Arzu:
20.03.14 18:20
Ирэна, большое спасибо за продолжение.
...
pilipenko:
20.03.14 20:37
спасибо за главу. вот Рия вляпалась по самое не могу! таких как Серж нужно обходить "седьмой дорогой".
она молодец, что всё осознала и поумнела )
жду продолжение.
...
ivs:
21.03.14 05:03
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Margot Valois писал(а):Прекрасная глава - спасибо за продолжение!
Юличка писал(а):Ирэночка спасибо огромное за проду
evbagira писал(а):Спасибо за продолжение!
Елена А писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение.
Arzu писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение.
pilipenko писал(а):спасибо за главу.
Пожалуйста
Margot Valois писал(а):Сама чуть не разрыдалась от радости на последних строках:
Риточка, не надо плакать, пожалуйста. А песня классная, и так подходит Рии. И клип тоже красивый! Спасибо!!!
evbagira писал(а):А если будут последствия связи с Сержем?
Ева, будут последствия. Но мы пока с Музом не решила насколько они будут масштабными.
Елена А писал(а):как-то не хочется чтобы цена для Рии оказалась слишком высока.
Лена, не могу ничего пока конкретно сказать. Время покажет насколько всё серьёзно будет.
pilipenko писал(а):вот Рия вляпалась по самое не могу!
Ира, это даже слабо сказано)) Но всё в итоге будет хорошо))))
...
nato-nata:
21.03.14 08:36
Ирэна привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Жалко конечно Рия, но она должна была пройти через боль, чтобы понять свою ошибку.
Это всегда так и хорошо что она поняла, что главное для нее на этом этапе жизни (да и в целом тоже!),
семья, родные... а не "нарцисист" Серж. Самовлюбленный эгоист. Может я ошибаюсь, но мне он таким
кажется. Рия тем более захочет домой, к родным, когда узнает приятную новость от сестры.
Ира, еще раз спасибо.🌺🌺🌺🌺🌺
...
ma ri na:
21.03.14 08:53
Ирэна,какой плакат! От Алекса глаз не оторвать,мужчина - мечта! Он мне больше всех нравится!
Вики и Алекс - классная пара!
...
Milana:
21.03.14 12:34
Ирэна спасибо за проду! Как всегда очень интересно.
...
SexyLady:
21.03.14 13:10
А я горда за Рию! Нет, серьезно. Она совершила ошибку и признала ее, ведь множество "взрослых" не всегда так поступают. Это мужественный поступок, намного легче было бы покатится по наклонной прямиком в ад... А что касается ее "детского" поступка, то тут практически всех к детям причислить можно. Начиная с Вики, которая с поводом и без распускает руки и Дома, который совершенно по-детски играл со своими пассиями будто они куклы, пока не встретил Иру, да и то после их встречи был эпизод с Бинке, тоже не из разряда "взрослых" поступков. Тоже могу сказать про Джека, который совершенно игнорирует желания жены, да и Эли сильно переживает из-за этого, а ведь многие взрослые и мудрые женщины проигнорили бы этот факт, лишь с улыбкой наблюдая, как их благоверный пытается утвердиться. Да тот же Франко, который заливает свои проблемы, тоже не по-взрослому поступает, прячась от проблем. Так что вопрос про взрослость довольно спорный, ведь можно быть сущим ребенком и в 50, и в 90 лет, а можно повзрослеть и в 13 лет... на психологический возраст влияют многие факты и обстоятельства. В ситуации с Рией думаю главную роль больше сыграл ее итальянский темперамент и гордость, также и желание близких влезть в ее личные дела. Просто нашла коса на камень, а теперь все имеют то, что имеют)
За Вики безумно рада, Алекс действительно сделает ее счастливой, я в это верю) Главное, чтоб посторонние не вмешались, как это бы этого...
Ирочка, спасибо за великолепную продку!!!
...
Zelta:
21.03.14 16:13
Спасибо большое за роман.Прочитала за один вечер.Понравился очень.Интересные герои,сложные отношения,любовь- меня это всегда привлекает.Поэтому вместе со всеми жду продолжения.
...
suncity:
22.03.14 15:01
Ирэночка, привет)))
Большое спасибо за новую главу)))
Так все-таки Рия все помнит! Да, она совершила ошибку, но никто из нас не идеален. И тем более кто же знал, что этим все закончится, Серж её соблазнил, плюс еще и наркотики.
Но самое главное, что она осознала свою ошибку. И поняла, что была не права так разговаривая со своей семьей. я Думаю, что все давно её простили)
Она молодец, так хочется, что наконец-то у неё в жизни все было хорошо)))
...
ivs:
24.03.14 08:55
nato-nata писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Milana писал(а):Ирэна спасибо за проду!
SexyLady писал(а):Ирочка, спасибо за великолепную продку!!!
Zelta писал(а):Спасибо большое за роман
черная бестия писал(а):Спасибо за продолжение
suncity писал(а):Большое спасибо за новую главу)))
Пожалуйста
nato-nata писал(а):Может я ошибаюсь, но мне он таким
кажется.
Ната, нет, не ошибаешься, он именно такой))))
ma ri na писал(а):Ирэна,какой плакат!
Марина, спасибо
ma ri na писал(а):Он мне больше всех нравится!
Он хороший, не смотря ни на что. Наверное, их пара самая адекватная из всех.
Milana писал(а):Как всегда очень интересно.
Milana, большущее спасибо
SexyLady писал(а):А я горда за Рию!
Викуся, ещё бы!
SexyLady писал(а):Алекс действительно сделает ее счастливой
Да, он сделает её счастливой мамочкой. (Упс!)
SexyLady писал(а):Главное, чтоб посторонние не вмешались, как это бы этого...
Эм-м-м... Вики справится, да и Алекс тоже...
Zelta писал(а):Понравился очень.Интересные герои,сложные отношения,любовь- меня это всегда привлекает.
Zelta, большое спасибо
Рада, что понравилась история
suncity писал(а):Так все-таки Рия все помнит!
Не, ту ночь она почти не помнит. А вот Серж подсказывает нам своими словами, что
тогда между нашими "голубками" ничего не было.
suncity писал(а):Она молодец, так хочется, что наконец-то у неё в жизни все было хорошо)))
suncity, ещё чуть-чуть пострадать придётся. Любимый мужчина пока вне досягаемости, увы. Но я в Муза своего верю, а у него на их счёт вроде положительные планы
...
SexyLady:
24.03.14 10:57
ivs писал(а):Да, он сделает её счастливой мамочкой. (Упс!)
Всё! Пошла я... готовить пеленки, распашонки... столько дел, столько дел... нужно подготовится к будущему материнству)))))
...
ivs:
26.03.14 06:36
Дорогие мои, пока я пишу 19 главу, хочу вас побаловать, да и, наверное, подготовить к событиям, которые грядут. Поэтому притащила спойлер.
Джек уже который день пропадал на работе. И не то, чтобы работы было много, в принципе, как и всегда, просто он боялся возвращаться домой, когда Эли ещё бодрствовала. Это было по-детски, но он ничего не мог с собой поделать. Он прекрасно помнил тот день, когда она сообщила ему, что беременна. Он никогда не забудет её лицо в тот миг. Эли была напряжена, она явно боялась его реакции. А он? Он тоже был хорош. Опешил и не сразу среагировал так, как надо, т.е. он не сразу показал то, как был рад этой новости. Но Джек был безумно рад. Он любил детей, и очень хотел своих. Но его радостная реакция была слишком запоздалой, что дало Эли повод для новых обвинений и упрёков.
И вот сейчас, стоя в своём кабинете у окна во всю стену, он крутил в руках бокал с виски и ждал, когда стемнеет, чтобы отправиться домой. Жаль, что на тот момент, он не знал, что его там ждало.
SexyLady писал(а):Пошла я... готовить пеленки, распашонки...
Викуся, иди-иди. Поучись на кошке пеленать. Правда, думаю, она будет против таких манипуляций!!!
...
suncity:
26.03.14 10:26
Ирэночка, привет)))
О как! Ну что же, ждем-ждем-ждем!!!)))
...