taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 8:13
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 16:08
Добрый день. Расскажу немного об истории и предыстории того времени, в котором будет происходить наша вторая история. А это 1835 год. Но мне подумалось, что невозможно правильно оценить исторические реалии, если не знать того, что к ним привело:
История Шотландии Объединение Шотландии с Англией. С XVII века началось объединение Шотландии с Англией. Король Яков I Английский и Шотландский начал думать об объединении двух корон и стал использовать название Великобритания для обеих стран, появился флаг Великобритании - Union Jack. Яков хотел не просто объединить две страны, но также уничтожить старую кельтскую культуру и традиции, сохранявшиеся в Хайлэндсе. Отныне горные кланы подчинялись королевской власти. Тем временем из Голландии прибыли подкрепления к англичанам. Численность правительственных войск стала в три раза больше, чем у якобитов. Даже прибытие в Шотландию самого Джеймса Эдварда уже не могло исправить ситуацию. И когда в январе 1716 года Аргайл стал наступать на войска якобитов, Джеймс Эдвард и Map тайком отплыли во Францию, оставив горцев на произвол судьбы. Двух захваченных в плен вождей якобитов, которые не успели спастись, казнили, а сотни горцев отправили рабами на плантации в Америку. Многие поместья были конфискованы, и правительство даже попыталось разоружить кланы, что удалось лишь частично. Власти вознамерились искоренить гэльский язык, горцам запрещено было носить оружие. В Хайлэндсе были построены дороги для лучшей связи с Англией, и эти районы патрулировались командами так называемой Черной Охраны. Отношение шотландцев к союзу с Англией оставалось плохим, подогретое новыми налогами на солод и соль. Сборщики налогов стали врагами номер один, а контрабандисты - народными героями. В середине XVIII века армейские части Британии были заняты в европейских войнах: в Испании, во Франции, в Голландии. Сложилась благоприятная ситуация для нового восстания якобитов, на этот раз под водительством сына Джеймса, принца Чарльза Эдварда (Красавчика Чарли), молодого человека, энергичного, смелого и обаятельного. В августе 1745 года Чарльз Эдвард высадился на западном побережье Шотландии с несколькими сподвижниками, надеясь на военную поддержку Франции, но помощь так и не пришла. Чарльз был уверен в своей высокой миссии - свергнуть ганноверского узурпатора Георга II (1727-1760) и восстановить власть истинных Стюартов. Несмотря на то что только несколько вождей горных кланов предложили свою поддержку в этой безрассудной кампании, пятитысячная шотландская армия под предводительством Красавчика Чарли одержала ряд серьезных побед и в декабре 1745 года дошла до Дерби, всего в 130 милях (200 км) от Лондона, повергнув столицу в настоящую панику. Понимая, что его единственный шанс на победу - в решимости и напористости, Чарльз хотел продолжить наступление на Лондон, но военные советники принца, несмотря на протесты Чарльза, проявили малодушие, приняв решение отступить в Хайлэндс и начать новую кампанию весной. Сломленная духом армия якобитов повернула назад в Шотландию. Они дошли до Инвернесса, рядом с которым, в местечке Каллоден, снежным утром 16 апреля 1746 года дважды превосходившая шотландцев сытая, опытная правительственная армия под предводительством герцога Камберлендского разгромила полуголодных и плохо экипированных горцев. Красавчику принцу удалось бежать, и в течение пяти месяцев Чарли, за голову которого правительство обещало 30 тысяч фунтов стерлингов, скрывался в Хайлэндсе.
После поражения якобитов в битве при Куллодене для кланов Шотландии наступили тяжелые времена. Традиционным клановым связям был нанесен непоправимый ущерб. Вожди превратились в феодалов-землевладельцев, земли, бывшие в прошлом семейной собственностью, перешли в личное владение вождей. Многие фермеры были изгнаны с привычных территорий. Происходили переселения и чистки. Правительство решило окончательно уничтожить клановую систему. Волынки были запрещены как "инструмент войны". В 1746 году был принят закон, по которому шотландцам запрещалось владеть оружием, носить килт, плед или любую одежду с цветом тартана. Англичане после подавления в 1745 году восстания якобитов, мечтавших восстановить на британском престоле династию Стюартов, запретили ношение в Шотландии одежды из тартана. Нарушение каралось очень строго, вплоть до ссылки в заморские колонии сроком на семь лет. Во время действия запрета с 1747 по 1782 год одежду из тартана могли надевать только военнослужащие специальных королевских полков, патрулировавших горы Шотландии. К 1800 году шотландцы осознали, что многие рисунки тартанов, известные до 1745 года, утеряны. В Шотландии началось движение за возрождение тартанов, которые восстанавливали по портретам и старым книгам портных, содержавшим описания орнаментов. Одновременно шотландцы занялись созданием новых тартанов. В 1822 году Эдинбург посетил король Георг IV, и к его приезду была приурочена акция «Пусть каждый носит свой тартан». Ее инициатором и автором звучного слогана был писатель Вальтер Скотт. Благодаря этому романтическому движению в стране, где до XVIII века свои расцветки имели лишь наиболее могущественные и многочисленные семьи, появилось множество новых клановых тартанов. Трудно переоценить тот вклад, который Вальтер Скотт внес в поднятие престижа своей страны, в изучение ее истории и культуры. Именно он инициировал в 1807 году поиски в Эдинбургском замке замурованной комнаты, где в дубовом сундуке хранились королевские регалии Шотландии - скипетр, меч и корона. Интерес к Шотландии также вырос благодаря племяннице Георга IV, королеве Виктории (1837-1901), которая, воодушевленная творениями Вальтера Скотта, вместе с супругом принцем Альбертом каждое лето обязательно отдыхала в Шотландии и описывала это время в своем дневнике. Заложенная королевой традиция была продолжена последующими королями Британии. Все шотландское стало популярным, тартан начали носить даже на континенте, не говоря уже об Англии.
Шотландский килт из разноцветной клетчатой шерстяной ткани, является не просто праздничной одеждой, но и знаком принадлежности к древним кланам горцев, их боевым знаменем. Нет ничего хуже, чем назвать килт мужской юбкой. На этот счет у шотландцев есть поговорка: "Kilt is called kilt, because a lot of people got killed, when they called it a skirt". (Килт называется килтом, потому что много людей было убито за то, что они называл его юбкой). Само слово "килт" имеет древнескандинавский корень, означавший «складывать». Современные стандарты изготовления килта основаны на военных выкройках начала XX века, которые, в свою очередь, не менялись почти 100 лет. Для создания классического килта требуется около 8 ярдов (7,3 метров) специальной ткани - тартана, сотканной из натуральной шерсти, очень тяжелой и плотной. И стандартный «армейский» килт — такие, как носят волынщики — весит почти 4,5 кг. Впрочем, на повседневный идет более легкий тартан, а килты для танцоров делают из самой легкой ткани, чтобы летела в танце. Ткань тартан имеет не менее древнюю историю. Корень этого слова кельтский - в переводе с гаэльского языка тартан означает «крест-накрест». Это не просто способ вязки тартана, это его смысл - каждый крест цветных нитей означает принадлежность к определенному шотландскому клану. С распространением окрашивания шерсти тартаны стали различаться в зависимости от области производства. В разных местах пользовались разными местными природными красителями (примечательно, что эти технологии сохранялись до XIX века): береза придавала ткани желтый оттенок, ольха — черный или коричневый, вереск — оранжевый, черника — фиолетовый, ежевика — голубой. Очень скоро место проживания человека стали легко определять по его одежде и по ней же угадывали пришельца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 19:08
Сирена, с Днем Рождения!
Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах! Virgin писал(а):
История Шотландии Таня, большое спасибо за историческую справку, кропотливый и тщательный труд! Очень познавательно и информационно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 19:55
Приветики!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно Я рада что в моей жизни появились вы, и наши замечательные игры! Чуть позже будет тортик. Всех целую |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 20:11
Сиреночка, с Днём Рождения!!! У моего дедули сегодня тоже ДР, так что я уже выпила за здоровье всех именинников))
Уважаемые игроки! Вторая партия стартует сегодня в полночь. Первые два дня мы будем играть новоселье в замке Фалам Кнок у Дугэла Кэмерона. Все обещанные комплекты в процессе изготовления и будут отданы владельцам до полуночи! Всех любим и целуем, вы у нас лучшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 21:24
А вот и тортик:
Картинки большого размера* ПЕРЕДВИЖНОЙ ЦИРК — цирковой коллектив, не имеющий постоянного местопребывания и показывающий свои представления в разных пунктах. Выступает обычно в шапито различных конструкций. Здание (передвижное) цирка представляет собой шатёр круглой формы с высоким куполом (шапито), внутри которого размещается манеж (арена) и сидячие места для зрителей, расположенные амфитеатром. Стационарное (капитальное) здание цирка также обычно имеет круглую форму. В цирках, вне зависимости от того, выстроены на 500 зрителей или на 5000, пространство, оставляемое для арены (манежа), имеет один и тот же размер — 42 фута (13 метров), и одинаков во всем мире (данное требование пошло с XIX века). Арена цирка отделялась от поднимающихся кругом неё амфитеатром мест для публики небольшим, довольно широким барьером, высота которого должна была быть такова, чтобы лошадь среднего роста могла, положив копыта передних ног на барьер, продолжать двигаться задними ногами по арене. В двух противоположных пунктах арены, покрытой обыкновенно слоем песка или опилок толщиной в 6—8 см, этот барьер разбирался для образования проходов при впуске и выпуске лошадей; когда лошадь была на арене, барьер был закрыт. Как особая форма циркового представления передвижной цирк получил широкое распространение в 1-й половине 19 века в Америке, затем в Европе. Транспортировка передвижных цирков (как правило, семейных) осуществлялась в ярко расписанных фургонах, запряжённых лошадьми из цирковой конюшни. Движение через населённые пункты превращалось в шествие рекламного характера. Цирковые предприниматели, переезжая со своими труппами из города в город, строили временные деревянные здания (чаще из досок от использованных ящиков) или приспосабливали под цирковые представления местные лабазы, которые отапливались голландскими печами. Насыщенность цирковых программ зависела не только от способностей артиста. Зачастую она отражала то, в каких условиях жили актеры и насколько они были довольны. Изнурительное обучение в детстве Считалось, что способности к циркачеству заложены только в детях цирковых артистов-родителей. Поэтому новое поколение стремились выращивать из отпрысков тех, кто мало-мальски добился успехов на арене. Обучение начиналось рано, в 4-5 лет. При этом никто не ждал, пока ребенок привыкнет и не спрашивал его согласия. А через пару лет изнурительных тренировок он был вынужден выступать наравне с другими. Но не только дети «звездных» родителей шли по их стопам. В «цирковые школы» могли брать на обучение и обычных детей, причем бесплатно. Но мать, отец или опекун должны были отдать ребенка на целых 10 лет! За это время он должен был не только выучиться на циркача, но и отработать вложенные в него средства. Поэтому с того момента, как он переступил порог цирка, для него начиналась взрослая жизнь. Постоянные тренировки, затем и выступления, работа по хозяйству: расклеивание афиш, складывание и установка циркового помещения, уход за животными, в общем, все, что он мог успеть. Его бесплатно кормили. И, естественно, ему не платили ни копейки до тех пор, пока не выплачивал долг. А за шалости и плохой успех в учебе он получал побои – бесправная вещь хозяина на десятилетие! Как правило, в такие заведения на работу шли только те, кому больше некуда было податься. Образованность У детей почти не оставалось времени на то, чтобы учиться читать и писать, поэтому многие так и остаются на всю жизнь необразованными. Кроме того, цирк все время гастролировал, поэтому даже питание зависело от успеха представления. В 15-16 лет дети становились уже совсем взрослыми. На них ложилось много обязанностей, связанных с переездами цирка на новые места, перевозкой цирковых вещей. Кроме того, ежедневные репетиции никто не отменял. Если прибавить сюда ежедневное участие в нескольких номерах, то можно считать, что времени ни на отдых, ни на сон почти не оставалось. Неудивительно, что молодые артисты считали болезнь временем, когда можно хоть немного отдохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 23:43
Всем фантасмагорийным игрокам привет!)) Вот и завершилась наша двухсерийная эпопея, в которой нас всех покидало по городам, весям и пространствам, и я спешу сказать – ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто принял участие в этой игре. Сейчас я расскажу немного (или много, тут как получится)) о первом конфюжн-квесте, поделюсь впечатлениями, которые до сих пор бушуют, и просто повосторгаюсь))
Часто игры Эротикона начинаются со слов «Слушай/те, а давай/те поиграем в Шотландском замке историческую игру!». Всё. С этого момента игра уже берёт своё начало, но чем она в итоге обернётся, не знает никто) В том числе и мы. Наша двухсерийная игра «Алхимия крови» и «Архитектура страха» была придумана ещё зимой аж тремя людьми)) Скромной мной, Иришей-Кианна и Машулей-моран, как раз после этой фразы) Изначальных версий того, во что мы с вами играли две недели, было множество, я даже уже не помню, какими они были. Помню только, что постоянно ныла: а давайте как в Джуманджи? Чтобы выпадали записки с тем, что ждёт героев в будущем? Например – превратишься ты в статуэтку. От этой задумки, конечно же, мы ушли очень далеко в итоге)) А уж когда Ирой был прописан целый мир Иволах и Игры, которые играются на Земле, у нас получилась в голове целая картина того, что мы будем играть. За цирк и придумку спасибо большое Маше-моран! Цирк в итоге стал для меня особенной нотой, которая так классно звучала в общей картине игры. Когда я только открывала набор в игру, говорила, что не рассчитываю на большое количество игроков. Максимум 12-14 в каждой партии. Потому что игра довольно сложная и многоярусная. Но когда мы искали лёгкие пути?)) Каково же было моё удивление, когда в первую часть пришло три десятка персонажей?) А потом и во вторую часть аж тридцать два?)) В этой игре мы, кажется, побили все рекорды))) Во-первых, у нас приняло участие аж 26 игроков. Во-вторых, просмотры тем для закрытого раздела были просто зашкаливающие – 189 просмотров в один из дней)) Дорогие наши читатели, я не знаю, как вы это делаете , учитывая, что не включённые в состав закрытой игры посетители, не могут прочесть ни строки, но спасибо за такой интерес к нашим проектам!))) В-третьих, какие у нас были посты! Большие, интереснейшие, просто какое-то волшебство! Спасибо огромное за них и за ваших потрясающих персонажей! Отдельное спасибо хочу сказать нашей Юльчику-Тамате! Несмотря на жестокий реал она всегда с нами и бдит)) Спасибо за структурирование наших безумных идей) За роскошные названия, за комплекты, которые мы лепили в четыре руки) И конечно, за крышесносный баннер! А также Ирише Кианне, благодаря которой эта игра и состоялась. Лапуль, львиная доля успеха игры – на твоей совести))) Ты умничка! Ответственная, с огромной фантазией и роскошными идеями. Спасибо за наш тандем в этом безумстве))) В общем, что я хочу сказать ещё – мне категорически не хватило времени) И я не о том, что играли на два дня больше) Просто совершенно не хочется расставаться ни с вами всеми, ни с той роскошной атмосферой, которую мы все создали в игре. Это было настоящим чудом. Я обязательно ещё сотню раз приду, чтобы сказать спасибо и выразить персональные восторги всем тем, кто принял участие в игре. А также повосхищаться моими партнёрами. Кстати, Марк! С твоей лёгкой руки мы решили продолжить традицию конфьюжн-квестов Рождественским приключением)) Но всему своё время)) Впереди нас пока ждут весёлые и отдыхательные проекты, а то после Эры и Алхимии-Архитектуры орг ваш как выжатый лимончик)) Ну, и как мы говорим с Иришей Кианной – это был ПОЛНЫЙ КОНФЬЮЖН)) Традиционно вы можете поделиться впечатлениями, поугадывать кто за кем стоял, ну и конечно, просто обсудить наш квест. В таком формате он был первым у нас всех)) даст бог не последним)) Отдельной строкой – кто хочет остаться инкогнито, пожалуйста, уведомьте меня об этом в ЛС, так как я хочу в ближайшее время заняться подарками за игру) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 0:21
Missis Cullen, какая речь!
Пока читала, хотела что-то написать, но теперь плачу от переизбытка чувств)))) Пока коротко, но я не могу молчать) Всем-всем, кто принимал в этом участие - огромное спасибоще! Я была рада, что мы вместе провели столько замечательных дней! Как успокоюсь, разложу свои впечатления по полочкам))))) Всех целую! Я с вас балдею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 0:32
Всем привет!
Пытаюсь прорваться сквозь виснущую сеть. Потому пока кратким включением. Первое и главное: Ириша, Маша, спасибо вам за чудесное общение, совместное творчество и вообще за все)) Танюша- Вирги, твое видео до сих пор вызывает у меня благоговейную дрожь! Луния, спасибо дорогая, за помощь в подготовке информации к игре. И опять же, Танюше-Вирги спасибо за это) И особая благодарность всем, принявшим участие в игре - вы фантастические!!! Приду еще, скажу подробней о нашем безумстве)) Missis Cullen писал(а):
189 просмотров в один из дней)) А сейчас я заглянула, там просмотров равное количество у обеих частей игры- 73 и 73))) считаю это символичным - две половинки одного целого благополучно соединились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 1:28
Всем доброй ночи, тоже хочу сказать от себя. Спасибо организаторам, за это МЕГА действо, потому что именно таким все и было! Все кто приложил руку, ногу)))) свое время к организации, вы огромные молодцы! Не могу не восхищаться.
Ну и не могу не сказать, Вирги, не знаю, скоро наверное буду целовать песок, как в песне, за то, что ты меня тогда пригласила и открыла удивительный мир, миры...))))) Ну, и конечно, Динь - ты знаешь все, что я чувствую!!!)))) Спасибо, это было удивительно, круто, нет слов, одни эмоции)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 2:16
Всем большой привет!
Спешу поблагодарить коллектив авторов, создавших удивительную и неповторимую фантасмагорию, которую умом и воображением не объять, и эмоции от которой никак не укладывается в голове. Все наши игры я считаю объёмными и сильными, но каждая последующая открывает новые грани. Как и в темах, так и в игре самих игроков. А я лично пребываю в неимоверном восторге) Но в этот раз я была, не побоюсь слов, в экстазе и эйфории. Эмоции сложно передать, но кто прочитал всю игру, поймёт. Все истории по отдельности запали мне в душу, а вся история вмешательства потусторонних сил в мир людей вызывала восхищение. Создатели игры, вам большой поклон за то, что решились на эту махину, подняли её и провели на непревзойдённом уровне, решая огромное количество организационных вопросов, и при этом играя необыкновенных персонажей. А также всем нашим игрокам – и старичкам, и новичкам. Вы все самые настоящие уникумы. Каждый раз я читаю всех с благоговением. Новые интересные образы, качественный сильный текст, цельные запоминающиеся герои. Хочется читать вас снова и снова. И что мне нравится, что все разные. За две игры собралось столько интересных личностей, что диву даёшься. Мой мозг просто не успевал соображать и усваивать то количество потрясающих постов, что все писали. И я с удовольствием продолжаю их читать, так как уже привязалась к героям, прониклась персонажами. Да что говорить, со многими мы уже сдружились в чатах двух игр. Чаты – отдельная тема! Сколько там было шуток, сколько поветрий пошло. Было очень и очень здорово. У меня ощущение, что мы действовали как один слаженный организм и очень уж не хочется расставаться. Грусть даже берёт. Как и Ира, я тоже не ожидала, что нас будет так много! И очень рада, что проект привлёк столько народа. Ира-Kianna, отдельное спасибо за прописанный мир, Маше – за цирк, всем вам за всю игру, за крутые и неожиданные локации, о которых именно в этой игре я не знала ничего, и попадала в них также сюрпризом. Мне понравился опыт такого информационного вакуума, хотя и непосредственно помогать в организации и создании идей я очень люблю. Эротикон даёт разнообразные возможности, и это здорово. Например, было новым и интересным опытом переходить из одного чата в другой и снова обратно, когда мы вернулись из второй партии в первую. Как будто встречаешь старых друзей. Интересно сравнивать партии. Кому-то по душе пришлась больше первая, кому-то – вторая. Я пока, честно, не могу выбрать. Обе были шикарными, просто разными, но связанными меж тем одной нитью. Лена, я-то как рада, что открыла тебе все удивительные миры! Все, кто играет впервые, и кто недавно, то есть наши новенькие – вы большие молодцы. Я очень рада видеть вас всех в играх и радуюсь, как за себя, видя, что вам нравится. Первые игры – очень волнительные, косячишь и ошибаешься, но у вас всё отлично получается. Ждём вас ещё! А те, кто с нами играет давно – вы стали буквально родными! Отрадно понимать, что вы остаётесь с нами и радуете такими сильными и яркими персонажами. Обязательно вернусь с эмоциями и впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 9:53
Друзья, всем приветик
Пока я кратенько, но обязательно еще вернусь. Спасибо большое оргам и всем участникам за такую шикарную игру Поистине это было превосходно. Хотя, по другому у нас не бывает Спасибо вам всем еще раз. Скоро вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:34
Нынче связь тонкая и постоянно рвется)), потому буду краток:
Ну че, офигенская игрулька получилась , я прям в такой нирваааане, словами не передать. Все еще живу игрой. После длительной завязки полный конфьюжн(с) зашел на тройное "ура" . Создателям-вдохновителям-организаторам и всем причастным к фееричному действу лицам, УРРРРРРА!!!!!!, товарищи)) И конечно, отдельно респект игрокам. Вы фантастические, ребятки. Все. Не устану повторять: львиная доля успеха игры принадлежит самим игрокам, ибо именно они делаю ее незабываемой ( орги, больно не бейте*спряталась за Иринку*, ваши труды я тоже ценю) Missis Cullen писал(а):
Впереди нас пока ждут весёлые и отдыхательные проекты, а то после Эры и Алхимии-Архитектуры орг ваш как выжатый лимончик)) По коньячку, любимка?) Еще буду расцеловать своих непревзойденных партнеров и сказать пару слов по игре. Не переключайтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 21:04
НАЙТОН писал(а):
Нынче связь тонкая и постоянно рвется)), потому буду краток: Вот и у меня "порвалась связь времен")) Не иначе это все проделки Иволах))) Я снова кратко скажу (еще и потому, что не доиграла) НАЙТОН писал(а):
Не устану повторять: львиная доля успеха игры принадлежит самим игрокам, ибо именно они делаю ее незабываемой ( орги, больно не бейте*спряталась за Иринку*, ваши труды я тоже ценю) Валя, за что бить-то?) Ты абсолютно права. Никакая игра никогда не состоится, если ее не оживят игроки. Я еще нахожусь под впечатлениям и от того, насколько слаженно мы сыграли таким большим коллективом. Игра была сложная, напряженная, многослойная, легко было запутаться, но создалось впечатление, что всех нас ( а это почти тридцать человек) это не только не напугало)) но превратило в единый чуткий организм. Не устану повторять, насколько меня это восхитило во всех вас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |