Регистрация   Вход

Женева: > 11.08.13 21:57

Здравствуйте, сегодня открыла Вашу книгу и так обрадовалась что уже есть эпилог и я смогу прочитать все от начала до конца ... у нас 22:53 а тут, на ночь, такой облом! Embarassed Добавьте меня пожалуйста в блог!

...

Анжелика Владимировна: > 11.08.13 22:00

Женева писал(а):
Здравствуйте, сегодня открыла Вашу книгу и так обрадовалась что уже есть эпилог и я смогу прочитать все от начала до конца ... у нас 22:53 а тут, на ночь, такой облом! Embarassed Добавьте меня пожалуйста в блог!

Мне приятно, что эпилогу рады) Сейчас добавлю)

...

asya beauty: > 12.08.13 12:28

Я очень долгое время читаю ваше произведение. Оно потрясающее. Добавьте в друзья, плиз. Very Happy

...

Анжелика Владимировна: > 12.08.13 12:46

asya beauty писал(а):
Я очень долгое время читаю ваше произведение. Оно потрясающее. Добавьте в друзья, плиз. Very Happy

Спасибо большое) Уже добавила)

...

Натала: > 12.08.13 14:59

мне очень понравилось ваше произведение.Добавте плиз и меня Embarassed Embarassed

...

Анжелика Владимировна: > 12.08.13 17:56

Натала писал(а):
мне очень понравилось ваше произведение.Добавте плиз и меня Embarassed Embarassed

Мерси) добавляю)

...

Мади: > 13.08.13 21:39

очень понравилось ваше произведение. Очень хочу дочитать. Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Анжелика Владимировна: > 13.08.13 21:42

Мади писал(а):
очень понравилось ваше произведение. Очень хочу дочитать. Добавьте пожалуйста в блог Smile

Спасибо) сейчас добавлю)

...

Анна Уэллинг: > 16.08.13 11:53

Анжелика, а новый роман есть в мыслях?

...

Анжелика Владимировна: > 16.08.13 19:30

Анна Уэллинг писал(а):
Анжелика, а новый роман есть в мыслях?

Ох, Анют, в мыслях пока только дела домашние.... А книги наверное только в сентябре...

...

Solnce-A: > 19.08.13 16:24

Здравствуйте, начала читать ваш роман и очень очень очень хочется дочитать, пожалуйста добавте меня в друзья. rose

...

Анжелика Владимировна: > 19.08.13 19:38

Solnce-A писал(а):
Здравствуйте, начала читать ваш роман и очень очень очень хочется дочитать, пожалуйста добавте меня в друзья. rose

Спасибо большое))) Сейчас добавлю)

...

valeria: > 22.08.13 17:44

Здравствуйте.Мне книга очень понравилась.Вы молодец!!!!Можно меня добавить в друзья,а то очень хочется дочитать))))) Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение