Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

-Алиса-: > 18.07.16 13:58

Юля, привет!

yulechka asgard писал(а):
Что тобою движет? Угрызения совести, жалость?
Жалость? При чем тут жалость? Нами движет красота

А мужчины... Вечно всё превратно поймут и истолкуют.
Открыв ящик стола, Александр смахнул в него все письма и запер его на ключ.
Ну достань пистолет и застрелись

Зачем. Один уже застрелился. Анатоль оказался слабым человеком, бросил на произвол судьбы жену, двух малолетних дочерей, и сестру, а Александр не такой, он понимает, какая на нём ответственность лежит.
Сама же Софья,терялась в догадках о том, что так расстроило его.
Ой, да ладно! Теряется, прям в догадках!

Ну, Раневский-то не спешит с ней откровенничать.
- Assez! (Довольно!). Ни слова более! – оборвал ее Раневский.
Ругаются как дети малые! Мы в ссорах, наверное, все дети малые!

Наверно, когда нами владеет гнев и эмоции, разум, как правило, молчит.
- Я сказал, раздевайтесь, - повторил Раневский.

А желания-то никуда не делись.
Его внимание привлекла дама в ложе напротив.
Ну да! Тебе-то разрешается увлекаться разными дамами

Вот они недомолвки и не умение выслушать вторую сторону (((
- Я Вас не на исповедь приглашаю, Александр, - отозвалась она, опустив ресницы.
Конкретно

А ей нечего терять. Она молодая вдовушка, может себе некоторые вольности позволить.

Люля, спасибо за отзыв! Flowers

...

yulechka asgard: > 21.07.16 20:59

Приветик. Прости, засранку! Долго не читала-не писала)))Работа, личная жизнь-все требует времени, обещаю, исправлюсь...

В пылу ссоры он вычеркнул ее из своей жизни, а вот ныне был вынужден испросить ее разрешения в том, как распорядиться доходами от имения, поскольку совесть не позволяла ему принять это решение единолично.
Вот и на моей улице праздник,-подумала Софи! Ar Ar Ar
У Вас есть семья, Софи, и обязательно будут дети, - смущенно добавила она. Gun
Еще маленькая Кити, сомнительно, что есть семья! nus nus nus
Лиди просила приехать меня в ним в Воздвиженское, потому как ожидает своего первенца. Confused
Не прошло и 10 лет Ooh
может быть ты лучше знаешь эту девушку и успокоишь мое материнское сердце. Sad
поспрашивай у моего мужа
Строчки расплывались перед глазами и срываясь с пушистых ресниц слезы капали на бумагу,
от этих писем одни проблемы, Корсаков писал-Александр поругался с Софи, вот еще одно пришло... comp comp
Выбежав из покоев своей belle-soeur, Кити, не разбирая дороги, от того, что слезы застили глаза, бросилась в свою комнату.
Вот и Кити расстроилась, я ж говорю-одни проблемы comp
«Отчего? Отчего слезы в столь светлый праздник?
Из-за тебя, идиот Fool Fool Fool Fool Fool Fool
- Вы и впрямь замерзли, - поднося к губам ее руку, прошептал Раневский. Pester Non
Просто у нормальных людей муж жену греет Non Non Non
едва ощутимое касание превратилось в сметающий остатки разума горячий поцелуй, от которого перехватило дыхание у обоих. Flowers Flowers Flowers
да ладно? Поцелуй? Правда?
- Езжайте к своей любовнице в Москву, - выдавила она из себя. – Найдете утешение в ее объятьях.
Опять? Сколько ж можно-то)))
О наследнике пора подумать. Пора все изменить Shocked
Вот-вот, пора задуматься Shocked Shocked Shocked
- Дай Бог, что чувство сие было взаимным, - отозвалась графиня. – Мне кажется, она к нему равнодушна.
Ох, когда это любовь в браке, вас господа интересовала? Главное-бабло.
- Должен же я защитить Ваше доброе имя, коли стал причиной тому, что в Вашей порядочности усомнились. tender tender tender
Слава богу(((я прям удивлена tender tender tender

Привет)))

она видела себя его глазами: обольстительной сиреной, чаровницей, способной вскружить ни одну голову и разбить ни одно сердце. Ах! Что за дивное ощущение это было. Какая-то легкость в мыслях в движениях: хотелось парить
А Лидка так себя всегда себя чувствовала Non Non Non
– Саша тоже иногда сюда с удочкой приходил, а вот Анатоль сие занятие не жаловал,
Анатоль любил долги делать Fool Fool Fool Fool
- Помилуйте, Александр Сергеевич, не посреди улицы же нам о делах наших говорить, - усмехнулся Алексей,
Да мы и стреляться будем у всех на глазах Shocked Shocked Shocked
Но несмотря на то, что Раневский гнал во весь опор, он вымок до нитки.
Софи сейчас отогреет tender tender tender tender
- Софи, я не держу тебя, - глухо ответил Раневский. – Желаешь уйти – иди,
Да не хочу я уходить, Господи, я сойду с ума от этого тупизма Crazy Crazy Crazy
Раневский потянул ленточку, распуская ворот ее ночной рубашки.
Не прошло и трех лет супружеской жизни, когда они на "ты" перешли Tongue Tongue Tongue

...

yulechka asgard: > 24.07.16 17:35

Hello. И вот и до тебя я добралась. Мало того, что времени и так нет, тут еще меня потянуло "Февраля" перечитать. Постараюсь время всем уделить. Только не обижайся!

Софья оглядела своего провожатого. Косая сажень в плечах, дерзкий взгляд темных глаз. «Вот оно чего, - нахмурилась она. – То-то Алена на конюшне пропадает».
Хм, жеребца нашла себе(((Фу, как пошло звучит Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Поставив на место статуэтку, Софи стараясь не чем не выдать своего смятения, направилась к Мари.
Сейчас я тебе космы-то повыдергиваю
- Мне известно кто Вы. Мы встречались в Москве.
Мы встречались в постели у моего мужа, корова! Embarassed Embarassed Embarassed
«Боже, но за невозможная ситуация, - вздыхала Софья
Да, в монастыре таких конфузов бы не было Non Non Non
Вернувшись из Прилучного,
Ну-ну, что там, на том берегу...
Одна читает, другая вяжет, интересно Laughing Laughing Laughing
Добравшись до места, Софья растерялась. «Где мне его искать?»
Стань на каком-нибудь холме и как крикни:"Сашка, ты где, несчастный! Буду делать тебя счастливым!"
от того в воздухе витал весьма odeur désagréable (неприятный запах)
хах, да и потняками несет, чего уж тут. nus nus nus Rolling Eyes Запах не для утонченной барышни
Я люблю тебя, - спустя некоторое время прошептал Раневский, думая, что она уже спит.
- И я тебя люблю, - выдохнула Софи
Господи, да не прошло и десяти лет Razz Ar Ar Ar

...

-Алиса-: > 25.07.16 08:36

Юля, привет.

Реал совсем не оставил времени ни на творчество, ни на общение((((

В пылу ссоры он вычеркнул ее из своей жизни, а вот ныне был вынужден испросить ее разрешения в том, как распорядиться доходами от имения, поскольку совесть не позволяла ему принять это решение единолично.
Вот и на моей улице праздник,-подумала Софи!

Да, пришлось Саше усмирить гордыню и обратиться к жене)))
У Вас есть семья, Софи, и обязательно будут дети, - смущенно добавила она.
Еще маленькая Кити, сомнительно, что есть семья!

Раневский + Софья = семья)))
Лиди просила приехать меня в ним в Воздвиженское, потому как ожидает своего первенца.
Не прошло и 10 лет

Лиди, наконец-то, вняла голосу разума.
может быть ты лучше знаешь эту девушку и успокоишь мое материнское сердце.
поспрашивай у моего мужа

Просто мать Андрея видит, что Надин не любит его, вот и волнуется.
Строчки расплывались перед глазами и срываясь с пушистых ресниц слезы капали на бумагу,
от этих писем одни проблемы, Корсаков писал-Александр поругался с Софи, вот еще одно пришло...

Письма - вещественное доказательство и некоторые из них уж точно не стоит хранить.
Выбежав из покоев своей belle-soeur, Кити, не разбирая дороги, от того, что слезы застили глаза, бросилась в свою комнату.
Вот и Кити расстроилась, я ж говорю-одни проблемы

Кити влюбилась не в того человека(((
«Отчего? Отчего слезы в столь светлый праздник?
Из-за тебя, идиот

А до мужчин вообще всё, как до жирафа доходит.
- Вы и впрямь замерзли, - поднося к губам ее руку, прошептал Раневский.
Просто у нормальных людей муж жену греет

Так то у нормальных Laughing
едва ощутимое касание превратилось в сметающий остатки разума горячий поцелуй, от которого перехватило дыхание у обоих.
да ладно? Поцелуй? Правда?

Рано или поздно должно было случится. Wink
- Езжайте к своей любовнице в Москву, - выдавила она из себя. – Найдете утешение в ее объятьях.
Опять? Сколько ж можно-то)))

Софа тоже умеет обижаться. Тем более, что у неё повод как раз имеется.
О наследнике пора подумать. Пора все изменить
Вот-вот, пора задуматься

Да, уж. Побывав почти на том свете, невольно приходя на ум мысли, а что же после останется. ))))
Дай Бог, что чувство сие было взаимным, - отозвалась графиня. – Мне кажется, она к нему равнодушна.
Ох, когда это любовь в браке, вас господа интересовала? Главное-бабло.

Андрей-то, как раз может позволить себе выбирать. Он богат, знатен, хорош собой. Одним словом - завидный жених.
- Должен же я защитить Ваше доброе имя, коли стал причиной тому, что в Вашей порядочности усомнились.
Слава богу(((я прям удивлена

Да и Корсаков не совсем уж негодяй. Кое-какие понятия о чести, долге и достоинстве ему совсем не чужды.
она видела себя его глазами: обольстительной сиреной, чаровницей, способной вскружить ни одну голову и разбить ни одно сердце. Ах! Что за дивное ощущение это было. Какая-то легкость в мыслях в движениях: хотелось парить
А Лидка так себя всегда себя чувствовала

Вот-вот. А у Софьи только всё начинается. Но поживём увидим, такое уж ли это благо красота)))
– Саша тоже иногда сюда с удочкой приходил, а вот Анатоль сие занятие не жаловал,
Анатоль любил долги делать

Анатоль - старший сын, его с детства воспитывали, как хозяина имения, вот и возомнил себя барином, что хочу, то и ворочу, а Саша - младший, ему ничего не светило в плане наследства, потому и выбрал военную карьеру, а в итоге пришлось разгребать всё, что старший братец наворотил.
- Помилуйте, Александр Сергеевич, не посреди улицы же нам о делах наших говорить, - усмехнулся Алексей,
Да мы и стреляться будем у всех на глазах

Никогда бы Раневский не стал стреляться с Корсаковым. Вызвать на дуэль - значит согласиться со всеми сплетнями, что ходят вокруг его жены. Александр, может быть, где-то и горяч, но после самоубийства брата очень осторожен там, где речь идёт о чести семьи.
Но несмотря на то, что Раневский гнал во весь опор, он вымок до нитки.
Софи сейчас отогреет

Непременно.
- Софи, я не держу тебя, - глухо ответил Раневский. – Желаешь уйти – иди,
Да не хочу я уходить, Господи, я сойду с ума от этого тупизма

Первая брачная ночь спустя два года после свадьбы )))
Раневский потянул ленточку, распуская ворот ее ночной рубашки.
Не прошло и трех лет супружеской жизни, когда они на "ты" перешли

Долго раскачивались. Сколько времени потеряли во взаимных упрёках и обидах, а как мало его у них осталось(((
Hello. И вот и до тебя я добралась. Мало того, что времени и так нет, тут еще меня потянуло "Февраля" перечитать. Постараюсь время всем уделить. Только не обижайся!

Юля, да мне грех обижаться. Сама не могу выкроить даже полчаса, чтобы ответить девочкам на форуме ((((
Софья оглядела своего провожатого. Косая сажень в плечах, дерзкий взгляд темных глаз. «Вот оно чего, - нахмурилась она. – То-то Алена на конюшне пропадает».
Хм, жеребца нашла себе(((Фу, как пошло звучит

В любви все сословия одинаковы. Вот и Алёнке захотелось любви и ласки.
Поставив на место статуэтку, Софи стараясь не чем не выдать своего смятения, направилась к Мари.
Сейчас я тебе космы-то повыдергиваю

Софа до такого не опустится, но морально может навтыкать ))))
- Мне известно кто Вы. Мы встречались в Москве.
Мы встречались в постели у моего мужа, корова!

Ох, Мари ещё свернёт немало крови (((
«Боже, но за невозможная ситуация, - вздыхала Софья
Да, в монастыре таких конфузов бы не было

Действительно. Вот она жизнь светская, во всей её красе.
Вернувшись из Прилучного,
Ну-ну, что там, на том берегу...
Одна читает, другая вяжет, интересно

Ничего, скоро скучать Софе не придётся.
Добравшись до места, Софья растерялась. «Где мне его искать?»
Стань на каком-нибудь холме и как крикни:"Сашка, ты где, несчастный! Буду делать тебя счастливым!"

В Петербурге с холмами напряжно будет ))))
от того в воздухе витал весьма odeur désagréable (неприятный запах)
хах, да и потняками несет, чего уж тут. Запах не для утонченной барышни

Да и конюшни там же около казарм )))
Я люблю тебя, - спустя некоторое время прошептал Раневский, думая, что она уже спит.
- И я тебя люблю, - выдохнула Софи
Господи, да не прошло и десяти лет

Казалось бы, нет ничего проще, чем сказать всего три слова, ан нет, вон сколько времени понадобилось, чтобы в очевидном признаться.

...

yulechka asgard: > 28.07.16 16:45

Привет!

Позволите ли Вы нанести визит Екатерине Сергеевне? – Напишите ей, завтра я еду в Вознесенское и непременно передам Ваше письмо.
О, нет, только не идиотские письма))) Мы то знаем какие из-за них проблемы!
имеет приличное состояние, одна беда – страсть к азартным играм.
Это пока просто беда, пока есть приличное состояние. А потом как Анатоль. bad bad bad
Склонившись к ней, Александр нашел ее губы, вложив в поцелуй всю тоску, что испытывал в разлуке с ней.
Вот это счастье! Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers
заметив в полутемной комнате, уединившуюся пару, она поспешно закрыла двери, будучи убежденной, что то была не Кити,
Ну, ну задержись, посмотри кто там! Посплетничай и ты чуток. Ты заслужила. Как интересно! Rolling Eyes
- Поцелуйте меня.
А девочка созрела и обнаглела
а не рисковали собственной репутацией в угоду сиюминутному капризу.
Вот именно Embarassed Embarassed Embarassed

...

yulechka asgard: > 30.07.16 13:24

Pester

Роскошный парк Вознесенского лишился своего яркого убора, но по-прежнему являл собой зрелище весьма впечатляющее.
Я осень обожаю и зиму люблю и странное дело хандры никакой нет. А зимой чувство счастье более ощутимо-намерзнешься на улице. заходишь в теплое помещение и уже все хорошо))) Non Non Non
и вовсе не потому, что горела желанием вновь оказаться в светском обществе Петербурга и возобновить старые знакомства и связи,
Что вы что вы, это самое лучшее что может быть-светское общество Gun Gun Gun
Мойке приехал Александр. Он уже успел сменить свой белый колет на красный вицмундир
Ух, я бы на это посмотрела! А я люблю военных-красивых, здоровенных. Юля, держим себя в руках держим. wo wo wo
что в этом сезоне Корсаковы решили остаться в деревне.
вот сейчас мне аж смешно-почему-то! rofl rofl rofl rofl rofl Ну, ну, что же театр?
Алёну совершенно не радовала прогулка, которую затеяла Кити.
у Алены есть кучер (наверное).
Кити барахталась в воде,
Тю, дура слабонервная
«Боже, как это унизительно, - вздрогнула она,
Вот именно
– Поползут сплетни, и общество будет строить догадки, а то и попусту, выдумывать причины, такого поступка.
Не без этого Very Happy Wink Wink Wink
– Будем надеяться, что сие происшествие не станет известно всему свету.
Станет, станет-даже не сомневайтесь. Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Адам улыбнулся ей. Софи уже привыкла к его пристальным взглядам и перестала тревожиться всякий раз, когда замечала
Началось, мы только-только отбились от Корсакова. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Давай еще и смс ей напиши. Fool Fool Fool У нас от этих писем одни проблемы.

...

-Алиса-: > 31.07.16 09:49

Юленька, привет!

Позволите ли Вы нанести визит Екатерине Сергеевне? – Напишите ей, завтра я еду в Вознесенское и непременно передам Ваше письмо.
О, нет, только не идиотские письма))) Мы то знаем какие из-за них проблемы!

Это письмо не принесёт неприятностей. Александр переживает за сестру, знает о её безнадёжной любви к Андрею и потому считает, что Серж для неё самая подходящая партия.
имеет приличное состояние, одна беда – страсть к азартным играм.
Это пока просто беда, пока есть приличное состояние. А потом как Анатоль.

Серёжа имеет весьма приличное состояние и головы не теряет, в отличие от Анатоля.
Склонившись к ней, Александр нашел ее губы, вложив в поцелуй всю тоску, что испытывал в разлуке с ней.
Вот это счастье!

Кусочек счастья перед суровыми испытаниями.
заметив в полутемной комнате, уединившуюся пару, она поспешно закрыла двери, будучи убежденной, что то была не Кити,
Ну, ну задержись, посмотри кто там! Посплетничай и ты чуток. Ты заслужила. Как интересно!

Софа не такая. Её чужая личная жизнь не интересует.
- Поцелуйте меня.
А девочка созрела и обнаглела

Девочка чувствует себя потерянной, одинокой и никому не нужной.
а не рисковали собственной репутацией в угоду сиюминутному капризу.
Вот именно

О последствиях Кити думает в последнюю очередь.
Роскошный парк Вознесенского лишился своего яркого убора, но по-прежнему являл собой зрелище весьма впечатляющее.
Я осень обожаю и зиму люблю и странное дело хандры никакой нет. А зимой чувство счастье более ощутимо-намерзнешься на улице. заходишь в теплое помещение и уже все хорошо)))

Я тоже люблю осень, а вот наша Приморская зима(((( Не очень я её люблю.
и вовсе не потому, что горела желанием вновь оказаться в светском обществе Петербурга и возобновить старые знакомства и связи,
Что вы что вы, это самое лучшее что может быть-светское общество

Для кого как. Вот Лиди без него жить не может Wink
Мойке приехал Александр. Он уже успел сменить свой белый колет на красный вицмундир
Ух, я бы на это посмотрела! А я люблю военных-красивых, здоровенных. Юля, держим себя в руках держим.

Меня тоже люди в мундире заводят )))
что в этом сезоне Корсаковы решили остаться в деревне.
вот сейчас мне аж смешно-почему-то! Ну, ну, что же театр?

Алексею захотелось простой семейной жизни )))
Алёну совершенно не радовала прогулка, которую затеяла Кити.
у Алены есть кучер (наверное).

Откуда у Алёнки кучер. Она же крепостная девка Shocked
Кити барахталась в воде,
Тю, дура слабонервная

Сиюминутный порыв, едва не стоивший ей жизни.
«Боже, как это унизительно, - вздрогнула она,
Вот именно

Ох, раньше думать надо было.
– Поползут сплетни, и общество будет строить догадки, а то и попусту, выдумывать причины, такого поступка.
Не без этого

Светские кумушки любят посплетничать о других, а то чего не знаю, додумают и приукрасят.
– Будем надеяться, что сие происшествие не станет известно всему свету.
Станет, станет-даже не сомневайтесь.

На этот раз Господь окажется милостив к Кити.
Адам улыбнулся ей. Софи уже привыкла к его пристальным взглядам и перестала тревожиться всякий раз, когда замечала
Началось, мы только-только отбились от Корсакова. Давай еще и смс ей напиши. У нас от этих писем одни проблемы.

Ох, этот Адам. Из-за него Софе придётся немало страдать.

...

yulechka asgard: > 03.08.16 15:56

Приветик Pester Pester Pester Pester

То, что Бетси именовала узким кругом, было весьма представительным собранием, и где, как ни здесь собиралось самое изысканное общество. Был и Адам, но после того памятного разговора
Говоришь, проблемы от Адама? К черту проблемы, хватит! Счастья уже хочу! tender tender tender
– Почему они говорят только о войне? Что в том хорошего? Война – это убийство! Горе! Смерть и разрушение!»
Надеятся на выиграшь. Но ведь можно и проиграть! И друзей самых лучших в бою потерять! И без ноги остаться. Все бы так думали, войн меньше было б. Кстати, вспомнила! Сериал, Ксена, принцесса воин. Помнишь, в детстве смотрели. Так вот Бог войны Арес-проигрался и согласился какое-то время не напускать на людей войну. Так вот-они с ума начали сходить. Мелкие ссоры. Потасовки и т.д. Война уже была необходима, что бы скинуть лишний адреналин и энергию что ли. Меня это тогда поразило... duel
Осознание того, что весь свет обсуждает новое увлечение Адама Чартинского, а, стало быть, ее саму, удовольствия ей не доставило.
Это, кстати, интересный ход. Когда все знают, по ком сохнешь. Иногда работает. Tongue Tongue Tongue Tongue
Через две недели императорский бал. - Мне говорили, что там будут все офицеры Кавалергардского полка, -
И почему меня нет на том балу. Держим Юля, себя в руках, держим.
- Каюсь, грешен. Мне хотелось подразнить Вас. Увидев Вас тогда в водах Фонтанки, я испугался, что потеряю Вас навсегда. Зачем Вы, Кити?
Мелкий засранец! Вдруг, ей придет в голову еще одна гениальная мысль? В окно сигануть, к примеру?
- Мой Вам совет: держитесь подальше, ежели не желаете пулю в лоб получить. Раневский отличный стрелок, - отсалютовал ему своим бокалом Петровский.
и мой вам совет Dur Dur Dur Dur Dur Dur
– Ежели Вы взяли моду волочиться за дамами замужними, должны быть готовы и к встрече с разгневанными мужьями.
Вот-вот
Серж был не один, с приятелем.Все, что она отметила, что он довольно молод и к кавалергардам отношения не имеет. Confused Confused Confused
Ага, давай! Влюби в себя еще и этого типа. По ходу Александр задолбается отгонять не прошенных женихов.
Но она поняла, что слова эти были адресованы именно ей. А его нарочная демонстрация чувств к жене, в обществе почти неприличная, вызвала в душе бурю негодования.
Нарочная? Это кто еще тут нарочная? Sad Sad Sad Sad
со страстью отвечала на неистовые почти болезненные поцелуи, желая еще большего, о чем шептала ему на ухо, потеряв всякий стыд.
Как так можно-то стыд весь потерять, Ай-ай-ай))))
Пройдя в свою спальню, Надежда натянула на себя сорочку, разложенную заботливыми руками камеристки на разобранной постели
Мне нравиться их жизнь, у каждого своя спальня. Представь, что б современные пары так жили. Fool Fool Fool Pester
Семнадцатого марта 1812 года Кавалергардский полк в полном составе выступил из Петербурга в поход на Вильну.
Как же отличалось это письмо от тех, что он писал ей из Турции до своего пленения. В каждой строчке читалась нежность и тоска по ней
ну да! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Алиса-: > 04.08.16 05:12

Приветик

Юленька, привет!

То, что Бетси именовала узким кругом, было весьма представительным собранием, и где, как ни здесь собиралось самое изысканное общество. Был и Адам, но после того памятного разговора
Говоришь, проблемы от Адама? К черту проблемы, хватит! Счастья уже хочу!

Боюсь, счастье будет нескоро(((
– Почему они говорят только о войне? Что в том хорошего? Война – это убийство! Горе! Смерть и разрушение!»
Надеятся на выиграшь. Но ведь можно и проиграть! И друзей самых лучших в бою потерять! И без ноги остаться. Все бы так думали, войн меньше было б. Кстати, вспомнила! Сериал, Ксена, принцесса воин. Помнишь, в детстве смотрели. Так вот Бог войны Арес-проигрался и согласился какое-то время не напускать на людей войну. Так вот-они с ума начали сходить. Мелкие ссоры. Потасовки и т.д. Война уже была необходима, что бы скинуть лишний адреналин и энергию что ли. Меня это тогда поразило...

Война - это боль и страх. Ничего хорошего в ней нет. Сериал такой не смотрела. Наверное в силу своего преклонного возраста, ибо наше поколение выросло на "Трёх мушкетёрах", "Робин Гуде" и "Гардемаринах" Wink
Осознание того, что весь свет обсуждает новое увлечение Адама Чартинского, а, стало быть, ее саму, удовольствия ей не доставило.
Это, кстати, интересный ход. Когда все знают, по ком сохнешь. Иногда работает.

Ну, да. Может вызвать интерес )))), но с Софьей номер не прокатит. Она уже определилась с любовью всей своей жизни )))
Через две недели императорский бал. - Мне говорили, что там будут все офицеры Кавалергардского полка, -
И почему меня нет на том балу. Держим Юля, себя в руках, держим.

Красавцы-кавалергарды, в парадных мундирах, подтянутые, стройные м-м. И правда, надо держать себя в руках.
- Каюсь, грешен. Мне хотелось подразнить Вас. Увидев Вас тогда в водах Фонтанки, я испугался, что потеряю Вас навсегда. Зачем Вы, Кити?
Мелкий засранец! Вдруг, ей придет в голову еще одна гениальная мысль? В окно сигануть, к примеру?

Ну, Кити его уже раз отшила со всеми его прекрасными порывами души, так мелкая месть. Wink
- Мой Вам совет: держитесь подальше, ежели не желаете пулю в лоб получить. Раневский отличный стрелок, - отсалютовал ему своим бокалом Петровский.
и мой вам совет

Ещё бы Адам этому совету последовал, а совет-то хороший, дельный)))
– Ежели Вы взяли моду волочиться за дамами замужними, должны быть готовы и к встрече с разгневанными мужьями.
Вот-вот

Убить его надо было, этого Адама. Ох, и затаил он злобу на Раневского, ох и отомстит. Жестоко отомстит.
Серж был не один, с приятелем.Все, что она отметила, что он довольно молод и к кавалергардам отношения не имеет.
Ага, давай! Влюби в себя еще и этого типа. По ходу Александр задолбается отгонять не прошенных женихов.

Кити, конечно, легко увлекается, но вовсе не стремится окружить себя толпой поклонников.
Но она поняла, что слова эти были адресованы именно ей. А его нарочная демонстрация чувств к жене, в обществе почти неприличная, вызвала в душе бурю негодования.
Нарочная? Это кто еще тут нарочная?

Надин проще думать, что Александр нарочно нежничает с женой, чем принять тот факт, что Раневский больше её не любит.
со страстью отвечала на неистовые почти болезненные поцелуи, желая еще большего, о чем шептала ему на ухо, потеряв всякий стыд.
Как так можно-то стыд весь потерять, Ай-ай-ай))))

Оказывается можно. Можно довести мужа до белого каления, чтобы потом локти кусать.
Пройдя в свою спальню, Надежда натянула на себя сорочку, разложенную заботливыми руками камеристки на разобранной постели
Мне нравиться их жизнь, у каждого своя спальня. Представь, что б современные пары так жили.

В августе в 30-градусную жару я бы не отказалась от отдельной спальни ))), но зимой напротив, очень хорошо погреться об кого0то большого и тёплого.
Семнадцатого марта 1812 года Кавалергардский полк в полном составе выступил из Петербурга в поход на Вильну.
Как же отличалось это письмо от тех, что он писал ей из Турции до своего пленения. В каждой строчке читалась нежность и тоска по ней
ну да!

Вот и кончилась мирная жизнь, а впереди... горе, море слёз и страданий.

...

yulechka asgard: > 06.08.16 21:02

Я тут
«…Был я в Вильно. Порой складывается впечатлением, что вослед за Государем, сюда перебрался весь Петербург. Устраивают балы и приемы.
да. За такую беспечность можно дорого заплатить! Ok Ok Ok Ok
- Да ты же в тягости! Отец Митька поди?
Ну ладно-не конюх, а Митька! Когда нибудь это должно было случиться! Ей повезло, что барыня добрая! tender tender tender
Переодевшись в платье Таты, Софья оглядела свое отражение в зеркале.
Барышня-крестьянка
«Даст Бог война вскоре завершится, и Саша вернется, - размышляла по дороге домой, Софи. – Господи, о чем я думаю? – вздохнула она.
Да ты и без Саши забеременеешь, травки-то есть! Fool
Ушаков ныне назначенный шефом Курляндского драгунского полка, сдал командование Кавалергардским полком барону Левенвольде.Наш в полк в боях не участвует,
Повезло flag flag flag flag
- Господи, как страшно-то, - обхватив себя руками за плечи, проговорила девушка. – Как страшно! Что будет теперь?
А вы бал устройте Pester
отправилась в молельню. Опустившись на колени перед образом Богородицы, она принялась шептать молитву, прося защиты от всех напастей для Александра и Андрея.
Что еще остается? Молиться о судьбе родных! Надеюсь, что все будет хорошо. Shocked Shocked Shocked Non Non Non Non Non

...

-Алиса-: > 09.08.16 06:53

Я тут

Юленька, привет. Наконец, я добралась до форума.

«…Был я в Вильно. Порой складывается впечатлением, что вослед за Государем, сюда перебрался весь Петербург. Устраивают балы и приемы.
да. За такую беспечность можно дорого заплатить!

Дорого и заплатят, увы.
- Да ты же в тягости! Отец Митька поди?
Ну ладно-не конюх, а Митька! Когда нибудь это должно было случиться! Ей повезло, что барыня добрая!

Да, Софья не стала бранить, а наоборот помогла, чем смогла.
Переодевшись в платье Таты, Софья оглядела свое отражение в зеркале.
Барышня-крестьянка

Точно)))
«Даст Бог война вскоре завершится, и Саша вернется, - размышляла по дороге домой, Софи. – Господи, о чем я думаю? – вздохнула она.
Да ты и без Саши забеременеешь, травки-то есть!

Так ведь хочется от Саши tender
Ушаков ныне назначенный шефом Курляндского драгунского полка, сдал командование Кавалергардским полком барону Левенвольде.Наш в полк в боях не участвует,
Повезло

Везение это временное, впереди всё самое, самое...
- Господи, как страшно-то, - обхватив себя руками за плечи, проговорила девушка. – Как страшно! Что будет теперь?
А вы бал устройте

Да какой там бал, когда душа не на месте Wink
отправилась в молельню. Опустившись на колени перед образом Богородицы, она принялась шептать молитву, прося защиты от всех напастей для Александра и Андрея.
Что еще остается? Молиться о судьбе родных! Надеюсь, что все будет хорошо.

Всё, да не всё. Война есть война.

...

yulechka asgard: > 09.08.16 16:51

Привет))))
Весть о том, что отступление приостановлено и, наконец, будет дано решающее сражение Bonaparte, облетела войска в мгновение ока
А вы бал устройте Very Happy Very Happy Very Happy
Все вокруг стихло: ни шороха, ни звука, ни малейшего дуновения ветра,
Прям как перед битвой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
- Душа моя, у нас лишь несколько часов, - горячо шептал Раневский, сминая нежные губы неистовым поцелуем.
И еще у нас есть трава flag flag flag flag
Софья сама рвала рубашку с его плеч,
девочка созрела, наконец...прям перед битвой. Столько времени мирного было. Нам не нравится, нам только войну подавай, еще и чувства обостряются)))
Заметив, что тот с трудом удерживается в седле, а рукав его колета окрасился кровью, Раневский постарался пробиться к нему, Соскользнуть с седла под копыта лошадей, то будет верная смерть.
- Чернышёв, где Чернышёв?
- Мертв! – отозвался, нашедший его кирасир. – Идти сможете?
-Ах, Китти опять не повезет? Что ж ты будешь делать. Прям нашептал кто-то

...

-Алиса-: > 10.08.16 03:59

Юленька, привет!

Весть о том, что отступление приостановлено и, наконец, будет дано решающее сражение Bonaparte, облетела войска в мгновение ока
А вы бал устройте

Да какой уж тут бал. Бал будет дан французам при Бородино.
Все вокруг стихло: ни шороха, ни звука, ни малейшего дуновения ветра,
Прям как перед битвой

Так и есть.
- Душа моя, у нас лишь несколько часов, - горячо шептал Раневский, сминая нежные губы неистовым поцелуем.
И еще у нас есть трава

Как краток миг свидания и бесконечна разлука, что ждёт впереди.
Софья сама рвала рубашку с его плеч,
девочка созрела, наконец...прям перед битвой. Столько времени мирного было. Нам не нравится, нам только войну подавай, еще и чувства обостряются)))

Что имеем не храним, потерямши плачем.
Заметив, что тот с трудом удерживается в седле, а рукав его колета окрасился кровью, Раневский постарался пробиться к нему, Соскользнуть с седла под копыта лошадей, то будет верная смерть.
- Чернышёв, где Чернышёв?
- Мертв! – отозвался, нашедший его кирасир. – Идти сможете?
-Ах, Китти опять не повезет? Что ж ты будешь делать. Прям нашептал кто-то

Будет и у Кити счастье, только до него ещё далеко, далеко.

...

yulechka asgard: > 10.08.16 22:22

rose rose rose

что Alexandre был ранен в бою под Можайском. Ныне жизнь его вне опасности.
Фух Shocked Shocked Shocked
- Отчего Вы молчите? Что там? – встревожилась Кити. Non Non Non Non
Тебе, детка, лучше не знать!
Последнее свидание с Александром принесло свои плоды. Она ждала ребенка.
Ой, травки помогли)))
Вы?! – вырвалось у нее помимо воли. – Вы здесь?! Как это возможно, Адам?
Принесла ж нелегкая-сейчас он Софью цап, и в темный лес ягненка поволок!
Вы - мое проклятье, София.
Ангел стал проклятьем Smile Smile Smile
- Похоже, что без боя занять этот городишко не получится,
Вы ни один город без боя не возьмете! nus nus nus Dur
Вся подъездная аллея была изрыта следами, оставленными не одним десятков всадников. Дом зиял черными провалами окон,
зря заколачивали. Хорошо, хоть вовремя смылись! А если бы остались?
- Господи! Какие варвары! - вздохнула она, с трудом удержав подступившие слезы.
Все пристроились. Друг друга варварами называют. Ok Ok Ok

...

-Алиса-: > 11.08.16 02:46

Юлечка, привет!

что Alexandre был ранен в бою под Можайском. Ныне жизнь его вне опасности.
Фух

Да-да, можно выдохнуть. Жизнь Раневского пока вне опасности, но всё ещё впереди.
- Отчего Вы молчите? Что там? – встревожилась Кити.
Тебе, детка, лучше не знать!

Ещё одна невосполнимая потеря. Ещё один удар судьбы.
Последнее свидание с Александром принесло свои плоды. Она ждала ребенка.
Ой, травки помогли)))

Да-да. Вообще травки они иной раз посильнее всякой химии будут. Сама природа заботится о человечестве, а вот человечество о ней как-то не очень.
Вы?! – вырвалось у нее помимо воли. – Вы здесь?! Как это возможно, Адам?
Принесла ж нелегкая-сейчас он Софью цап, и в темный лес ягненка поволок!

Точно-точно. Прямо злой рок какой-то Софью преследует в лице Адама Чартинского.
Вы - мое проклятье, София.
Ангел стал проклятьем

Адам одержим Софьей. Так что можно сказать, что и проклятие тоже.
- Похоже, что без боя занять этот городишко не получится,
Вы ни один город без боя не возьмете!

До Бородино получалось. Наши отступали до самой Москвы.
Вся подъездная аллея была изрыта следами, оставленными не одним десятков всадников. Дом зиял черными провалами окон,
зря заколачивали. Хорошо, хоть вовремя смылись! А если бы остались?

Ничего хорошего бы не вышло. Впрочем, опасность ещё не миновала.
- Господи! Какие варвары! - вздохнула она, с трудом удержав подступившие слезы.
Все пристроились. Друг друга варварами называют.

Война - жестокая штука в любые времена.
Юля, спасибо за визуализацию. Я обожаю Тихонова в роли Андрея Болконского. tender wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение