Девочки, здравствуйте!
Пишу, чтобы вы не волновались: у меня все хорошо, но только времени нет совершенно, я даже на сайте сейчас редкий гость и если сижу - то с телефона. И продки, соответсвенно, тоже нет. Ни строчки, к сожалению....
Наконец-то надломилась броня у Марьяны.сама себе, наверное, поверить на может, но сопротивляется. Давай, Дамир, осторожно, но уверенно продвигайся дальше, завоевывай заново.
Спасибо за продолжение.
Доброй ночи автор, очень понравился ваш роман, нежно, с чувством ,радует, что герои не зелёные юнцы, а сформировавшиеся личности! С нетерпением буду ждать продолжение)
Добрый вечер, милые Леди!
Я наконец-то пришла с совершенно маленьким...но все же продолжением.
Но сначала в который раз благодарю всех за ожидание, приветствую новичков в теме и шлю каждому мерси за ваши отзывы!
Ну и, пока я вычитываю написанное, предлагаю послушать песенки, которые так или иначе подходят или подходили к каким-то частям романа.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение