Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

fima: > 13.09.14 13:02

Света, привет))
С телефона неудобно, да, понимаю, но все равно, спасибо огромное, что пишешь, делишься впечатлением)))
Denarius писал(а):
Огромное спасибо за главу,нравится мне наблюдать за Иваном в разных ситуациях, например тут какой он с родителями и друзьями.Нравится мне герой.

Да, мы его со всех сторон покрутим. Потому что сейчас большая часть его "в тени".

Denarius писал(а):
А мне нравится, Ксюша, что ты сразу выкладываешь, прям праздник души!!

Светочка, спасибо за поддержку) Сегодня тоже жди))

...

Mokus: > 13.09.14 13:11

fima писал(а):
Вторую часть сегодня обработаю, так что продку ждите)

мы всегда ждем)))))))

...

olyechka: > 13.09.14 13:24

Ксюшенька!!!
Моя дорогая!!!
Огромное тебе спасибо за чудесные продолжения!
Вдохновения тебе, высокого полета творческой мысли и только позитива!

...

fima: > 13.09.14 14:00

Mokus писал(а):
мы всегда ждем)))))))

Просто прекрасно))))

Олечка, привет))
olyechka писал(а):
Огромное тебе спасибо за чудесные продолжения!
Вдохновения тебе, высокого полета творческой мысли и только позитива!

Спасибо, дорогая! Надеюсь, все будет - и полет мысли, и позитив)))

...

Lady Victoria: > 13.09.14 15:14

КСЮШЕНЬКА, всем приветики! )))

fima писал(а):
Если вы не хотите читать главу частями, "малооо" вам)))), давайте будем ждать полной версии.  

Ой, а мне всё нравится! Ксюша! Что ты так быстро даёшь нам возможность читать про наших дорогих любимок! Я всегда с огромной радостью читаю любой формат, предложенный тобой, Ксюшенька! )))
И вот за такую невероятную оперативность отдельно спасибо тебе, Ксюша! Very Happy
Охх, зачиталась просто вашими комментариями с Алёночкй! Спасибо большое! Very Happy Very Happy
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):

Не могу не отметить абсолютную слаженность Шауриных, ДеньАлексеича и Вани в деловом плане! Моментальное понимание взгляда, интонации другого и, соответственно, быстрый ответный отклик! Эххх, все бы так работали! )))))
На этом особый акцент, это очень важный момент.  

Да, Ксюша, мне кажется это очень значимым для отца с сыном и я порадовалась, конечно, за великолепный их тандем ДеньАлексеич - Ваня! Very Happy Very Happy
Крепко-крепко обнимаю тебя! Ксюшенька, миллион поцелуев тебе, дорогая! Guby Guby Guby Guby Guby

...

Dee: > 13.09.14 16:13

Ксюш, привет, дорогая! Наконец добралась к тебе!)) Сто-о-олько всего! Вот еще в чем прелесть отсутствия продолжительного - получаешь достаточно и сразу! Laughing Попрактиковать такую систему разок-два, что ли?) В общем, тут у меня эмоции кипят, с Ваней наконец поближе "познакомилась". Тут и понятно было с самого начала, конечно, человек он непростой, характер, зараза! Юля+Денис. Меня это его "пойдешь когда я разрешу, тогда и пойдешь", прошу у тебя прощения, уже дословно не помню, поразило просто. Я вроде человек не вспыльчивый, но, может, и психанула бы, ушла)) Хоть и зная, все его недостатки и достоинства характера.
Очень была рада встретится еще и еще раз с Юлей, полюбила ее надолго! Потрясающая женщина! С замиранием сердца ждешь этого переломного момента в отношениях Вани и Алёны. Переживается мне за нее очень. Ваня - тот единственный, родной душе человек. Друзья друзьями... Каково ей, когда у Царевича семья, отец и мать, сестра... Опора, любовь, тепло и понимание? Этого не хватает, особенно девушке.
Спасибо тебе, Ксю, за радость!

...

Марфа Петровна: > 13.09.14 16:17

Привет, Оксана. Появился новый герой - Гера. Очень интересная у него реакция на Юлию Сергеевну.
Приятно наблюдать настоящую любовь у такого серьезного человека, как Денис (великолепно описана его реакция на жену).
Ну и, конечно, очень интересно раскрывается характер Ивана его поступках.
Замечательно!!! Спасибо!!! жду продолжение.

...

га-ли-на: > 13.09.14 16:42

Замечательно!!! Спасибо!!! жду продолжение.

...

jullietta: > 13.09.14 17:18

Спасибо за продолжение!!! Я соскучилась по Денису и Юле, отличный пример для Вани и Алены))))

...

fima: > 13.09.14 22:29

» Глава 12 часть 2

Иван заехал в пять вечера. Алёна только отпустила своих маленьких воспитанников; в голове еще шумели пронзительные крики и визги, и безумной рифмой крутились детские считалочки. Документы, конечно, она обработать не успела. Подумала взять их с собой, но решила не испытывать себя на прочность, все равно сил на разумные мысли не осталось.
— Шишки-шишки, я на передышке, — протараторила, открывая дверцу машины. Подобрав подол длинной юбки, нырнула в салон и упала на сиденье. Протяжно выдохнула.
— Чего? — переспросил Ваня и потянулся к ней, чтобы поцеловать.
— Не обращай внимание, это у меня гон, — отмахнулась и чмокнула его в губы.
— У тебя краска на лице, — Ваня стер с ее скулы пятнышко желтой краски.
— Краска, — фыркнула Алёнка и оттянула вырез футболки, — кажется, у меня даже песок в лифчике. Мы и краской рисовали, и песком… Ну в общем, я мертвая, я тебя предупреждала. И ужасно голодная, потому что без обеда.
— Страсти-то какие, — с усмешкой качнул головой и завел машину. — Поехали поужинаем где-нибудь и домой. Спать. Ты ляжешь спать, а мне поработать надо немного. А то папа лишит меня в этом месяце премии и мне не хватит денег тебе на платье. Не хочу в выходные в офисе торчать, а работы валом.
— О, нет, пожалуйста, давай дома поужинаем. — Вскинула руками пышные рюши светлой юбки. — Я точно не готова для выхода. Знаю, что тебе всегда по душе мои безвкусные наряды, но зато я сама не всегда готова показываться в них на людях.
— Мурка, не переживай, мы будем ужинать в таком месте, что даже если ты там будешь сидеть голая, все будут думать, что так и надо.
— Спасибо, успокоил, — хмыкнула она и привстала, чтобы посмотреть на себя в зеркало заднего вида. А то выскочила из кабинета, даже на себя не взглянув. — Ладно, поехали. Я так люблю есть в каких-нибудь забегаловках. — Стерла с щеки еще одно крошечное пятнышко желтой краски.
— Это будет нормальная забегаловка для таких творческих людей, среди которых ты будешь выглядеть Белоснежкой.

_____

— Алёна! — позвал Ваня, когда она очередной раз проплыла мимо. Услышав его, Алёна шагнула на порог рабочего кабинета и коснувшись рукой дверного косяка, вытянулась в струнку, как балерина у станка. На ней были белые трусики и шауринская майка цвета хаки, которая натянулась на груди, бесстыдно обрисовывая ее женственную округлость.
Ее протяжный томный вздох был Шаурину ответом.
— Про что работаем, Доктор? — Ваня бросил на стол авторучку и с улыбкой откинулся в кресле. Закинул руки за голову.
— Все плохо, — проворчала она.
— Что плохо?
— Все ужасно.
Ваня чуть вздернул подбородок. Алёна окинула его нарочито внимательным взглядом.
— С нашего первого секса прошло чуть больше месяца, а ты уже плохо на меня реагируешь. Надо что-то делать. Срочно надо что-то делать, — проговорила нахмурено, безуспешно пытаясь сдержать улыбку. — Я пять раз туда-сюда прошла, и только потом ты меня окликнул.
Иван рассмеялся:
— Нормально я на тебя среагировал. С третьего раза, а потом засекал, с какой частотой ты мимо кабинета шныряешь.
— Да-а? — удивленно протянула она. — И с какой? — призывно и мягко улыбнулась.
— Пятнадцать секунд.
— Семнадцать, — довольно поправила она.
— Нормально с третьего?
— Нормально. Отлично просто. С первого-второго — это патология.
Ваня похлопал себя по колену.
— Иди ко мне, моя Мурка.
— Мр-р-р-р, — промурчала она и с кошачьей грацией двинулась через кабинет.
Подойдя, поцеловала Ваню крепко раз-другой и, зарывшись пальцами в темные жесткие волосы, прижала его голову к груди. Чуть устало навалилась на широкие Ванькины плечи.
— Алёна, иди ложись.
— Чего ты меня отсылаешь?
— Я не отсылаю, а беспокоюсь. Сама же говорила, что мертвая, вот я и хочу, чтобы ты легла отдыхать.
— Нет уж, притащил меня сегодня к себе, значит терпи. Поваляюсь тут на диванчике, нервы тебе потреплю.
Диван в кабинете оказался не очень дружелюбным, потому Алёна принесла себе подушку и плед. Даже нашла в шкафу какую-то книжку. Что-то философско-непонятное. Как раз для того, чтобы отключиться и заснуть.
— Мурка, не морочь себе голову, это декор.
Алёна улыбнулась и встала с дивана. Вернула книгу в шкаф.
— Я так и поняла. А ты читал эту муть?
— Нет, конечно. Говорю же – декор, — не поднимая головы от бумаг, сказал Иван.
Снова усевшись на диван, Алёна подобрала под себя ноги и завернулась в плед.
— А разговаривать можно или ты в доску занят?
Взгляд Ванькин, застывший на мониторе ноутбука, остался таким же сосредоточенным, но губы дрогнули в улыбке.
— Можешь даже анекдоты рассказывать, я хоть поржу.
— А Гера – это твой друг? — спросила осторожно.
— Несмешной анекдот.
— Ваня, — с нажимом сказала Алёна, со ждущим выражением в глазах.
— Почему он тебя заинтересовал?
— Твой Гера меня абсолютно не интересует, меня интересуешь только ты. Просто я про него раньше никогда не слышала. Дружба, она разная бывает. Вот и спрашиваю. С Игорёшей вы одноклассники. Это одно. А Гера?
Ваня замолчал, остановился на ее лице задумчивым взглядом.
— Мы с ним, как в мультике про Маугли, одной крови.
— Кто из вас мудрый Каа, а кто дикий Маугли?
— Угадай с одного раза.
Алёна улыбнулась:
— Ты мудрый Каа. Планируешь четко, анализируешь гибко.
Показалось, что Ваня хотел что-то сказать, но укротил это желание. Телефонная трель рассекла тишину. Шаурин взял трубку облегченно, словно очень ждал этого звонка.
— Нашел? Давай. На почту мне пришли, — сказал кому-то строго и снова уставился в монитор.
— Блин, Ваня, мне нельзя говорить таких вещей, особенно про мультики! Ты же знаешь, я впечатлительная. Сразу в голову что попало лезет.
— Например?
— Например, твой Маугли: «Сам я не убиваю, мал еще, но я загоняю коз для тех, кому они нужны».
— Не заморачивайся, Мурка. Кстати, родители нас на ужин пригласили. — Тут он посмотрел на нее.
— Когда? — спросила, тревожась любопытством.
— Не знаю еще, скажут, потом договоримся.
— Ладно, — ответила со вздохом.
Отказ Ваня не примет, знала это прекрасно, потому даже не пыталась протестовать. Слава Богу, что в этот раз у нее хотя бы есть время свыкнуться с мыслью и подготовиться ко встрече.
— Мурка, а Мурка?
— Чего? — сонно спросила она, совсем пригревшись на диване.
— У тебя, наверное, снова конференция какая-нибудь намечается?
— А ты откуда знаешь?
Ваня усмехнулся и потер подбородок.
— Да я прям чувствую уже. У тебя эти «конференции» с определенной цикличностью.
— Работа у меня такая. — Словно устав сидеть прямо, Алёна съехала на бок и улеглась на диван, свернувшись калачиком.
— Ну, конечно, — четко проговорил Иван. — Ты же у нас perpetuum mobile - «вечный двигатель». Куда тебя на этот раз занесет, хотелось бы знать?
— Вообще, я еще не решила, полечу я туда или нет. — Голос ее стал глух и невнятен. — В Питер, на международную конференцию «Нейронаука в психологии, образовании, медицине». Не знаю я, это на два дня.
— Только имей в виду, желательно, чтобы ты мне не из питерской гостиницы позвонила, а пораньше. А то получишь «два» по поведению.
— А, кстати, ты меня обманул. — Приподнялась, чтобы видеть Ванькино лицо.
— Когда это? — весело спросил он, шелестя бумагами.
— Ты ни фига не похож на свою мать, ты – вылитый отец.
Вместо ответа Ваня улыбнулся так, как еще никогда в жизни ей не улыбался – с хищным самодовольством.
— Вот, я же говорила, — сказала Алёна, глядя на эту незнакомую улыбку. — Я, конечно, очень мало общалась с ним. Но ты же знаешь, я чокнутая — мне хватило. Так и хотелось перед Денисом Алексеевичем реверанс сделать. Как леди.
— Мурка, где ты и где леди, — посмеялся, — леди, они скромные, они по квартире полуголые не рассекают.
— Ой, Твою-Мать-Величество, и как ты меня терпишь?
— Обыкновенно.
— Вот не зря у тебя крокодил в спальне. Знаешь, как крокодил охотится? Он никогда не нападает первым, делает вид, что ему лениво и ждет, пока жертва сама к нему подойдет. И если жертва приблизилась, ей ни за что не спастись.
— Ты, по-моему, Animal Planet пересмотрела.
Через час Шаурин закончил с документами и погасил настольную лампу. Посидел с минуту, чтобы глаза привыкли к темноте. Алёна так и заснула здесь на диване. Он взял ее на руки, чтобы отнести в спальню. Вместе с пледом, стараясь не тревожить.
— Ванечка, я сплю… — пробормотала она.
— Спи, Мурка, спи.
— Ванечка, ты меня любишь? — вдруг едва слышно прошептала, и Шаурин, уже собираясь вставать с дивана, замер.
Безвольно-разомлевшую ото сна, он прижал ее к себе сильнее и коснулся губами горячего виска.
— Конечно, люблю.
— Я тебя тоже.
Теперь не хотел подниматься. Даже шевелиться не хотел, несмотря на то что навалившаяся усталость скатилась с него, словно ее смыли водой.

...

Аquamarinе: > 13.09.14 22:37

Ксюша, спасибо за продолжение!
fima писал(а):
Через час Шаурин закончил с документами и погасил настольную лампу. Посидел с минуту, чтобы глаза привыкли к темноте. Алёна так и заснула здесь на диване. Он взял ее на руки, чтобы отнести в спальню. Вместе с пледом, стараясь не тревожить.

Какие они милые

...

Mokus: > 13.09.14 22:54

Прочитала, теперь делюсь впечатлением))))))))
fima писал(а):
— Ванечка, я сплю… — пробормотала она.

— Спи, Мурка, спи.

— Ванечка, ты меня любишь? — вдруг едва слышно прошептала, и Шаурин, уже собираясь вставать с дивана, замер.

Безвольно-разомлевшую ото сна, он прижал ее к себе сильнее и коснулся губами горячего виска.

— Конечно, люблю.

— Я тебя тоже.

Вот она эта тонкая грань. Алена, на мой взгляд, никогда бы не призналась Царевичу в любви, не будучи в таком сонном, разморенном состоянии -мало времени для нее прошло. Хотя она уже задумывается над продолжительностью отношений, и, наверно, о степени открытости в отношениях. Рада за Царевича нашего - вот и увидел Ванечка ее настоящую, вроде проснулась, но "не совсем", не успела нырнуть в панцырь)))))))))) Wink и еще мне очень понравилось,что дети невольно поспособствовали этому признанию - притомили ее за день, да и вызывают они, как правило, всегда умиление и нежность)))))так и задали настроение вечеру мурок)))))))

...

Margot Valois: > 13.09.14 23:04

О! Какая теплая и по-домашнему уютная часть - одно удовольствие читать о мурках! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение