Фэнси:
13.03.12 20:48
kailyn писал(а):Я просто себе представила. Очень интересная банда получилась. Я тоже против "нескончаемых историй". Хотя в твоем исполнении читала бы все.
Знаешь, ты права компания бы бала еще та, но поверь даже любимый автор может стань еле переносимым если высасывать что-то из пальца. Тем более приблизительный сюжеты на 3 романа из этой серии есть, хотя только кое-что, и весьма неопределенно.
Лена
Елена У писал(а):Сказать, что эта история восхитительная - это ничего не сказать! И я счастлива, что так ждала каждое продолжение!
Спасибо сонца, приятно невероятно читать такие слова
Елена У писал(а):Вот только сейчас это поняла, как ждала, как за них переживала, расстраивалась и радовалась вместе с героями! И это того стоило! Serdce Эта волшебная история теперь в моем сердце живет и я, очень буду ждать продолжение серии, тем более, что и новая пара лебедей прилетела! А в Семеновке в частности, это к свадьбе и счастливой жизни!
Рада что герои так "пришлись ко двору", значит получилось что-то стоящее, и да серию продолжу 3 романа будет точно.
Елена У писал(а):Наташенька, нет столько слов, чтобы как следует выразить благодарность тебе за такой нелегкий труд, но очень нужный нам, читателям!
Прими мой восторг и благодарность! Спасибо огромное!!!
Мне повезло с читателями, и ты в их числе, потому что любим мы авторы когда нас ценят.
Спасибо тебе за поддержку.
Юля
Juliette писал(а):Татуля, спасибо большое за прикольный эпилог и вообще за отлиный роман
Тебе спасибо что нашла время читать и отписываться, у тебя самой вон какой труд.
Juliette писал(а):Мы и смеялись, и переживали вместе с героями, но зорошо то, что хорошо кончается! Serdce Геои обрели свое долгожданное счастье, а главное ты дала нам надежду на продолжение серии shuffle Что само по себе очень радует!
Рада что понравилось, что не зря старалась, а серия она будет продолжаться хотя бы потому что я сама это люблю.
Juliette писал(а):С завершением романа!!! Вдохновения тебе побольше и творческих успехов! Буду ждать новых историй!!!
Juliette писал(а):Для тебя))
Спасибо дорогая за цветы и пожелания.
Rai писал(а):ну, конечно, встретимся. Я буду ждать историю про Андрея
Буду всегда тебе рада.
Ната
nato-nata писал(а):Спасибо за эпилог!!! За прекрасный роман!! Повторюсь, читая книгу получила массу удовольствия.
Тебе спасибо милая, что была все это время со мной
И рада что хоть немного подняла настроение, это так важно в жизни.
nato-nata писал(а):Счастливый конец, счастливые молодожены!! Как я рада за них....
Витька просто прелесть, какой подарок сделал Наташке.
А влюбленная женщина какая??? Очень она мне понравилась, такая-своя!!!
Ну без ХЭ я не люблю обходиться, и ты права они счастливы, а Витька проявил себя настоящим мужчиной. А Наташка показала что умеет и любить и ценить его и ревновать.
nato-nata писал(а):Тат, еще раз большое спасибо за твой талант! За юмор! За позитив! За труд! И за все, за все....
Надеюсь, скоро опять встретимся....
Спасибо за похвалу и поддержку очень важная это часть для автора, и буду рада видеть тебя у себя в темах всегда
nato-nata писал(а):С окончанием романа!!!
)))
Какая красота.
Дашенька
Хома писал(а):Тата, поздравляю тебя со столь знаменательным событием! Flowers Ты написала роман, создала свою историю и поделилась ей с читателями.
Спасибо дорогая, была очень рада видеть тебя в своей теме.
Хома писал(а):История получилась маленькой, но симпатишшшной. Laughing Было бы интересно прочитать у тебя более длинные вещи. Так, о чём я? А, да... спасибо тебе, что впустила в свой мир, подарив мгновения радости и удовольствия!
Просто я люблю романы малышки, хотя если интересно то объем дело третье.
А более длинное у меня только фэнтези - Дверь в сон, хотя она странное какое-то,
но смешное...местами. Да возвращаясь к роману, рада что хоть немного подняла настроение, улыбнуться оно всегда полезно.
Спасибочки
Яна
kistachka писал(а):Тата, поздравляю ! замечательный роман получился ( как всегда ) и посмеяться, и погрустить - все есть...
Спасибо рада что понравилось.
kistachka писал(а):Бабник то какой незадачливый попался , аж жалко стало парня.. и ведь действительно даже не задумывался на тему удовольствия партнерши может он и вернулся из армии "Витькой" но , на мой взгляд, во много и остался все тем же ботаном-компьютерщиком... один поиск клитора чего стоит
Как это не прискорбно но таких "бабников" хватает в жизни, из такими сделали те кто в постели поет неудачникам дифирамбы, только для того чтобы парень остался там надолго. Так и он, имел возможность но не имел желания совершенствоваться.
kistachka писал(а):Наталья поразила ... вот вроде бы даже Ленка скромностью не отличается, но Гг-я ее переплюнула..
В чем-то да, хотя я бы не сказала что сейчас избытком скромности много кто страдает.
kistachka писал(а):очень понравилось ее "признание в любви" что еще можно ожидать от компьютерщика
Рада что так, я стараюсь вообще признания делать несколько необычными, традиционных и без меня хватает.
kistachka писал(а):Только непонятно что с "адвокатом"? как то он по тихому со сцены свалил, я думала он хоть как то себя еще проявит
Он в этом романе проходная фигура, больше для ревности был, но у него будет своя история наверное пятая или шестая.
kistachka писал(а):Таточка, спасибо тебе
очень буду ждать историю про Андрея
Тебе спасибо что написала отзыв, но пока серия откладывается, делаю передышку.
Таня
Кузя писал(а):Таточка, спасибо за потрясающий роман!
Спасибо тебе что читала, и отписывалась, сама знаешь как это важно
Кузя писал(а):Как всегда, послепрочтения тебя столько эмоций Very Happy Ar
Ты огромная молодец! Все твои работы шедевральны
Рада что понравилось, и спасибо за похвалу. Хотя я более скромного мнения о том что пишу
Кузя писал(а):Жду следующий роман
Посмотрим, сначала отдых
...
Фэнси:
13.03.12 22:49
Ева
Ева Светлова писал(а):Поздравляю с окончанием романа! Какая ты трудолюбивая.... Восхищаюсь.
Спасибо дорогая, а на счет трудолюбия, сама знаешь что просто иногда что называется пишется, а иной раз нет. У меня писалось, от и все.
Ева Светлова писал(а):Непонятно, то ли Наташка Витьку приручила, то ли он ее. Но пара они хорошая, Витька даже Мишку чем-то стал к концу романа напоминать.
Думаю что взаимно, нашли что называется компромисс. И на счет того что похож на Мишку ты права, думается поэтому Мишка и не стал встревать.
Ева Светлова писал(а):Тебе
Просто супер
Спасибо.
Светик
Semcherry писал(а):Классное продолжение завершение суперской книги!!!
Спасибо большое рада что понравилось.
Semcherry писал(а):Таточка, продолжай и дальше творить на радость своим читательницам и читателям ;))) спасибо за такую чувственную и страстную историю любви! С нетерпением будем ждать историю Андрея)))))
Спасибо большое за пожелания, и рада что ты читала, и поддерживала. А про Андрюху, напишу как-нить.
-ANECHKA-
-ANECHKA- писал(а):очень бы хотелось узнать как закончится этот потрясающий роман,примите меня ,пожалуйста, к себе в друзья
Рада что понравилось, вход в блог открыт нажимай на название главы и ты там.
...
Фэнси:
14.03.12 19:15
Несси
nessa писал(а):Сидела перечитывала весь роман, чтобы вспомнить с чего все начиналось и еще раз насладиться твоими шутками и прибаутками Smile и как вишенка на торте новые последние главы и эпилог.
А я думала куда это ты запропала
Хотя я сама перечитывала то чем вас кормила,
странное ощущение, словно и не я писала, до того голова пустая.
nessa писал(а):Не зря мне Витек с самого начала так понравился, на протяжении всей книги влюблялась в него все сильнее и сильнее
На зачем нам завалящий герой, только самое лучшее. Ну если почистить, помыть и научить прыгать в кольцо, так вообще идеалы.
nessa писал(а):спасибо за такой замечательный роман, который так легко читается и оставляет после себя только самые хорошие впечатления
Тебе спасибо что читала.
...
Фэнси:
14.03.12 23:42
Mac
MacKayla писал(а):ата Огромное спасибо за эту чудесную историю!
Тебе спасибо что была со мной, и за похвалы в мой адрес.
MacKayla писал(а):Прелесть! Очень понравился Витька - мужик так мужик, особенно когда добивался Наташи. А как он делал предложение
Рада что понравилось, хотелось удивить.
MacKayla писал(а):Наташа тоже молодец. Не сдавалась долго
На на счет того что она молодец, я бы сказала местами.
MacKayla писал(а):С нетерпением буду ждать следующую историю
Когда-нибудь напишу.
Галя
галя писал(а):Замечательное,великолепное завершение романа!
Спасибо
галя писал(а):Хоть и жаль расставаться с героями,но надеюсь мы с ними еще встретимся....(Лебеди...Андрюха... shuffle )
Спасибо огромное!!!!!
Вдохновения тебе и творческих успехов!
Спасибо за пожелания и то что была со мной, а с героями мы еще когда-нибудь встретимся.
Аэль
Аэль писал(а):Очень захватывающее произведение, блеск
Рада что понравилось
Аэль писал(а):Необычный герой, я думала бабники все о женщинах знают, а тут... Хорошо, что Наташку нашел, она его просветила, как много счастья пропустил
Ну не все же соответствуют этому высокому званию
И им нужны учителя, герою повезло.
Аэль писал(а):Впусти меня дальше прочитать, а то только 15 глав.
Блог открыла, нажимай на название главы и читай.
...