Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>18 Мар 2019 20:14

» Зимний сезон 2019

Ночи доброй любимое ДжигокуАниме.

Пропала надолго, за что извиняюсь. Реал + ЗФБ на дайри + окунулась в дорамы (особенно в китайские: посмотрела Список архива Ланъя и вот досматриваю Усмирителя душ - обе дорамы рекомендую к просмотру).
Но аниме я не забросила, смотрю сезон с большим удовольствием.
Мои главные фавориты не изменились:
Бугипоп никогда не смеётся: потрясающее аниме. Напоминает Дюрарару и Шумиху. События тут идут не линейно, но при этом каждый персонаж раскрывает полностью. Сам Бугипоп с каждой серии становится все более интересным. Особенно мне нравится его голос, то как он говорит, то какие слова он использует. Все вместе дает персонажу очень интересный колорит.
Минус, который я могу назвать, здесь много персонажей. И если те, которые мелькают часто, еще можно запомнить. То те, которые появлялись реже, сложнее. Серии делятся на арки. Недавно закончилась арка маньяка пожирателя, который боролся со страхами. Вот только боролся он странными способами. И Бугипоп показался всю ошибочность его выборов. Сейчас же началась арка Короля Извращений. И она мне нравится, как впрочем и остальные арки. Они интересные, захватывающие. События затягивают и не отпускают. К тому же основная интрига всегда раскрывается в конце арки, и хоть ты знаешь, что "убийца дворецкий", оторваться от просмотра невозможно. Понять как и когда будет действовать Бугипоп, какие шаги он предпримет. Как при этом будут действовать остальные герои, смогут ли они стать чуть сильнее, смогут ли сделать правильный выбор. Я считаю, что сюжет потрясающий, герои потрясающие. Бугипоп самый лучший герой. Надеюсь в конце сериала он сможет найти себя.
Вторым фаворитом является Дороро:
История о демонах, о смертях, о войнах, о предательствах и при этом о семье, о верности, любви. Тяжелая и в тоже время прекрасная история. Каждая серия разрывает сердце своей историей, каждая серия оставляет в растрепанных чувствах. И при этом в конце каждой серии как будто все сильнее вырастает надежда. Отношения Дороро и Хяккимару это самое прекрасное, что есть в этом аниме. Видно как с каждым событием, с каждым побежденным демоном они становятся все ближе и ближе. Это уже не чужие друг другу люди, которые встретились благодаря случаю. А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: «Случайная встреча»… Они уже можно сказать семья. И это прекрасно показали в последних сериях. Когда Дороро заболел, то Хякку ходил и искал помощь. Его оборванная речь, в которой только одно - забота о Дороро. Его улыбка для Дороро. Все что есть у Хякку, он отдает Дороро. И от этого сердце разрывается сильнее. Потому что есть страшное ощущение, что в конце они потеряют друг друга. В последней серии Хякку встречается с братом, но мне кажется полностью как брата Хякку не примет Тахомару. Потому что несмотря на кровное родство, несмотря на то, что сам Тахомару готов принять Хякку, сам Хякку свой выбор сделал. И в какой-то степени это даже грустно. Тамохару не получал полной любви от родителей, и вряд ли получит полную любовь от Хякку. Но я все рада, что братья встретились и расправились с очередным демоном. Это было круто и классно Very Happy
И третий фаворит это "Обещанный Неверленд"
Аниме, которое должно быть добротным ужастиком, неожиданно для меня превратилось в шпионский боевик. Многоходовки, интриги, предательства, подставы, обманы. Настоящие игры разума. Обыграть противника нужно именно с помощью мозгов. Продуманные планы, которые имеют не только двойное, но даже тройное дно. Неожиданные открытия, потрясения, страх, срывы покровов. И на фоне всего этого ужаса маленькие храбрые ребята, которые стали семьей (в этом сезоне вообще очень сильна тема семьи и порой той семьи, что ты находишь, а не той, что получаешь по крови). Я переживала и переживаю за них. И хотя я знаю некоторые спойлеры по манге, все равно отчаянно боюсь, что они не справятся. И мне нравятся все герои. И чересчур заботливая Эмма и скрытный Рей и улыбчивый Норман. Все трое мне очень нравятся. И мне хочется, чтобы они сбежали, чтобы они спаслись. И в тоже время я понимаю, насколько это нереально. Нереально выжить в мире, где дети это в основном корм. Где ходят чудовища в масках добрых "мам". И при этом спастись не только самим, но спасти и много других детей. Нереально, но я все равно болею за ребят. Отмечу кстати, что каждый напряженный и страшный момент был в нужной тональности. Нигде не пережали, не перелили через край. Смерть сестры Кроне так вообще girlwolf . А еще я была в шоке, когда Мама сломала Эмме ногу. И вроде как понимаешь, что она не лапушка, и естественно не могла оставить попытку побега безнаказанной, но все равно. На мой взгляд ребята испытали страшный шок, так как Мама до этого никогда их не наказывала физически. Страшная история, в которой все равно есть место теплоте, уюту и любви.

По остальным онгоингам: очень нравится этот сезон Моба. Он более взрослый, и здесь кстати также поднимается тема семьи и близких друзей. Моб взрослеет, и Рейган приходится поменять свои взгляды на него. Нельзя уже относится к Мобу так как раньше. Моб изменился. И это видно во всем, не только в том, что он смог оставить, пусть и ненадолго Рейгана. Теперь же ему придется столкнутся со страшными злодеями, с сильными противниками. Но больше Моб не один, так что он обязательно справится.
Также мне нравится два спокона, что я смотрю в этом сезоне. Про бегунов и про сумоистов. Ребята показывают себя с самой лучшей стороны. Более за всех также, как раньше болела за Сейрин и за Карасуно. Очень надеюсь, что и бегуны и сумоисты смогут победить противников и попасть на строчку пьедестала. Отдельно хочется отметить двух булочек из обоих онгоингов. Принц и Мицухаши. Эти двое парней, которые совершили невозможное. Которые превзошли самих себя. Я болела за каждого, я была рада тому, как далеко им удалось дойти. Это какую силу духа надо иметь, чтобы сражаться за свою цель вот так. Честно готова им аплодировать. tender Два самых потрясающих на мой взгляд героя, которые справились не только с возложенной задачей, но даже смогли ее перевыполнить. Молодцы. И хотя я беспокоюсь за лапку Мицу, мне кажется все у него будет хорошо. И он еще покажется себя прекрасным сумоистом.

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове и Госпожа Кагуя: в любви как на войне. Милота и юмор в одном флаконе. Оба онгоинга дарят только положительные эмоции. Смотреть на то, как писатель обживается с котейкой, а двое подростков "воюют" за любовь одно удовольствие. К тому же и второстепенные персонажи дарят море веселья и радости. Особенно в Госпоже Кагуи - это Чика. Розоволосая девушка, которая настолько клевая, что я ору с нее постоянно. Честно более прикольного перса сложно встретить. Она всегда такая внезапная. Поэтому мое сердце навеки с ней Serdce А вообще оба тайтла прекрасны и нравятся мне сильно. Они милые, теплые и при этом не скатываются совсем уж в розовые сопли. Хотя и стоят на грани. Смотрю с огромным удовольствием. К тому же в Питомце есть котейка. Котейка всегда дает +100 очков. Капитан Марвел потвердит Smile
Еще смотрю второй сезон про айдолов Би-Про, но это чисто полюбоваться на красивых мальчиков ; Угрюмый мононокеан, но это чисто пошипперить главных героев. Не ну честно и Ашия и Абено натуральная парочка. А в этом сезоне это видно еще сильнее. Как Абено защищал Ашию от Иполнителя. tender ; и Заметки Гримм, который показывает старые сказки с новой стороны. Интересно посмотреть на истории детства другим взглядом. К тому же интересно развивается и общий сюжет, связанный с рассказчиками хаоса.
В целом все, что я брала в начале сезона, продолжаю смотреть. Бросила только Героя Щита, совсем не мое оказалось. Остальное же смотрю с удовольствием и интересом. И даже не заметила, как сезон стал подходить к концу. Пора уже выбирать новинки на весенний сезон. На днях сделаю пост с предварительным списком. Но и расставаться с нынешними онгоингами совсем не хочется. Время так быстро пролетело. И вот на носу уже весенний сезон и новые онгоинги. Постараюсь о них писать в клубе.
На сегодня все девчата. Всем спокойной ночи

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>21 Мар 2019 2:47

Оясуми насай, мои дорогие!

Пока досматриваю зимнее, решила принести амвшки для настроения.

А мы его смотрели? У меня прямо провал, хотя по рисовке понятно, что не могли пропустить.

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>23 Мар 2019 7:38

Всем приветик!

Вредный лилипутик писал(а):
Вторым фаворитом является Дороро

Мне тоже это аниме очень нравится. И пусть почти в каждой серии много драматических моментов, смотрю с удовольствием.
Тамохару не получал полной любви от родителей, и вряд ли получит полную любовь от Хякку.

Этого парня очень жаль. Тахомару вырос хорошим человеком, честным и достойным. Даже не представляю как он отреагирует, узнав правду о своей семье.
Марусик, согласна с тобой! Хякку уже отдал свое сердце и преданность Дороро, а для брата останется не так много.
И третий фаворит это "Обещанный Неверленд"

А меня это аниме разочаровало. Много болтовни, детские интриги, которые мама на раз предсказывает. Не верю, что они идут на смерть. Или просто в силу возраста ещё не понимают что это такое и что возврата нет. Да и смотреть про таких мелких персонажей как-то не очень.
Угрюмый мононокеан, но это чисто пошипперить главных героев. Не ну честно и Ашия и Абено натуральная парочка.

В этом сезоне они действительно как пара. Абено часто защищает Ашию, а ещё пытается решить его проблемы с потусторонним миром и семьей. Ну разве не заботливый возлюбленный)) Причем, похоже, Абено и сам не всегда осознает причины своих поступков.

KaiSatoru писал(а):
Пока досматриваю зимнее, решила принести амвшки для настроения.

Риночка, спасибо!
KaiSatoru писал(а):
А мы его смотрели? У меня прямо провал, хотя по рисовке понятно, что не могли пропустить.

Я точно смотрела и

Уже и второй сезон заявлен, правда пока по датам ничего не известно.

>26 Мар 2019 8:54

Приветик!

Дороро 12 серия
Я просто в шоке и у меня нет слов! Лучше бы Хякку вообще не встречал свою семью. Не думала, что всё так обернется. Безумно жаль парня, который стал жертвой чужих амбиций и заблуждений. Лично я думаю, что папаша ошибается, решив, что уже заплатил демонам. Скорее всего ему и его потомкам ещё долго придется расплачиваться за свою подлость.
Не ожидала от Тахомару такого решения. Всё это чистый бред. Живут же другие провинции без жертвоприношений. А засуха и болезни скорее всего результат неправильной обработки земель и отсутствия необходимых знаний о медицине. Дайго нужно было развивать земледелие и медицину, а не искать легких путей.
Не знаю, чем закончится это аниме, но скорее всего ничего хорошего нас не ждет.

Зубастик писал(а):
Я с новостью может кто помнит мангу "До десяти". Анонсирована аниме-адаптация
И еще одну яой мангу адаптируют уже в этом году выход Дарованный | Given

Нюта, привет! Аниматоры решили нас побаловать сенен-аем.
Я не читала эти манги, так что буду смотреть аниме как новинки. Вообще, после прочтения манги тяжело аниме смотреть, т.к обычно то, что читаешь в манге не совпадает с экранной версией.

Кстати, о манге. Обнаружила, что Детектив-экстрасенс Якумо полностью переведена на русский. Хочу начать читать её. Аниме мне понравилось, думаю, и манга не разочарует.

Ещё определилась со своим списком аниме на весну 2019. В этот раз меня заинтересовало 12 аниме. Посмотрим, сколько останется в итоге,

>27 Мар 2019 6:44

Утречка!

Зубастик писал(а):
Тут у меня наоборот. Мне обе манги как-то не очень показались, может экранизация порадует.

Да, иногда сюжет манги меняют в угоду ТВ-формату и рейтингу зрителей. Посмотрим, что получится на этот раз.
Зубастик писал(а):
давно лежит в закладках. Всё хочу начать. Аниме очень мне понравилось.

У меня тоже в закладках лежало с момента просмотра аниме. Вчера начала читать - очень понравилась рисовка и сюжет захватил. В манге 14 томов и главы по 60-45 страниц, так что удовольствие растяну, думаю, на неделю или две.
Зубастик писал(а):
Аниме по повести Осаму Дадзая

Интересно, что получится у аниматоров, которые соединили классическое произведение и киберпанк. Буду ждать фильм.

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>28 Мар 2019 3:37

Почувствуй ветер / Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Сказали, что нельзя жить чужой мечтой.
Безусловно.
Но! Можно поставить себе цель, и добиваясь её, преодолевая себя обрести мечту. Свою мечту. Понять себя, найти себя. Почувствовав ветер можно многое.
И в последних сериях, где каждый герой бежал свой отрезок, это стало особенно понятно. каждый член этой команды был важен, их было всего десять, никаких запасных. Каждый по той или иной причине хотел отвертеться и бросить в начале. Но каждый нашел причину остаться.
Мне очень понятно это желание бросить и одновременно довести до логического конца и то чувство удовлетворения когда ты преодолев смог, оно ни с чем не сравниться.
И то, что ребята нашли себя после этого забега, каждый, то, что ни один из них не пожалел о принятом решении доказывает, что даже если мечта была не твоя можно что-то получить для себя. Вся команда выросла.
Главный герой, тот центр вокруг которого вращается вся команда, кто заразил=принудил всех бегать это пожалуй самый шикарный герой за последнее время.
Он конечно мега крут, мега ужасен и мега заботлив. И это тоже важная составляющая. Хайдзи поддерживал всех, находил нужные важные слова для каждого.
Лучшего тренера не пожелаешь!!!
А все они были для него огромной поддержкой. Образ Хайдзи вдохновляет, помогает поверить, что нельзя сдаваться, нужно верить и идти вперёд.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>29 Мар 2019 4:43

Нюта, спасибо большое! Очень эмоциональный отзыв!

Почувствуй ветер / Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Только что досмотрела Ветер и решила сразу по горячим следам написать отзыв. Я помню, что в начале аниме манипуляции Хайджи не всем понравились, и спокон поставили на паузу, но я искренне советую его все-таки посмотреть.

Начну с минусов, а вернее, с фантдопущений:
Протяженность Экидэн Хаконе 42 195 метров и пробегается в 6 этапов, которые распределены в следующем порядке: 5 км, 10 км, 5 км, 10 км, 5 км, 7,195 км. То есть Хайджи на обезболивающем бежал 7 км. Рекорд, который был реально установлен на этой трассе принадлежит кенийцам (!) и равен 1:57.06. То есть некоторые нападки на Мусу реальность. Теоретически, ребят натаскать можно было, но до уровня "бегу как могу", чтобы, например, Киндер с температурой дотянул до финиша в холод и зиму... хммм, у меня большие сомнения, учитывая, что в Японии из доступной медицины подорожник и зеленый чай, это не наш фармакологический рай без рецептуры.
Придраться есть к чему, но я просто отключила эту внутреннюю опцию.)

Из огромных плюсов:
Оно реально юморное, по-житейски веселое. Ведь помимо всех манипуляций Хайджи на счет бега, в их истории очень много забавных моментов и про веселую и трудуную жизнь студента. А как выписаны все характеры! Да это, по-моему, единственное аниме, где начали за здравие и закончили божественно и без единого намека на любовную линию или сёнэн-ай, что вообще уже редкость из-за фансервиса.
Не мало в нем и драмы, и тут я просто кланяюсь сценаристам, которые не просто вписали истории всех ребят, они их показали художественно и очень красиво через образы ветра, света и движения. Вообще в этом аниме использованы абсолютно новые приемы монтажа, так что можно смело заявлять, что Ветер станет новой ступенью в споконах.
И также это одно из первых споконов, где полностью смещена линия соперничества, ее почти нет. Нет, есть, конечно, наш супер атлет Фуджиока, есть бывший одноклассник Какеру - Сакаки, но они скорее делают картину реалистичнее, объемнее, чем реально являются привычными соперниками. Тот же Фуджиока невероятно тепло относится к Хайджи и сердечно болеет за него и за его команду, потому что совершенно невозможно не уважать человека, который по крупицам собирал свою "десятку", чтобы достичь вершины.

"Тебе нравится бегать?" - с этого вопроса начинается аниме, на нем же и заканчивается, но не для того, чтобы замкнуть круг, а показать, что мечта совершенно не статична, она движется со своими героями туда, куда они бегут. И по началу мне было ужасно жаль парней, ведь им все это не особо было нужно: своя жизнь, свои дела, но с каждым витком серий я видела КАК они меняются. Это уже не просто парни, не просто студенты, это именно атлеты - волевые, самодисциплинированные, смелые. В них появился внутренний огонь, будто Хайджи каждого наградил своей особой целью. Они уже не были одиночками, а тренировались как один организм. И тут я совершенно уверена - именно эта поддержка внутри команды, эта "вершина", которая им еще год назад и не снилась, это невероятное преодоление себя и сделало их такими сильными на марафоне.
Они бежали не ради победы, они все бежали ради себя самих и своих друзей. Для них Экиден был символом достижения.
Скажу сразу, что весь забег я сидела в слезах, ужасно тяжело мне было смотреть и на Киндера (а особенно на то, как рыдала его мать и сестра, это было настолько правдиво!), и на Хайджи, который добежал через адскую боль, но какие же они тогда были живые и счастливые! Бег их будто освободил, хотя почему - будто?! Он их действительно освободил, они стали намного увереннее в своей жизни и смогли достичь результатов, которые до этого не получались.
Невероятно мотивирующее аниме!

10 из 10

>29 Мар 2019 8:08

Доброго дня!

KaiSatoru писал(а):
финал говорят будет летом уже

Подожду пока допишут и переведут мангу. Читать онгоингом такое мучение. Я Койот и Птица из Шангри-Ла от Зарии онгоингами читаю. Сил нет новых глав ждать, как всегда на самом интересном заканчивается.
KaiSatoru писал(а):
Я по видео уже поняла, что перемудрят, но хочу глянуть - графика притягивает.

Да, графика шикарная. И ещё радует, что большинство персонажей взрослые люди. С сюжетом, конечно, намудрили. Но сейчас самый тренд истории про людей со сверхсилами и суперспособностями.
KaiSatoru писал(а):
похоже будет 3-й сезон, а то они самый хоррор под конец оставили

Манга в процессе выхода, так что 3 сезон ещё 3-4 года ждать будем))
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, это его надломит. Он и сейчас на неком пределе, пытаясь быть одновременно и воином, и достойным сыном, но по факту родителей ему не за что уважать. Один выбросил ребенка (пожертвовал), вторая ушла в себя и на второго ребенка пофиг.

Не знаю, по последней серии трудно сказать, но похоже, он полностью сломался. Тахомару сделал выбор, который точно будет отравлять всю его дальнейшую жизнь и грызть изнутри.
KaiSatoru писал(а):
Кэрол и Тьюсдей/Carole & Tuesday или Кароль и Вторник очень советую нам присмотреться, потому что это новая музыкальная работа Ватанабэ Синъитиро.

Мне аннотация и трейлер понравились! Жду аниме тоже.
KaiSatoru писал(а):
А больше всего жду Шерлок из Кабуки-тё/Kabukichou Sherlock

В этом аниме ожидаются такие колоритные персонажи)) Думаю, будет интересно.
KaiSatoru писал(а):
Зачем медицина и аграрный методология, если можно в утиль спустить и сидеть на попе ровно, ждать благостей.

Да уж. В каждой эпохе свои заморочки.

Рина, Нюта, спасибо вам за отзывы! С удовольствием почитала.

>01 Апр 2019 9:08

» Манга "Детектив-медиум Якумо"

Манга Детектив-медиум Якумо/Shinrei Tantei Yakumo

Томов: 14
Жанры: ужасы, детектив, сверхъестественное, сёдзё, романтика
Автор: Манабу Каминага/Manabu Kaminaga
Художник: Судзука Ода/Suzuka Oda
Год выпуска: 2009
Статус: Выпуск завершен, перевод завершен

Франшиза
Основная серия: Новелла Детектив-экстрасенс Якумо 2004 г.в. (первоисточник)
Продолжение: Ранобэ Детектив-медиум Якумо: Другие файлы 2013 г.в.

Манга:Детектив-экстрасенс Якумо 2007 г.в.
Детектив-медиум Якумо 2009 г.в.

Аниме: Детектив-медиум Якумо 2010 г.в.

Шикарная манга! За 6 дней всю историю прочла, а это 14 томов. Оторваться было просто невозможно. Давно я не испытывала такого удовольствия от прочтения манги. Порадовало всё - рисовка, сюжет, персонажи.

Детективная составляющая действительно интересна. Это не шаблонные истории, где преступник очевиден уже с первых страниц. Несколько раз были весьма неожиданные сюжетные повороты. А вроде бы раскрытое дело, получало новые подробности, и все события представали в совершенно ином свете. Расследования некоторых дел было тяжело читать. В очередной раз убедилась, что люди – самые жестокие и ужасные существа. Любым монстрам до них далеко.

Персонажи в манге самые разнообразные, но никто из них не оставил меня равнодушной. Люди показаны именно такими, какие они и есть – со своими достоинствами, недостатками, слабостями, желаниями. Никто не идеален, даже у самого замечательного человека есть темная сторона, которая иногда берет верх, а иногда он успешно с ней борется.
Якумо, главный герой, от рождения наделенный способностью видеть души умерших людей, конечно, шикарный персонаж, но порой и он меня раздражал. Характер у парня тяжелый, а попытки оттолкнуть тех, кто хочет ему помочь, ещё больше усугубляют ситуацию. Однако, милая девушка Харука не сдается на полпути и найдет дорогу к сердцу Якумо.

Романтика в этой истории не явная. Здесь нет горячих любовных признаний и клятв в вечных чувствах. Но то, как Якумо и Харука спасают и поддерживают друг друга в самые критические и переломные моменты сюжета, лучше всего говорит об их взаимных чувствах. Их отношения нельзя назвать ровными. Порой это мило и трогательно, порой грустно, а иногда больно смотреть, как рушится то, чего они успели достичь.
Последние 4 тома читать было особенно тяжело, но и интересно одновременно.

Сказала столько хвалебных слов о манге Детектив-медиум Якумо, пора добавить ложку дегтя. Некоторые моменты меня огорчили.
Во-первых, это связано с совершенными преступлениями. Кое-какие детали либо не объяснили, либо они были явно притянуты за уши. Да, преступление выглядело круто, но логика местами страдала. Что не есть хорошо.
Во-вторых, события, связанные с матерью Якумо, показали, но не разъяснили причины её поступков.
И, в-третьих, развязка с отцом Якумо меня несколько разочаровала. Хотя, думаю, это самое логичное завершение для манги, где всё не то, чем кажется на первый взгляд.
Наверное, я просто придираюсь.

В общем, я получила огромное удовольствие от прочтения этой работы. Рекомендую её всем.

>07 Апр 2019 19:44

» Зимний сезон 2019 отзыв

Ночи доброй ДжигокуАниме.

Вот и закончился зимний сезон. Я закрыла все онгоинги. Решила написать небольшой отзыв-впечатления о сезоне. В целом мне сезон очень понравился. Сравнила тот список, что выбирала изначально, и то сколько в итоге досмотрела. В итоге три аниме я отложила на потом: "Друзья из Манарии", "Рояль в лесу 2", "Сумо Хиномару" . И одно бросила в самом начале: "Восхождение героя щита" . Остальное я все досмотрела (Дороро продолжает идти, заявлено 24 серии и бросать это аниме я не собираюсь) и осталась довольна.

С НАЧАЛОМ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2019

Вот и в мир аниме пришла весна. За окном она уже давно - все таит, во всю светит солнце и если бы не ветер, уже можно было бы снять куртки.
Этот сезон нас порадует как парочкой продолжений, так многими новинками. Также в этом сезоне сделали ремейк старого аниме Корзинка фруктов. С одной стороны я этому рада, может всю мангу экранизируют до конца и это было бы потрясающе (там такие события, которые до сих пор пробирают), с другой я не совсем довольна рисовкой. Мне кажется в старом аниме она была лучше. Но это все конечно фломастеры. И заранее ставить какой-то крест над ним я не буду. Посмотрим как пойдет.
Также у нас будет второй сезон Ванпанчмена - чему я очень рада, так как мангу люблю, героев обожаю и вообще хочется посмотреть на дальнейшие приключения Сайтамы и Геноса. А если они не забудут про Соника вообще класс будет. Еще 3 сезон Песиков - это вообще волшебно, так как хочется наконец посмотреть во всей красе на Достоевского. Уж больно он колоритный злодей. И 2 сезон Бакумацу - я смотрела первый и хотя он не произвел большого впечатления, второй тоже гляну. Вдруг будет интереснее, к тому же теперь главный злодеем будет Хиджиката. И еще экранизировали мангу Задержи этот звук - я ее когда-то давно начинала читать, но как и все остальные манги онгоинги она у меня осталась где-то на задворках (ждала перевода глав и забыла как обычно). Экранизации я рада, хочется послушать как ребята будут играть на кото. Да в целом сюжет мне понравился. Также отмечу, что в этом сезоне у нас будет аниме от Ватанабэ - Кэрол и Тьюсдей. Жду интересный и неординарный сюжет от этого режиссера.
Вообще мой предварительный список

Посмотрим сколько в итоге останется. Пока еще ни одно аниме не смотрела. Но надеюсь сезон подарит много нового и интересного. Так что

ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА! ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ СЕЗОН

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>12 Апр 2019 11:43

» Аниме "Черная сталь"

Здравствуйте, дорогие!
Продолжаю смотреть онгоинги "Дороро" и "Восхождение героя щита". От обоих тайтлов в восторге. Но сегодня пришла с отзывом на аниме, которое посмотрела буквально на днях и осталась в принципе довольна.
Название: Черная сталь
Серий: 26
Жанры: драма, сёнэн, меха, научная фантастика, экшн
Год выпуска: 2016
Автор: Окамура Тэнсай
Студия: P.A. Works
Режиссёр: Окамура Тэнсай
Сценарист: Хигаки Рё
Дизайнер персонажей: Исии Юрико
Возрастная рекомендация: R - NC-17

Сериалом осталась довольна. Тема попаданцев мне всегда была интересна, а тут воин из прошлого оказывается в современном мире. Красота! Очень приятно было наблюдать за отношениями героев, за их логикой, переживаниями и поступками в той или иной ситуации. И все это романтическое-переживательное происходит на фоне боевых стычек огромных роботов. Мехи мне понравились, интересная рисовка и возможности роботов. Да, бои происходят на катанах, но в принципе здесь этому можно найти объяснение.

Финал оказался таким, каким и должен быть. Иначе возможно после просмотра осталось бы другое послевкусие, а тут.. Надежда, уверенность и безграничная радость за героев, у которых ты веришь, все будет хорошо! Искренне рекомендую, если вам хочется чего-то романтического, увлекательного и приправленного роботами)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>12 Апр 2019 16:55

Зубастик, да немного затянуто, но все равно интересно. А финал... Мне он показался максимально подходящим. Герой оказался верен себе, а потому прям уважать его стала ещё больше. И героиня выросла, сохранив свою любовь. Достойные друг друга люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>12 Апр 2019 18:19

Neznanka писал(а):
Герой оказался верен себе, а потому прям уважать его стала ещё больше.

он афигителен!!! на протяжении сего повествования.
Neznanka писал(а):
И героиня выросла, сохранив свою любовь. Достойные друг друга люди.

вот тут да, мило-мило-мило!
Просто я хотела, чтоб они были сразу вместе, но так, наверное, правильнее, она же по сути была ребенок. Зато к последним минутам это уже взрослый человек, который выучился и сознательно выбрал свой путь.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2019 7:33

Всем привет!

Весенний сезон аниме уже полностью вступил в свои права. Я просмотрела все запланированные новинки. Поделюсь своими впечатлениями и планами на просмотр.

Ванпанчмен 2/One Punch Man 2
Безусловно, долгожданное продолжение полюбившегося аниме. Сайтама всё так же спокоен и не рвется к вершинам славы, Генос, наоборот, всеми силами желает стать сильнее и продвинуться вверх в ранге героев. А враги только и мечтают о сражениях с этой парочкой. Надеюсь, нам больше расскажут о прошлом Геноса.
Жаль, что всего 12 серий аниме. Хотелось бы больше, учитывая, что с 1 сезона прошло уже 4 года.
Смотрю +1

Корзинка фруктов/Fruits Basket (2019)
Еще одна долгожданная история. Аниме 2001 года мне очень понравилось, мангу не читала, так что с удовольствием узнаю, чем завершилась эта история из перезапуска аниме. Авторы обещали экранизировать всю мангу. Так что это только 1 сезон.
Понравились опенинг и энгдинг, что для меня большая редкость – я их всегда перематываю. А тут такие душевные песни и видеоряд тоже хорош. Рисовка приятная. В общем, смотрю с удовольствием.
Смотрю +1

Кэрол и Тьюсдей/Carole & Tuesday
По 1 серии пока трудно что-то сказать. Сама атмосфера мне понравилась. Девушки, являющиеся полными противоположностями друг друга, случайно встречаются, и начинают вместе творить музыку. Думаю, будет интересно.
Смотрю +1

Задержи этот звук!/Kono Oto Tomare!
Мне аниме понравилось! Люблю такие сюжеты, где хулиган или персонаж с плохой репутацией на самом деле оказывается отличным парнем. Думаю, Кудо как раз из таких. Окружающие просто не знают какой он милаш и лапочка.
О кото я совсем мало знаю, поэтому будет здорово больше узнать об этом музыкальном инструменте. Да и понаблюдать за столь неординарными членами клуба будет любопытно.
Смотрю +1

Пропавшие феи/Fairy Gone
1-я серия порадовала большим количеством экшена и динамичных сцен. Похоже, это будет неплохой приключенческий боевик.
Главная героиня Мария немного раздражала своим наивным желанием вернуть подругу. Сначала бы узнала как та жила все годы, что они не виделись, а потом уже говорила о совместном будущем.
Зато красавчик Фри очаровал не только своей внешностью, но и мощной феей, которая ему служит. Аниме заинтересовало.
Смотрю +1

Оккультные служащие полуночи/Mayonaka no Occult Koumuin
Неплохо, но не скажу, что сильно впечатлило это аниме. На мой взгляд, слишком много было болтовни и вообще скучновато. Хотя история вроде о мире сверхъестественного и взаимодействии людей с этим миром. Опять приплели Абэ-но Сеймэя, любят японцы этого мистика.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Пока смотрю ±1

Клинок, рассекающий демонов/Kimetsu no Yaiba
С 1 серии столько жестоких сцен и суровой реальности жизни. Думаю, это аниме будет весьма драматичным. Читала много хороших отзывов о манге, надеюсь, и аниме не разочарует. Радует, что серий будет 26, а то только войдешь во вкус, а аниме уже закончилось.
Очень понравилась графическая составляющая, что не удивительно, ведь это ufotable рисуют. Так что, шикарный сюжет + отличная рисовка = потенциальный топ сезона.
Смотрю +1

Проза бродячих псов 3/Bungou Stray Dogs 3
Тут и говорить не о чем, конечно, смотрю))
Смотрю +1

Заботливая 800-летняя жена!/Sewayaki Kitsune no Senko-san
Милота! Наверное, в каждом сезоне должно быть такое аниме, которое дарит позитив и хорошее настроение. Хотя, думаю, эта история ориентирована больше на парней. Кто из них будет против заботы и ласки от милой девочки-лисички? Но мне тоже было весело смотреть на душевные метания главного героя – и хочется погладить пушистый рыжий хвостик, и страшно, что посчитают извратом (пусть лисичке 800 лет, но выглядит она как малолетка).
В общем, позитивное аниме.
Смотрю +1

РобиХати/RobiHachi
Завязка сюжета вроде неплохая – космос, юмор, приключения двух придурковатых парней, боевая меха в придачу. По стилистике чем-то напомнило аниме Космический Денди. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Если сюжет не скатиться в полный бред, то оставлю на просмотр.
Пока смотрю ±1

Шерлок из Кабуки-тё/Kabukichou Sherlock
К сожалению, выход этого аниме перенесли на осень.

Итого в весеннем сезоне у меня 12 аниме – 10 новинок и 2 продолжаю смотреть (Дороро и Черный клевер)

>14 Апр 2019 23:14

Девчат еще раз всех с началом весеннего сезона. Как вам начало? Как много из новинок успели заценить? Что понравилось, что нет?
Я посмотрела все намеченное. После первых серий, мой список стал вот таким. Отсеялось три аниме.

Бросила после первой серии:
Жизнь не в одиночку - не понравилась завязка сюжета. Да и герои тоже не зацепили
Исчезнувший город - не понравилась главная героиня. Блин ты была заперта в лаборатории, тебя ищут странные люди, но нет мы сбежим от единственного человека, который хоть как-то может защитить. Самое то wo
Квартет из альтернативного мира - надеялась на юмор, но что-то прям совсем не получила его. Поэтому не стала дальше смотреть.
Из тех, что понравились, фаворитами стали Кэрол и Тьюсдей - потрясающая картинка, интересные герои и уже проглядывающий непростой сюжет. В принципе от Ватанабэ иного и не ждешь. В центре повествования у нас будут две девушки, которое хотят многого достичь в мире музыки. Гитаристка Тьюсдей - богатая оджо, тепличный человек, который решается на отчаянный поступок - сбежать из дому. На клавишах будет Кэрол - сирота, выросшая в приюте и перебивающая случайными заработками. Объединяет их одно - любовь к настоящей, живой музыке. Будет очень интересно посмотреть, как они будут пробиваться наверх в музыкальном мире. Мне нравятся такие сюжеты. Также хочу отметить музыкальную составляющую этого аниме - музыка тут прекрасная и сразу пробирает до самого сердца. Думаю, после выхода аниме буду ждать появления всех саундтреков.
Вторым фаворитом стало аниме Клинок, рассекающий демонов - аниме про демонов, которые пожирают людей. И про охотников, которые на этих демонов охотятся. Жду много приключений, драмы и хоррора. Первая серия во всяком случае располагает. Главный герой пока нравится, он ведет себя рассудительно и по взрослому, насколько это было возможно в тех обстоятельствах. Второй герой, один из охотников, также порадовал тем что не действовал по одной линии - убить всех демонов, а менял свое мнение походу событий. Теперь главному герою надо будет выучиться на охотника, чтобы суметь вернуть свою сестру в человеческое обличье. И мне кажется он справится. Думаю будет множество колорита старой Японии, различные интересные места, куда придется отправляться герою, чтобы найти возможность излечить сестру. Также понравилась рисовка у аниме, очень яркая и сочная.
Еще хочу отметить аниме Сарадзаммай - не то, чтобы оно попало в фавориты, но я многое от него жду. Учитывая, что работал над этим аниме создатель Революционерки Утены и Пингвинего Барабана Кунихико Икухара, то нас ожидает множества скрытого смысла, поднятие интересных тем и как всегда в конце будет не то, что казалось изначально. Герои уже показывают себя с неожиданных сторон. Так что думаю дальше все будет только страньше и удивительнее. Единственное, я конечно понимала, что с таким режиссером аниме будет поменьше мере странным, но чтобы настолько. Короче основной сюжет будет крутится вокруг тайных желаний людей, которые они скрывают как можно глубже в своем сердце. Трое героев, которые попадают в не самую лучшую для них ситуацию, будут эти тайные желания забирать у зомби-капп. И отдавать их принцу Кеппи. Звучит упорото, выглядит все это еще более упорото. Но блин тем и шикарно это аниме. Не знаю, стоит ли рекомендовать брать на просмотр. Скажу так - если вам нравится Утена и Барабан, то сделав скидку на то, что в этот раз Икухара принимал более тяжелую траву, смотрите. Чувствую в сюжете еще будет море крутых вотэтоповоротов, от которых будет сердце щемить. И да герои теперь превращаются в каппы Laughing Справа это они после превращения.

Также конечно хочу отметить, что я рада возвращению Бродячих псов - тем более в этом сезоне у нас опять прошлое, то как Накахара Чуя попал в Портовую мафию, и как он сработался с Дазаем. Думаю будет очень интересно. Надеюсь, что они смогут еще и Федора показать. Еще мне нравится ремейк Корзинки фруктов, я конечно немного скучаю по старому опенингу, но мне понравилась первая серия. И если создатели решаться экранизировать всю мангу, я буду в восторге. Пока нравится, героев нарисовали хорошо, сюжет не меняли. Надеюсь и дальше буду придерживаться оригинала. Отмечу и Магмела синего моря - это экранизация китайской маньхуа. Мне понравилась задумка про остров со всякими монстрами, где в первую очередь главным монстром все равно остается человек. Жалко, что серии короткие и оттого малоинформативные.
Остальные аниме пока в целом радуют и вызывают интерес. За юмор в этом сезоне будет отвечать РоббиХачи - про двух парней в космосе. Чувствую, что будет множество ржачных моментов. В первой серии пока додали, особенно момент с созданием робота. rofl
Сезон начался бодро Very Happy и надеюсь все выбранные аниме дойдут со мной до конца сезона

Кэти спасибо за отзыв на Детектива Якумо - пометила себе на прочтение. Надо вначале будет аниме посмотреть, давно в закладках лежит.

Diacat писал(а):
Марусик, согласна с тобой! Хякку уже отдал свое сердце и преданность Дороро, а для брата останется не так много.

После 12 серии боюсь там не осталось ничего. Мне вся эта семейка противна стала. Какое право они имеют распоряжаться его жизнью. Пусть вон себя отдадут демонам.
Diacat писал(а):
Причем, похоже, Абено и сам не всегда осознает причины своих поступков.

prv в последней серии я вообще умилялась, как Абено пытался дозваться до Ашии. Прям tender И ведь дозвался все-таки. Кстати читала, что по манге отец Ашии не такой плохой и вся эта сцена была совсем другой. Что здесь из отца Ашии прям злодея сделали. Теперь интересно узнать правда или нет.
Diacat писал(а):
Дороро 12 серия. Я просто в шоке и у меня нет слов! Лучше бы Хякку вообще не встречал свою семью. Не думала, что всё так обернется. Безумно жаль парня, который стал жертвой чужих амбиций и заблуждений. Лично я думаю, что папаша ошибается, решив, что уже заплатил демонам. Скорее всего ему и его потомкам ещё долго придется расплачиваться за свою подлость.

Я тоже была в шоке. От всей семейки. И вот кстати какого это потомки должны расплачиваться - пусть вон сам папаша идет и платит. Вместе с женой и Тахомаро. А то значит Хякку должен свою жизнь положить для их благополучия и процветания. Пошли нахрен! :devil:
Diacat писал(а):
Не знаю, чем закончится это аниме, но скорее всего ничего хорошего нас не ждет.

Охх все-таки хочется для Дороро и Хякку хэппи-энда. И так рада, что у Хякку есть Дороро. tender
Diacat писал(а):
Ещё определилась со своим списком аниме на весну 2019. В этот раз меня заинтересовало 12 аниме. Посмотрим, сколько останется в итоге,

О список совпадает)))) будем почти одно и тоже смотреть.
Жалко, что Шерлока из Кабуки перенесли на осень, мне понравился трейлер.
Кстати о трейлерах.

Diacat писал(а):
Тахомару сделал выбор, который точно будет отравлять всю его дальнейшую жизнь и грызть изнутри.

Думаешь будет грызть? Мне так не показалось, наоборот вроде как сделав выбор он наконец расстался со всеми сомнениями, что его до этого грызли изнутри
Diacat писал(а):
Ванпанчмен 2/One Punch Man 2

Тоже смотрю. Многие жалуются на рисовку, а мне не показалась она такой уж ужасной.
Diacat писал(а):
Жаль, что всего 12 серий аниме. Хотелось бы больше, учитывая, что с 1 сезона прошло уже 4 года.

Да уж, думаю материала достаточно, чтобы сделать хотя бы 24 серии
Diacat писал(а):
Еще одна долгожданная история. Аниме 2001 года мне очень понравилось, мангу не читала, так что с удовольствием узнаю, чем завершилась эта история из перезапуска аниме. Авторы обещали экранизировать всю мангу. Так что это только 1 сезон.

Оооо это отличная новость. Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию всей манги, особенно последних глав. Там такие события, я кстати по манге мини-отзыв оставляла в клубе. И до сих пор советую очень.
Diacat писал(а):
В общем, смотрю с удовольствием.

prv мне тоже понравилась первая серия.

Diacat писал(а):
По 1 серии пока трудно что-то сказать. Сама атмосфера мне понравилась. Девушки, являющиеся полными противоположностями друг друга, случайно встречаются, и начинают вместе творить музыку. Думаю, будет интересно.

Я так понимаю тут будет противостояние живой музыки, так сказать музыки с душой и компьютерной, созданной тем парнем в очках.
Diacat писал(а):
Мне аниме понравилось! Люблю такие сюжеты, где хулиган или персонаж с плохой репутацией на самом деле оказывается отличным парнем. Думаю, Кудо как раз из таких. Окружающие просто не знают какой он милаш и лапочка.

Еще какой милаш. Я начинала мангу читать, и она мне понравилась. Но особенно жду их игру на кото.

Diacat писал(а):
Да и понаблюдать за столь неординарными членами клуба будет любопытно.

Члены клуба и правда будут очень неординарными. И много интересных событий будет.
Diacat писал(а):
1-я серия порадовала большим количеством экшена и динамичных сцен. Похоже, это будет неплохой приключенческий боевик.

Мне напомнило про аниме Сириус-егерь. Но посмотрим как дальше будет - феи эффектные вышли, боевка тоже неплоха. Так что пока буду смотреть.
И да, тоже соглашусь, что Мария какая-то чересчур наивная
Diacat писал(а):
С 1 серии столько жестоких сцен и суровой реальности жизни. Думаю, это аниме будет весьма драматичным. Читала много хороших отзывов о манге, надеюсь, и аниме не разочарует. Радует, что серий будет 26, а то только войдешь во вкус, а аниме уже закончилось.

Ооо мне очень зашло. И герои все очень продуманные. Особенно понравилось, что охотник на демонов, несмотря на яркую выраженную ненависть, дал возможность главному герою спасти сестру. Вообщем пока очень радуют сюжет и герои, и да картинка классная.
Diacat писал(а):
Проза бродячих псов 3/Bungou Stray Dogs 3

prv к тому же такую тему подняли - как Чуя оказался в Портовой мафии. Мне герой нравится и его взаимодействие с Дазаем особенно. Так что прям порадовалась. Хотя думала, что будет про Достоевского рассказывать. Но я все равно довольна.
Diacat писал(а):
Завязка сюжета вроде неплохая – космос, юмор, приключения двух придурковатых парней, боевая меха в придачу. По стилистике чем-то напомнило аниме Космический Денди.

Я тоже о Денди вспомнила, надеюсь получится также весело и упорото.

_____

KaiSatoru писал(а):
Кто не читает Птицу от Йонеды, но еще помнит - пишу

Это жесть. Блин я прочту после окончания.
Кстати слышала, что по манге Леви тоже все(((
KaiSatoru писал(а):
Марусик, судя по отзыву Кэти, стоит глянуть, раз есть схожесть с Марвел, сравнить

Добавила в закладки, надо будет посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
Ага-ага, семейная парочка, ходят екаями занимаются, лечат, да расследуют про папку, но похоже будет 3-й сезон, а то они самый хоррор под конец оставили.

prv к тому же в аниме решили идти своим путем, отличным от манги. Посмотрим куда в итоге выльется все. Мне кстати этот момент со второй душой напомнил Ди Грей-мена, где у Аллена внутри жил Четырнадцатый. Также круто показано изменение личности в Ашии, а глаза прям ухх
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, это его надломит.

Скорее превратило в мудака, так как он решил, что его отец правильно поступил.
KaiSatoru писал(а):
Сейчас уже чаще всего именно адаптируют и меняют мангу, как с экранизациями в кино - вторая версия.

Ага, тоже обратила внимание, что очень редко теперь полностью переносят мангу в аниме. Больше изменяют сюжет и героев. Вон как у Мононокеана - сделали из отца Ашии злодея.
KaiSatoru писал(а):
Кэрол и Тьюсдей/Carole & Tuesday или Кароль и Вторник очень советую нам присмотреться, потому что это новая музыкальная работа Ватанабэ Синъитиро.

Ринуль как тебе первая серия? Мне очень понравилась. Как всегда интересное сочетание героев, которые по идее не могли встретится, но судьба распорядилась иначе. Мне девочки понравились, надеюсь у них все получится. И да их первая песня запала мне в душу.
KaiSatoru писал(а):
А больше всего жду Шерлок из Кабуки-тё/Kabukichou Sherlock

Теперь осенью выйдет только. Эхх я тоже его ждала.
KaiSatoru писал(а):
Зачем медицина и аграрный методология, если можно в утиль спустить и сидеть на попе ровно, ждать благостей.

А потом еще и заявить: мы пожертвовали тобой, чтобы самим жить счастливо. Зашибись просто pirat
KaiSatoru писал(а):
Воууу! Надо будет добавить в список. Полигон же выпустил Айджин и Сидонию, и фильмы про Годзиллу и Блейм, так что можно будет ждать серьезный уровень.

Трейлер посмотрела, заинтересовалась. Так что теперь тоже жду.

_____

Нюта, Рина спасибо вам за отзывы по аниме Почувствуй ветер.

Я тоже смотрела его с большим удовольствием, хотя вначале не могла быть на стороне Хайджи, но потом. Весь забег у меня за них сердце болело, а уж когда бежал Шиндо, вообще плакала вместе с его родными. А потом еще Юки со своими ногами, которые он стер в кровь, так что она сквозь кроссовки сочилась. И да Хайджи добил своей ногой. Единственное безумно рада была за их солнечные улыбки в конце. И да я зашипперила Хайджи/Какеру и считаю, что теперь они живут вместе
KaiSatoru писал(а):
в их истории очень много забавных моментов и про веселую и трудуную жизнь студента.

Согласна - потрясающее аниме про людей, про их взаимоотношения.
KaiSatoru писал(а):
И также это одно из первых споконов, где полностью смещена линия соперничества, ее почти нет.

Вот кстати да. Совсем нет соперничества, как в том же Куроко, где по-моему сражения между командами значили больше, чем взаимоотношения. И даже в Волейболе есть соперничество, хоть и показано более в мягкой форме. А тут, я была приятно удивлена
KaiSatoru писал(а):
Скажу сразу, что весь забег я сидела в слезах, ужасно тяжело мне было смотреть и на Киндера (а особенно на то, как рыдала его мать и сестра, это было настолько правдиво!), и на Хайджи, который добежал через адскую боль, но какие же они тогда были живые и счастливые!

А еще Юки - я когда его ноги увидела разрыдалась тут же.
KaiSatoru писал(а):
они стали намного увереннее в своей жизни и смогли достичь результатов, которые до этого не получались.

prv
И да Принц мой герой! tender

_____

Зубастик писал(а):
я его что-то побоялась смотреть онгоингм. Планирую на этих выходных посмотреть целиком.

Я тоже не стала онгоингом его смотреть. И так было много переживательных сюжетов, волноваться еще за Кая не было сил.
Поэтому дождусь окончания, а потом сразу все серии посмотрю
Зубастик писал(а):
В целом мне зимний сезон понравился. Кроме Бугипопа, который был запутанным, а потом и лицензированным...

Оу, а мне Бугипоп очень понравился. Хотелось бы продолжения.
Зубастик писал(а):
Парень из эпохи Бакумацу 2 / Bakumatsu: Crisis - вот тут я вообще не въехала... Там можно бесконечно снимать аниме.

Ну там продолжение - в первом сезоне Мугенсай, то есть Шое-сенсей скажем так отравил Хиджикату правдой о будущем. Тот теперь не хочет допустить смерти людей из Шинсенгуми и поэтому стал Мугенсаем 2. А тут еще и хронометр оказывается не уничтожен до конца. Поэтому новые приключения Шинсаку и Кацуры Very Happy
Зубастик писал(а):
Да еще это фокус, что люди не слышать и не понимают тех кого как бы контролируют...

Эмм, так вроде они их не контролируют, а просто наблюдают и минимизируют последствия действий екаев. Я как-то так поняла деятельность их отдела. Что достаточно только видеть их. К тому же отдел вроде как новый, и поэтому приходится по сути действовать в слепую.
Зубастик писал(а):
Мне тоже очень понравилось. Особенно рыжик.

Нюта а ты старый вариант не смотрела? Почему-то я думала, что ты его смотрела. Рыжик там очень классный. И да истории у всех ребят будут непростые, готовьте платочки.
Зубастик писал(а):
самый жестокий из моего списка. Такая драма и не понятно, что будет дальше. Манга-то не закончилась.

Ох, то есть аниме окончится на клиффхэнгере. Жалко конечно, но будет стимул взяться за мангу после аниме.

_____

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 806 807 808 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение