Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:07
Девочки, большое вам спасибо за такие отзывы! А за то что напугала извиняюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:31
Джуилет Байсер, добро пожаловать!!!
Джуилет Байсер писал(а):
Я вот решила заглянуть к вам и показать несколько своих работ интересные находки! у меня вопрос обработка фотошопа? или фильтры/настройки фотоаппарата? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:07
Ассоль, ты повторяешь слова одной девчонки из нашей компании! Похоже, есть смысл их взять на вооружение _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:13
Юля,
о каких словах идет речь, об умении находить красоту? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:19
О городе контрастов. Это многие заметили, и местные, и приезжие. И вообще по всему городу висят растяжки "Нижегородская область - это область народного единства" (Ну, знаменитое ополчение 1612 года - непосредственная часть нашей истории, да к тому же скоро юбилей), над которыми откровенно посмеиваются. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:20
Юленька,
так это так и есть, оглянись вокруг, у вас современность и старина перемешались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 21:44
копалась по свои фоткам, ища фотографии на конкурс, и нашла салют
и еще, внимание, фотографы - конкурс «У каждого свой спорт» (буду там участвовать ) Чтобы принять участие в конкурсе «У каждого свой спорт», до 12 декабря пришли фотографии или иллюстрации того, каким видишь спорт ты. Это могут быть, например, ключевые моменты игры, снятые с необычных ракурсов, спортивные курьезы, человеческие эмоции, вызванные спортивными победами или поражениями; твое личное видение спорта там, где его не всегда можно найти с первого взгляда, — в повседневной жизни. подробности тут http://www.rsport.ru/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:59
Cascata писал(а):
САЛЮТ Великолепный салют!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 10:10
Светик, салют обалденный!!!
Какие сейчас они стали красивые и фото у тебя просто отличные! А вот со спортом я как то не дружу и вряд ли смогу в этом участвовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 10:17
Ассоль, Джослин, спасибо
Ассоль писал(а):
А вот со спортом я как то не дружу и вряд ли смогу в этом участвовать Sad Sad Ассоль, а ты свой спорт представь, может занятие в огороде и выращивание цветом для тебя спорт Ассоль писал(а):
Какие сейчас они стали красивые и фото у тебя просто отличные! даааа, салюты красивые, у нас недалеко от дома элитный ресторан, там всегда шикарные свадьбы гуляют или какие-нить банкеты и иногда с салютом, мне как раз с окна из видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 10:22
Света,
Cascata писал(а):
может занятие в огороде и выращивание цветом для тебя спорт Нет, это скорее увлечение Я в спорте только мужу за Зенит болеть помогаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 10:30
Cascata писал(а):
интересные находки! у меня вопрос обработка фотошопа? или фильтры/настройки фотоаппарата? в основном это обработка, фотоаппарат мой на такие настройки не способен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:16
Эх, захожу, любуюсь на всю красоту, которую вы, девочки, выкладываете и чуть не плАчу((( У мну фотоаппарат сломался и как на зло ни времени, ни денег в ремонт сдавать нету Там дорого выходит, детали какие-то менять надо.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:19
Джуилет Байсер писал(а):
в основном это обработка, фотоаппарат мой на такие настройки не способен Sad отличная обработка у нас есть фотогалерея https://lady.webnice.ru/gallery/?group=322 только раздела для обработанный фото не делали ее оставили для клуба фотошопа Ассоль писал(а):
Я в спорте только мужу за Зенит болеть помогаю сфоткала мужа в более и на конкурс Aravita писал(а):
((( У мну фотоаппарат сломался и как на зло ни времени, ни денег в ремонт сдавать нету Там дорого выходит, детали какие-то менять надо.. вот не повезло как у меня как-то фотик сломался....сказали дешевле новый купить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:20
Ассоль писал(а):
Спасибо за поддержку, мне очень понравились твои снимки, особенно солнышко и перистые облака Спасибо Cascata писал(а):
САЛЮТ Светик, салют просто великолепный!!! А у нас сегодня выпал первый снег (правда, он сразу же расстаял ). Мне, конечно же, захотелось прогуляться И вот, что из этого вышло |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |