Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

светлая: > 22.12.10 08:23

kosmet писал(а):
, вы все равно хорошее имя выбрали

спасибо,
kosmet писал(а):
зато вдумчиво и основательно.

Да уж, так основательно, что ребенок еще два дня после рождения безымянным был Wink

...

kosmet: > 22.12.10 19:32

светлая писал(а):
Да уж, так основательно, что ребенок еще два дня после рождения безымянным был Wink

ничего, главное - результат

...

jane-l: > 22.12.10 22:12

ХаХа , девочки у меня тоже муж Саша Crazy
Светик, я за тебя очень рада, такие мужчины и все с тобой Wink Wink Wink
Мы девочку ждали, думали либо Александрой либо Анастасией... Laughing Laughing Laughing Laughing а родился сынуля, тоже пару дней без имени был....Но потом пришли к консенсусу и назвали Олегом Wink

...

светлая: > 22.12.10 22:14

jane-l писал(а):
девочки у меня тоже муж Саша

пора клуб открывать Wink

...

kosmet: > 22.12.10 22:21

jane-l писал(а):
ХаХа , девочки у меня тоже муж Саш

это здорово))))
jane-l писал(а):
Мы девочку ждали, думали либо Александрой либо Анастасией... Laughing Laughing Laughing Laughing а родился сынуля, тоже пару дней без имени был....Но потом пришли к консенсусу и назвали Олегом Wink

как вас ребенок обставил

...

jane-l: > 22.12.10 22:35

на УЗИ говорили девочка, по седцебиению девочка....
я даже немного расстроилась когда узнала ,что девочка будет Embarassed Embarassed мужа подушкой побила Embarassed Embarassed Embarassed очень сына хотела...муж дочу хотел Wink

...

светлая: > 22.12.10 22:42

jane-l писал(а):
мужа подушкой побила

а мужа-то за что так? Между прочим, говорят, что девочка - ювелирная работа

...

jane-l: > 22.12.10 22:48

Сама на себя удивляюсь....может гормоны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и вообще я мальчика хотела ,а сказали девочка, вот я наверное и расстроилась...
Цитата:
Между прочим, говорят, что девочка - ювелирная работа

бессовестно врут Crazy мальчиков же меньше рождается Wink значит их сложнее сделать Crazy Crazy Crazy Crazy
А если серьезно, то главное что бы ребенок родился здоровым Flowers Flowers Flowers

...

светлая: > 22.12.10 22:52

jane-l писал(а):
может гормоны
а меня в слезы бросало чуть что, я и так чувствительная, а тут еще гормоны
jane-l писал(а):
бессовестно врут
может быть, это свекровь так говорила моему мужу, на случай, если девочка будет. У нас показываться долго не хотел на УЗИ
jane-l писал(а):
главное что бы ребенок родился здоровым
это да, точно

...

kosmet: > 22.12.10 22:53

jane-l писал(а):
бессовестно врут Crazy мальчиков же меньше рождается Wink значит их сложнее сделать Crazy

вообще-то, по статистки, мальчиков рождается на 30% больше, чем девочек. Просто в возрасте до года смертность среди новорожденных мужского пола выше Так что тут действительно, главное, чтоб здоровый был.

А о ювелирах - у нас так говорят именно про тех, у кого сыновья с первого раза рождаются - типа сразу наследника сделал

...

светлая: > 22.12.10 22:57

kosmet писал(а):
А о ювелирах -

у нас , исходя из того, что девочка - душевно более тонкое создание.
kosmet писал(а):
типа сразу наследника сделал

у меня и так муж гордый ходит - по принципу, дом построил, дерево посадил, сына родил. А девочку не хотел по той причине, что боялся, как вырастет, достанется кому-нибудь, кто обижать будет.

...

jane-l: > 22.12.10 23:46

Цитата:
А о ювелирах - у нас так говорят именно про тех, у кого сыновья с первого раза рождаются - типа сразу наследника сделал

у нас тоже так говорят Smile

...

kosmet: > 23.12.10 21:07

светлая писал(а):
А девочку не хотел по той причине, что боялся, как вырастет, достанется кому-нибудь, кто обижать будет.

волка бояться - в лес не ходить...

...

Кротик: > 31.01.11 23:01

Спасибо за роман, скачала случайно теперь пришла за другими Вашими произведениями. Очень душевно))) Еще раз спасибо.

...

kosmet: > 01.02.11 11:36

Спасибо, очень приятно, что роман тронул

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение