Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дронова Ольга. Последний день СентябряОльга ДроноваПоследний день Сентября Сентябрь, милый, я с тобой прощаюсь, Но мы, наверное, увидимся не раз. Я для тебя сегодня тихо улыбаюсь, Лишь для тебя сиянье радостное глаз, Чтобы поверил в наши будущие встречи, Не плачь, любимый, не расстраивай меня – Пусть будет ясным наш последний вечер Перед рыдающей тоскою Октября. Как в первый раз, посмотрим друг на друга – Такими мы не будем никогда. Я у березы желтой поцелую руку – Ведь это, кажется, и есть твоя рука. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Борис Олейник
МУЗЫКА Я приду, уже увенчанный сединами, Отягченный положением и узами, В переулочек с прохладой тополиною, Что остался в моем сердце, словно музыка. У ворот, где и следов не сыщешь прежнего, О печаль свою споткнусь, никем не узнанный, И плеснет в мое лицо волною нежною Твоих пальцев удивительная музыка. Я приду из детства, росами омытого, Залихватским пареньком в смешном картузике, И растает сизый иней пережитого В переулочке, журчащем, словно музыка. Ни с годами не считается, ни с разумом Та девчонка, что бежала тропкой узенькой... А единственное слово и не сказано... А зачем слова, коль тихо плачет музыка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Svetass S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глеб Горбовской
ОДНАЖДЫ Все на свете стареет: деревья, слоны, человеки... Всё на свете сереет, тускнеет и гаснет навеки. Все на свете чудесно: машины, молитвы, вулканы, От вершины до бездны все дары - богоданны! Воединожды каждый - от ковчега до Рима... Всё на свете - однажды, то есть - неповторимо. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Варникова
Доброта Шла по свету девушка простая С именем редчайшим — Доброта, Лед Бездушья с ней при встрече таял, И остепенялась Суета. Злоба выходила на дорогу, И с Разбоем шла на Доброту, Встретив, вырождалась понемногу, Доброте вредить невмоготу!!! Ложь порой так искренне краснела При нежданной встрече с Добротой, Лесть же подлизаться не сумела, И ушла, прикрывшись Темнотой. Долго в одиночестве шагала Доброта по честному пути, Но однажды Дружбу повстречала, С нею веселей вдвойне идти. Дружба позвала с собою Радость С Радостью примчалась Красота, Все же победит любую Гадость В жизни непременно Доброта! [/b] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кузьминская Лариса. В октябрь вхожуЛариса КузьминскаяВ октябрь вхожу В октябрь вхожу и в позолоте листьев Деревья мне протягивают ветви, И парк и пруд так живописен, И столь же живописны церкви. Мир так прекрасен в золоте осеннем, И воздух напоен дыханием земли, Мы воспеваем осень с упоеньем, Нам вторят в небе журавли. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Павел Антокольский
Мне снился накатанный шинами мокрый асфальт. Косматое море, конец путешествия, ветер - И девушка рядом. И осень. И стонущий альт Какой-то сирены, какой-то последней на свете. Мне снилось ненастье над палубным тентом, и пир, И хлопанье пробок, и хохот друзей. И не очень Уже веселились. А все-таки сон торопил Вглядеться в него и почувствовать качество ночи! И вот уже веса и контуров мы лишены. И наше свиданье - то самое первое в мире, Которое вправе хотеть на земле тишины И стоит, чтоб ради него города разгромили. И чувствовал сон мой, что это его ремесло, Что будет несчастен и все потеряет навеки. Он кончился сразу, едва на земле рассвело. Бил пульс, как тупая машина, в смеженные веки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Куткар
А сильных женщин просто не бывает — Все это видимость, иллюзия, обман. Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают, Пытаясь залечить на сердце боль всех ран. А сильных женщин часто обижают — «Она же сильная, со всем наверно справится». А как же больно ей, никто, увы, не знает. Не знают, как же сердце разрывается. А сильных женщин многие боятся, Обходят стороной и восхищаются. Они умеют, когда больно улыбаться, Уходят гордо и в толпе чужих теряются. А сильных женщин просто не бывает — Бывают рядом просто слабые мужчины, И слабость женщины они не замечают, Когда она заплачет просто без причины. Поверьте, не бывает сильных женщин, Они за масками скрывают свою слабость. Скрывают от обид на сердце сотни трещин, А сердцу так нужны тепло и радость. И каждой «сильной» нужен просто тот мужчина, Который отогреет сердце от обид и боли С которым она станет слабой и любимой, Который в холод будет греть ее ладони. А сильных женщин просто не бывает — Внутри скрывается ранимая душа. А сердце ждет, что кто-то разгадает, Что ты не сильная, взглянув в твои глаза. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Березкин Ян. Гимн любвиЯн БерезкинГимн любви я гимн пою любви. она прекрасна! страдать пусть заставляет и молить, но на душе становится так ясно: тем, кто не любит, незачем и жить. истории любви мы вспоминаем, о них с последним вздохом говорим! как жаль мне тех, кто о любви не знает, как восхищаюсь теми, кто любим! живем мы так, как будто бы мы вечны, но каждому отмерен богом срок. и, если к вам любовь придет, беспечны не будьте с ней. храните огонек! он вам поможет в трудные минуты понять, что смысл в жизни есть один. любите! берегите душу чью-то! да и поможет вам мой славный гимн! заветных слов звучит навеки клятва, всего три слова: я тебя люблю. у человека больше нет богатства, чем быть влюбленным! я для них пою! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Григорьева
Толпа не любит несчастливых. Кумир быть должен весел, смел. Толпа не любит некрасивых - Нет, не поступков - лиц и тел. Толпа не любит клятых - мятых, Но в то же время - вот вопрос! - Толпа не любит нераспятых, Не принимает их всерьез. Но ты, кому давно открылось Предназначение судьбы, Зачем тебе, скажи на милость, Капризная любовь толпы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Рыльцова
Тёплая осень какая! Кончилась тропка и вот Тихо по полю шагаю. Пересекаю его. Там, у небесного среза Вижу, взглянув невзначай, Синей полоскою леса Чётко намеченный край. Был я весёлым и пьяным, Шёл. Не имел. Не терял. Алой волною тюльпанов Странника мир одарял. Но постигаю отныне, Что пропустил сгоряча, Как от окрестной полыни К вечеру губы горчат. Где-то утеряно средство Для обретения тайн, Горечь, осевшая в сердце, Переполняет гортань. То, что теперь понимаю, В тёмной душе хороню, Жёсткие травы ломаю, Высохшие на корню. Полдень. Сухой. И белёсый. Боязно. Глянуть. Вперёд… И голубая полоска Тихо навстречу идёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цаголова Фатима
Я соберу обрывки снов, стихов, свиданий, губ дурмана, я положу побольше дров, - гори костер самообмана. Огня пленителен полет – он ворожит и слезы сушит, но, странно, кто-то воду льет на догорающую душу. Как от наркозовой иглы душа от сумрака очнется, и остывающей золы перо белейшее коснется. И чья-то нежная рука потусторонних очертаний водой живого родника прервет агонию страданий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина Чичкань
Соберу в ладошки нежность - подарю! Соберу в ладошки счастье – поделюсь! Соберу любовь в ладошки, не сгорю! Соберу в ладошки радость – улыбнусь! Соберу в ладошки лучик – сохраню! Соберу в ладошки звезды и раздам! Соберу в ладошки росы по утру! Соберу добро в ладошки и отдам! Соберу друзей улыбки – хорошо! Соберу стихи по строчкам – запишу! Соберу мгновенья счастья – так тепло! Соберу попутный ветер – задышу! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Артур Гарипов
Ярко на небе сияет луна, Светом безмолвным в тиши укрывая - Поле с пшеницей, сады и дома, В окнах зашторенных след свой теряя. Тихая ночь. Иногда, временами, Где-то собака залает слегка, Хищную птицу вспугнувши случайно - Спешно заставит лететь в облака. Ночь. Тишина. Светом о́блиты крыши, Шифер волнистый луною объят, Быстро промчались летучие мыши, Между домами уснувшими в ряд. Ночь. Темнота звёзды делая ярче - Синие горы укрыла вдали, Их красоту до утра от всех пряча, Взгляд обращала на неба огни. Ночь. Тополя тихо с ветром играют, Тени на тёплый асфальт уронив, Стороны листьев легонько меняя, В свете луны - серебра перелив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Самарина-Лабиринт Ирина. Здравствуй, новый рассвет…Ирина Самарина-ЛабиринтЗдравствуй, новый рассвет… Здравствуй, новый рассвет! Мой кораблик надежды незримой… Даже капли дождя так торжественно утром звучат. Как не верить, что ты – самый лучший и неповторимый?! Я люблю новый день за небесный застенчивый взгляд… Ты приходишь, и ночь, улыбаясь тебе на прощанье, Обнимает луну в кучерявых седых облаках. И, проснувшись, душа встрепенётся от музыки ранней. Это капли дождя, что хохочут с утра на ветвях. И срываются вниз, пробегая по паркам, аллеям, Напевая мотив, от которого хочется жить. Я не буду грустить! Не должна, не хочу, не умею! Ведь сегодня поют эти капли во благо души. Очищает рассвет. Позволяет ошибки исправить. И поверить в мечты, и простить обижающих нас. Я люблю эту жизнь, хоть она то играет без правил… Только верить в любовь – вот единственный смысл и шанс. Здравствуй, новый рассвет! Ты дарован мне Богом, а значит, Время есть у меня – наслаждаться тобою сейчас. Эти капли дождя на рассвете поют, а не плачут! Видеть свет или тень – выбор делает каждый из нас! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа Ильичева
Бывает радость маленькой такой, Что ты ее прихода не заметишь. Махнешь в недоумении рукой, Когда ее в пути случайно встретишь. А маленькая радость иногда Хорошим настроеньем обернется, И день наступит радостный, когда Тебе в толпе прохожий улыбнется. Ты маленькую радость подожди И что – нибудь хорошее случится, Когда пройдут холодные дожди И запоют диковинные птицы. И первый шаг свой сделает малыш, И расцветет засохший куст герани. Ты только поступь радости услышь И выйди ей навстречу утром ранним. Бывает радость маленькой порой, И ты ее совсем не замечаешь. Но если день с улыбкою встречаешь, То дверь навстречу радости открой! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |