которого выглядывали такого же цвета панталончики.
- «Мамочка»? – может я ослышался?
«Мамочка» бросил на меня быстрый взгляд, стремительно поднялся и, подойдя к девчушке, поднял её на руки. Лицо девочки умудрялось казаться и насупленным и радостным одновременно.
- Эй, маленькая мисс, а почему Вы до сих пор не в кровати? – у него был сейчас удивительно мягкий голос.
- Тебя ждала, - ответила девочка, обхватывая шею Джерома руками. – Ты ведь больше не уйдешь?
- Нет, я сегодня останусь с тобой, - Джей слегка прикоснулся губами к детской щечки.
- А спать меня уложишь? – темная головка с длинными блестящими локонами приникла к острому плечу, затянутому в черный шелк.
- Конечно, и даже сказку расскажу, - рука, в тонкой черной перчатке, лаской прошлась по волосам девочки.
Я сидел, открыв рот, в состоянии, близкому к шоку. Что здесь происходит?!
Джером посмотрел на меня предупреждающе и с явным сожалением, что я стал свидетелем этой сцены.
- Дерек, разговора не получится, - сказал он и поднялся с девочкой по лестнице.
А я смотрел вслед, прикованный к креслу парой обсидиановых глаз, до боли напоминающих глаза моего беса.

...

liissa: > 21.10.10 16:01

ЕПРСТ............
Вот это поворот сюжета - мну в шоке Shocked
Наш Джей - "мамочка", откель дитя взялось?????????
Соль, умеешь удивить читателя wo

Еще меня порадовала Марта с ее австрийской речью rofl rofl rofl

...

сольвейг: > 21.10.10 16:05

Laughing Laughing Laughing Настюш, я то чо? Я просто скромный сказитель Ok А откуда дите узнаете в следующем отрывке Wink

...

liissa: > 21.10.10 16:07

сольвейг писал(а):
А откуда дите узнаете в следующем отрывке

Жду, жду, жду, жду

...

natti: > 21.10.10 18:48

Солечка, спасибки!!!! Poceluy Very Happy Very Happy Very Happy
Ничего себе поворот сюжетика!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Соля, я в шоке))))

Кто же эта малышка??? Неужели это дочка Джея?????
Боже, что же будет дальше)))) Dur Dur Dur

...

Sevakat: > 21.10.10 19:13

ну я думаю, что большинство из нас в культурном шоке))) Соль как всегда, уж завернула, так завернула...
natti писал(а):
Кто же эта малышка??? Неужели это дочка Джея?????
... ну... не знаю, хотя почему бы и нет??? Джей ведь изначально и с девушками был... Это Дерек его сбил с пути истинного)))

...

сольвейг: > 21.10.10 21:48

А я буду молчать Tongue Мучайтесь догадками Laughing

...

Карима: > 21.10.10 22:54

автор спасибо за продолжение...как губка впитываешь все жизненные перепетии главных героев.....я думаю...что появление ребенка в жизни джея..вполне объяснимо ....стоит только вспомнить как он принимал роды в той деревне..как не хотел расставаться с этим маленьким комочком..мечтая...о плоть от плоти своей..и учитывая те годы одиночества что ему пришлось жить без о нелли..не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли Very Happy Very Happy Very Happy .....спасибо автору за такой поворот событий......

...

Sevakat: > 22.10.10 07:51

сольвейг писал(а):
А я буду молчать Мучайтесь догадками

Солька, ты садюга, ))), ты же знаешь об этом, да??? Наша маленькая, миленькая, персональная САДЮЖЕЧКА))) Карима согласна на все сто)

...

natti: > 22.10.10 10:39

Sevakat писал(а):
.. ну... не знаю, хотя почему бы и нет??? Джей ведь изначально и с девушками был... Это Дерек его сбил с пути истинного)))

Я если честно сразу вспомнила про Лидию, с которой он в начале романа встречался))) Но тогда ребенок уже должен быть взрослым.... Hun

сольвейг писал(а):
я буду молчать Мучайтесь догадками

Мучительница!!! Wink

Карима писал(а):
я думаю...что появление ребенка в жизни джея..вполне объяснимо ....стоит только вспомнить как он принимал роды в той деревне..как не хотел расставаться с этим маленьким комочком..мечтая...о плоть от плоти своей..и учитывая те годы одиночества что ему пришлось жить без о нелли..не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли

Хм, а возможно и так)))))))))))))) Very Happy

...

Sky: > 22.10.10 12:13

Ух ты! Девочка!!!!! Этж просто супер! Давно пора разбавить эту суровую мужскую кампанию Laughing Laughing Laughing
Что ты Дерушка смотришь искоса низко голову наклоня(цы) Laughing Словил нокаут? От так нас оставлять на годы без присмотра Gun
*закурила и закинула ноги на стол* я давольнааааааа! Хотя нет не совсем,афффтар где НЦА? Для полного восторга и слюнотечения моя маньячная душа требует жёсткой нцы!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

сольвейг: > 22.10.10 16:16

Карима писал(а):
не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли .....спасибо автору за такой поворот событий......

Спасибо, как раз эту мысль я и хочу донести, очень рада, что читатели солидарны со мной ))))
Sevakat писал(а):
Солька, ты садюга, ))), ты же знаешь об этом, да??? Наша маленькая, миленькая, персональная САДЮЖЕЧКА)))

дяаааа Laughing но я хорошая садюжка Tongue
natti писал(а):
Я если честно сразу вспомнила про Лидию, с которой он в начале романа встречался))) Но тогда ребенок уже должен быть взрослым....

Почему? Как раз три года... Laughing
мисс МакФлафф писал(а):
Хотя нет не совсем,афффтар где НЦА? Для полного восторга и слюнотечения моя маньячная душа требует жёсткой нцы!!!!!!!!!!

Будет, моя дорогая маньячина, будет НЦа и такаааайааа, что я сама зачитываюсь тем, что изобразила

...

kama: > 22.10.10 16:53

дааа,такого поворота событий стоило ждать Very Happy .автору респект.кстати,Соль,это тот кусочек,которого не хватало?

...

Romashka: > 22.10.10 21:34

Соль,ловко ты!!!!!!Хе,вот Дереку облом!!!!!!Ну...По крайней мере от ворот поворот хоть на какое-то время.....
Сииииильно придётся постараться ирландцу,чтоб заслужить прощение.............

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение