Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 15:31
Ксения, спасибо за спойлер )
Лично я понимаю Романович и поддерживаю. Заботливый он. Желающих лакомиться выпечкой до Москвы....... Так что, пусть поёт.... ему)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 15:44
kallik писал(а):
Может дополнишь?! Ланочка, вряд ли сегодня успею ma ri na писал(а):
Лично я понимаю Романович и поддерживаю. И я)) Два деловых человека в одной семье - тушите свет)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 16:53
Ксюш, вот это витаминчики, вкушныеее, я проглотила и даже не заметила...
А после морозной прогулки воще в самый раз! Ну Романович, ну и *крот*, певица - ага.... а ты не жадный, а хозяйственный. Но сколько не скрывай, а всё тайное становится явным, тем более от женщины, влюблённой в эти булочки. В общем попали вы Константин, со всех сторон. Блин, ну диалоги Ксюш, *убиваешь* на повал Иллюзия писал(а): Но с какой страстью и любовью...
Она упекает. Меня. В гроб. Зато поднялся интересный вопрос, и в ответе *всплыли* - долги... Думаю Костю за интересует это, и он начнёт *копать*. С нетерпением жду следующую порцию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:42
Все дружно подумали на Стрелу) Я тоже) Проведет воспитательную беседу наверное. Хотя Костя скорее всего обратит внимание на "долги".
И вообще, скоро Ае будет не до выпечки, после пельмешек-то. Вот шустрый Константин. Спасибо, Ксюш. Всем доброго) llana писал(а):
Ленусик, поздравляю тебя, дорогая, с победой! Горжусь тобой! Спасибо, Светик! Леночек, тёзка, болеть запрещаю. Выздоравливай! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:50
Привет, Тусовочка!
Ксенечка, спасибо за витаминчики! (Леночка-Ленок, поправляйся скорее! ) Вот Костя, ну эгоист же! Сразу о своем ресторане, а об Ае, о ее проблемах? Надеюсь, слова о долгах его заденут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:56
Dusya peligrim писал(а):
Но сколько не скрывай, а всё тайное становится явным, тем более от женщины, влюблённой в эти булочки Ага) Прицепится - не отстанет) Dusya peligrim писал(а):
Зато поднялся интересный вопрос, и в ответе *всплыли* - долги...
Думаю Костю за интересует это, и он начнёт *копать*. Его уже интересует. Ох, чем ближе к развороту событий, тем мне страшнее чего-то venechka писал(а):
Не бережете вы себя Константин однако раз в девичьи разговоры вступаете Он Аю защитить хочет)) venechka писал(а):
А Ая я так понимаю нашла спонсорскую помощь Пральна, Танюша, понимаешь) Slavochka-sh писал(а):
вооощеем нет булок, нееету Ярослава, Slavochka-sh писал(а):
Константин, ты когда собираешься долги отдавать? Так не он же должен) moxito писал(а):
Все дружно подумали на Стрелу) Я тоже) Тут и думать не надо))) moxito писал(а):
Хотя Костя скорее всего обратит внимание на "долги". Конечно, Ленчик. moxito писал(а):
И вообще, скоро Ае будет не до выпечки, после пельмешек-то. Ыыы) Ага) Все нарожали, пора и этим) llana писал(а):
Сразу о своем ресторане, а об Ае, о ее проблемах? Думает. Решает как быть) Свет и Кат писал(а):
Надо что-то делать, чтобы еще витаминную дозу получить...
Светуль, ты жжешь)) Свет и Кат писал(а):
За талант!!! Спасибо, дорогая! Там всем хватит)) Лена Кулёминатор писал(а):
Всё Романович... ты попал!
Не будет тебе спокойной жизни Ленок, ага) Он не хочет спокойной, он хочет совместной) Скоро принесу главу) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:46
» Глава 22_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:00
Спасибо огромное за продолжение! Супер, ну Константин попал.... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:26
Замечательная вышла встреча! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:43
Шикарная глава Брючный договор - супер Спасибо за позитив ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:44
О...а Костя испугался?
Туса, привет! Утро выдалось плаксивым, но Ксеня спасла весь день! Это ж надо: контракт у них брючный! Я угораю! А после такого контракта ...селёдка, солёные огурцы и токсикоз? Ведь, не зря же Романовичу дух вышибло? Ксень, спасибо, спасибо, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:57
Антик писал(а):
ну Константин попал.... И пропал)) IrinaAlex писал(а):
Замечательная вышла встреча! Я рада) Ирэн Рэйн писал(а):
Шикарная глава Ирочка, спасибо! lorka писал(а):
а Костя испугался? Нет, просто не думал об этом) Растерялся чуток)) lorka писал(а):
Утро выдалось плаксивым, но Ксеня спасла весь день! Лорик, держись! Не плакай) Лучше шоколадку) lorka писал(а):
А после такого контракта ...селёдка, солёные огурцы и токсикоз? Ага) Все вместе заверните, пожалуйста)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:11
Туса, привет
Ксюша , как, ну как, ты придумываешь эти диалоги ????? Ты лучшая Брючный контракт- это что-то А вообще его поведение с Аей смахивает на феодальный строй - ответ противоположной стороны не рассматривается, хорошо, что, иногда, хоть вопросы задаёт Аечка - умница, сопротивляться из последних сил , понятно уже, "война" с Костей и с собой проиграна, скоро будет капитуляция _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |